ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ

Москва, 24 сентября 2020 г.— На российский рынок поступила долгожданная модель игрового монитора UltraGear™ 27GN950 от компании LG Electronics (LG)1. Она получила впечатляющие технические характеристики, востребованные на рынке геймерского оборудования и может претендовать на лидерские позиции в сегменте премиальных мониторов. Ранее LG UltraGear™ 27GN950 уже получила высокую оценку экспертов и была удостоена премии CES Innovation Award 2020 и Red Dot Design Award.

Новый монитор LG UltraGear™ обеспечивает невероятную яркость и четкость передачи изображения благодаря разрешению 4K. Именно сочетание скорости с высоким разрешением, а также возможности отображения цветового пространства DCI-P3 создает для геймеров «эффект погружения», к которому они так стремятся. А благодаря технологии потокового сжатия VESA® (DSC) монитор может обеспечить безупречное изображение в формате 4K UHD в 10-битном цвете с частотой обновления 144 Гц при подключении всего через один кабель DisplayPort. Модель поддерживает функцию аппаратной калибровки, что дает возможность максимально точной цветопередачи с использованием собственной технологии компании — Nano IPS2. Кроме того, продукт получил сертификат VESA DisplayHDR™ 600, который является знаком качества, подтверждающим безупречную точность цветопередачи, динамический контраст, высокую яркость и наличие широкой цветовой гаммы.

27-дюймовый монитор UltraGear™ это первый 4K IPS игровой дисплей от LG с откликом в 1-миллисекунду и технологией Gray-to-Gray (GTG)3. Благодаря использованию IPS вместо TN-панелей, мониторы LG UltraGear™ обеспечивают высокую скорость без ущерба качеству изображения. Совместимая с NVIDIA G-SYNC®5 и имеющая поддержку HDR, модель UltraGear предлагает улучшенное качество изображения с плавными движениями — это делает игровой процесс невероятно реалистичным и еще более незабываемым. Более того, эти игровые технологии безупречно сочетаются с VESA DSC, чтобы обеспечить невероятную скорость и четкость изображения.

Новый монитор UltraGear™ от LG, благодаря большому экрану с разрешением 4K — идеальное и универсальное решение для тех, кто любит транслировать свои игровые сессии в прямом эфире и максимально удобный дисплей для творческих специалистов. За счет облегчения процесса редактирования изображений высокого разрешения и предоставляя возможность использования нескольких программных продуктов одновременно стало возможным оптимизировать создание видеоконтента любой сложности. Кроме того, поддержка 10-битной глубины цвета и аппаратной настройки обеспечивает монитору уровень точности цвета, необходимый для работы по производству видео материалов.
Подробнее о модели по ссылке: https://www.lg.com/ru/monitors/lg-27gn950-b?element=banner&action=learn_more&name=LG_UltraGear_Zaryazhen_na_pobedu#

1. LG Electronics – Эл Джи Электроникс, Акционерная корпорация "Эл Джи Электроникс Инк.", в России OOO «ЛГ Электроникс РУС»
2. IPS (In Plane Switching) – Ай Пи Эс – собсвенная технология производства дисплеев, принадлежащая LG Dislpay (Эл Джи Дисплей) относящаяся к особой конструкции матрицы, позволяющей повысить скорость и качество передачи изображения, исключая искажение под углом.
3. GtG (gray to gray) (переключение серый – серый) - метод измерения сокорости переключения ЖК ячейки. Минимальное время, необходимое пикселю для изменения своей яркости. Этот процесс измеряется в миллисекундах. Более низкие числа означают более быстрые переходы и, соответственно, меньшие видимые искажения изображения. GtG (grey to grey) — переключение серого цвета с примерно 90% до 10% яркости.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) - Акционерная корпорация "Эл Джи Электроникс Инк." - является мировым лидером и технологическим инно-ватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мониторов, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. В России представлены мониторы UltraWide, предназначенные для многозадачных решений как для работы, так и для отдыха. Игровые мониторы от LG Electronics соответствуют мировым стандартам киберспорта (1мс, 144 Гц), а с 2018 года компания представила на рынке новый игровой бренд UltraGear, с широкой линейкой моделей, позволяющей подобрать подходящую, с учетом индивидуальных требований игрока. Последнее поколение 4К мониторов оснащены технологией HDR, приближающей категорию к высококлассным TV и профессио-нальным панелям. Линейка UltraFine создана для специально для пользователей Mac.
Компания LG Electronics Inc. является глобальным новатором в области технологий и производства, работает в 140 локациях и насчитывает более 70 000 сотрудников по всему миру. Объем продаж LG в 2018 году составил 54,4 миллиарда долларов США. LG включает в себя пять компаний: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Component Solutions и Business Solutions. LG является ведущим мировым производителем телевизоров, холодильников, кондиционеров, стиральных машин и мобильных устройств, в том числе премиальные продукты линеек LG SIGNATURE и LG ThinQ с применением искусственного интеллекта. О последних новостях компании LG можно узнать на сайте: www.LGnewsroom.com

Контакты для СМИ:
Масько Елена, PR manager LG Electronics Russia
Elena.Masko@lge.com
Тел: +7 (495) 933 – 6565\56

Контактное лицо: LG
Компания: LG
Добавлен: 20:38, 25.09.2020 Количество просмотров: 72

Glorax Infotech оценили ИТ-решения для застройщиков, Glorax Group, 21:42, 22.10.2020, Россия72
Андрей Биржин, президент Glorax Development, основатель акселератора от Glorax Infotech, принял участие в оценке компаний, разрабатывающих цифровые решения для петербургских девелоперов.

Резидентов индустриальной площадки «Парус» в Комсомольске-на-Амуре обеспечат газом, Главгосэкспертиза России, 17:47, 22.10.2020, Россия95
Дальневосточный филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектно-сметную документацию на первый этап прокладки внутриплощадочных сетей газоснабжения на территории опережающего развития «Комсомольск». По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Платежный сервис СКРЕПКА номинирован на премию «Сделано в России», СКРЕПКА, 17:19, 22.10.2020, Россия102
Редакция журнала «Сноб» номинировала платежный сервис СКРЕПКА на ежегодную премию «Сделано в России» в новой номинации «IT». Победители будут объявлены 25 ноября 2020 года.

В облаке Техносерв Cloud робот проводит собеседования, Техносерв, 17:19, 22.10.2020, Россия98
Облачный провайдер Техносерв Cloud внедрил решение Sever.ai разработчика HRtech-решений TalentTech, автоматизирующее рекрутмент и другие HR-процессы на основе искусственного интеллекта.

Быстрая сдача отчетности НФО с сертифицированным решением 1С-Рарус:XBRL 1.0, 1С-Рарус, 17:05, 22.10.2020, Россия57
Отраслевое решение для некредитных финансовых организаций "1С-Рарус:XBRL 1.0" получило сертификат “1С-Совместимо”. НФО могут использовать программу для сдачи отчетности совместно с уже установленной “1С”. Разработчик программы “1С-Рарус” ─ участник юрисдикции XBRL.

Выгодный шопинг: получай бонусы за каждую покупку в ТРЦ «МореМолл»!, «МореМолл», 22:08, 21.10.2020, Россия136
Торгово-развлекательный центр «МореМолл» не перестает удивлять своих посетителей: в октябре 2020 года было запущено новое мобильное приложение, главная цель которого – сделать шопинг выгоднее, а пребывание в ТРЦ удобнее.

AT Consulting Восток внедряет систему мониторинга реализации ФЦП развития Крыма и Севастополя, AT Consulting Восток, 22:04, 21.10.2020, Россия136
Компания AT Consulting Восток (входит в Лигу Цифровой Экономики) внедряет систему мониторинга реализации мероприятий федеральной целевой программы (ФЦП) «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2024 года».

1С:Готовое рабочее место теперь доступно в облаке Mail.ru Cloud Solutions, Mail.Ru, 21:23, 21.10.2020, Россия138
Малый и средний бизнес сможет внедрить сервисы 1С без предварительных затрат

«1С-Рарус» завершил проект автоматизации иностранных офисов ГК SPLAT, 1С-Рарус, 21:22, 21.10.2020, Россия138
«1С-Рарус» и ГК SPLAT завершили проект автоматизации учета международных представительств в Англии, Германии и Гонконге с помощью 1С:DRIVE.

1С:Готовое рабочее место теперь доступно в облаке Mail.ru Cloud Solutions, Mail.Ru, 21:22, 21.10.2020, Россия131
Малый и средний бизнес сможет внедрить сервисы 1С без предварительных затрат

АйТеко представила умную колонку с голосовым помощником, АйТеко, 21:21, 21.10.2020, Россия138
Центр когнитивных технологий АйТеко представил платформу голосового управления VoiceAssistant. В основе платформы – разработанный АйТеко модуль распознавания и обработки речи, который может интегрироваться с оборудованием заказчика или использоваться в формате умной колонки c голосовым помощником «Марта». VoiceAssistant повышает скорость и безопасность взаимодействия пользователей с устройствами и механизмами.

OPPO расширяет экосистему IoT-продуктов, представив дебютную серию телевизоров, новые беспроводные наушники и другие умные устройства, OPPO, 21:20, 21.10.2020, Россия133
OPPO провела презентацию новых продуктов под названием «Ещё один шаг» (”One more step”).

Управление Государственной противопожарной службы республики Марий Эл переходит на ОС Astra Linux, Astra Linux, 21:20, 21.10.2020, Россия52
Управление Государственной противопожарной службы Республики Марий Эл переводит свою IT-систему на операционную систему Astra Linux. Часть АРМ уже работает под управлением отечественного решения. Пользователям в полном объеме доступен функционал инфраструктуры, включая специализированное ПО заказчика. Миграция проходит в фоновом режиме, поэтому работоспособность IT-системы сохраняется и во время работ.

Мистический ноябрь: премьеры месяца на телеканале HISTORY, Pro-Vision Communications, 21:14, 21.10.2020, Россия44
Мистический ноябрь: премьеры месяца на телеканале HISTORY

Фокус на безопасность и производительность. Компания «Эпирок» получила крупный заказ от российской компании «Норильский Никель», Эпирок Рус, 21:13, 21.10.2020, Россия41
Компания «Эпирок», ведущий партнер по решениям для повышения производительности в горнодобывающей промышленности и гражданском строительстве, получила крупный заказ от «Норильского Никеля» на оборудование, которое повысит безопасность и обеспечит высокую эффективность ведения подземных горных работ.