«Добродел» подскажет жителям Подмосковья график отключения горячей воды

Жители Подмосковья теперь могут оформить подписку на онлайн-информирование о плановых отключениях горячего водоснабжения. Специальный сервис разработан на региональном портале «Добродел».

«Сегодня на портале «Добродел» зарегистрировано свыше 1,6 млн пользователей. Для их удобства мы создали новый сервис по одной из самых актуальных тем — сезонное отключение горячей воды. Теперь каждый житель региона имеет возможность заранее получать уведомления о том, когда в его доме планируются профилактические работы систем водоснабжения. При этом информация будет дублироваться за неделю и за день до даты планового отключения горячей воды», — отметил министр государственного управления, информационных технологий и связи Московской области Максим Рымар.

Чтобы подписаться на услугу оповещения, потребуется зайти в раздел «Отключение горячей воды» мобильного приложения «Добродел» или в личный кабинет на веб-версии портала https://dobrodel.mosreg.ru/settings, выбрать адрес и номер своего дома из предложенного списка и подключить уведомления. Каждый пользователь имеет возможность выбрать до 5 адресов для оформления подписки.

Информирование будет проходить двумя удобными способами — в формате push-уведомления на номер сотового телефона или текстового сообщения на электронную почту.

Добавим, портал «Добродел» помогает жителям Подмосковья решать конкретные проблемы без заполнения бумажных документов и поиска необходимых инстанций. Все возможности портала доступны в мобильном приложении «Добродел» — https://dobrodel.mosreg.ru/qr.

Напомним, что в Подмосковье узнать сроки и длительность отключения горячей воды можно также с помощью интерактивной карты http://mvitu.arki.mosreg.ru/mkd_map/. Пользователи ресурса могут выбрать свой дом и проследить за своевременным завершением профилактических работ в указанный период отключения.

Контактное лицо: Антон Банько
Компания: Министерство государственного управления, информационных технологий и связи Московской области
Добавлен: 19:47, 03.08.2020 Количество просмотров: 144

Архангельская деревня Зехнова официально признана одной из самых красивых в России, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 20:48, 25.09.2020, Россия164
Деревня Зехнова в Кенозерском национальном парке, ведущая историю с XVI века, официально вошла в список самых красивых и привлекательных для туристов. Памятный знак в честь официального признания торжественно установили участники совместной экспедиции Ассоциации самых красивых деревень и городков России и Россельхозбанка «Русский Север 2.0».

Учёные и общественники России и Казахстана обсудят будущее экологии стран Центральной Азии, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 19:32, 24.09.2020, Россия167
28 сентября в Новосибирске в формате видеоконференции будет работать Международная экспертная площадка «Экологическая повестка Центрально-Азиатского макрорегиона: векторы развития». Её участники обсудят перспективы взаимодействия государств и общественных организаций двух стран в сфере поддержания экосистемы.

Ландшафтный парк МИТИНО оборудовали для людей с ОВЗ, ООО "КРУСТ", 15:49, 23.09.2020, Россия72
По заказу Департамента культуры города Москвы ГАУК города Москвы ПКИО Бабушкинский компания КРУСТ реализовала проект благоустройства ландшафтного парка МИТИНО. В рамках проекта были установлены информационные терминалы, тактильные вывески и мнемосхемы.

Победителей международного видеоконкурса наградят в Музее боевой славы, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 15:42, 23.09.2020, Россия39
Российско-казахстанский видеоконкурс чтецов «Мой парад Победы!» был посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и Первому Параду Победы 1945 г.

Участники фестиваля «NAUKA 0+» познакомились с коллайдером NICA, научно-просветительский центр "Университет", 15:41, 23.09.2020, Россия37
22 сентября Всероссийский фестиваль науки «NAUKA 0+» в интерактивном онлайн-формате познакомил своих участников с масштабными научными задачами и экспериментами MegaScience-проекта NICA. Все мероприятия доступны в самарской группе фестиваля: https://vk.com/festivalnauki63.

Село Ферапонтово из Вологодской области вошло в список самых красивых в России, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:48, 22.09.2020, Россия66
21 сентября село Ферапонтово, известное своей архитектурой далеко за пределами Вологодской области, официально вошло в список самых красивых деревень России, доказав свой туристический потенциал.

Группа «Самолет» приняла участие в акции «Наш лес. Посади свое дерево», Группа «Самолет», 16:40, 22.09.2020, Россия42
19 сентября подмосковный ЖК «Томилино Парк» от Группы «Самолет» присоединился к акции «Наш лес. Посади свое дерево», которая традиционно проходит осенью в Московской области.

Определена лучшая команда молодых инженеров, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 16:39, 22.09.2020, Россия59
Тольяттинские студенты третий год подряд становятся победителями российских соревнований «Formula Student Russia 2020»

К 1010-летию Ярославля САМОВАРФЕСТ преподнес особенный подарок - микс фольклора и современной молодежной культуры, Фонд "Культура наций", 22:23, 21.09.2020, Россия159
12 сентября в Ярославле в Парке на Стрелке в рамках 1010-летия города состоялся Всероссийский фестиваль русского гостеприимства САМОВАРФЕСТ, который посетили более 45 000 человек. Гости фестиваля смогли познакомиться с национальными традициями, народными ремеслами, этнобрендами от представителей разных регионов РФ и стран СНГ.

Частица Вечного огня отправилась от стен Кремля на мемориал энергетикам-героям, который откроют в субботу 19 сентября, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 20:17, 19.09.2020, Россия277
Состоялась торжественная церемония по переносу частицы Вечного огня от Могилы Неизвестного Солдата у Кремлевской стены в Москве для его последующего зажжения на мемориальном комплексе энергетикам-героям в городе Туле.

«КидБург» станет детским центром «Притяжения», КидБург, 17:40, 17.09.2020, Россия127
В открытом конкурсе по созданию «Детского крытого парка развлечений» в Магнитогорске в рамках проекта развития городской среды нового типа «Притяжение» победила Группа компаний «КидБург», одна из крупнейших среди создателей детских игровых центров в России.

Бесплатная вакцинация от гриппа стартует в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 17:33, 17.09.2020, Россия120
В ТРК "Горки" состоится бесплатная вакцинация от гриппа

СТУДЕНЧЕСКИЕ ОТРЯДЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА ПОДДЕРЖАЛИ ПЕРСОНАЛ ГОРОДСКОГО COVID-ГОСПИТАЛЯ, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:26, 17.09.2020, Россия56
14 сентября студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ, а именно бойцы и кандидаты Студенческого сервисного отряда «Кристалл» и Студенческого педагогического отряда «Созвездие» устроили уличную спевку в поддержку персонала городского Covid – госпиталя.

На творческом форуме «Таврида-2020» в Республике Крым установили контейнеры со специализированной системой сбора защитных масок и перчаток, ГК "Экобокс", 17:37, 16.09.2020, Россия116
На площадке в бухте Капсель в г. Судак Республики Крым, где недавно стартовал шестой творческий форум «Таврида-2020», установили контейнеры со специализированной системой сбора и обезвреживания средств индивидуальной защиты от населения: защитных масок и перчаток.

Автопробег раритетных пожарных автомобилей по улицам Москвы, Военно-техническое общество, 18:59, 15.09.2020, Россия105
В среду, 16 сентября Межрегиональная общественна организация «ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО» организуtт пробег восстановленных пожарных автомобилей. Мероприятие начнется в 11.00 по адресу: Ослябинский переулок, д. 2, стр. 4