В Школе межнациональных коммуникаций научат продвигать проекты

14 ноября состоится онлайн-мероприятие Школы межнациональных коммуникаций #ШМК2020 – игра «Кто, если не я», которую проведет центр обучения «ПРАТОН». Начало в 12:00 по самарскому времени. Продолжительность – 3 часа. Участие бесплатное. Регистрация на событие по ссылке: https://npc-university.timepad.ru/event/1446462/

«Игра «Кто, если не я» наглядно помогает лучше понять уникальность наших проектов, а также сформировать четкое понимание, что за воплощение наших идей несем ответственность прежде всего мы сами. Благодаря командной работе участников игра вдохновляет наконец-таки перестать откладывать путь к мечте в долгий ящик и начать к ней двигаться», – комментирует Анна Сеглина, директор центра обучения «ПРАТОН», игропрактик.

Участники получат ответы на вопросы: как продвигать свои проекты, идеи, опыт, знания, навыки, как и в каких целевых аудиториях продвигать личный бренд. Игра предполагает как индивидуальную работу, так и взаимодействие с другими участниками.

Накануне дня проведения игры все зарегистрировавшиеся на событие получат ссылку на онлайн-мероприятие (платформа Zoom). Просим заблаговременно проверить работу платформы на вашем устройстве.

Проект #ШМК2020 будет интересен представителям национально-культурных центров Самарской области, специалистам в области национальной и молодежной политики, а также всем, кому интересна тема коммуникаций: межнациональных, межпрофессиональных, межличностных.

Проект «Школа межнациональных коммуникаций» реализуется с 2013 года при поддержке Правительства Самарской области. #ШМК2020 проводится автономной некоммерческой организацией «Научно-Просветительский Центр «Университет»» в сотрудничестве с Государственным казенным учреждением Самарской области «Дом дружбы народов» и центром обучения «ПРАТОН».

Контактное лицо: Дарья
Компания: научно-просветительский центр "Университет"
Добавлен: 17:23, 13.11.2020 Количество просмотров: 455

Россияне и казахстанцы вспоминают блокадный подвиг, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 16:50, 22.01.2021, Казахстан114
Международный телемост «Подвиг братских народов. Летопись памяти», приуроченный к 77-й годовщине окончательного снятия блокады Ленинграда, состоится 27 января 2021 года.

ОНФ обратил внимание властей на застройщика Култучного озера, незаконно увеличившего площадь выделенного участка, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 06:20, 22.01.2021, Россия105
Активисты Общероссийского народного фронта в Камчатском крае обратили внимание властей и контрольно-надзорных органов на нарушение, допущенное при строительстве этнодеревни на берегу Култучного озера. По их мнению, застройщик путем отсыпания части водоема увеличил площадь выделенного ему участка.

Самым инвестиционно привлекательным курортом в Альпах назвали швейцарский Андерматт, Andermatt Swiss Alps AG, 19:55, 20.01.2021, Россия233
Компания Savills, один из ведущих международных консультантов в сфере недвижимости, проанализировала горнолыжные курорты в Альпах и выделила 10 наиболее перспективных для инвестиций. Первое место в рейтинге занял швейцарский регион Андерматт.

Преподаватель ХГУ поделилась с жителями Хакасии секретами здорового питания, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 18:28, 20.01.2021, Россия51
Врач-диетолог, доцент кафедры общепрофессиональных дисциплин медико-психолого-социального института ХГУ Елена Захарова рассказала жителям республики, как быстро прийти в форму после новогодних каникул.

Активисты ОНФ проинформировали власти о некачественной снегоочистке улиц Петропавловска-Камчатского, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:53, 18.01.2021, Россия144
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта проверили качество снегоочистки на территории Петропавловск-Камчатского городского округа.

Студенты ХГУ стали победителями европейского конкурса, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 20:49, 12.01.2021, Россия49
Студенты музыкального колледжа Хакасского госуниверситета Артём Ткаченко и Варвара Колесникова стали победителями международного конкурса в Европе VICTORIA INTERNATIONAL COMPETITION. Творческие состязания проходили в Мадриде в дистанционном формате.

Медаль за поддержку врачей получил АПХ «ЭКО-культура», АПХ «ЭКО-культура», 18:48, 30.12.2020, Россия220
В период рекомендованной правительством самоизоляции АПХ «ЭКО-культура» предоставили более тонны овощей врачам в рамках акции «#МыВместе». За этот бескорыстный вклад в проект холдинг получил памятную медаль и грамоту от Владимира Путина.

Студенты-медики ХГУ получили Благодарственные письма Президента России, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 18:42, 30.12.2020, Россия237
Сегодня, 30 декабря, пять студентов медико-психолого-социального института Хакасского госуниверситета получили Благодарственные письма Президента Российской Федерации.

Студент ХГУ спас ребенка во время пожара, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 18:06, 29.12.2020, Россия163
Студент института филологии и межкультурной коммуникации ХГУ Сергей Кичеев вынес ребенка из горящего дома.

Камчатские активисты ОНФ добиваются обустройства очистных сооружений в микрорайоне Долиновка, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:05, 29.12.2020, Россия176
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта добиваются обустройства очистных сооружений в микрорайоне Долиновка Петропавловск-Камчатского городского округа.

Для жителей района Очаково-Матвеевское организована бесплатная парковка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 19:05, 28.12.2020, Россия202
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий Госинспекции по недвижимости в Западном административном округе была выявлена незаконная стоянка площадью порядка 100 квадратных метров.

Бесплатное оформление подарков в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 22:34, 25.12.2020, Россия96
С 24 декабря в ТРК «Горки» стартует акция «Бесплатное оформление подарков». Ежедневно до 30 декабря покупатели комплекса смогут бесплатно упаковать подарки, купленные в ТРК «Горки» для близких и друзей. Стойка оформления будет работать на 1-м этаже ТРК «Горки» с 12:00 до 21:00.

Памятники общей истории в Центральной Азии необходимо свести в единый каталог, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 22:29, 25.12.2020, Россия150
Вопросы сохранения памятников общей истории обсуждались на международной видеоконференции, проведенной 22 декабря Экспертным клубом «Урал-Евразия».

Брянская таможня информирует: статические формы – только в электронном виде, Брянская таможня, 22:28, 25.12.2020, Россия76
Статические формы – только в электронном виде

В мире животных Самарской луки, Тольяттинский государственный университет, 21:36, 23.12.2020, Россия148
Тольяттинский государственный университет снимет анимационный сериал о фауне национального парка «Самарская Лука» и создаст туристический портал для гостей и жителей Самарской области.