Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Малахит» в сегменте беспошлинной торговли

26 февраля 2020 года, Москва, Россия – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель премиальной русской водки №1 в мире, доступной в 1200 аэропортах, объявляет о запуске 7-ой эксклюзивной серии в канале беспошлинной торговли — «Русский Стандарт Малахит».

Созданная собственной дизайн-студией компании в Лондоне, лимитированная серия вдохновлена одним из самых завораживающих и запоминающихся камней — малахитом и отражает многогранность вкуса водки «Русский Стандарт».

Прославленный в русском фольклоре, малахит стал излюбленным материалом для художников и синонимом роскоши династии Романовых. Повторяя яркие зеленые оттенки и плавные линии уникального камня, эксклюзивная серия предлагает выразительный динамичный облик водки «Русский Стандарт Original» и обращается к современному поколению, которое ценит подлинные бренды с сильной визуальной составляющей.

Ежегодно по всему миру путешествуют более чем 600 миллионов представителей Поколения Y, родившихся с 1980 по 2000 годы, что составляет свыше 50% от общего числа путешественников. Для этого активного поколения важно, чтобы бренд взаимодействовал с потребителем, вовлекая его в рассказ о своих ценностях и происхождении. Премиальная водка «Русский Стандарт» предлагает гармоничное сочетание традиций, подлинности и мастерства. Дизайн новой эксклюзивной серии бренда — это отражение динамичной современной России и постоянно развивающегося бренда «Русский Стандарт».

Лимитированная серия уже доступна в международных аэропортах в Москве, Франкфурте, Стамбуле, Амстердаме, Гамбурге, Осло, Копенгагене и других ключевых аэропортах мира.

По данным авторитетного издания International Wine and Spirit Research (IWSR), водка «Русский Стандарт» входит в ТОП-5 водочных брендов и является 21-ым крупнейшим алкогольным брендом в международном канале беспошлинной торговли.

Основные факты о премиальной водке «Русский Стандарт»:
• №1 в мире среди российских премиальных водок (IMPACT, 2019)
• 5-й по величине водочный бренд в канале Global Travel Retail (IWSR, 2019)
• 13-й крупнейший в мире водочный бренд (Drinks International, 2019).
О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания «Русский Стандарт Водка» входит в Группу компаний «Руст» и является ведущим мировым производителем премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» занимает лидирующие позиции в премиальном сегменте рынка водки в России. Ежегодно компания продает 3,5 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 85 странах Европы, Америки, Азии.
Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Уже через два года после запуска водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м – IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold». В 2019 году компания «Русский Стандарт Водка» стала победителем Всероссийской государственной премии «Экспортер года» в конкурентной категории «Агропромышленный комплекс».

Премиальная водка «Русский Стандарт» в интернете:
www.vodka.com
www.instagram.com/russianstandardrussia
www.facebook.com/RussianStandardRus
www.vk.com/rsvodka

Контактное лицо: Abramova Polina
Компания: Русский Стандарт Водка
Добавлен: 16:50, 26.02.2020 Количество просмотров: 119
Страна: другие страны

LG Electronics представляет новую модель внутреннего блока для систем MULTI V 5, LG Electronics Russia, 01:06, 01.04.2020, Россия28
В наступившем году компания LG Electronics расширяет модельный ряд внутренних блоков кондиционеров, в котором представлены продукты различные по типу установки, дизайну внешнего вида, производительности, габаритным размерам и наличию дополнительных опций управления.

Проекторы LG теперь с Amazon Alexa, LG Electronics Russia, 01:06, 01.04.2020, Россия28
Компания LG анонсировала очередное обновление си-стемного программного обеспечения для 4K-проекторов CineBeam.

Уникальность и преимущества телевизоров LG, LG Electronics Russia, 01:06, 01.04.2020, Россия27
LG — одна из ведущих производителей бытовой техники и электроники. Она производит и хорошие телевизоры. Широкий выбор заставит задуматься даже опытных покупателей, не говоря уже о тех, кто не знает, как правильно выбирать технику.

В Петербурге создали новый инструмент инвестиционно-строительного контроля для девелоперов, Development Systems, 15:55, 31.03.2020, Россия51
BIM-компания Development Systems представила новый продукт DS-X. Технология уже опробована на двух проектах Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

АО «Кордиант» высоко оценило качество резинохимикатов ПАО «Химпром», ПАО Химпром, 15:52, 31.03.2020, Россия51
В начале марта один из лидеров шинной промышленности АО «Кордиант» провел аудит системы менеджмента качества ПАО «Химпром» на производствах дифенилгуанидина и ацетонанила Н

Работа в штатном режиме в интеллектуальном производственном центре Hytera в разгар эпидемии COVID-19., Hytera, 04:30, 30.03.2020, другие страны138
Интеллектуальный производственный центр Hytera в Шэньчжэне позволил компании поддерживать производство несмотря на дестабилизацию, вызванную пандемией COVID-19.

На шахте «Чертинская-Коксовая» оборудуют участок транспортировки угля, Главгосэкспертиза России, 04:29, 30.03.2020, Россия128
Главгосэкспертиза России, как сообщили в пресс-службе ведомства, рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство промышленной площадки западного флангового бремсберга 501 на шахте «Чертинская-Коксовая» ООО «ММК-УГОЛЬ». По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Агрохолдинг планирует рекультивировать 200 га земель в 2020 году, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:07, 28.03.2020, Россия43
Отряд рекультивации Агрохолдинга активно взялся за очистку участка сельскохозяйственного назначения от древесно-кустарниковой растительности.

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» приобрел 200 голов высокодойных коров, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:01, 26.03.2020, Россия140
Двести племенных нетелей голштино-фризской породы закупило ОММПО «Чеховское» - хозяйство Агрохолдинга компании «Союз Маринс Групп». Первую партию молодых коров доставили 19 марта.

В офисе продаж микрорайона "Домашний" введены профилактические меры, Группа ПСН, 15:27, 26.03.2020, Россия70
Группа ПСН сообщает, что в связи с неблагоприятной обстановкой, связанной с распространением коронавирусной инфекции, в офисе продаж микрорайона «Домашний» вводятся соответствующие профилактические меры.

Группа Компаний «Здоровая Ферма» стала участницей клуба «Росс-140», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 15:26, 26.03.2020, Россия59
Платошинская птицефабрика, входящая в Группу Компаний «Здоровая Ферма», получила сертификат клуба «Росс-140», созданного российским подразделением компании «Aviagen», которое занимается поставкой племенных цыплят.

В ПАО «Варьеганнефть» завершилась выездная сессия РПО в рамках совместного образовательного проекта ПАО НК «РуссНефть» и РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина, ПАО "Варьеганнефть, 01:40, 26.03.2020, Россия48
В ПАО «Варьеганнефть (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) завершилась вторая выездная сессия Регионального подготовительного отделения (РПО) Российского университета нефти и газа им. Губкина.

Группа «КАНЕКС» брендирует свое энергетическое направление, КАНЕКС, 16:42, 24.03.2020, Россия121
Машиностроительная группа определила визуальный образ новой дочки.

Как ход «мусорной реформы» отражается на ПЭТ-индустрии, ОП "Европласт", 15:56, 17.03.2020, Россия82
На прошедшем в начале марта заседании комитета по экологии и охране окружающей среды Госдумы было констатировано, что около 40% регионов не справляются с формированием системы обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО).

Лысьвенские ученые придумали как в 160 раз ускорить производство посуды, ПНИПУ, 16:46, 16.03.2020, Россия94
Студент-инженер-конструктор Пермского Политеха улучшил способ получения фритты — вещества для укрепления эмали посуды. Технология поможет снизить затраты на электроэнергию и сократить время производства в 160 раз.