Lenovo представляет настольные ПК на базе процессоров Intel® Core™ vPro® 10-го поколения

Москва, 15 мая 2020 г. — Компания Lenovo представляет новую серию настольных ПК ThinkCentre на базе высокопроизводительных процессоров Intel® Core™ 10-го поколения, а также на базе процессоров Intel® Core™ vPro® 10-го поколения, доступных в отдельных моделях. Обновленная линейка ThinkCentre M70, M80 и M90 соответствует современным техническим требованиям для ПК. Данные модели предоставляют возможность гибкой конфигурации устройства под цели и задачи пользователей, благодаря разным форм-факторам SFF (Small form factory), TFF (Tiny form factor) и Tower. Компания также усовершенствовала технологию Tiny-in-One (TIO) до 4-го поколения TIO22 и TIO24. Вы можете собрать свой собственный уникальный ПК из фирменного монитора Lenovo TIO22 или TIO24 и устройства ThinkCentre Tiny.

Компания также анонсировала выпуск двух мобильных рабочих станций — ThinkPad P14s и P15s, пришедших на смену ThinkPad P43s и P53s. Рабочие станции обеспечивают баланс между мобильностью и мощностью. Устройства созданы для выполнения ресурсоемких задач и могут справиться с поддержкой таких приложений, как AutoCAD, Revit, SOLIDWORKS и другими.

Высокая производительность и надежность

Новые устройства серии ThinkCentre стали еще более производительными и функциональными. Все модели спроектированы таким образом, чтобы минимизировать занимаемое пространство. Процессоры Intel® Core™ vPro® 10-го поколения обеспечивают бесперебойную работу для решения любых бизнес-задач, а набор инструментов Lenovo ThinkShield гарантирует надежную защиту.

Настольные ПК в корпусе форм-фактора Tower и SFF имеют возможность установки мощных средств защиты от злоумышленников и замков безопасности. Так, технология Smart Cable Clip заботится о сохранении клавиатуры и мыши. В качестве дополнительной меры предосторожности может быть использован замок Chassis E-Lock. Этот замок подключаются от материнской платы и механически закрывает корпус ПК изнутри. Открыть такой замок можно только через BIOS, для чего понадобится пароль администратора.

Компьютеры ThinkCentre станут идеальным выбором независимо от того, для какой работы вы их приобретаете. Они справятся с любой задачей. Просто выберите свой форм-фактор.

Три серии ПК ThinkCentre M на новой платформе Intel ® 10-го поколения доступны в различных форм-факторах и спецификациях, чтобы выбрать то, что нужно именно вам:
• Серия ThinkCentre M70, доступная во всех форм-факторах, представляет оптимальное сочетание функциональности, производительности и технологичности. Новый ПК M70a All-in-One с диагональю 21,5-дюймов -- современное универсальное решение для пользователей не признающих компромиссов.
• Серия ThinkCentre M80 — решение для пользователей, которым необходимы надежные ПК с функцией удаленного администрирования. Представлена в трех форм-факторах Tower, SFF, Tiny.
• Серия ThinkCentre M90 предлагается пользователям во всех форм-факторах и предоставляет максимальные возможности по конфигурированию ПК, основанные на последних достижениях и технологиях защиты и управления.
• Обновленный режим ожидания способствует более рациональному использованию энергии и максимально быстрому возврату в рабочий режим. M90 Tower и SFF позволяет установить второй твердотельный накопитель для увеличения емкости постоянного хранилища данных, а также дает возможность подключения дополнительного монитора Flex-IO через USB Type-C, HDMI, DisplayPort или VGA.

Мониторы ThinkCentre-in-One (TIO) имеют специальный отсек для установки десктопа ThinkCentre Tiny. Мониторы оснащены камерой и микрофоном, а также имеют широкие диапазоны регулировки подставки, что обеспечивает гибкость устройства в использовании.

Надежность и экологичность

Все настольные ПК ThinkCentre проходят тщательную проверку, включающую десять тестов Mil-Spec. Среди них -- проверка на устойчивость к изменению температуры, влажности, к ударам и вибрации. Кроме того, модели ThinkCentre соответствуют требованиям энергопотребления Energy Star 8.0, сертификации TCO 8.0, требованиям RoHS, ограничивающим использование некоторых опасных веществ, и EPEAT, которые подтверждают устойчивость жизненного цикла продукта.

ThinkPad на платформе Intel vPro®

ThinkPad P14s и P15s идеально подходят для продолжительного использования устройства в автономном режиме. Максимальное время работы от батареи составляет 14 часов, что дает пользователям возможность работать эффективно в любых условиях.

Благодаря процессорам Intel ® Core ™ 10-го поколения, включающим Core i7-10810u, с динамическим разгоном (TurboBOOST) тактовой частоты в 4,9 ГГц, данные ноутбуки могут использоваться как для работы в AEC, так и в CAD системах. Кроме того, ThinkPad P14s и P15s могут похвастаться профессиональной графикой NVIDIA Quadro, Wi-Fi 6, объемом диска до 2 ТБ и поддержкой Ubuntu и Red Hat Linux. Данные модели могут быть оснащены дисплеем с разрешением до 4K UHD и поддержкой технологии Dolby Vision HDR и X-Rite Pantone Factory Color Calibration, что обеспечивает естественность цветопередачи и четкость изображения.

В ближайшее время анонсированные недавно модели ноутбуков X1 Carbon Gen 8 и X1 Yoga Gen 5 станут доступны в комплектации с 10 поколением процессоров Intel vPro”.

Контактное лицо: Баранхеева Александра
Компания: Lenovo
Добавлен: 19:28, 16.05.2020 Количество просмотров: 144

«Липецкцемент» презентовал первые итоги участия в национальном проекте по производительности труда, АО "Липецкцемент", 22:48, 06.07.2020, Россия25
Предприятие «Липецкцемент» (входит в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп») успешно реализует мероприятия, направленные на повышение производительности труда, в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

ПАО «Варьеганнефть» отмечает день рождения первой скважины, ПАО "Варьеганнефть", 22:47, 06.07.2020, Россия20
14 июля 1968 года – значимая дата в истории Югры. В этот день ровно 52 года назад в западной части Варьеганского месторождения был получен первый фонтан безводной нефти.

ПАО «Химпром» планирует увеличить выпуск ГХК вдвое, ПАО Химпром, 01:22, 03.07.2020, Россия41
ПАО «Химпром» принято решение о строительстве второй очереди производства гипохлорита кальция, чтобы полностью обеспечить потребность российского рынка.

Марина Петрова: «Молочные продукты должны быть выведены из системы «Честный знак» во избежание банкротств малых и средних производителей и переработчиков молока», Petrova 5 Consulting, 23:50, 30.06.2020, Россия173
Сегодня в онлайн-формате прошел обучающий семинар для сотрудников центров компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации «Центры компетенций и сельскохозяйственные кооперативы: работа в новых условиях», организованный Корпорацией МСП совместно с РССМ.

Санкт-Петербургский завод «Европласт» приступил к выпуску флаконов объемом 50 мл, ОП "Европласт", 23:19, 30.06.2020, Россия62
Санкт-Петербургский завод «Европласт» (АПГ «Восточная «Европа») запускает новый проект по выпуску ПЭТ- флаконов с горлом DIN 24 мм объемом от 50 мл.

Алмаз Групп увеличит производительность систем на 20%, Алмаз Групп, 18:50, 29.06.2020, Россия125
Одним из приоритетных направлений деятельности Алмаз Групп (деловой партнер ОАО «Гидрометаллургический завод», город Лермонтов) является реализация двух проектов, начатых в 2019 году. Речь идет о программах реновации и остановочного капитального ремонта цеха по производству минеральных удобрений.

++ Металлургический портал: какую информацию он предоставляет, Пресс-служба, 16:49, 25.06.2020, Россия68
25 июня 2020 года специалисты веб-портала Metallplace.ru публикуют краткий отчет своё видение развития портала

Smurfit Kappa разработала экологически безопасную бумажную альтернативу пенополистирольной упаковке для замороженных продуктов, Smurfit Kappa, 17:00, 25.06.2020, Россия131
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в производстве упаковки на бумажной основе, разработала инновационное и экологически безопасное упаковочное решение, позволяющее сохранять свежесть замороженных и охлажденных продуктов на всех этапах цепочки поставок.

Группа компаний «УЛК» выбирает Valutec в качестве поставщика сушильного оборудования для самого современного лесозавода в мире, Valutec, 23:52, 23.06.2020, Россия68
Российская Группа компаний «УЛК» инвестирует более 400 млн. Евро в один из самых крупных и современных лесопильных заводов в мире.

«Гидроком-Завод»: качество продукции снова подтверждено, Гидроком-Завод, 23:12, 22.06.2020, Россия122
Новый действующий СТО (сертификат типового одобрения) после проведения серии испытаний получила компания «Гидроком-Завод» — крупнейший на Северо-Западе РФ производитель рукавов высокого давления (РВД).

ПАО «Варьеганнефть» повысило энергоэффективность основных производственных процессов, ПАО "Варьеганнефть", 17:22, 22.06.2020, Россия121
Радужный ХМАО - Югра. ПАО «Варьеганнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, повысило энергоэффективность основных производственных процессов в рамках реализации Программы энергосбережения и повышения энергоэффективности на месторождениях Варьеганского нефтяного блока.

«Химпром» запустил в производство новое дезинфицирующее средство, ПАО Химпром, 17:21, 22.06.2020, Россия67
ПАО «Химпром» разработан новый продукт - пероксид водорода марки «Pureox». Средство прошло широкие испытания ФБУ НИИДезинфектологии Роспотребнадзора, получило свидетельство о государственной регистрации в качестве дезинфицирующего средства и соответствует единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.

От нашей работы зависят жизни многих людей, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 17:10, 22.06.2020, Россия103
Елена Вистунова работает в сервисном локомотивном депо Тайшет уже 26 лет. За это время она успела освоить не одну, не две, а целых три профессии.

В Дальневосточном депо снова пополнение, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 17:10, 22.06.2020, Россия87
Дальневосточная железная дорога продолжает активно увеличивать парк подвижного состава. Согласно плану поставки на 2020 год, новые машины пополнят локомотивный парк депо Хабаровска, Смоляниново, Комсомольска – на- Амуре и Уссурийска.

ПАО «Химпром» передало в больницы Чувашии более 14 тонн антисептика, ПАО Химпром, 16:31, 19.06.2020, Россия126
Завод безвозмездно предоставил более 14 тонн средства с антибактериальным эффектом «Дезново» медицинским учреждениям Чувашской республики.