Brother представляет новый принтер этикеток с возможностью черно-красной печати

Компания Brother, известный производитель принтеров для печати этикеток, представляет новую модель QL-820NWB, использующую прямую термопечать черным и красным цветами. Устройство создавалось для работы в офисе и домашних условиях. Разработчики позаботились не только о функциональности устройства, но и о дизайне: QL-820NWB имеет глянцевое покрытие премиум-класса и выглядит стильно и современно.

Принтер этикеток QL-820NWB – «старшее» устройство в модельном ряду QL и дополняет линейку, из которой в России до настоящего времени были доступны 2 устройства - QL-800 и QL-810W.

Варвара Халина, менеджер по продукции ООО «Бразер», комментируя выход новой модели на российских рынок, обратила внимание на возможность использования в печати не одного, а двух цветов: «Линейка QL инновационна. С помощью специального термостата в сочетании с передовой электроникой и программным обеспечением можно точно отрегулировать нагрев печатающей головки, чтобы обеспечить как черную, так и красную печать. При этом для этого не требуется ни чернил, ни тонера.

Двухцветная черно-красная печать дает целый ряд преимуществ. С ее помощью можно добавить акценты на любых этикетках и наклейках, например выделить информацию о пищевых аллергенах, привлечь внимание покупателя к промо-цене при проведении рекламных акций».

Новая модель будет особенно востребована там, где требуется оперативная печать большого количества этикеток с элементом визуальной дифференциации:

• В офисах, для обеспечения безопасности конфиденциальных файлов в рамках картотеки, выделения важных файлов для быстрого и легкого поиска, привлечения внимания к срочным письмам и посылкам, а также создания заметных вывесок и уведомлений внутри помещений.
• При упаковке пищевой продукции, где двухцветный текст поможет выделить предупреждения об аллергенах, а также дату продажи или изготовления.
• Для организации контроля доступа, где черно-красная печать сделает бейджи посетителей визуально более четкими и понятными.
• В логистике, например, для маркировки коробок (указание о хрупкости содержимого).
• В розничных торговых точках, для выделения специальных цен во время промо-акций.

QL-820NWB оснащен несколькими интерфейсами. Помимо USB, Ethernet и Wi-Fi, в стандартную комплектацию входит модуль Bluetooth. Он позволяет подключаться к смартфонам и планшетам, а также использовать приложение Brother iPrint&Label.

QL-820NWB обладает следующими характеристиками:

• печать этикеток со скоростью до 176 мм/сек при разрешении до 300x600 точек на дюйм (110 стандартных адресных этикеток в минуту);
• печать этикеток длиной до 1 метра с использованием ленты непрерывной длины;
• автоматическая резка этикеток; резак гильотинного типа повышает точность и аккуратность реза и при этом прост в работе;
• простой и понятный кнопочный интерфейс и большой графический ЖК-дисплей;
• встроенная система предотвращения замятия этикеток при печати;
• совместимость с MacOS и Windows, поддержка AirPrint;
• дополнительная литий-ионная аккумуляторная батарея, которая обеспечивает длительное время автономной работы.

Детальную информацию о модели Brother QL-820NWB смотрите на сайте компании в разделе «Принтеры для маркировки».

О компании Brother

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. Президентом Brother является г-н Ичиро Сасаки (Ichiro Sasaki).

Штат компании превысил 37 000 человек, причем 70% сотрудников работают за пределами Японии.

Из пяти направлений бизнеса, в которых работает компания, ключевым является «Решения для печати» («Printing and Solutions»). Продукция, выпускаемая этим подразделением, известна во всем мире – это принтеры, многофункциональные устройства, системы маркировки, принтеры этикеток и сканеры.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 8 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 250 сервисных центров.

Миссия Brother выражена кратким девизом «At your side» и состоит в том, чтобы всегда оставаться на стороне потребителя, обеспечивая высокое качество продукции, сервисов и услуг.

Дополнительную информацию см. на сайте https://www.brother.ru

Контактное лицо: Евгений Данилов
Компания: Brother
Добавлен: 18:05, 26.10.2020 Количество просмотров: 191

Вышел принтер этикеток Brady WRAPTOR A6200, ЮНИТ МАРК ПРО, 12:42, 08.05.2021, Россия1088
В конце апреля 2021 года компания Brady выпустила на рынок новый принтер-аппликатор этикеток WRAPTOR A6200. Модель стоит в три раза дешевле флагманского А6500, при этом значительно компактнее и легче по весу.

++ Обзор онлайн караоке-сервиса от специалистов, Пресс-служба, 22:48, 06.05.2021, Россия219
05 мая 2021 года специалисты по распространению онлайн караоке-сервиса X-STAR на территории Украины, России и Казахстана подготовили обзор и публикуют его на правах рекламы.

Orange Business Services высоко оценивает перспективы российского рынка, Orange Business Services, 22:51, 06.05.2021, Россия397
Orange Business Services в 2021 году продолжит активно инвестировать в развитие российского бизнеса. Приоритетные направления: программно-определяемые сети, облачные сервисы, кибербезопасность, облака, контакт-центры и интернет вещей.

Телфин открывает продажи мобильных номеров Калуги, Телфин, 06:55, 06.05.2021, Россия262
Телфин, российский провайдер IP-телефонии, подключает виртуальные мобильные уже 25 городов России.

Голосовой робот Николай начал работу в контакт-центре МФЦ Тульской области, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 06:48, 06.05.2021, Россия231
БФТ создала в Тульской области цифровую платформу для автоматической обработки обращений граждан, ее основой стало партнерское решение – голосовой робот от компании БСС.

Стань экспертом по Astra Linux – запишись на онлайн-курсы Школы «Эксперт БФТ»!, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 06:48, 06.05.2021, Россия204
Школа «Эксперт БФТ» приглашает записаться на онлайн-курсы для администраторов и пользователей системы Astra Linux. Обучение проходит в дистанционном формате – изучайте видеозаписи и материалы занятий когда удобно и где угодно!

Новое решение для оптимизации склада доступно FMCG-компаниям, планирующим работу с маркетплейсами, Columbus Russia, 21:54, 03.05.2021, Россия448
Международная ИТ-консалтинговая компания Columbus представила решение Columbus-WMS для компаний-производителей парфюмерии, косметики и бытовой химии, работающих на маркетплейсах.

Магазин «София» в ТРЦ «НОРА» поздравляет православных со светлым праздником Пасхой и предлагает выбрать подарки, Торгово-развлекательный центр "НОРА", 21:52, 03.05.2021, Россия383
Пасха (Воскресение Господне) - главный христианский праздник. День Светлого Христова Воскресения для христиан — это время особого торжества и духовной радости, когда верующие собираются на службу славословить воскресшего Христа, а вся Пасхальная седмица празднуется «как един день».

«Россети Сибирь» перейдет на отечественную СЭД, Documino, 21:47, 03.05.2021, Россия109
ПАО «Россети Сибирь» провело конкурс на создание и внедрение системы электронного документооборота.

McAfee Mobile Research: Новые «умные» приложения для мошенничества в Google Play, McAfee, 21:46, 03.05.2021, Россия91
В магазин Google Play проникла новая волна мошеннических приложений, нацеленная на пользователей Android в Юго-Западной Азии и на Аравийском полуострове – было уже более 700 000 скачиваний, прежде чем McAfee Mobile Research обнаружила их, и совместно с Google приступили к их удалению.

Число участников конкурса Смоленской АЭС по охране труда увеличилось вдвое, Смоленская АЭС, 21:44, 03.05.2021, Россия95
На ставший уже традиционным детский творческий конкурс Смоленской АЭС «Охрана труда глазами детей» в 2021 году поступило около 180 работ, что в два раза больше по сравнению с предыдущими годами.

Выступление профессора Шалумова на конференции ИТМаш-2021, ООО "НИИ"АСОНИКА", 21:44, 03.05.2021, Россия90
21 апреля 2021 г. Генеральный директор ООО «НИИ «АСОНИКА» Шалумов Александр Славович выступил на конференции ИТМаш-2021 с докладом на тему «Стандартизация как двигатель цифровизации в приборостроении».

Российские компании теперь смогут использовать дополненную реальность в производстве, "АР Софт", 21:43, 03.05.2021, Россия103
Российская компания «АР Софт» – пионер по внедрению технологии дополненной реальности в реальные бизнес-процессы, 15 апреля 2021 г. провела презентацию своих последних технических разработок. Оценить технологии, не имеющие аналогов на отечественном рынке, была возможность у профессиональной публики

Первый Бит провел знаковое мероприятие по цифровизации фармацевтической индустрии, Первый Бит — международдный интегратор ИТ решений, 00:03, 30.04.2021, Россия659
II-й ежегодный онлайн-форум «Pharma Way» для представителей фармкомпаний, фармдистрибьюторов и крупных аптечных сетей прошло под эгидой эффективного использования ИТ-инструментов для фармацевтической отрасли.

Accenture: Лидеры цифровой трансформации в 5 раз быстрее рынка наращивают выручку на фоне COVID-19, Accenture, 21:29, 03.05.2021, Россия84
Ведущие компании, которые нарастили инвестиции в технологии во время пандемии COVID-19, значительно увеличили преимущество над конкурентами. Такой вывод следует из нового исследования компании Accenture Make the Leap, Take the Lead («Сделайте скачок, захватите лидерство»).