Топ сервисов 1С:ИТС для автоматизации рутинных операций в работе бухгалтера

Автоматизация рутинных процессов повышает эффективность работы не только самого бухгалтера, но и всей фирмы в целом.

Рутинные действия могут быть разными: ввод первичных документов, составление и проверка отчетности, сверка счетов-фактур контрагентов. При “ручной” работе ошибки неизбежны в силу человеческого фактора.

Рассмотрим основные сервисы 1С:ИТС, помогающие современному бухгалтеру избежать рутины:

1. 1С-Отчетность. Подготовка отчетности в ФНС, ПФР, ФСС и Росстат занимает много времени и сил, кроме того нужно проверить актуальность формы, уложиться в сроки и исправить ошибки, если есть. Отправляйте отчетность прямо из программы 1С с помощью сервиса 1С-Отчетность. Сервис сам проводит проверку документов и сообщает об ошибках и неточностях, отчеты отправляются круглосуточно буквально парой кликов по защищенным каналам связи.

2. 1С-Сверка. Сравнение счетов-фактур своей организации и контрагентов требует особой внимательности. Сервис 1С-Сверка позволяет снизить риск расхождения между счетами-фактурами.

3. 1С-ЭДО. Сервис позволяет экономить время при обмене электронными документами: сформировать, подписать и отправить документ можно одной кнопкой. Кроме того, больше не потребуется вести бумажный архив, документы не потеряются.

4. 1СПАРК Риски”. Сервис помогает проверить контрагента за несколько минут на банкротство, принадлежность к фирмам-однодневкам, есть ли судебные процессы и т.п. В то время как проверка “руками” может занять несколько часов, а порой на это просто может не хватить времени. Нужно ли рисковать, когда можно автоматизировать процесс проверки контрагентов?

5. 1С:Контрагент. Экономия времени на заведение контрагентов в программе 1С. Сервис автоматически заполняет и проверяет реквизиты, а кроме того предоставляет “Досье контрагента” с информацией о проверках государственных органов.

6. 1С-ЭТП. Сервис, упрощает процедуру подготовки и участия в государственных электронных торгах, помогает искать торги на пяти федеральных площадках по 44-ФЗ.

Информационный портал 1С:ИТС позволяет всегда быть в курсе изменений законодательства по бухгалтерскому, налоговому, кадровому учету, содержит наглядные инструкции по работе в программах 1С и дает возможность участвовать в вебинарах и семинарах от фирмы “1С”, задавать вопросы аудиторам.

За более подробной информацией по сервисам и тарифам 1С:ИТС обращайтесь к специалистам компании 1С:Апрель Софт.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 21:05, 31.07.2020 Количество просмотров: 264

«Техносерв» удостоен статуса Gold компании HP Enterprise, Техносерв, 17:16, 25.11.2020, Россия58
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении партнерского статуса Gold HPE Partner Ready Solution Provider компании Hewlett Packard Enterprise, ведущего мирового производителя программных и аппаратных решений для создания ИТ-инфраструктуры любого уровня.

В цифре: Главгосэкспертиза разрабатывает реестр типовых замечаний экспертов, Главгосэкспертиза России, 17:22, 25.11.2020, Россия58
Новый проект Главгосэкспертизы России задействует технологические возможности предиктивной аналитики и позволит полностью исключить ошибки при проектировании. О новом сервисе рассказала участникам VI Всероссийского совещания организаций государственной экспертизы руководитель Центра цифровой трансформации Главгосэкспертизы России Виктория Эркенова.

Евразийский банк Казахстана управляет проектами с помощью российской системы ADVANTA, ADVANTA, 17:19, 25.11.2020, Россия64
Евразийский банк внедрил cистему управления ИТ и оргпроектами в рамках стратегии по развитию цифровых технологий, повышению эффективности внутренних процессов и улучшению качества обслуживания клиентов.

Nokia запускает первое в мире решение 25 Гбит/с Symmetrical PON, Nokia, 15:22, 25.11.2020, Россия70
Nokia анонсировала первое в мире волоконно-оптическое широкополосное решение 25 Гбит/с Symmetrical PON.

В России создают первую платформу для краудсорсинга данных для технологических проектов и исследований, Кружковое движение НТИ, 15:17, 25.11.2020, Россия50
Платформу для краудсорсинга данных для технологических и исследовательских проектов Common Data представили на интенсиве по искусственному интеллекту «Архипелаг 20.35».

Accenture: Большинство компаний не научились извлекать выгоду из облачных технологий, Accenture, 15:16, 25.11.2020, Россия51
Каждая четвертая компания в мире сталкивается с рядом сложностей при миграции в облако. Несмотря на вложенные усилия, многие компании всё ещё не получили максимального эффекта от инвестиций в облачные технологии.

Российский Центр Аналитических Систем представил на форуме CNews собственную концепцию цифровой трансформации на основе данных, Центр Аналитических Систем, 15:15, 25.11.2020, Россия52
25 ноября 2020 г., Москва.

АйТеко разработала решение для защиты от фальсификаций при биометрической идентификации по изображению лица, АйТеко, 15:14, 25.11.2020, Россия49
Центр когнитивных технологий АйТеко разработал модуль Liveness Detection для защиты от взлома систем биометрической идентификации по изображению лица. Алгоритмы обнаруживают попытки предъявления фотографии, 2D-маски или изображения на экране гаджета вместо лица человека.

Вебинар для вузов: как решения ЭОС помогают организовать удаленную работу сотрудников и обучение студентов, ЭОС, 15:13, 25.11.2020, Россия40
На вебинаре мы будем говорить о том, как сравнительно безболезненно поменять форматы работы органов управления вуза и осуществления учебного процесса

Securely erase your data with Active@ KillDisk Desktop 5.0, LSoft Technologies Inc., 15:12, 25.11.2020, США35
Active@ KillDisk Desktop has been updated to version 5.0. There are major performance improvements, bug fixes, and several new features in this update.

LG Electronics расширяет географию партнерских программ: в Новосибирске и Екатеринбурге открыты фирменные шоурумы, представляющие самые современные решения в области климатической техники и кондиционирования, LG, 15:08, 25.11.2020, Россия42

Хотите быть готовы к бюджетным новациям 2021? Участвуйте в онлайн-курсе от БФТ, ООО "БФТ", 01:28, 25.11.2020, Россия135
Приглашаем финансистов и бухгалтеров государственных и муниципальных органов власти и других специалистов бюджетной сферы на онлайн-курс от Учебного центра БФТ. Курс пройдет с 10 по 24 декабря.

Белгородская область переходит на централизованное бюджетное планирование, ООО "БФТ", 01:28, 25.11.2020, Россия133
Компания БФТ приступила к проекту модернизации автоматизированной системы планирования бюджетов «АЦК-Планирование» в Белгородской области. Проект направлен на переход к централизованной модели бюджетирования.

НИИ Радио и Nokia успешно приступили к тестированию функциональности технологии 5G, поддерживающей режим динамического разделения спектра, Nokia, 01:27, 25.11.2020, Россия136
24 ноября 2020 г., Москва. НИИ Радио и Nokia во исполнение решения Государственной комиссии по радиочастотам проводят успешное тестирование функциональности технологии 5G с поддержкой коммерчески доступного режима динамического разделения спектра.

Infor предлагает компаниям инструменты для выхода из кризиса, вызванного пандемией COVID-19, Infor, 01:24, 25.11.2020, Россия59
Пандемия коронавируса по своему влиянию на общество и бизнес, скорее всего, окажется сравнимой с глобальными конфликтами ХХ века. Весь спектр долгосрочных последствий оценить сложно, но состояние производственного сектора, постепенно выходящего из локдауна, показывает, как именно бизнес будет приспосабливаться к новой экономической реальности в мире после пандемии.