Топ сервисов 1С:ИТС для автоматизации рутинных операций в работе бухгалтера

Автоматизация рутинных процессов повышает эффективность работы не только самого бухгалтера, но и всей фирмы в целом.

Рутинные действия могут быть разными: ввод первичных документов, составление и проверка отчетности, сверка счетов-фактур контрагентов. При “ручной” работе ошибки неизбежны в силу человеческого фактора.

Рассмотрим основные сервисы 1С:ИТС, помогающие современному бухгалтеру избежать рутины:

1. 1С-Отчетность. Подготовка отчетности в ФНС, ПФР, ФСС и Росстат занимает много времени и сил, кроме того нужно проверить актуальность формы, уложиться в сроки и исправить ошибки, если есть. Отправляйте отчетность прямо из программы 1С с помощью сервиса 1С-Отчетность. Сервис сам проводит проверку документов и сообщает об ошибках и неточностях, отчеты отправляются круглосуточно буквально парой кликов по защищенным каналам связи.

2. 1С-Сверка. Сравнение счетов-фактур своей организации и контрагентов требует особой внимательности. Сервис 1С-Сверка позволяет снизить риск расхождения между счетами-фактурами.

3. 1С-ЭДО. Сервис позволяет экономить время при обмене электронными документами: сформировать, подписать и отправить документ можно одной кнопкой. Кроме того, больше не потребуется вести бумажный архив, документы не потеряются.

4. 1СПАРК Риски”. Сервис помогает проверить контрагента за несколько минут на банкротство, принадлежность к фирмам-однодневкам, есть ли судебные процессы и т.п. В то время как проверка “руками” может занять несколько часов, а порой на это просто может не хватить времени. Нужно ли рисковать, когда можно автоматизировать процесс проверки контрагентов?

5. 1С:Контрагент. Экономия времени на заведение контрагентов в программе 1С. Сервис автоматически заполняет и проверяет реквизиты, а кроме того предоставляет “Досье контрагента” с информацией о проверках государственных органов.

6. 1С-ЭТП. Сервис, упрощает процедуру подготовки и участия в государственных электронных торгах, помогает искать торги на пяти федеральных площадках по 44-ФЗ.

Информационный портал 1С:ИТС позволяет всегда быть в курсе изменений законодательства по бухгалтерскому, налоговому, кадровому учету, содержит наглядные инструкции по работе в программах 1С и дает возможность участвовать в вебинарах и семинарах от фирмы “1С”, задавать вопросы аудиторам.

За более подробной информацией по сервисам и тарифам 1С:ИТС обращайтесь к специалистам компании 1С:Апрель Софт.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 21:05, 31.07.2020 Количество просмотров: 222

Компания «Сона-Фарм» активно использует возможности решений Google, Wise IT Ukraine, 19:43, 03.08.2020, Украина60
Специалисты WiseIT разработали для компании «Сона-Фарм» систему согласования отпусков и отгулов.

ABC Consulting модернизировал автоматизированную систему управления результативностью в Группе НЛМК, НОРБИТ, 19:35, 03.08.2020, Россия27
ABC Consulting, подразделение компании НОРБИТ по внедрению HR-систем, завершило проект по интеграции систем управления персоналом SAP SuccessFactors и SAP Human Capital Management (SAP HCM) в «Новолипецком металлургическом комбинате» (НЛМК).

CorpSoft24 обезопасит данные с помощью биометрии, c, 19:35, 03.08.2020, Россия32
Компания CorpSoft24 разработала решение для защиты корпоративных данных на основе биометрической идентификации пользователя. Оно позволяет свести на нет возможность несанкционированного доступа в информационную систему, обеспечивая дополнительную защиту для бизнеса.

Konica Minolta запускает глобальный облачный сервис печати, Konica Minolta, 19:29, 03.08.2020, Россия31
Konica Minolta объявляет о запуске нового глобального облачного сервиса печати в Европе. Он позволит компании управлять всей печатной инфраструктурой своих клиентов: МФУ, серверами, драйверами, приложениями и сетями. Сервис интегрирован в облачную платформу bizhub Evolution.

Компания БФТ автоматизировала в Ростове-на-Дону взаимодействие с Единым порталом бюджетной системы, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия48
Компания БФТ завершила проект модернизации автоматизированных систем по управлению бюджетным процессом города Ростов-на-Дону. Автоматизирован процесс взаимодействия с Единым порталом бюджетной системы РФ (ЕПБС) в соответствии с приказом Минфина России № 243н.

Есть идея – предлагай! В Екатеринбурге завершен проект по автоматизации инициативного бюджетирования, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия47
В городе Екатеринбурге Компанией БФТ был реализован проект по автоматизации процесса инициативного бюджетирования.

nanoCAD Геоника, новая версия: расширяем возможности!, АО "Нанософт", 21:05, 31.07.2020, Россия243
Компания «Нанософт» объявляет о выходе новой версии программного продукта nanoCAD Геоника, предназначенного для автоматизации проектно-изыскательских работ и адресованного специалистам отделов изысканий, проектным отделам генплана и инженерных сетей.

CrossTech Solutions Group вступила в Ассоциацию Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт», Cross Technologies, 16:41, 31.07.2020, Россия228
31 июля, Москва — Компания CrossTech Solutions Group, разработчик ИБ-решений, вошла в состав Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт», объединяющей российских производителей тиражируемого программного обеспечения. Ассоциация учреждена в 2009 году. В настоящее время в нее входит 190 компаний — крупнейших игроков рынка ИТ.

Enhanced Backup Technology And Complete Cyber Protection With Acronis True Image 2020, Acronis, LLC, 16:08, 31.07.2020, США240
Acronis True Image 2020 comes with 100+ enhancements to provide you with even more effective cyber protection.

Google My Business - мощный инструмент для развития вашего бизнеса, Wise IT Ukraine, 15:58, 31.07.2020, Россия72
Компания Google предоставляет несколько сервисов по работе с картами: Google My Business и Google Maps Platform. Компания Wise IT, как Google Cloud Premier Partner, поможет настроить и использовать эти сервисы для продвижения вашего бизнеса.

«Системный софт» разработал калькулятор стоимости оборудования IBM, Системный софт, 15:50, 31.07.2020, Россия43
«Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, расширяет линейку калькуляторов для самостоятельного подбора и расчета стоимости оборудования из каталога компании. Новая разработка «Системного софта» — калькулятор по продуктам IBM.

Когда новая CAR-T технология может стать доступной, МОД "движение против рака", 15:47, 31.07.2020, Россия40
22 июля 2020 года в формате видео-селекторного совещания прошел экспертный совет по вопросам обращения лекарственных средств, развития фармацевтической и медицинской промышленности комитета Государственной думы по охране здоровья на тему «Лекарственное обеспечение пациентов с онкогематологическими заболеваниями».

Lenovo признал «Системный софт» платиновым партнером, Системный софт, 15:46, 31.07.2020, Россия45
Компания Lenovo, одна из ведущих мировых поставщиков решений для центров обработки данных, присвоила статус платинового партнера компании «Системный софт», центру экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения.

Интеграция Genesys Cloud и Microsoft Teams повышает эффективность совместной работы и производительность контакт-центров, Genesys, 15:44, 31.07.2020, Россия46
Genesys расширяет сотрудничество с Microsoft, чтобы предоставить персоналу корпора-тивных контакт-центров новые возможности и повысить качество обслуживания клиен-тов.

БЕЛТЕЛ модернизировал пограничную WAN инфраструктуру компании «Аквафор», БЕЛТЕЛ, 17:35, 30.07.2020, Россия125
БЕЛТЕЛ внедрил решение компании Fortinet на шести площадках «Аквафор» в России и Эстонии для организации высокопроизводительного и отказоустойчивого доступа в Интернет, надежной связи между площадками, гибких возможностей по управлению трафиком и решения задач сетевой безопасности.