nanoCAD Геоника, новая версия: расширяем возможности!

nanoCAD Геоника 20.1 – специализированное решение на новой версии платформы nanoCAD Plus, предназначенное для специалистов отделов изысканий и генплана, проектировщиков инженерных коммуникаций и автодорог.

Новая версия программы представляет собой инсталлируемое приложение к платформе nanoCAD Plus и по-прежнему состоит из шести модулей-компонентов («Топоплан», «Генплан», «Сети», «Трассы», «Сечения» и «Геомодель»), сохранена и идеология их взаимосвязи. Модуль «Топоплан» является ядром программного комплекса и необходим для работы других модулей.

Право коммерческого использования предоставляется при покупке годовой или бессрочной лицензии. Стоимость временной или бессрочной лицензии складывается из стоимости выбранных компонентов и платформы nanoCAD Plus. Ознакомиться с ценами вы можете в разделе «Купить» на сайте компании «Нанософт».
«Функциональная часть nanoCAD Геоника 20.1 полностью идентична ПК GeoniCS 2021. Основной особенностью версии является инсталлируемость приложения, а это значит, что помимо обновленного функционала самой Геоники пользователям будут доступны современные технологии и дополнительные компоненты платформы, расширенные возможности работы в едином пространстве рабочего окна. За обновлением следует обратиться к своему авторизованному партнеру», – говорит директор направления землеустройства, изысканий и генплана Светлана Пархолуп.

nanoCAD Геоника 20.1 можно загрузить с сайта. Используя Личный кабинет, зарегистрированные пользователи имеют возможность получить 30-дневную пробную (оценочную) лицензию, позволяющую в полнофункциональном режиме, но без права коммерческого использования ознакомиться с инструментами программы.

Владельцам годовых лицензий будут выданы новые серийные номера для обновления лицензии с учетом изменившихся правил инсталляции продукта. Обновление производится в объеме используемых модулей. Также получат новые серийные номера и смогут обновить лицензию владельцы бессрочных лицензий с действующей подпиской. Владельцам бессрочных лицензий без подписки будет доступна функция апгрейда.

Детальнее - на сайте компании: https://www.nanocad.ru/information/news/20668940/

О компании «Нанософт»
Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.
Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.
Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.
Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.

Контактное лицо: Наталья Семенова
Компания: АО "Нанософт"
Добавлен: 21:05, 31.07.2020 Количество просмотров: 298

Выгодный шопинг: получай бонусы за каждую покупку в ТРЦ «МореМолл»!, «МореМолл», 22:08, 21.10.2020, Россия78
Торгово-развлекательный центр «МореМолл» не перестает удивлять своих посетителей: в октябре 2020 года было запущено новое мобильное приложение, главная цель которого – сделать шопинг выгоднее, а пребывание в ТРЦ удобнее.

AT Consulting Восток внедряет систему мониторинга реализации ФЦП развития Крыма и Севастополя, AT Consulting Восток, 22:04, 21.10.2020, Россия79
Компания AT Consulting Восток (входит в Лигу Цифровой Экономики) внедряет систему мониторинга реализации мероприятий федеральной целевой программы (ФЦП) «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2024 года».

1С:Готовое рабочее место теперь доступно в облаке Mail.ru Cloud Solutions, Mail.Ru, 21:23, 21.10.2020, Россия87
Малый и средний бизнес сможет внедрить сервисы 1С без предварительных затрат

«1С-Рарус» завершил проект автоматизации иностранных офисов ГК SPLAT, 1С-Рарус, 21:22, 21.10.2020, Россия80
«1С-Рарус» и ГК SPLAT завершили проект автоматизации учета международных представительств в Англии, Германии и Гонконге с помощью 1С:DRIVE.

1С:Готовое рабочее место теперь доступно в облаке Mail.ru Cloud Solutions, Mail.Ru, 21:22, 21.10.2020, Россия80
Малый и средний бизнес сможет внедрить сервисы 1С без предварительных затрат

АйТеко представила умную колонку с голосовым помощником, АйТеко, 21:21, 21.10.2020, Россия81
Центр когнитивных технологий АйТеко представил платформу голосового управления VoiceAssistant. В основе платформы – разработанный АйТеко модуль распознавания и обработки речи, который может интегрироваться с оборудованием заказчика или использоваться в формате умной колонки c голосовым помощником «Марта». VoiceAssistant повышает скорость и безопасность взаимодействия пользователей с устройствами и механизмами.

OPPO расширяет экосистему IoT-продуктов, представив дебютную серию телевизоров, новые беспроводные наушники и другие умные устройства, OPPO, 21:20, 21.10.2020, Россия80
OPPO провела презентацию новых продуктов под названием «Ещё один шаг» (”One more step”).

Управление Государственной противопожарной службы республики Марий Эл переходит на ОС Astra Linux, Astra Linux, 21:20, 21.10.2020, Россия48
Управление Государственной противопожарной службы Республики Марий Эл переводит свою IT-систему на операционную систему Astra Linux. Часть АРМ уже работает под управлением отечественного решения. Пользователям в полном объеме доступен функционал инфраструктуры, включая специализированное ПО заказчика. Миграция проходит в фоновом режиме, поэтому работоспособность IT-системы сохраняется и во время работ.

Мистический ноябрь: премьеры месяца на телеканале HISTORY, Pro-Vision Communications, 21:14, 21.10.2020, Россия31
Мистический ноябрь: премьеры месяца на телеканале HISTORY

Фокус на безопасность и производительность. Компания «Эпирок» получила крупный заказ от российской компании «Норильский Никель», Эпирок Рус, 21:13, 21.10.2020, Россия29
Компания «Эпирок», ведущий партнер по решениям для повышения производительности в горнодобывающей промышленности и гражданском строительстве, получила крупный заказ от «Норильского Никеля» на оборудование, которое повысит безопасность и обеспечит высокую эффективность ведения подземных горных работ.

Accenture: цифровизация стала «вакциной» для китайского бизнеса в пандемию, Accenture, 21:12, 21.10.2020, Россия30
Accenture провела исследование среди китайских компаний и выяснила, что только те из них, кто осуществил цифровую трансформацию, смогли устоять и сохранить конкурентоспособность в период постпандемии.

Konica Minolta выпустила новую версию AR-приложения genARate, Konica Minolta, 21:11, 21.10.2020, Россия29
Konica Minolta объявляет о запуске обновлённой версии решения genARate. Это облачное приложение дополненной реальности, которое может «оживлять» материалы, объединяя «реальный» мир с цифровым.

Геоинформационные системы «Панорама» работают в среде российской защищенной ОС «Альт 8 СП», ИВК, 21:07, 21.10.2020, Россия28
21 октября 2020

Syssoft и Runecast помогут эффективно управлять инфраструктурой VMware, Системный софт, 21:02, 21.10.2020, Россия28
Компании Syssoft («Системный софт»), центр экспертизы в области программного обеспечения, и Runecast Solutions, один из ведущих поставщиков прогнозной аналитики для VMware, объявили о заключении стратегического партнерства.

Открытие контакт-центра CallTraffic в Воткинске, CallTraffic, 21:01, 21.10.2020, Россия30
Во второй половине октября 2020 года по адресу 1 мая д. 150 открывается новое подразделение контакт-центра CallTraffic.