Новочебоксарские химики – против эпидемии коронавируса
Медицинские работники Новочебоксарской городской больницы подъехали прямо к зданию заводоуправления, чтобы заводчане смогли защитить себя от смертельно опасного вируса без отрыва от производства и с минимальными затратами личного времени. Химики могли сделать прививку без предварительной записи. Вакцина была доступна всем работникам завода и членам их семей старше 18 лет — при наличии паспорта и СНИЛС, а также при отсутствии противопоказаний от лечащего врача. Перед вакцинацией заводчане прошли осмотр медицинских специалистов - измерили температуру, давление, сатурацию и пульс, прослушали легкие, осмотрели горло. Медиков интересовало наличие хронических заболеваний, противопоказаний и общее самочувствие пациента. Всего за два часа прививку от коронавируса сделали около 30 человек. Мотивация была у всех одинаковая – свести к минимуму риски заболевания COVID-19 и выработать стойкий иммунитет к инфекции. - Вакцинироваться или нет – это, конечно, дело сугубо личное. Но разговоры о «чипизации», смертельных последствиях прививки и стремлении как-то извести население – полный бред, - считает мастер отделения цеха № 56 Иван Голубев. - Лично я и мои близкие давно сделали прививку, и сейчас проходим ревакцинацию. Мы прекрасно понимаем, что это ключевой момент в борьбе с распространением инфекции. Чем быстрее мы выработаем коллективный иммунитет, тем быстрее мы вернемся к прежнему укладу жизни. К тому же у нас есть значительное преимущество: мы можем пройти вакцинацию быстро, организованно и безопасно для своего здоровья на территории нашего завода. На «Химпроме» выездная вакцинация проходит уже не в первый раз. В ближайшее время будет организован выезд мобильных прививочных бригад по цехам завода.
Ко Дню семьи, любви и верности Россельхозбанк провёл опрос и выяснил, что лишь 5% россиян берут кредит на свадьбу, а каждый четвёртый считает лучшим подарком не деньги, а эмоции.
С 1 по 9 июля в детском оздоровительном лагере «Орленок» в Ребрихинском р-оне преподаватели и студенты Алтайского государственного аграрного университета» провели профориентационный проект «Летняя смена с АГАУ»
На Кубани в честь празднования Дня семьи, любви и верности территориальная организация профсоюза Краснодарского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» вручила ценные подарки свыше 70 семьям - как представителям трудовых династий, так и супружеским парам, которые вместе работают в государственном предприятии.
На Кубани в честь празднования Дня семьи, любви и верности территориальная организация профсоюза Краснодарского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» вручила ценные подарки свыше 70 семьям - как представителям трудовых династий, так и супружеским парам, которые вместе работают в государственном предприятии.
В Городском театре Новороссийска прошло мероприятие, посвященное 180-летию Новороссийского морского торгового порта. Работники Краснодарского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» организовали комплекс мер по обеспечению безопасности данного торжества.
Через 3 месяца в Рязанской области впервые пройдёт Всероссийский агродиктант – важное событие для всех, кто неравнодушен к теме развития села и агропромышленного комплекса.
В преддверии Дня семьи, любви и верности первичная профсоюзная организация Сочинского отряда ведомственной охраны Минтранса России организовала для работников и их семей увлекательные экскурсии по живописным местам города-курорта.
председатель Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России Евгений Семивеличенко провел Расширенное заседание Управляющего совета проекта Ассоциированные школы «Союз машиностроителей России»
30 июня на расширенном заседании управляющего совета проекта Ассоциированные школы «Союз машиностроителей России» председатель Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России Евгений Семивеличенко вручил награды членам общественной организации
Представители УУНиТ (входит в Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России) принимают участие в интенсиве по кросс-вузовской экспертизе в рамках программы «Приоритет-2030»