LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» НАЧИНАЮТ СЕРИЮ ТУРНИРОВ LG PROJECT X FUT В РЕЖИМЕ ULTIMATE TEAM

Москва, 08 июля 2020г. При поддержке титульного спонсора LG Electronics стартует 11й сезон турниров LG PROJECT X FUT, проводимой проектом «Федерация киберфутбола России». Эти состязания призваны объединить самых сильных профессиональных киберфутболистов и пройдут в наиболее популярном формате ULTIMATE TEAM.

«Турнир продолжает плановые соревнования 2020 года и направлен на поддержку самых ярких игроков, показавших наилучшие результаты. Для про-игроков это стимул развиваться еще сильнее, а для новичков и любителей это неоценимый опыт борьбы за титул с сильнейшими киберфутболистами в игровом режиме, в котором играют чемпионат мира. Пусть ЧМ, к сожалению, отменён в этом году, но в рамках СНГ мы сможем выявить сильнейшего!» - напутствует участников Руководитель проекта «Федерация киберфутбола России» Юрий Сошинский.

11-ый сезон пройдёт в четыре этапа - серия из 8 квалификаций, для тех, кто не получит инвайт за свои достижения в киберфутболе и далее основной этап турнира - две групповых стадии и стадия плейофф.

Расписание этапов турнира:
- 18 июня - 6 июля - серия из 8 онлайн-квалификаций;
- 8 июля - 19 июля - 1-ый групповой этап;
- 20 июня - 9 августа - 2-ой групповой этап;
- 10 августа - 6 сентября - 3-ий плейофф этап.

Посмотреть игры сильнейших киберфутболистов можно будет со второй стадии, где все игры обязательны к трансляции.

«Половина года пролетела и вот мы уже готовы наблюдать за сражением сильнейших профессиональных киберфутболистов. Уверена, что тернировки и участие в предыдущих сотязаниях не прошли даром и мы увидим высокий уровень игры. Мы рады быть причастными к такого рода событиям, ведь день ото дня растет уровень игроков и темп соревнований. Пожелаем удачи всем претендентам: каждый достоин победы, каждый создан чтобы побеждать!» - Екатерина Зинченко, Менеджер по маркетингу (мониторы и персональные ТВ) Отдел продаж мониторов LG Electronics.

Мониторы линейки LG UltraGear созданы с учетом всех требований к игровому оборудованию и соответствуют самым последним мировым техническим достижениям. Геймерские мониторы обладают всеми необходимыми функциями для потрясающей игры. Благодаря минимальному времени отклика 1 мс геймеры смогут оценить игровую графику в полном масштабе. Мониторы с поддержкой G-Sync® Compatible и Adaptive-Sync оснащены качественной IPS матрицей, что гарантирует отсутствие цветовых искажений. Частота обновления 240 Гц в сочетании с моментальным откликом обеспечвают самую оперативную игру.

Ultimate Team – это один из самых режим FIFA, который сочетает в себе элементы коллекционирования карточек футболистов для последующего включения их в свои составы, онлайн баталии с игроками по всему миру, а также торговлю на трансферном рынке и борьбу за звание лучшего игрока в футбольный симулятор от EA.

За анонсами и ходом турниров можно следить в соц.сетях проекта "Федерация киберфутбола России" и на сайте Cyberfootball.ru"

Подробнее о линейке игровых мониторов: https://www.lg.com/ru/ultragear-monitors
Стать участником сообщества UltraGear Hub: https://vk.com/ultragearhub

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников.
В России представлены мониторы UltraWide, предназначенные для многозадачных решений как для работы, так и для отдыха. Игровые мониторы от LG Electronics соответствуют мировым стандартам киберспорта (1мс, 144 Гц), а с 2018 года компания представила на рынке новый игровой бренд UltraGear, с широкой линейкой моделей, позволяющей подобрать подходящую, с учетом индивидуальных требований игрока. Последнее поколение 4К мониторов оснащены технологией HDR10, приближающей категорию к высококлассным TV и профессиональным панелям. Линейка UltraFine создана для специально для пользователей Mac.
Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Контакт для СМИ:
Масько Елена, PR manager LG Electronics Russia
Elena.Masko@lge.com

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 19:27, 10.07.2020 Количество просмотров: 270

АО «ЭК Восток» оптимизировала работу с помощью М2М-платформы «Центр 2М», Центр2М, 21:55, 11.08.2020, Россия107
«Центр 2М», российский информационный оператор, завершил пилотный проект по предоставлению услуг связи М2М для энергосбытовой компании «Восток», обеспечивающей электроэнергией свыше 1 млн. физических лиц и почти 30 тыс. юридических лиц.

«Техносерв» разработал «Цифровой двойник производства», Техносерв, 18:49, 11.08.2020, Россия73
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, представляет новый продукт в линейке решений для промышленных предприятий – «Цифровой двойник производства».

Cisco представила концептуальный проект комбинированного рабочего места, Cisco, 18:46, 11.08.2020, Россия65
Работа перестала быть местом, куда приходят – теперь это то, что мы делаем. Таким образом, рабочий процесс будущего объединяет нахождение в офисе и деятельность в удаленном режиме.

Konica Minolta и ISS создают комплексное решение для промышленной безопасности, Konica Minolta, 18:35, 10.08.2020, Россия173
Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией ISS – Интеллектуальные Системы Безопасности, разработчиком программных и аппаратно-программных решений в области видеоменеджмента и видеоаналитики. В рамках сотрудничества компании планируют формировать комплексные решения в области обеспечения промышленной безопасности.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group совершенствует свою ИТ-инфраструктуру, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 18:36, 10.08.2020, Россия176
10 августа 2020 года, Москва

Ориентация на клиента с NEURONIQ Очередь, ООО "Технологии Будущего", 18:28, 10.08.2020, Россия172
В центре обслуживания клиентов «Энергокомфорт Карелия» (г. Петрозаводск) была установлена система управления очередью NEURONIQ.

Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель, ЭОС, 18:28, 10.08.2020, Россия178
Ростовская область – лучший ИТ-регион страны, Глава мининформсвязи Герман Лопаткин – лучший ИТ-руководитель по мнению экспертов Национального форума информационной безопасности «Инфофорум».

CSoft запускает программу поддержки российских вузов: СКМ ЛП «Полигонсофт» – бесплатно для всех кафедр литья, CSoft, 18:25, 10.08.2020, Россия110
Группа компаний CSoft, поставщик и интегратор решений для комплексной автоматизации проектной деятельности, технического документооборота, систем управления инженерными данными и информационного моделирования, объявляет о старте программы поддержки российских вузов, обучающих студентов Литейному производству.

Программа «Бизнес и творчество» – год работы в эфире канала «Медиаметрикс», Группа компаний "Формула", 18:24, 10.08.2020, Россия134
Программа «Бизнес и творчество», цикл интервью с выдающимися российскими предпринимателями и руководителями компаний, отметила первый год работы в эфире канала «Медиаметрикс».

Wise IT дарит 22% скидки на покупку G Suite, Wise IT Ukraine, 16:48, 07.08.2020, Украина103
Компания Wise IT предлагает своим клиентам воспользоваться чудесной возможностью – не только бесплатно протестировать комплексный пакет G Suite в течение 30 дней, но и приобрести его со скидкой в 22%

Постоянное развитие! МФЦ Воронежской области благодарит БФТ за сотрудничество, БФТ, 17:55, 07.08.2020, Россия252
В Воронежской области с 2010 года активно развивается и расширяется сеть офисов многофункциональных центров. Деятельность МФЦ в регионе автоматизирована на основе централизованного решения АИС МФЦ «МФЦ-Капелла». За плодотворное сотрудничество в части развития и сопровождения автоматизированной информационной системы многофункциональных центров Компания «БФТ-Проект» получила благодарность от лица директора МФЦ Воронежской области.

КИБЕРФУТБОЛЬНОЕ ЛЕТО ULTRA WIDE: LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ» ПРОВОДЯТ НОВУЮ СЕРИЮ ТУРНИРОВ СЕЗОНА 2020 ГОДА, LG, 17:41, 07.08.2020, Россия265

Message Reminder – напоминания в Microsoft Teams в пару кликов, i-Sys Labs, 17:25, 07.08.2020, Россия262
Компания i-Sys Labs выпустила новое приложение для корпоративной платформы Microsoft Teams.

«Нетрика» развивает региональный сегмент ЕГИСЗ Архангельской области на основе MDM-системы «N3.Управление НСИ», Нетрика, 17:16, 07.08.2020, Россия256
Проект реализован на основе информационной системы «N3.Управление НСИ» - отечественного MDM-решения, которое обеспечивает единство мастер-данных и НСИ между системами различных уровней.

50% сотрудников проектных офисов продолжат работать «на удаленке» после окончания пандемии, ГК ПМСОФТ, 20:55, 06.08.2020, Россия140
ПМСОФТ делится результатами митапа «Есть такая работа: делать проекты успешными»