Brother представляет ленты для профессионального использования, в том числе новые самоламинирующиеся ленты

Brother представляет серию лент профессионального класса для специалистов по электротехнике, телекоммуникациям, а также представителей других отраслей, где необходима высокоустойчивая маркировка. Ленты изготовлены из специализированных материалов, обладают повышенной степенью защиты от внешних воздействий, что позволяет печатать с их помощью более долговечные, износостойкие, гибкие и экономичные наклейки.

Профессиональная серия включает семь типов лент разного цвета и ширины:

• самоламинирующаяся лента позволяет защитить напечатанные наклейки, плотно обернув их слоем неснимаемого пленочного покрытия. Идеально подходит для кабелей, включая категорию 6A;
• сверхклейкая ламинированная лента предназначена для закрепления на гладких или шероховатых поверхностях, а также элементах с порошковым покрытием;
• гибкая ламинированная идентификационная лента разработана для кабелей и используется в качестве кругового маркера или маркера-флажка;
• термоусадочная трубка выполняется из особой ленты без клейкого слоя и при усадке плотно охватывает кабель;
• неламинированные маркеры-флажки идеально подходят для маркировки оптоволоконных кабелей и других кабелей малого диаметра;
• ламинированная пломбировочная лента отличается тем, что выполненную из нее наклейку нельзя закрепить заново - любые попытки манипуляций будут замечены;
• трафаретная лента обладает термочувствительным слоем, выполняющим роль трафарета, что позволяет наносить маркировку непосредственно на компоненты или детали с помощью чернил или специальных жидкостей.

Преимущества лент профессионального класса

Устойчивость ламинированных лент Brother P-touch к суровым условиям эксплуатации подтверждена серией интенсивных тестов, так что пользователи могут быть уверены в их долговечности. Испытания показали, что наклейки не отклеиваются, а надписи на них остаются разборчивыми, несмотря на воздействие абразивных материалов, химических веществ и предельных температур.

Гладкие и шероховатые поверхности

Результаты независимого тестирования показали, что прочность сцепления с шероховатыми поверхностями у сверхклейкой ленты в среднем в три раза выше, чем у стандартной ленты Brother. Именно поэтому она идеально подходит для маркировки электрораспределительных щитов и серверных.

Идентификация проводов и кабелей

Гибкие идентификационные ленты и самоламинирующиеся ленты имеют специальный особо клейкий слой, что позволяет надежно закреплять их на неровных поверхностях кабелей с диаметром от 3 мм.

Кроме того, прочные термоусадочные трубки сертифицированы компанией Underwriters Laboratories на соответствие стандарту UL224 VW-1 (огнестойкие компоненты).

Ленты помогают обеспечить соблюдение правил прокладки кабелей при электромонтажных работах и предписания стандартов ISO/IEC 14763-2 и ANSI/TIA-606-C для работ по созданию сетевой инфраструктуры.

Экономичное решение

Новые самоламинирующиеся ленты Brother подойдут для использования в центрах обработки данных. Наклейки ламинируются при печати, поэтому оборачивать пленочным покрытием всю печатную поверхность не требуется. Это позволяет ускорить процесс крепления наклеек и избежать лишних расходов.

Специалисты по прокладке сетей могут использовать ленты Brother шириной 24 мм для маркировки кабелей большего диаметра (категории 6A). Поскольку исчезает необходимость в применении более широкой ленты, это обеспечивает заметную экономию средств.

По словам Саркиса Басеяна, директора по продажам и маркетингу ООО «Бразер»:

«Ленты профессионального класса позволяют оперативно создавать маркировку, соответствующую всем необходимым требованиям, а благодаря большому ассортименту можно подобрать подходящее решение для инженеров-электриков, специалистов по сетевой инфраструктуре или представителей других смежных отраслей.

Правильно выполненная маркировка помогает быстро разобраться в структуре сети, что повышает эффективность работы над проектом. При этом важно, чтобы наклейки выдерживали проверку временем в самых неблагоприятных условиях.

Итогом успешных разработок наших коллег из японского офиса Brother стало появление новой самоламинирующейся ленты. Мы рады представить этот продукт на российском рынке, поскольку он обладает важными для представителей ряда отраслей преимуществами. В первую очередь, предложенное решение будет интересно техническим специалистам, ответственным за прокладку и поддержку электросетей и сетевую инфраструктуру».

Ленты профессионального класса совместимы с моделями P-touch:

PTD210; PTD210VP; PTD450VP; PTD600VP; PTE110VP; PTE300VP; PTE550WVP; PTH100; PTH110; PTP700; PTP750W; PTP900W; PTP950NWB

Дополнительные сведения о лентах Brother можно найти в соответствующем разделе на сайте компании.

О компании Brother

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. Президентом Brother является г-н Ичиро Сасаки (Ichiro Sasaki).

Штат компании превысил 37 000 человек, причем 70% сотрудников работают за пределами Японии.

Из пяти направлений бизнеса, в которых работает компания, ключевым является «Решения для печати» («Printing and Solutions»). Продукция, выпускаемая этим подразделением, известна во всем мире – это принтеры, многофункциональные устройства, системы маркировки, принтеры этикеток и сканеры.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 8 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 250 сервисных центров.

Миссия Brother выражена кратким девизом «At your side» и состоит в том, чтобы всегда оставаться на стороне потребителя, обеспечивая высокое качество продукции, сервисов и услуг.

Дополнительную информацию см. на сайте https://www.brother.ru

Контактное лицо: Евгений Данилов
Компания: Brother
Добавлен: 18:52, 19.10.2020 Количество просмотров: 75

Команда БФТ растет: нас больше 1 000!, ООО "БФТ", 00:51, 27.01.2021, Россия16
За минувший год команда БФТ значительно выросла – теперь здесь работают больше 1 000 сотрудников. В 2020-м штат Компании пополнили порядка 300 специалистов из разных сфер: менеджмент, разработка, программирование, тестирование, аналитика, маркетинг и не только.

ДКИС ALP Group объединил ряд собственных технологий управления и разработки для внедрения специализированного решения по маркировке товаров, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 23:43, 26.01.2021, Россия35
26 января 2021 года, Москва

Служба единого заказчика Забайкальского края автоматизировала документооборот на СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 23:40, 26.01.2021, Россия32
В результате внедрения часть процессов согласования и внутренних документов учреждения полностью переведены в электронный вид.

В ЧУ ДОЦ «Ровесник» состоялась целевая благотворительная программа «Юные олимпийцы», Саратовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 23:37, 26.01.2021, Россия35
В минувшие выходные дни в ЧУ ДОЦ «Ровесник» (подведомственная ПАО «Саратовнефтегаз» организация) совместно с ГБУ Саратовской области «Спортивная школа олимпийского резерва «Олимпийские ракетки» состоялся спортивно-образовательный интенсив для воспитанников школы.

Об изменениях порядка осуществления лицензирования геодезической и картографической деятельности, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 23:37, 26.01.2021, Россия34
Управление Росреестра по Красноярскому краю информирует заинтересованных лиц об изменениях порядка осуществления лицензирования геодезических и картографических работ, которые начали действовать с 1 января 2021 года

Navicon завершил проект внедрения MS Dynamics 365 Business Central в Simple Group, Navicon, 23:33, 26.01.2021, Россия25
Системный интегратор и разработчик Navicon реализовал программу перехода на новую версию ERP-системы по заказу Simple Group – одного из ведущих игроков в импорте вина, крепких спиртных и безалкогольных напитков в России. 23 функциональные области были переведены из системы MS Dynami

Первая в России система синхронного планирования производства на базе Infor SyteLine 15 лет поддерживает развитие АО «Людиновокабель», Infor, 23:17, 26.01.2021, Россия18
Возможности ERP-решения Infor позволили автоматизировать ключевые бизнес-процессы, пересмотреть производственные процессы и добиться оптимальных для бизнеса результатов.

«САТЕЛ» приобрел крупный пакет акций разработчика диалоговых платформ - компании «ЗИАКС», САТЕЛ, 23:17, 26.01.2021, Россия15
В конце 2020 года «САТЕЛ» – ведущая российская IT-компания, работающая на рынке цифровых и инфокоммуникационных технологий с 1995 года – завершила сделку по приобретению крупного пакета акций разработчика платформы для создания чат-ботов и голосовых роботов «ЗИАКС».

CorpSoft24 предоставил вычислительные ресурсы для размещения платформы «Меланоме.Нет», CorpSoft24, 23:16, 26.01.2021, Россия25
Облачный провайдер CorpSoft24 перенес ИТ-инфраструктуру онлайн-платформы фонда «Меланоме.Нет» в облако.

Российский ODM-производитель «Рикор» обновил партнерскую программу, Рикор, 23:15, 26.01.2021, Россия17
Российский ODM-производитель «Рикор» сообщает об обновлении партнерской программы. Ее ключевое отличие - возможность использования мощностей специально созданного демо-фонда.

Varonis расширил функционал своей платформы кибербезопасности, Varonis, 23:15, 26.01.2021, Россия16
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка кибербезопасности и аналитики данных, расширила функциональность своего флагманского решения — платформы кибербезопасности Varonis.

В экспертный совет премии Magic People IT Channel Awards вошла Татьяна Бочарникова, глава NetApp в России и СНГ, Axoft, 23:14, 26.01.2021, Россия17
В экспертный совет премии Magic People IT Channel Awards 2020 вошла глава представительства NetApp в России и СНГ Татьяна Бочарникова.

Экспертный центр TAdviser опубликовал предварительные итоги развития отечественного рынка СЭД/ЕСM – компания ЭОС снова в лидерах, ЭОС, 02:20, 26.01.2021, Россия142
На портале TAdviser опубликована свежая аналитика по российскому рынку СЭД/ECM. Компания «Электронные Офисные Системы» в очередной раз подтвердила свои ключевые позиции.

Анализ рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России, Discovery Research Group, 00:28, 24.01.2021, Россия400
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка панельных и HMI сенсорных контроллеров в России.

Silicon Power представила три модели внешних аккумуляторов с поддержкой технологий для быстрой зарядки, Silicon Power, 16:49, 22.01.2021, другие страны56
Тайбэй, Тайвань, январь 2021 — компания Silicon Power (SP) представила три модели внешних аккумуляторов для пользователей, которые хотят быстрее заряжать свои гаджеты вдали от розетки. QP15 (10 000 мАч), QS15 (20 000 мАч) и QS28 (20 000 мАч) — современные аккумуляторы с поддержкой новых технологий для быстрой зарядки.