Группа RBI передала «коробки храбрости» пациентам детской больницы

Группа RBI и ее сотрудники собрали средства и передали приобретенные на них игрушки в детскую больницу №2 Святой Марии Магдалины на Васильевском острове. Таким образом компания внесла свой вклад в благотворительную акцию «Коробка храбрости», которая была запущена в 2020 г. благотворительным фондом «Шередарь» и ПАО Сбербанк.

Группа RBI начала сбор средств в сентябре 2020 г. В течение нескольких месяцев за каждый пост в соцсетях о добрых делах и примерах человеческого неравнодушия с хештегом #марафондобрыхделRBI компания добавляла в копилку акции по 100 рублей. А сотрудники компании при желании могли пополнять копилку и за счет собственных средств.
В итоге компания и ее сотрудники собрали 50 000 рублей, которые позволили наполнить две «коробки храбрости» для петербургской больницы. Коробки с игрушками 15 марта были доставлены «получателю»: их передали в детскую больницу № 2 Святой Марии Магдалины на 2-й линии Васильевского острова.
Что же такое «коробки храбрости»? Дети в больницах ежедневно преодолевают страх и боль. Уколы, операции, медицинские процедуры – все они часто болезненные, а иногда, особенно для малышей, не столько болезненные, сколько пугающие. Если в больнице есть такая «коробка храбрости», ребятам будет проще переносить испытания. Вытерпел укол – выбирай себе игрушку из коробки! Подарки выдаются очень часто, поэтому коробка храбрости должна постоянно пополняться игрушками, паззлами и карандашами.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 01:32, 17.03.2021 Количество просмотров: 352

«Стальное дерево» познакомит юных липчан с народными промыслами, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 12:19, 19.05.2022, Россия51
В Липецке при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» стартовал волонтерский проект грантовой программы «Стальное дерево», который поможет школьникам освоить навыки традиционных народных промыслов.

Липецкая клиника получила подарок от фонда «Милосердие», Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 16:00, 16.05.2022, Россия154
Очередную крупную партию медицинского оборудования от благотворительного фонда «Милосердие» получила Липецкая областная клиническая инфекционная больница.

«Стальное дерево» поможет обустроить зоны отдыха в селах Белгородчины, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 21:05, 12.05.2022, Россия421
В Белгородской области при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» и грантовой программы «Стальное дерево» обустроят новые общественные пространства в двух населенных пунктах Старооскольского городского округа.

Стартовал второй поток благотворительной образовательной программы Айтеко для молодых россиян с особенностями здоровья, Айтеко, 21:00, 12.05.2022, Россия61
Компания «Айтеко» открыла второй поток образовательной программы «Мастерство учиться и помогать» по востребованным интернет-специальностям. Образовательный проект Айтеко ориентирован на молодых людей от 16 до 25 лет, имеющих ограниченные возможности здоровья и/или инвалидность, и доступен для участников из Российской Федерации.

Фонд «Милосердие» передал липецкой клинике очередное медицинское оборудование, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 14:35, 11.05.2022, Россия196
В Липецкую областную клиническую инфекционную больницу поступило новое медицинское оборудование для оперативной диагностики - современный электрокардиограф.

Pro Bono. «ДаДобро» приглашает партнеров помочь старшему поколению, Центр корпоративного волонтерства «ДаДобро», 10:48, 11.05.2022, Россия262
В мае «ДаДобро» проводит мероприятия для достижения цели №3 устойчивого развития ООН «хорошее здоровье и благополучие».

Центр толерантности при поддержке благотворительного фонда «Абсолют-Помощь» открыл новый модуль об общении с незрячими людьми на онлайн-платформе «Культура.Inc»., Еврейский музей и центр толерантности, 12:08, 07.05.2022, Россия489
В марте 2022 года Центр толерантности также при поддержке благотворительного фонда «Абсолют-Помощь» открыл новый модуль на онлайн-платформе «Культура.Inc», посвященный общению с незрячими и слабовидящими людьми.

Жители Липецкой области доверяют социальным программам фонда «Милосердие», Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 01:15, 06.05.2022, Россия150
В Липецкой области завершили социологическое исследование по изучению мнения жителей региона о социальных программах, которые реализует благотворительный фонд «Милосердие».

Саратовский филиал «РуссНефти» оказывает благотворительную помощь к празднику Великой Победы, ПАО НК "РуссНефть", 01:03, 06.05.2022, Россия304
В годы Великой Отечественной войны саратовская нефтянка была важным участком трудового фронта региона.

Жители Калужской области включились в проекты программы «Стальное дерево», Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 10:49, 29.04.2022, Россия149
Четыре социально-значимые инициативы жителей Калужской области получили грантовую поддержку программы «Стальное дерево», которая реализуется с участием благотворительного фонда «Милосердие».

Фонд «Милосердие» - за открытость и прозрачность, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 10:22, 29.04.2022, Россия78
Благотворительный фонд «Милосердие» присоединился к Декларации об основных принципах прозрачности некоммерческих организаций и стал участником всероссийского проекта «Все вместе за разумную помощь».

Фонд «Милосердие» начинает озеленение липецких дворов и скверов, Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 09:24, 29.04.2022, Россия60
При поддержке благотворительного фонда «Милосердие» в Липецке стартовала очередная программа озеленения дворов и скверов в различных районах города.

Коллекция гипсовых слепков передана в дар Центральному музею им. Б. В. Зимина Всероссийского общества слепых, «Императорский Монетный Двор», 23:37, 25.04.2022, Россия248
Императорский Монетный Двор передал в дар Центральному музею им. Б. В. Зимина Всероссийского общества слепых коллекцию гипсовых слепков памятных медалей, посвященных великим россиянам.

St. Petersburg Fashion Week. Мода меняется, добро остается., ООО "Интерсервис", 12:03, 25.04.2022, Россия140
Российские дизайнеры St. Petersburg Fashion Week и АСИ поддержали воспитанников детских домов .

На Урале стартуют 14 проектов программы «Стальное дерево», Благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие", 23:12, 22.04.2022, Россия290
До конца года жители Свердловской области реализуют 14 социальных проектов грантовой программы «Стальное дерево».