DataNumen PSD Repair 2.4 has been released!

December 23th, 2020

DataNumen PSD Repair Supports Auto Update

DataNumen has released DataNumen PSD Repair v2.4, a powerful Windows utility program that makes it easy for users to repair all kinds of Photoshop PSD files. The latest update includes the support to auto product updates.

Adobe Photoshop PSD file is widely used in Windows and Mac systems. People use it for various image manipulations. When a PSD file is corrupt or damaged, there are no built-in way in Photoshop to fix it. With DataNumen PSD Repair, you can repair the PSD file and quickly get as much data back as possible, so to minimize the loss in file corruption.

Main features:

1. Support to recover PSD and PDD files produced by all versions of Adobe Photoshop.
2. Support to recover the image as well as the separate layers.
3. Support to recover pixels, dimension, color depth and the palette of the image and layers.
4. Support to recover uncompressed and RLE compressed images.
5. Support to recover PSD image with depth of 1, 8, 16, 32 bits per channel.
6. Support to recover PSD image with color mode of bitmap, grayscale, indexed, RGB, CMYK, multichannel, duotone, lab.
7. Support to repair PSD and PDD files on corrupted medias, such as floppy disks, Zip disks, CDROMs, etc.
8. Support to repair a batch of Photoshop image files.
9. Support integration with Windows Explorer, so you can repair a Photoshop image file with the context menu of Windows Explorer easily.
10. Support to find and select the PSD and PDD files to be repaired on the client computer.
11. Support drag & drop operation.
12. Support command line parameters.

Price and availability

DataNumen PSD Repair is compatible with Windows 95/98/ME/NT/2000/XP, Vista/7/8/8.1/10 and Windows Server 2003/2008/2012/2016/2019. The program costs 149.95 USD for single license. Please visit the product page for detailed pricing information: https://www.datanumen.com/psd-repair/

About DataNumen

Founded in 2001, DataNumen is the developer and vendor of professional data recovery software. The product line of the company includes recovery solutions for Outlook, Word, Excel, PDF as well as backup software and database recovery tools. Hundreds of top companies all over the world choose DataNumen products: IBM, Intel, AT&T, Microsoft, General Electric, Xerox, and Oracle among them. For more information about the company and its products please visit https://www.datanumen.com/company/.

Links:

Company website: https://www.datanumen.com/
Product page: https://www.datanumen.com/psd-repair/
Download: https://www.datanumen.com/psd-repair/dpsdr.exe

Contacts:

Alan Chen
President and CEO
pr@datanumen.com

Контактное лицо: Alan Chen
Компания: DataNumen, Inc.
Добавлен: 20:51, 11.01.2021 Количество просмотров: 292
Страна: США

«1С-­Рарус» выпустил электронную поставку линейки отраслевых решений для некредитных финансовых организаций, 1С-Рарус, 17:23, 02.07.2022, Россия193
С 1 июля 2022 года возможно приобретение электронных поставок следующих программных продуктов: «1С‑Рарус:Бэк‑офис. редакция 5», «1С‑Рарус:Депозитарий. редакция 2», «1С‑Рарус:Паевые инвестиционные фонды. редакция 2».

Альтернатива доллару. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях в июне 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 18:39, 01.07.2022, Россия224
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг вкладов в юанях. Мы рассчитали 10 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Ракета примет участие в международной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге, Ракета, 18:39, 01.07.2022, Россия219
Компания Ракета, лидер в разработке IT-решений для бизнес-путешествий и управления расходами, с 4 по 7 июля 2022 года примет участие в международной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге (Россия).

Ventra снова вошла в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России, Ventra, 18:38, 01.07.2022, Россия194
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, в очередной раз подтвердила лидирующие позиции на ИТ-рынке, войдя в рейтинг «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2021».

Ассоциация производителей и переработчиков полиэтилентерефталата и завод по переработке пластмасс «Пларус» приняли участие в разработке Добровольного стандарта устойчивой упаковки, ОП "Европласт", 18:36, 01.07.2022, Россия205

Сертификаты успешным учащимся «Лицея Академии Яндекса» вручили в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 18:36, 01.07.2022, Россия199
В Алтайском государственном университете состоялось чествование юных программистов, успешно окончивших первый и второй курсы «Лицея Академии Яндекса» на базе АлтГУ.

Участники Шанхайской организации сотрудничества ознакомились с решениями «Умного города» Росатома, РИР, 18:35, 01.07.2022, Россия52
Ген директор АО «Цифровые Платформы и Решения Умного Города» (входит в дивизион Госкорпорации «Росатом» - АО «Русатом Инфраструктурные решения»), поделился опытом компании на Международном форуме «Сотрудничество и обмен опытом между столицами и городами государств-членов ШОС» в рамках программы «Умный город» в Ташкенте.

LG ПОЛУЧАЕТ СЕРТИФИКАТ КОНТРОЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ РОБОТОВ ОТ DET NORSKE VERITAS, LG Electronics, 18:35, 01.07.2022, Россия39
Компания LG первой в мире получила сертификат ISO 13849-1 для мобильных сервисных роботов, подтверждая свое лидерство в области технологий безопасности роботов

РДТЕХ и Visiology подписали соглашение о сотрудничестве, РДТЕХ, 21:33, 30.06.2022, Россия122
Один из лидеров рынка бизнес-аналитики и цифровой трансформации компания РДТЕХ и Visiology, разработчик одноименной аналитической платформы, сообщают о подписании партнерского соглашения. Компании объединят усилия по продвижению на рынке России и СНГ аналитической платформы Visiology для решения широкого круга задач клиентов, включая замещение BI-решений зарубежных вендоров.

ООО «ВК ИТС» на Сибирском транспортном форуме продемонстрировала универсальный комплекс ФВФ «Фактор», ООО ВК ИТС, 21:23, 30.06.2022, Россия148

НОВАЯ ВЕРСИЯ ОПЕРАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ WEBOS: УДОБСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И ОБШИРНЫЙ КАТАЛОГ КОНТЕНТА ДЛЯ РАЗНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ, LG Electronics, 21:23, 30.06.2022, Россия117
Обновленная версия системы webOS от LG

В Алтайском ГАУ откроется Центр компетенций развития органической и «зеленой» продукции Роскачества, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:14, 30.06.2022, Россия37

Эксперт «Биннофарм Групп» рассказал о выстраивании единой ИТ-архитектуры крупной компании, Биннофарм Групп, 21:12, 30.06.2022, Россия44
Директор по информационным технологиям «Биннофарм Групп» Евгений Зайцев выступил на Всероссийской летней цифровой конференции, состоявшейся в Иннополисе, Республика Татарстан.

Что изменится в России с 1 июля 2022 года, Компания "Гарант", 21:11, 30.06.2022, Россия45
Всего в июле начнут действовать положения 198 федеральных актов, принятых на данный момент. Рассмотрим самые интересные изменения.

РЕД СОФТ и ЭОС расширяют сотрудничество, ЭОС, 20:46, 30.06.2022, Россия58
Российские разработчики ЭОС и «РЕД СОФТ» подтвердили совместимость программных продуктов СЭД «ДЕЛО» и «КАРМА» с операционной системой РЕД ОС.