Спартакиада для детей с ограниченными возможностями в ЧУ "ДОЦ "Ровесник"

Саратов. Компания «РуссНефть» (входит в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) в 5 раз поддержала организацию и проведение на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник» XXI Открытой областной спартакиады учащихся детско- юношеской спортивно-адаптивной школы «Реабилитация и Физкультура»
«Награды – сильнейшим, здоровье - всем!»
В соревнованиях приняли участие 150 воспитанников из 14 филиалов спортивной школы, расположенных в г. Саратов и муниципальных районах области. Ребята смогли проявить себя не только в той спортивной дисциплине, в которой изо дня в день совершенствуют спортивное мастерство, но и приняли участие в других видах, включенных в программу спартакиады: легкая атлетика (толкание ядра, бег, прыжки в длину, смешанная эстафета), дартс, плавание, настольный теннис, бочча.
Помимо спортивной программы для участников спартакиады была организована и досуговая программа (дискотека, игротека и др.).
Общее руководство подготовкой и проведением областной спартакиады осуществлялось судейской коллегией из состава сотрудников спортивной школы.
Главный судья соревнований - судья Республиканской категории Панков Юрий Никитович (г. Москва).
5 апреля 2021 года состоялось торжественное закрытие спартакиады. В церемонии закрытия приняли участие заместитель директора Саратовского филиала ПАО НК «РуссНефть» по связям с государственными органами власти и социальным вопросам Н.И. Старшова, заместитель министра труда и социальной защиты Саратовской области Н.Н. Обрежа, глава Марксовского муниципального района Д.Н. Романов. Они поздравили победителей спартакиады, которые своим упорным трудом и волей к победе в очередной раз доказали, что для настоящих чемпионов не существует никаких ограничений, и вручили им награды.
В настоящее время на территории Саратовской области проживает свыше 7 тыс. детей-инвалидов. Все они нуждаются в особом внимании и поддержке. В этой связи проведение областной спартакиады для детей с ограниченными возможностями, как и реализация других благотворительных проектов для данной категории детей, приобретает особое значение – они позволяют изменить образ жизни ребенка, расширить спектр его возможностей.
По доброй традиции в завершении мероприятия всем участникам соревнований от ПАО НК «РуссНефть» были вручены памятные подарки.

Новость публикуется при поддержке проекта по оздоровлению организма eat sleep burn ingredients и на правах его рекламы.

Контактное лицо: Татьяна Ф.
Компания: РуссНефть
Добавлен: 18:52, 10.04.2021 Количество просмотров: 512

При поддержке атомщиков в школах Десногорска поставили новые окна, Смоленская АЭС, 20:33, 15.04.2021, Россия238
Во всех четырех образовательных школах Десногорска при поддержке Смоленской АЭС заменены старые деревянные оконные блоки на современные стеклопакеты из ПВХ-профиля.

«РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!», РуссНефть, 00:37, 15.04.2021, Россия200
Компания «РуссНефть» продолжает реализацию благотворительного проекта «Мы – дети космоса!» на базе ЧУ «ДОЦ «Ровесник»

В Уральском филиале АО «Связьтранснефть» прошла корпоративная волонтерская акция «День донора», АО «Связьтранснефть», 00:43, 31.03.2021, Россия152
Сотрудники Уральского филиала (г. Уфа) АО «Связьтранснефть» провели корпоративную волонтерскую акцию «День донора».

Благотворительные программы в "Ровеснике", ПАО НК "РуссНефть", 20:05, 19.03.2021, Россия501
Новые проекты

Группа RBI передала «коробки храбрости» пациентам детской больницы, Группа RBI, 01:32, 17.03.2021, Россия205
Группа RBI и ее сотрудники собрали средства и передали приобретенные на них игрушки в детскую больницу №2 Святой Марии Магдалины на Васильевском острове. Таким образом компания внесла свой вклад в благотворительную акцию «Коробка храбрости», которая была запущена в 2020 г. благотворительным фондом «Шередарь» и ПАО Сбербанк.

Компания «Эссен Продакшн АГ» поздравила женщин-ветеранов с 8 марта и вручила им подарки, Брайт Консалтинг, 01:47, 12.03.2021, Россия111
В преддверие 8 марта в Елабуге депутаты, волонтеры и представители общественного проекта «Инициатива Елабуги» поздравили женщин – тружениц тыла и детей войны с праздником, вручили им цветы и подарки от компании «Эссен Продакшн АГ».

«Эссен Продакшн АГ» проведет праздник Масленицы на территории базы отдыха «Белая дача», Брайт Консалтинг, 23:50, 05.03.2021, Россия649
Для жителей Елабуги провожать зиму на территории «Белой дачи» уже вошло в традицию. В 2021 году ее отмечают с 8 по 14 марта. Праздничные мероприятия продлятся всю неделю.

«РуссНефть» сохраняет традиции коренных жителей Югры, Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 23:24, 05.03.2021, Россия281
ПАО НК «РуссНефть» приняло участие в благотворительных программах, направленных на популяризацию самобытной культуры и традиционного хозяйствования коренных малочисленных народов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Новый магазин одежды и обуви провел благотворительную акцию в Альметьевске, Брайт Консалтинг, 21:55, 03.03.2021, Россия240
Акцию с раздачей одежды и обуви детям из малоимущих семей провел открывшийся в торговом центре «Эссен» магазин «Мир одежды и обуви». Горожане положительно оценили инициативу руководства магазина.

В «Эссен Продакшн АГ» реализован успешный кейс по устойчивому развитию, Брайт Консалтинг, 01:56, 27.02.2021, Россия450
Пять лет назад компания предоставила жителям Елабуги возможность поделиться своими ненужными вещами с малоимущими. Тысячи горожан приняли участие в этой инициативе.

«Химпром» подарил частичку тепла детям Кугесьского дома-интерната, ПАО Химпром, 16:55, 22.01.2021, Россия557
«Химпром» подарил 80 сладких наборов воспитанникам БУ «Кугесьский детский дом-интернат для умственно отсталых детей» Минтруда Чувашии.

«Эссен Продакшн АГ» помогла празднично оформить Елабугу к новому году, Брайт Консалтинг, 16:48, 22.01.2021, Россия241
Компания перечислила средства на приобретение новогоднего оформления городских улиц, парков и скверов города Елабуга.

В ЧУ ДОЦ «Ровесник» состоялась целевая благотворительная программа «Молодежное пространство», Саратовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 19:49, 20.01.2021, Россия302
В минувшие выходные дни в ЧУ ДОЦ «Ровесник» (подведомственная ПАО «Саратовнефтегаз» организация) совместно с ГБУ «Региональный центр комплексного социального обслуживания детей и молодежи «Молодежь плюс» состоялся образовательный интенсив для активистов детско-юношеских объединений региона. Всего в нем приняли участие 40 активистов и 5 специалистов.

Добровольцы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнили копилку благих дел в Ялте, Отель Yalta Intourist, 02:10, 19.01.2021, Россия214
Сотрудники отеля Yalta Intourist Green Park в составе православного добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» традиционно провели несколько благотворительных мероприятий в канун зимних праздников.

Химики собрали 350 плиток шоколада для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, ПАО Химпром, 02:25, 15.01.2021, Россия140
Сотрудники «Химпрома» собрали более 35 килограммов сладостей в рамках благотворительной акции «Шоколадный подарок».