Компания БФТ автоматизировала в Ростове-на-Дону взаимодействие с Единым порталом бюджетной системы

Управление общественными финансами в Ростове-на-Дону осуществляется на базе решений Компании БФТ «АЦК-Финансы» и «АЦК-Планирование» для автоматизации процессов исполнения и планирования бюджета.

ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО
В рамках проекта модернизации для расширения функциональных возможностей автоматизированных систем «АЦК-Финансы и «АЦК-Планирование» была внедрена подсистема «Подготовка отчетных форм по приказу 243н». Решение обеспечивает автоматизацию процесса подготовки отчетных форм и размещения информации о бюджете и бюджетном процессе региона на ЕПБС в соответствии с требованиями приказа Минфина России от 28 декабря 2016 г. № 243н (ред. от 28.12.2018).
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Внедрение подсистемы предоставляет такие функциональные возможности, как:
• автоматический контроль соответствия форматам ЕПБС;
• предварительное согласование отчетных форм перед отправкой на ЕПБС;
• редактирование отчетных форм;
• копирование отчетных форм;
• разграничение прав пользователей;
• хранение архива форм;
• автоматическая отправка соответствующих требованиям отчетных форм на ЕПБС.

ПОЛУЧАЕМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Автоматизация взаимодействия с ЕПБС РФ в Ростове-на-Дону позволит достичь следующих результатов:
• снижение временных и трудовых затрат за счет автоматизации операций, которые ранее проводились в ручном режиме;
• повышение качества предоставляемой информации за счет сокращения числа ручных операций и проведения автоматического контроля соответствия требованиям ЕПБС;
• оперативная подготовка информации для ЕПБС за счет оптимизации процессов формирования отчетных форм;
• усиление контроля за счет прозрачности процесса подготовки отчетных форм.

ПРАКТИКА ВНЕДРЕНИЯ
Решение Компании БФТ для автоматизации взаимодействия с ЕПБС реализовано и успешно функционирует в следующих регионах РФ:
• Амурская область,
• Челябинская область,
• Ханты-Мансийский автономный округ (г.Нефтеюганск),
• Ульяновская область,
• Тюменская область,
• Иркутская область,
• Республика Саха (г.Якутск).
Ведутся работы по внедрению решения в Ленинградской и Белгородской областях.

Контактное лицо: Пресс-центр БФТ
Компания: БФТ
Добавлен: 19:16, 03.08.2020 Количество просмотров: 122

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 19:39, 24.09.2020, Россия125
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Вырвать победу на последних секундах! Команда Fresh Auto стала бронзовым призёром в четвёртом этапе RDS GP, Fresh Auto, 19:27, 24.09.2020, Россия126
12 – 13 сентября в Москве на трассе ADM Raceway в Мячково собралось около 5000 любителей дрифта. Болельщики увлечённо следили за исходом 4-ого этапа RDS GP.

SIMETRA поставила технологические решения для транспортного макромоделирования компании ЛабГрад, SIMETRA, 19:39, 24.09.2020, Россия126
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, оснастила Лабораторию градопланирования им. М. Л. Петровича (ЛабГрад) программным комплексом для транспортного макромоделирования PTV Visum.

«Россети» торжественно открыли реконструированную Шуховскую башню на Оке, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 24.09.2020, Россия124
Силами «Россетей» полностью восстановлена единственная в мире гиперболоидная многосекционная опора линии электропередачи, выполненная в виде несущей сетчатой оболочки.

Системный интегратор ГК «Перемена» перешел на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:28, 24.09.2020, Россия129
Инфраструктура крупного российского системного интегратора ГК «Перемена» полностью переведена на ОС Astra Linux, а также другие отечественные и «свободные» программные продукты. Реализована «бесшовная» миграция, обеспечена безотказная работа всех сервисов компании, проведено обучение для всего персонала. ГК «Перемена» импортозаместилась и успешно пользуется обновленной IT-системой.

Стартовал отборочный этап Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 16:20, 24.09.2020, Россия142
Стратовал отборочный этап второго сезона «Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможности», который реализуется совместно с Кружковым движением Национальной технологической инициативы (НТИ), АНО «Платформа НТИ» и Агентством стратегических инициатив.

Cisco научит российских сетевых инженеров развертывать архитектуру SD-WAN, Cisco, 16:20, 24.09.2020, Россия146
С 12 по 16 октября Cisco проведет пятидневный обучающий марафон с помощью платформы Webex, посвященный развертыванию распределенных корпоративных сетей на основе технологии Cisco SD-WAN.

НОРБИТ внедрил постпродажный сервис сопровождения клиентов в Группе «Эталон», НОРБИТ, 16:19, 24.09.2020, Россия145
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) продолжает развитие CRM-системы Creatio в Группе «Эталон» - одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. На очередном этапе завершено внедрение распределительного центра для постпродажного сопровождения клиентов. Благодаря новой функциональности среднее время обработки одного обращения клиента сократилось на 25%.

Российский Центр Аналитических Систем предложил органам власти новые технологии для мониторинга и анализа экономической ситуации регионов, Центр Аналитических Систем, 16:16, 24.09.2020, Россия51
23 сентября 2020 г., Москва.

XVI-я ювелирная выставка «Junwex Москва 2020», Новые Горизонты, 16:14, 24.09.2020, Россия72
«JUNWEX Москва 2020» – самая масштабная, престижная и значимая выставка ювелирных и часовых брендов в России.

Исследование Accenture: цифровому развитию предприятий мешают внутренние барьеры, Accenture, 16:14, 24.09.2020, Россия30
Новое исследование Accenture показало, что компании не получают отдачи от инвестиций в цифровые проекты из-за отсутствия взаимодействия между ключевыми бизнес-функциями.

МегаФон запускает опцию «Копилка минут», МегаФон, 15:53, 23.09.2020, Россия54
МегаФон развивает основную тарифную линейку #БезПереплат и запускает новую опцию – Копилка минут. Теперь оплаченные минуты разговоров сохраняются, и ими можно воспользоваться в любое время, если доступного в пакете объема не хватило.

Клиентам РГС Банка: с 1 октября 2020 года все бюджетные выплаты должны зачисляться только на карты национальной платёжной системы «Мир», РГС Банк, 15:47, 23.09.2020, Россия55
РГС Банк напоминает, что с 1 октября 2020 года согласно Федеральному закону «О национальной платёжной системе» от 27 июня 2011 №161-ФЗ, зачисление бюджетных средств возможно только на карты платёжной системы «Мир», или любой бессрочный рублёвый счёт, или вклад с возможностью пополнения и снятия.

Keep your Windows Server safe with Acronis Backup for Server, Acronis, LLC, 15:43, 23.09.2020, США30
Acronis Backup for Server offers an easy and efficient way to back up your entire Windows Server environment in just a few simple steps.

Alcatel-Lucent Enterprise представляет новые промопрограммы, Alcatel-Lucent Enterprise, 15:43, 23.09.2020, Россия28
Компания Alcatel-Lucent Enterprise, ведущий поставщик коммуникационных, сетевых и облачных решений, объявляет о старте новых промопрограмм для российских заказчиков.