Новочебоксарские химики – против эпидемии коронавируса

Медицинские работники Новочебоксарской городской больницы подъехали прямо к зданию заводоуправления, чтобы заводчане смогли защитить себя от смертельно опасного вируса без отрыва от производства и с минимальными затратами личного времени.
Химики могли сделать прививку без предварительной записи. Вакцина была доступна всем работникам завода и членам их семей старше 18 лет — при наличии паспорта и СНИЛС, а также при отсутствии противопоказаний от лечащего врача.
Перед вакцинацией заводчане прошли осмотр медицинских специалистов - измерили температуру, давление, сатурацию и пульс, прослушали легкие, осмотрели горло. Медиков интересовало наличие хронических заболеваний, противопоказаний и общее самочувствие пациента.
Всего за два часа прививку от коронавируса сделали около 30 человек. Мотивация была у всех одинаковая – свести к минимуму риски заболевания COVID-19 и выработать стойкий иммунитет к инфекции.
- Вакцинироваться или нет – это, конечно, дело сугубо личное. Но разговоры о «чипизации», смертельных последствиях прививки и стремлении как-то извести население – полный бред, - считает мастер отделения цеха № 56 Иван Голубев. - Лично я и мои близкие давно сделали прививку, и сейчас проходим ревакцинацию. Мы прекрасно понимаем, что это ключевой момент в борьбе с распространением инфекции. Чем быстрее мы выработаем коллективный иммунитет, тем быстрее мы вернемся к прежнему укладу жизни. К тому же у нас есть значительное преимущество: мы можем пройти вакцинацию быстро, организованно и безопасно для своего здоровья на территории нашего завода.
На «Химпроме» выездная вакцинация проходит уже не в первый раз. В ближайшее время будет организован выезд мобильных прививочных бригад по цехам завода.

Контактное лицо: Николаева Екатерина Юрьевна
Компания: ПАО «Химпром»
Добавлен: 19:18, 17.09.2021 Количество просмотров: 610

Почти две тысячи обращений по вопросам земельно-имущественных отношений поступили от москвичей на портал «Наш город», Госинспекция по недвижимости, 20:53, 21.10.2021, Россия52
Больше всего жителей столицы беспокоили захламления, самострои во дворах и нарушения, связанные с сезонными кафе.

Камчатские активисты Народного фронта помогают жителям микрорайона Чапаевский добиться обустройства уличного освещения, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:49, 21.10.2021, Россия54
Камчатские активисты Общероссийского народного фронта через прокуратуру добиваются обустройства уличного освещения в жилом массиве Чапаевский Петропавловска-Камчатского городского округа.

Народный фронт добивается ликвидации свалки отходов деревообработки в деревне Шутовщина Кировской области, онф, 00:02, 21.10.2021, Россия31
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области направили обращение в региональное министерство охраны окружающей среды по факту несанкционированного размещения отходов деревообработки в деревне Шутовщина.

ОНФ: Вероятной причиной неприятных запахов в слободе Малые Ряби является загрязнение местного водоема стоками промпредприятия, онф, 19:36, 19.10.2021, Россия228
В пробах воды, взятых из местного водоема летом этого года, обнаружены аммиачные соединения, фенолы, медь, цинк, нефтепродукты, и формальдегиды.

«‎Чайка»‎ празднует День рождения!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 19:33, 19.10.2021, Россия229
А кто же получает подарки? Правильно, наши гости!

Активисты Народного фронта проверили безопасность подходов к школам Петропавловска-Камчатского, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:25, 18.10.2021, Россия74
Активисты ОНФ в Камчатском крае обследовали подходные пути к школам Петропавловска-Камчатского. Они обратили внимание на то, как организовано дорожное движение вблизи учреждений, а также на потенциально опасные объекты, встречающиеся на пути школьников.

Из-за аварии на теплосетях жители дома на проспекте Строителей, 30 в Кирове живут, как в бане, онф, 18:33, 16.10.2021, Россия393
Подвал дома затопило кипятком. Активисты ОНФ направили обращение в ресурсоснабжающую организацию.

Волонтеры добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в подготовке одного из старейших храмов к юбилею, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 18:29, 16.10.2021, Россия400
12 октября 2021 года волонтеры добровольческого отряда кинокомпании «Союз Маринс Групп» приняли участие в подготовке к 270-летнему юбилею церкви в честь Казанской иконы Божией Матери в селе Румянцево Дальнеконстантиновского района Нижегородской области.

ОНФ: десятки жителей дома по улице Кутшо, 2 замерзают в своих квартирах, онф, 20:34, 14.10.2021, Россия357
Из-за дефекта на подземном участке теплотрассы люди вынуждены жить без отопления.

Вячеслав Егоров из Оренбурга на протезе голени совершил экспедицию на Эльбрус, Протезная мастерская Endolite, 20:33, 14.10.2021, Россия362
Вместе с другими участниками Вячеслав Егоров, пользователь Elite BladeVT от Blatchford, преодолел непростой маршрут на Эльбрусе и совершил благое дело: ребята собирали мусор, оставленный туристами, и оттирали краску со скал.

Стартовала конкурсная программа VIII Суворовского патриотического фестиваля искусств, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 19:02, 14.10.2021, Россия370
16 и 17 октября пройдут онлайн-туры VIII Суворовского патриотического фестиваля искусств. В этом году фестиваль стартовал под знаком грандиозного юбилейного события, которое отмечает вся страна: «Александру Невскому посвящается…». Фестивальное жюри возглавил заслуженный артист республики Татарстан Альберт Жалилов.

Сочная курочка из KFC уже ждёт вас в «НОРЕ»‎!, ТРЦ «Нора», 19:01, 14.10.2021, Россия369
15 октября в 18:00 в торгово-развлекательном центре «Нора» состоится открытие ресторана общественного питания KFC! Приглашаем всех фанатов острых крылышек на торжественное открытие любимого бренда.

«Динамо» (Москва) завоевали первый трофей сезона, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 23:52, 13.10.2021, Россия256
10 октября в Москве волейбольный клуб «Динамо» (Москва) в борьбе со своим принципиальным соперником «Зенитом» из Санкт-Петербурга завоевал первую награду сезона 2021-2022 – Суперкубок России. Еще недавно игроки обеих команд представляли собой единое целое в составе сборной страны, а теперь они снова соперники.

Проект «Свободный доступ» получил премию «Народное признание», Госинспекция по недвижимости, 23:13, 13.10.2021, Россия89
Проект «Свободный доступ», реализованный Госинспекцией по недвижимости в 2020 году, призван помогать москвичам бороться с самозахватом территорий общего пользования и направлен на взаимное сотрудничество жителей города с органами контроля, пресечение правонарушений на начальном этапе.

Камчатские активисты Народного фронта попросили проверить экологическое состояние реки Халактырки, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:06, 13.10.2021, Россия281
Камчатские активисты Общероссийского народного фронта направили запросы в контрольно-надзорные органы с просьбой проверить состояние реки Халактырки в Петропавловске-Камчатском.