nanoCAD Геоника, новая версия: расширяем возможности!

nanoCAD Геоника 20.1 – специализированное решение на новой версии платформы nanoCAD Plus, предназначенное для специалистов отделов изысканий и генплана, проектировщиков инженерных коммуникаций и автодорог.

Новая версия программы представляет собой инсталлируемое приложение к платформе nanoCAD Plus и по-прежнему состоит из шести модулей-компонентов («Топоплан», «Генплан», «Сети», «Трассы», «Сечения» и «Геомодель»), сохранена и идеология их взаимосвязи. Модуль «Топоплан» является ядром программного комплекса и необходим для работы других модулей.

Право коммерческого использования предоставляется при покупке годовой или бессрочной лицензии. Стоимость временной или бессрочной лицензии складывается из стоимости выбранных компонентов и платформы nanoCAD Plus. Ознакомиться с ценами вы можете в разделе «Купить» на сайте компании «Нанософт».
«Функциональная часть nanoCAD Геоника 20.1 полностью идентична ПК GeoniCS 2021. Основной особенностью версии является инсталлируемость приложения, а это значит, что помимо обновленного функционала самой Геоники пользователям будут доступны современные технологии и дополнительные компоненты платформы, расширенные возможности работы в едином пространстве рабочего окна. За обновлением следует обратиться к своему авторизованному партнеру», – говорит директор направления землеустройства, изысканий и генплана Светлана Пархолуп.

nanoCAD Геоника 20.1 можно загрузить с сайта. Используя Личный кабинет, зарегистрированные пользователи имеют возможность получить 30-дневную пробную (оценочную) лицензию, позволяющую в полнофункциональном режиме, но без права коммерческого использования ознакомиться с инструментами программы.

Владельцам годовых лицензий будут выданы новые серийные номера для обновления лицензии с учетом изменившихся правил инсталляции продукта. Обновление производится в объеме используемых модулей. Также получат новые серийные номера и смогут обновить лицензию владельцы бессрочных лицензий с действующей подпиской. Владельцам бессрочных лицензий без подписки будет доступна функция апгрейда.

Детальнее - на сайте компании: https://www.nanocad.ru/information/news/20668940/

О компании «Нанософт»
Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.
Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.
Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.
Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru.

Контактное лицо: Наталья Семенова
Компания: АО "Нанософт"
Добавлен: 21:05, 31.07.2020 Количество просмотров: 244

Компания «Сона-Фарм» активно использует возможности решений Google, Wise IT Ukraine, 19:43, 03.08.2020, Украина63
Специалисты WiseIT разработали для компании «Сона-Фарм» систему согласования отпусков и отгулов.

ABC Consulting модернизировал автоматизированную систему управления результативностью в Группе НЛМК, НОРБИТ, 19:35, 03.08.2020, Россия27
ABC Consulting, подразделение компании НОРБИТ по внедрению HR-систем, завершило проект по интеграции систем управления персоналом SAP SuccessFactors и SAP Human Capital Management (SAP HCM) в «Новолипецком металлургическом комбинате» (НЛМК).

CorpSoft24 обезопасит данные с помощью биометрии, c, 19:35, 03.08.2020, Россия32
Компания CorpSoft24 разработала решение для защиты корпоративных данных на основе биометрической идентификации пользователя. Оно позволяет свести на нет возможность несанкционированного доступа в информационную систему, обеспечивая дополнительную защиту для бизнеса.

Konica Minolta запускает глобальный облачный сервис печати, Konica Minolta, 19:29, 03.08.2020, Россия31
Konica Minolta объявляет о запуске нового глобального облачного сервиса печати в Европе. Он позволит компании управлять всей печатной инфраструктурой своих клиентов: МФУ, серверами, драйверами, приложениями и сетями. Сервис интегрирован в облачную платформу bizhub Evolution.

Компания БФТ автоматизировала в Ростове-на-Дону взаимодействие с Единым порталом бюджетной системы, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия49
Компания БФТ завершила проект модернизации автоматизированных систем по управлению бюджетным процессом города Ростов-на-Дону. Автоматизирован процесс взаимодействия с Единым порталом бюджетной системы РФ (ЕПБС) в соответствии с приказом Минфина России № 243н.

Есть идея – предлагай! В Екатеринбурге завершен проект по автоматизации инициативного бюджетирования, БФТ, 19:16, 03.08.2020, Россия49
В городе Екатеринбурге Компанией БФТ был реализован проект по автоматизации процесса инициативного бюджетирования.

Топ сервисов 1С:ИТС для автоматизации рутинных операций в работе бухгалтера, 1С:Апрель Софт, 21:05, 31.07.2020, Россия222
Автоматизация рутинных процессов повышает эффективность работы не только самого бухгалтера, но и всей фирмы в целом.

CrossTech Solutions Group вступила в Ассоциацию Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт», Cross Technologies, 16:41, 31.07.2020, Россия228
31 июля, Москва — Компания CrossTech Solutions Group, разработчик ИБ-решений, вошла в состав Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт», объединяющей российских производителей тиражируемого программного обеспечения. Ассоциация учреждена в 2009 году. В настоящее время в нее входит 190 компаний — крупнейших игроков рынка ИТ.

Enhanced Backup Technology And Complete Cyber Protection With Acronis True Image 2020, Acronis, LLC, 16:08, 31.07.2020, США241
Acronis True Image 2020 comes with 100+ enhancements to provide you with even more effective cyber protection.

Google My Business - мощный инструмент для развития вашего бизнеса, Wise IT Ukraine, 15:58, 31.07.2020, Россия72
Компания Google предоставляет несколько сервисов по работе с картами: Google My Business и Google Maps Platform. Компания Wise IT, как Google Cloud Premier Partner, поможет настроить и использовать эти сервисы для продвижения вашего бизнеса.

«Системный софт» разработал калькулятор стоимости оборудования IBM, Системный софт, 15:50, 31.07.2020, Россия43
«Системный софт», центр экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения, расширяет линейку калькуляторов для самостоятельного подбора и расчета стоимости оборудования из каталога компании. Новая разработка «Системного софта» — калькулятор по продуктам IBM.

Когда новая CAR-T технология может стать доступной, МОД "движение против рака", 15:47, 31.07.2020, Россия40
22 июля 2020 года в формате видео-селекторного совещания прошел экспертный совет по вопросам обращения лекарственных средств, развития фармацевтической и медицинской промышленности комитета Государственной думы по охране здоровья на тему «Лекарственное обеспечение пациентов с онкогематологическими заболеваниями».

Lenovo признал «Системный софт» платиновым партнером, Системный софт, 15:46, 31.07.2020, Россия45
Компания Lenovo, одна из ведущих мировых поставщиков решений для центров обработки данных, присвоила статус платинового партнера компании «Системный софт», центру экспертизы в области программного и аппаратного обеспечения.

Интеграция Genesys Cloud и Microsoft Teams повышает эффективность совместной работы и производительность контакт-центров, Genesys, 15:44, 31.07.2020, Россия46
Genesys расширяет сотрудничество с Microsoft, чтобы предоставить персоналу корпора-тивных контакт-центров новые возможности и повысить качество обслуживания клиен-тов.

БЕЛТЕЛ модернизировал пограничную WAN инфраструктуру компании «Аквафор», БЕЛТЕЛ, 17:35, 30.07.2020, Россия125
БЕЛТЕЛ внедрил решение компании Fortinet на шести площадках «Аквафор» в России и Эстонии для организации высокопроизводительного и отказоустойчивого доступа в Интернет, надежной связи между площадками, гибких возможностей по управлению трафиком и решения задач сетевой безопасности.