Brother представляет новый принтер этикеток с возможностью черно-красной печати

Компания Brother, известный производитель принтеров для печати этикеток, представляет новую модель QL-820NWB, использующую прямую термопечать черным и красным цветами. Устройство создавалось для работы в офисе и домашних условиях. Разработчики позаботились не только о функциональности устройства, но и о дизайне: QL-820NWB имеет глянцевое покрытие премиум-класса и выглядит стильно и современно.

Принтер этикеток QL-820NWB – «старшее» устройство в модельном ряду QL и дополняет линейку, из которой в России до настоящего времени были доступны 2 устройства - QL-800 и QL-810W.

Варвара Халина, менеджер по продукции ООО «Бразер», комментируя выход новой модели на российских рынок, обратила внимание на возможность использования в печати не одного, а двух цветов: «Линейка QL инновационна. С помощью специального термостата в сочетании с передовой электроникой и программным обеспечением можно точно отрегулировать нагрев печатающей головки, чтобы обеспечить как черную, так и красную печать. При этом для этого не требуется ни чернил, ни тонера.

Двухцветная черно-красная печать дает целый ряд преимуществ. С ее помощью можно добавить акценты на любых этикетках и наклейках, например выделить информацию о пищевых аллергенах, привлечь внимание покупателя к промо-цене при проведении рекламных акций».

Новая модель будет особенно востребована там, где требуется оперативная печать большого количества этикеток с элементом визуальной дифференциации:

• В офисах, для обеспечения безопасности конфиденциальных файлов в рамках картотеки, выделения важных файлов для быстрого и легкого поиска, привлечения внимания к срочным письмам и посылкам, а также создания заметных вывесок и уведомлений внутри помещений.
• При упаковке пищевой продукции, где двухцветный текст поможет выделить предупреждения об аллергенах, а также дату продажи или изготовления.
• Для организации контроля доступа, где черно-красная печать сделает бейджи посетителей визуально более четкими и понятными.
• В логистике, например, для маркировки коробок (указание о хрупкости содержимого).
• В розничных торговых точках, для выделения специальных цен во время промо-акций.

QL-820NWB оснащен несколькими интерфейсами. Помимо USB, Ethernet и Wi-Fi, в стандартную комплектацию входит модуль Bluetooth. Он позволяет подключаться к смартфонам и планшетам, а также использовать приложение Brother iPrint&Label.

QL-820NWB обладает следующими характеристиками:

• печать этикеток со скоростью до 176 мм/сек при разрешении до 300x600 точек на дюйм (110 стандартных адресных этикеток в минуту);
• печать этикеток длиной до 1 метра с использованием ленты непрерывной длины;
• автоматическая резка этикеток; резак гильотинного типа повышает точность и аккуратность реза и при этом прост в работе;
• простой и понятный кнопочный интерфейс и большой графический ЖК-дисплей;
• встроенная система предотвращения замятия этикеток при печати;
• совместимость с MacOS и Windows, поддержка AirPrint;
• дополнительная литий-ионная аккумуляторная батарея, которая обеспечивает длительное время автономной работы.

Детальную информацию о модели Brother QL-820NWB смотрите на сайте компании в разделе «Принтеры для маркировки».

О компании Brother

Группа компаний Brother (штаб-квартира в г. Нагоя, Япония) – многонациональная корпорация c производственными площадками, офисами продаж и сервисными центрами более чем в 40 странах мира. Президентом Brother является г-н Ичиро Сасаки (Ichiro Sasaki).

Штат компании превысил 37 000 человек, причем 70% сотрудников работают за пределами Японии.

Из пяти направлений бизнеса, в которых работает компания, ключевым является «Решения для печати» («Printing and Solutions»). Продукция, выпускаемая этим подразделением, известна во всем мире – это принтеры, многофункциональные устройства, системы маркировки, принтеры этикеток и сканеры.

Представительство Brother в России было открыто в октябре 2003 года. Основными задачами офиса являются маркетинг продукции Brother на рынке России и СНГ, поддержка и развитие каналов продаж, логистика. Генеральный директор ООО «Бразер» – Наиль Гималиев. На сегодняшний день в СНГ по направлению офисной техники с компанией работают 8 дистрибуторов, около 600 продающих дилеров, более 250 сервисных центров.

Миссия Brother выражена кратким девизом «At your side» и состоит в том, чтобы всегда оставаться на стороне потребителя, обеспечивая высокое качество продукции, сервисов и услуг.

Дополнительную информацию см. на сайте https://www.brother.ru

Контактное лицо: Евгений Данилов
Компания: Brother
Добавлен: 18:05, 26.10.2020 Количество просмотров: 159

«Техносерв» удостоен статуса Gold компании HP Enterprise, Техносерв, 17:16, 25.11.2020, Россия169
Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении партнерского статуса Gold HPE Partner Ready Solution Provider компании Hewlett Packard Enterprise, ведущего мирового производителя программных и аппаратных решений для создания ИТ-инфраструктуры любого уровня.

В цифре: Главгосэкспертиза разрабатывает реестр типовых замечаний экспертов, Главгосэкспертиза России, 17:22, 25.11.2020, Россия170
Новый проект Главгосэкспертизы России задействует технологические возможности предиктивной аналитики и позволит полностью исключить ошибки при проектировании. О новом сервисе рассказала участникам VI Всероссийского совещания организаций государственной экспертизы руководитель Центра цифровой трансформации Главгосэкспертизы России Виктория Эркенова.

Евразийский банк Казахстана управляет проектами с помощью российской системы ADVANTA, ADVANTA, 17:19, 25.11.2020, Россия184
Евразийский банк внедрил cистему управления ИТ и оргпроектами в рамках стратегии по развитию цифровых технологий, повышению эффективности внутренних процессов и улучшению качества обслуживания клиентов.

Nokia запускает первое в мире решение 25 Гбит/с Symmetrical PON, Nokia, 15:22, 25.11.2020, Россия177
Nokia анонсировала первое в мире волоконно-оптическое широкополосное решение 25 Гбит/с Symmetrical PON.

В России создают первую платформу для краудсорсинга данных для технологических проектов и исследований, Кружковое движение НТИ, 15:17, 25.11.2020, Россия73
Платформу для краудсорсинга данных для технологических и исследовательских проектов Common Data представили на интенсиве по искусственному интеллекту «Архипелаг 20.35».

Accenture: Большинство компаний не научились извлекать выгоду из облачных технологий, Accenture, 15:16, 25.11.2020, Россия71
Каждая четвертая компания в мире сталкивается с рядом сложностей при миграции в облако. Несмотря на вложенные усилия, многие компании всё ещё не получили максимального эффекта от инвестиций в облачные технологии.

Российский Центр Аналитических Систем представил на форуме CNews собственную концепцию цифровой трансформации на основе данных, Центр Аналитических Систем, 15:15, 25.11.2020, Россия75
25 ноября 2020 г., Москва.

АйТеко разработала решение для защиты от фальсификаций при биометрической идентификации по изображению лица, АйТеко, 15:14, 25.11.2020, Россия65
Центр когнитивных технологий АйТеко разработал модуль Liveness Detection для защиты от взлома систем биометрической идентификации по изображению лица. Алгоритмы обнаруживают попытки предъявления фотографии, 2D-маски или изображения на экране гаджета вместо лица человека.

Вебинар для вузов: как решения ЭОС помогают организовать удаленную работу сотрудников и обучение студентов, ЭОС, 15:13, 25.11.2020, Россия60
На вебинаре мы будем говорить о том, как сравнительно безболезненно поменять форматы работы органов управления вуза и осуществления учебного процесса

Securely erase your data with Active@ KillDisk Desktop 5.0, LSoft Technologies Inc., 15:12, 25.11.2020, США57
Active@ KillDisk Desktop has been updated to version 5.0. There are major performance improvements, bug fixes, and several new features in this update.

LG Electronics расширяет географию партнерских программ: в Новосибирске и Екатеринбурге открыты фирменные шоурумы, представляющие самые современные решения в области климатической техники и кондиционирования, LG, 15:08, 25.11.2020, Россия71

Хотите быть готовы к бюджетным новациям 2021? Участвуйте в онлайн-курсе от БФТ, ООО "БФТ", 01:28, 25.11.2020, Россия157
Приглашаем финансистов и бухгалтеров государственных и муниципальных органов власти и других специалистов бюджетной сферы на онлайн-курс от Учебного центра БФТ. Курс пройдет с 10 по 24 декабря.

Белгородская область переходит на централизованное бюджетное планирование, ООО "БФТ", 01:28, 25.11.2020, Россия153
Компания БФТ приступила к проекту модернизации автоматизированной системы планирования бюджетов «АЦК-Планирование» в Белгородской области. Проект направлен на переход к централизованной модели бюджетирования.

НИИ Радио и Nokia успешно приступили к тестированию функциональности технологии 5G, поддерживающей режим динамического разделения спектра, Nokia, 01:27, 25.11.2020, Россия155
24 ноября 2020 г., Москва. НИИ Радио и Nokia во исполнение решения Государственной комиссии по радиочастотам проводят успешное тестирование функциональности технологии 5G с поддержкой коммерчески доступного режима динамического разделения спектра.

Infor предлагает компаниям инструменты для выхода из кризиса, вызванного пандемией COVID-19, Infor, 01:24, 25.11.2020, Россия81
Пандемия коронавируса по своему влиянию на общество и бизнес, скорее всего, окажется сравнимой с глобальными конфликтами ХХ века. Весь спектр долгосрочных последствий оценить сложно, но состояние производственного сектора, постепенно выходящего из локдауна, показывает, как именно бизнес будет приспосабливаться к новой экономической реальности в мире после пандемии.