Сервисы AliPay и WeChat Pay теперь доступны в Приморье

Примсоцбанк предлагает своим корпоративным клиентам использовать популярные китайские сервисы мобильных платежей AliPay и WeChat Pay. Теперь, когда банк и платёжная система Sendy заключили договор о сотрудничестве, предприниматели получат в своё распоряжение современные платежные инструменты, основанные на применении технологии оплаты по QR-коду. QR-код универсален, им можно оплачивать покупки в торгово-сервисных предприятиях, можно оплачивать покупки дистанционно, воспользовавшись интернетом, что особенно актуально в условиях пандемии. Принимать платежи, к слову, можно легко и удобно: необходимо лишь установить на смартфон или планшет специальное приложение.

Специалисты Банка отмечают, что использование данных сервисов подарит региону дополнительные возможности противостоять эпидемии и развивать туризм и свою экономику.

- Мы смотрим на перспективу, - комментирует Андрей Грудинин, начальник отдела электронного бизнеса ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», - когда ограничения окончательно снимут, пользователи смогут по достоинству оценить экономичность, доступность и простоту этих цифровых технологий.

Отметим, использование данных сервисов позволит увеличить уже существующий поток покупателей из Китая или наоборот — привлечь новую аудиторию. Помимо удобной системы оплаты, компания получает комплекс маркетинговых инструментов для эффективного продвижения своих продуктов среди тех, кто пользуется данными платежными системами.

Подробную информацию о возможностях и условиях подключения к платежным системам AliPay и WeChat Pay уточняйте в офисах банка, а также по телефону единой справочной службы 8(800)200-42-02.

Контактное лицо: Георгий Бибаев
Компания: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»
Добавлен: 19:15, 10.07.2020 Количество просмотров: 91

АО «ЭК Восток» оптимизировала работу с помощью М2М-платформы «Центр 2М», Центр2М, 21:55, 11.08.2020, Россия105
«Центр 2М», российский информационный оператор, завершил пилотный проект по предоставлению услуг связи М2М для энергосбытовой компании «Восток», обеспечивающей электроэнергией свыше 1 млн. физических лиц и почти 30 тыс. юридических лиц.

«Техносерв» разработал «Цифровой двойник производства», Техносерв, 18:49, 11.08.2020, Россия72
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, представляет новый продукт в линейке решений для промышленных предприятий – «Цифровой двойник производства».

Cisco представила концептуальный проект комбинированного рабочего места, Cisco, 18:46, 11.08.2020, Россия63
Работа перестала быть местом, куда приходят – теперь это то, что мы делаем. Таким образом, рабочий процесс будущего объединяет нахождение в офисе и деятельность в удаленном режиме.

Konica Minolta и ISS создают комплексное решение для промышленной безопасности, Konica Minolta, 18:35, 10.08.2020, Россия172
Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией ISS – Интеллектуальные Системы Безопасности, разработчиком программных и аппаратно-программных решений в области видеоменеджмента и видеоаналитики. В рамках сотрудничества компании планируют формировать комплексные решения в области обеспечения промышленной безопасности.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group совершенствует свою ИТ-инфраструктуру, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 18:36, 10.08.2020, Россия175
10 августа 2020 года, Москва

Ориентация на клиента с NEURONIQ Очередь, ООО "Технологии Будущего", 18:28, 10.08.2020, Россия171
В центре обслуживания клиентов «Энергокомфорт Карелия» (г. Петрозаводск) была установлена система управления очередью NEURONIQ.

Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель, ЭОС, 18:28, 10.08.2020, Россия177
Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель по мнению экспертов Национального форума информационной безопасности «Инфофорум».

CSoft запускает программу поддержки российских вузов: СКМ ЛП «Полигонсофт» – бесплатно для всех кафедр литья, CSoft, 18:25, 10.08.2020, Россия109
Группа компаний CSoft, поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, объявляет о старте программы поддержки российских вузов, обучающих студентов Литейному производству.

Программа «Бизнес и творчество» – год работы в эфире канала «Медиаметрикс», Группа компаний "Формула", 18:24, 10.08.2020, Россия133
Программа «Бизнес и творчество», цикл интервью с выдающимися российскими предпринимателями и руководителями компаний, отметила первый год работы в эфире канала «Медиаметрикс».

Wise IT дарит 22% скидки на покупку G Suite, Wise IT Ukraine, 16:48, 07.08.2020, Украина103
Компания Wise IT предлагает своим клиентам воспользоваться чудесной возможностью – не только бесплатно протестировать комплексный пакет G Suite в течение 30 дней, но и приобрести его со скидкой в 22%

Постоянное развитие! МФЦ Воронежской области благодарит БФТ за сотрудничество, БФТ, 17:55, 07.08.2020, Россия252
В Воронежской области с 2010 года активно развивается и расширяется сеть офисов многофункциональных центров. Деятельность МФЦ в регионе автоматизирована на основе централизованного решения АИС МФЦ «МФЦ-Капелла». За плодотворное сотрудничество в части развития и сопровождения автоматизированной информационной системы многофункциональных центров Компания «БФТ-Проект» получила благодарность от лица директора МФЦ Воронежской области.

КИБЕРФУТБОЛЬНОЕ ЛЕТО ULTRA WIDE: LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» ПРОВОДЯТ НОВУЮ СЕРИЮ ТУРНИРОВ СЕЗОНА 2020 ГОДА, LG, 17:41, 07.08.2020, Россия265

Message Reminder – напоминания в Microsoft Teams в пару кликов, i-Sys Labs, 17:25, 07.08.2020, Россия262
Компания i-Sys Labs выпустила новое приложение для корпоративной платформы Microsoft Teams.

«Нетрика» развивает региональный сегмент ЕГИСЗ Архангельской области на основе MDM-системы «N3.Управление НСИ», Нетрика, 17:16, 07.08.2020, Россия256
Проект реализован на основе информационной системы «N3.Управление НСИ» - отечественного MDM-решения, которое обеспечивает единство мастер-данных и НСИ между системами различных уровней.

50% сотрудников проектных офисов продолжат работать «на удаленке» после окончания пандемии, ГК ПМСОФТ, 20:55, 06.08.2020, Россия140
ПМСОФТ делится результатами митапа «Есть такая работа: делать проекты успешными»