«Системный софт» признан партнером года Tenable

«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

«За прошедший год “Системный софт” показал сильные результаты: оперативную и эффективную работу своих специалистов, компетентность, гибкость и глубокую экспертизу по продукции Tenable. Уверены, что сотрудничество с “Системным софтом” позволит обеспечить нашим заказчикам серьезный уровень проработки и технического сопровождения проектов, реализуемых с использованием решений Tenable», — рассказал Илья Осадчий, директор по развитию бизнеса компании «Тайгер Оптикс».

Программные продукты Tenable позволяют в непрерывном режиме оценивать состояние ИТ-инфраструктуры бизнеса, в том числе облачных сред и мобильных устройств, и обнаруживать в ней уязвимости. Разработки Tenable, Inc. используют более 27 тысяч компаний во всем мире для того, чтобы снижать риски и предотвращать инциденты информационной безопасности в гибридных инфраструктурах. Решения производителя помогают топ-менеджерам бизнеса понять, какие именно участки инфраструктуры наиболее уязвимы, и насколько более защищенной она становится со временем.

«Тема кибербезопасности — одна из ключевых в корпоративной повестке. Бизнес понимает, что невозможность отразить и предотвратить атаки ведет к простоям, финансовым и репутационным потерям. Как следствие, мы наблюдаем растущий спрос на решения по защите инфраструктуры и ПО. Так, продукты Tenable востребованы в разных отраслях бизнеса России. Например, программное решение для создания эффективного комплекса мониторинга информационной безопасности Tenable.sc пользуется популярностью в финансовом секторе, ИТ-компаниях, ритейле. Компании малого и среднего бизнеса выбирают для себя решение Nessus — для непрерывного мониторинга и анализа уязвимостей», — рассказал Яков Гродзенский, директор департамента информационной безопасности компании «Системный софт».

Комплексное решение Tenable.sc, работающее on-premise, помогает точно идентифицировать, приоритизировать уязвимости и управлять ими в режиме реального времени. В системе объединены возможности обнаружения сетевых активов, оценки уязвимостей, анализа журнальных данных и непрерывного сетевого мониторинга. Кроме того, Tenable.sc позволяет бизнесу соотносить ситуацию в собственной сети с данными глобальной киберразведки.

Сканер Nessus Professional позволяет выявлять уязвимости, проводить аудит конфигураций и оценку активов на соответствие различным стандартам, а также отличается наглядным и простым интерфейсом. Решение способно быстро обнаруживать вредоносы и потенциальные утечки, обладает широкой функциональностью в области анализа уязвимостей.

Компания «Тайгер Оптикс» основана в 2010 году и является специализированным дистрибьютором решений в сфере информационной безопасности. За время работы Тайгер Оптикс впервые вывела на рынки России, Казахстана, Украины и других стран СНГ такие бренды, как VMware AirWatch, Illusive Networks, Palo Alto Networks, Anomali и другие.

О компании «Системный софт» (http://www.syssoft.ru)
«Системный софт» — эксперт в области подбора и поставки программного обеспечения, второй по величине выручки поставщик ПО в России. «Системный софт» — единственный в России дистрибьютор TeamViewer, Trimble (SketchUp), Pixar (RenderMan), Foundry, Hermes Medical Solutions, Ericom. Компания является официальным партнером более 1000 зарубежных и российских вендоров, среди которых IBM, Autodesk, Adobe, Atlassian, «Лаборатория Касперского».

Компания входит в топ-100 крупнейших российских ИТ-компаний CNews100 (CNews, 2019), в топ-10 самых эффективных российских компаний CNews (CNews, 2019), в топ-15 крупнейших российских поставщиков ИБ-решений (TAdviser, 2019), в топ-20 крупнейших поставщиков ИТ для банков (Cnews, 2019), в топ-20 крупнейших интеграторов России в сфере защиты информации (CNews, 2019), в ТОП-1000 самых успешных поставщиков России (B2B-Center, 2019). «Системный cофт» имеет сертификат соответствия системы менеджмента качества (СМК) стандарту ISO 9001:2015.

Пресс-служба компании «Системный софт»
Дария Цыганкова,
iTrend.ru – коммуникации для ИТ
darya@itrend.ru

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Системный софт
Добавлен: 19:20, 23.01.2020 Количество просмотров: 104

LG Electronics выступает партнером в Первой онлайн игре для формирования профессиональной траектории московских подростков., LG, 16:48, 26.02.2020, Россия78
Компания LG Electronics стала партнером программы, предусматривающей помощь в определении будущей професии.

Министр экономики Грузии заинтересовалась ИТ-разработками IBA Group, IBA Group, 16:33, 26.02.2020, Россия48
19 февраля 2020 года министр экономики и устойчивого развития Грузии Натия Турнава в составе межправительственной делегации посетила кластер IBA Group в Минске.

НПО «Эшелон» в Каталоге оборудования для противодействия экономическому шпионажу, АО "НПО "Эшелон", 16:27, 26.02.2020, Россия32
Услуги НПО «Эшелон» в области защиты информации представлены на страницах популярного каталога оборудования для противодействия экономическому шпионажу.

ActiveCloud помог OMD OM Group перенести бизнес-критичные системы в облако, ActiveCloud, 22:11, 25.02.2020, Россия67
Сервисный провайдер ActiveCloud завершил проект по миграции систем 1С для группы специализированных медиаагентств OMD OM Group из европейского облака в свое облако.

РГС Банк и «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» объявляют о запуске совместной программы, РГС Банк, 21:57, 25.02.2020, Россия71
С февраля 2020 РГС Банк и «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» запустили партнёрскую программу «Финансирование склада».

Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», Konica Minolta, 21:55, 25.02.2020, Россия64
Konica Minolta завершила проект оптимизации печатной инфраструктуры АО «РОСПАН ИНТЕРНЕШНЛ», дочерней компании ПАО «НК «Роснефть». Обновление парка устройств позволило компании получить качественный сервис, прозрачные условия обслуживания и оперативное решение вопросов в области печати.

Эксперт «НПО «Эшелон» выступил с докладом в Общественной палате РФ, АО "НПО "Эшелон", 21:52, 25.02.2020, Россия67
4 февраля 2020 года в Общественной палате РФ состоялся круглый стол, в котором приняли участие эксперты испытательной лаборатории НПО «Эшелон».

Компании «АйТеко» и Kryon заключили соглашение о партнерстве, АйТеко, 21:50, 25.02.2020, Россия71
Компания «АйТеко» подписала партнерское соглашение с компанией Kryon, одним из лидеров мирового рынка RPA (Robotic Process Automation). Это позволит АйТеко предлагать заказчикам передовые решения для роботизации бизнес-процессов в рамках комплексных проектов.

НОРБИТ внедряет систему закупок в компании «Корякэнерго», НОРБИТ, 21:41, 25.02.2020, Россия46
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) завершила первый этап проекта по созданию автоматизированной системы управления закупками в энергетической компании «Корякэнерго». В основе решения лежит платформа NBT, разработанная компанией НОРБИТ.

ДОБРО ШИРОКОГО ФОРМАТА: Дарья Мороз и Егор Кончаловский посетили совместный День донора LG и ivi, LG, 20:35, 25.02.2020, Россия40
Новое десятилетие давние бизнес-партнеры LG и онлайн-кинотеатр ivi начинают с донорской акции под названием «Добро Широкого формата».

Светотехнический лидер БЛ ГРУПП представит сообществу во Франкфурте-на – Майне собственную концепцию «Умного света» для «Умного города», БЛ Групп, 21:13, 23.02.2020, Россия110
В рамках light + building 2020 во Франкфурте-на-Майне, Международная светотехническая корпорация «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» (МСК «БЛ ГРУПП») представит комплексные решения для формирования комфортного городского пространства.

В России разработали нейросервис для усиления интеллекта человека, Лаборатория знаний, 20:56, 21.02.2020, Россия182
Компания «Лаборатория знаний» запускает в промышленную эксплуатацию нейротехнологический сервис NeuroAngel. Он предназначен для повышения продуктивности и усиления интеллектуальной деятельности человека и команд. На этапе пред-продаж в 2019 году компания реализовала проекты на 120 млн рублей.

В 2019 году автомобильные грузоперевозки в Крым подешевели на 34%, АТИ, 20:54, 21.02.2020, Россия185
Запуск грузового движения на Крымском мосту помог снизить стоимость перевозки товаров с материковой части страны и открыл новые возможности для крымских производителей. Об этом свидетельствуют данные Биржи ATI.SU – крупнейшей онлайн-платформы грузовой логистики.

Программы 1С – главные помощники владельца розничной точки, 1С:Апрель Софт, 20:51, 21.02.2020, Россия63
Открывая свой магазин, предприниматель выбирает место, персонал, ТО, поставщика. Какие действия позволят увеличить качество обслуживания клиентов и откроют возможности для дальнейшего развития?

МегаФон запустил бесплатный роуминг, МегаФон, 20:50, 21.02.2020, Россия42
Новая услуга поможет свободно общаться за границей