В Удмуртии при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба»

В Республике Удмуртия при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова.
Всероссийские соревнования клуба «Золотая шайба» объединяют десятки тысяч участников от 10 до 15 лет. В их числе – дворовые команды, а также сборные спортивных клубов, детско-юношеских спортивных школ. Турнир проводится в три этапа: I этап — соревнования в городах и районах, II этап — региональные и республиканские соревнования, III этап – всероссийский финал, где собираются юные хоккеисты со всей страны. Удмуртскую Республику на Всероссийском финале «Золотой шайбы» в г.Сочи будут представлять три команды-победительницы в старшей, средней и младшей возрастных группах.
Благотворительный фонд «САФМАР» оказывает поддержку в проведении регионального этапа Всероссийских соревнований «Золотая шайба» на протяжении трех лет. Каждый год помощь фонда позволяет приобретать спортивную экипировку и инвентарь для участников соревнований, а также ценные призы для победителей и их наставников.
Поддержка турнира «Золотая шайба» является частью трехлетней благотворительной программы фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Удмуртской Республике, направленной на развитие детско-юношеского хоккея в этом регионе. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства региона и при поддержке фонда «САФМАР». Среди ее направлений – организация и проведение соревнований по хоккею, в том числе республиканского турнира «Кубок Калашникова» среди детских и юношеских команд региона.
Отдельное важное направление сотрудничества – строительство объектов спортивной инфраструктуры в муниципальных образованиях Удмуртии, включая обустройство открытых и строительство крытых хоккейных площадок. Продолжается строительство ледового дворца «Ice Arena «MOZHGA» в г.Можга, возведены и благоустроены ледовые площадки в восьми районах республики. Всего же за 3 года на реализацию проектов по развитию детско-юношеского хоккея в Удмуртской Республике фондом «САФМАР» будет направлено 450 млн рублей.
Благотворительный фонд «САФМАР», основанный Михаилом Гуцериевым, известным российским меценатом и предпринимателем, уделяет особое внимание развитию массового спорта в России. Фонд реализует множество программ, направленных на сохранение здоровья подрастающего поколения, пропаганду массовых видов спорта, популяризацию здорового образа жизни среди молодежи. При поддержке фонда в городах и поселках России строятся и ремонтируются различные спортивные объекты, укрепляется материально-техническая база детско-юношеских спортивных школ.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд "САФМАР"
Добавлен: 16:33, 05.03.2020 Количество просмотров: 223

Сервис «Грузовичкоф» помогает врачам., Грузовичкоф, 23:23, 22.05.2020, Россия96
15 мая 2020 года состоялась развозка по медицинским центрам и передача продовольственных наборов врачам. «Грузовичкоф » выступил партнером и основным перевозчиком акции. Все расходы по осуществлению развозок сервис взял на себя.

Brother поддерживает медицинские учреждения в борьбе с Covid-19, Brother, 04:48, 22.05.2020, Россия51
Компания Brother приняла решение внести посильный вклад в борьбу с COVID-19. Мы сформировали 10 комплектов для маркировки и безвозмездно передали их в профильные медицинские учреждения Москвы, Санкт-Петербурга и Ливадии.

«Химпром» поддерживает волонтеров в условиях пандемии, ПАО Химпром, 04:43, 22.05.2020, Россия39
20 мая волонтерскому центру, состоящему из ветеранов вооруженных сил, передано девяносто литров нового дезинфицирующего средства «Дезново».

Свыше 15 млн рублей от Курской АЭС направлены на мероприятия, посвященные Великой Победе, Курская АЭС, 21:30, 08.05.2020, Россия216
В Год памяти и славы Курская АЭС направила более 15 млн рублей для благоустройства мест памяти погибших воинов ВОВ, поддержку ветеранов, культурные и образовательные акции в честь 75-летия Великой Победы.

Группа RBI и Pizza Hut помогают нуждающимся петербуржцам во время коронакризиса, Группа RBI, 16:05, 07.05.2020, Россия126
Эпидемия коронавируса – непростое время для всех. Но есть люди, которым сегодня приходится еще сложнее, чем остальным. Чтобы поддержать их, Группа RBI (входят RBI и «Северный город») и сеть ресторанов Pizza Hut запустили совместную благотворительную акцию. Важно, что присоединиться к ней может любой желающий!

ГК «РАМАКС» поддержит всероссийский благотворительный шахматный турнир «Сборная — России», Группа компаний «РАМАКС», 22:12, 30.04.2020, Россия362
Москва, 30 апреля 2020 года — Группа компаний «РАМАКС» выступит партнёром благотворительного шахматного турнира «Сборная — России» в поддержку медучреждений, борющихся с пандемией короновируса в России. Мероприятие пройдёт с 12 по 14 мая 2020 года в онлайн-формате.

Фонд «Махеев» помог Елабужской ЦРБ с покупкой необходимого оборудования, ООО "Дольче Сейл", 22:05, 30.04.2020, Россия155
Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» откликнулись на просьбу медиков и выделили денежные средства на приобретение клиникой стиральных машин и санитайзеров укомплектованных расходными дезинфицирующими материалами.

Игорь Маковский: более 600 пожилых людей получили адресную помощь от волонтеров «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Мариэнерго, 19:25, 29.04.2020, Россия106

Игорь Маковский: более 600 пожилых людей получили адресную помощь от волонтерских организаций «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Ивэнерго, 19:25, 29.04.2020, Россия118
Волонтерское движение «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» набирает силу. На сегодняшний день штабы добровольцев созданы во всех 20 регионах присутствия компаний, которые оказывают помощь не только сотрудникам Обществ и ветеранам, но и всем жителям регионов их деятельности, нуждающимся в этом.

ГК «СНС» запускает акцию помощи государственным мед. учреждениям в городах присутствия филиалов (более 100 филиалов) Компании по всей стране., ГК "СНС", 20:26, 27.04.2020, Россия124
В рамках текущей ситуации с коронавирусом, один из лидирующих на российском рынке дистрибуторов FMCG-товаров Группа Компаний «СНС» приняла решение внести свой вклад в обеспечение эффективности лечения граждан и безопасности работы медиков.

Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» вошел в лидеры рейтинга благотворительных НКО, суэк, 19:06, 27.04.2020, Россия200
Фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ» занял шестое место в рейтинге благотворительных корпоративных и частных некоммерческих организаций (НКО) России, в котором приняло участие около 300 российских НКО.

Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» помогли иностранным студентам КФУ в Елабуге продуктами питания, ООО "Дольче Сейл", 05:41, 22.04.2020, Россия388
Благотворительный фонд «Махеев» и компания «Эссен Продакшн» приобрели продукты питания для студентов, находящихся в общежитиях города на самоизоляции.

Актеры и дети на пути к мечте, Благотворительный фонд "Под флагом добра!", 05:41, 22.04.2020, Россия275
Благотворительный фонд "Под флагом добра!" недавно стал победителем конкурса грантов «Москва – добрый город». Благодаря этому мы осуществляем проект «Путь к мечте», кураторами которого выступают известные актеры театра и кино, а также волонтеры.

Cisco и благотворительный фонд «Дом с Маяком» вместе помогают детям в условиях пандемии, Cisco, 05:44, 22.04.2020, Россия135
Благотворительный фонд «Дом с Маяком» начал использование платформы Cisco Webex для удаленного взаимодействия своих сотрудников в условиях пандемии коронавируса. Это стало частью программы Cisco, в рамках которой компания на бесплатной основе предоставляет Webex российским предприятиям и организациям и помогает минимизировать влияние COVID-19 на рабочие процессы.

Благотворительный фонд «Махеев» оплатил приобретение средств индивидуальной защиты для врачей ГАУЗ ДРКБ МЗ РТ, ООО "Дольче Сейл", 18:47, 16.04.2020, Россия149
Благотворительный фонд «Махеев» и компания «Эссен Продакшн АГ» перечислили почти 300 тысяч рублей на покупку респираторов для защиты врачей Детской Республиканской Клинической больницы.