PROF-IT GROUP представляет обновленное решение для организации городских парковок

Управление парковочным пространством — один из центральных элементов инфраструктуры “умного города”. Городское население продолжает расти, поэтому без технологий не обойтись — они помогают городам и регионам улучшать мобильность и повышать эффективность использования транспортной сети города.

PROF-IT GROUP накопила многолетний опыт в области управления парковочным пространством, создания эффективной городской транспортной системы и улучшения общего качества жизни горожан. Компания предлагает широкий спектр собственных и партнерских решений для цифровизации городской среды.

Одним из таких решений является программный комплекс АИС ЕПП. Основное предназначение решения - управление парковочным пространством и предоставление жителям города удобного инструмента для безопасной парковки транспортных средств. Уже сегодня АИС ЕПП успешно работает в рамках систем управления единым парковочным пространством крупных российских городов.

Программный комплекс объединяет систему администрирования, городской портал парковочного пространства и мобильное приложение для конечных пользователей. Новая версия решения обладает расширенным функционалом, а также обновленными интерфейсами для администраторов и пользователей. Были завершены работы по доработке дизайна системы администрирования, добавлен мониторинг компонентов парковочного оборудования закрытого типа Green Center. Новая версия мобильного приложения для владельцев авто поддерживает платформы Android и iOS, push-уведомления и функции массовых уведомлений. В решении реализован прием платежей с помощью Apple Pay и Google Pay.

В дополнение к этому ведутся работы по интеграции АИС ЕПП с федеральным реестром инвалидов для предоставления льгот и модулем ЕСИА для авторизации в приложении и на сайте ЕПП на базе портала Госуслуг. Будет добавлен функционал для организации беспрепятственного проезда автомобилей спецслужб.

Разработчиком программного комплекса выступила «Ситиматикс», входящая в PROF-IT GROUP и специализирующаяся на интеллектуальных цифровых решениях для городской среды. АИС ЕПП работает в рамках комплексного парковочного решения, которое PROF-IT GROUP может предоставить “под ключ”: от проектирования системы, интеграции и кастомизации оборудования, портала и мобильного приложения до установки знаков, нанесения разметки, поставки и монтажа паркоматов и другого периферийного оборудования.

«Мы постоянно работаем над улучшением качества наших интеллектуальных решений для управления парковками. Оптимизируя системы городского транспорта за счет уменьшения заторов на дорогах и разумного распределения пассажиропотока, можно помочь гражданам быстрее перемещаться по городу и повышать уровень своей мобильности», - отмечает Алексей Худолеев, генеральный директор компании «Ситиматикс» (входит в PROF-IT GROUP).

Презентация обновленной версии АИС ЕПП состоится в рамках выставки Parking Russia 2021, которая пройдет с 16 по 18 ноября 2021 года в Москве в "Экспоцентре”.

Подробнее о решении можно узнать на https://its-profit.ru/.

Контактное лицо: Виктория Чирва
Компания: PROF-IT GROUP
Добавлен: 01:04, 18.11.2021 Количество просмотров: 358

Портфель привлеченных средств розничных клиентов Россельхозбанка в Красноярском крае и Хакасии превысил 21 млрд рублей, Красноярский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 08:00, 09.08.2022, Россия54
Портфель привлеченных на депозиты и текущие счета средств физических лиц Красноярского регионального филиала Россельхозбанка на 1 августа 2022 года превысил 21 млрд рублей.

БФТ-Холдинг и Аванпост предлагают интегрированное решение для повышения уровня информационной безопасности, БФТ-Холдинг, 08:00, 09.08.2022, Россия48
Решение предназначено для централизованного управления доступом в системах БФТ-Холдинга, российского разработчика программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса. Оно основывается на пакете сертифицированных продуктов Avanpost IDM+FAM и обеспечивает соответствие нормативным требованиям ФСТЭК.

«АНТ Технолоджис» устанавливает технологическое партнерство с Postgres Professional, АНТ Технолоджис, 07:59, 09.08.2022, Россия51
Компания «АНТ Технолоджис» провела работы по подтверждению и сертификации совместимости WMS-системы управления складом Logistics Vision Suite с системой управления базами данных Postgres Pro.

«1С-­Рарус» вошел в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ для ритейла по версии Cnews, 1С-Рарус, 07:58, 09.08.2022, Россия46
Эксперты Cnews подготовили обзор «Цифровизация ритейла 2022». В рамках статьи опубликован рейтинг крупнейших поставщиков ИТ в рознице 2021 года, в котором компания «1С‑Рарус» заняла 9 место.

Сергачский дом-интернат для престарелых и инвалидов доверил разработку меню отраслевому решению «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 15:23, 08.08.2022, Россия89
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» вновь подтвердило свою компетентность в планировании рациона для тех, кого опекают учреждения социальной защиты.

Операционная система AlterOS совместима с Kubernetes-платформой Deckhouse, ООО "АЛМИ Партнер", ГК АЛМИ, АО "Флант", 15:22, 08.08.2022, Россия95
Группа компаний «АЛМИ» и компания «Флант» подтверждают 100% совместимость и корректную работоспособность операционной системы AlterOS с платформой Deckhouse. В течение последнего месяца программные продукты проходили комплексное тестирование, которое прошло успешно и не выявило проблем. По итогам испытаний специалисты «АЛМИ» и «Фланта» рекомендуют использовать Deckhouse в среде AlterOS.

АИРР опубликовала рейтинг регионов по медиаактивности в сфере инноваций и инвестиций за июнь 2022 года, АИРР, 14:24, 08.08.2022, Россия48
Нижегородская и Новосибирская области на протяжении полугода смогли удержать первые позиции в группе регионов по численности экономически активного населения (ЧЭАН) 1-2 млн человек. Иркутская область в этой же группе регионов поднялась выше на 3 пункта и занимает четвертое место.

Нижегородцы отметили День Военно-морского флота, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 14:23, 08.08.2022, Россия41
31 июля вся страна отмечала один из любимейших праздников — День Военно-морского флота России. По традиции в последнее воскресенье июля во всех городах — военно-морских базах России прошли военные парады, а завершили день праздничные концерты и салют. Вся мощь отечественного флота страны была показана всему миру.

На форуме «Путешествуй!» открыто голосование за новое название туристического портала «РЖД», Инновационная мобильность, 14:04, 08.08.2022, Россия46
Голосование по выбору нового названия для сервиса по бронированию отелей, экскурсий и туров от РЖД запущено на стенде холдинга РЖД форума «Путешествуй!», но принять участие в опросе может любой желающий в режиме онлайн. Для этого необходимо пройти по ссылке: smarttravel.ru/vote

Новые возможности в обновлениях аналитической платформы «Триафлай» 4.16 – 4.20, Доверенная среда, 14:04, 08.08.2022, Россия48
«Доверенная среда» (входит в ГКС) представляет серию изменений аналитической платформы «Триафлай», которые вошли в версии 4.16 – 4.20: реализована полная интеграция с библиотекой Apache ECharts, доработана Лента событий, расширена функциональность экспорта дашбордов, графиков и отчетов, добавлена функция контекстных вычислений, позволяющих задавать вычисляемые ячейки в отчете по аналогии с Excel.

Системы защиты бизнеса Indeed-ID в портфеле Т1 Интеграции, Т1 Интеграция, 12:17, 05.08.2022, Россия248
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с отечественным разработчиком программного обеспечения – Компанией Индид.

В вебинаре по новому решению «1С:Шина» приняли участие 350 человек, 1С-Рарус, 12:16, 05.08.2022, Россия243
Растет интерес к новому продукту «1С:Шина». В вебинаре компании «1С‑Рарус» по обмену данными приняли участие 350 технических специалистов. Разработчики «1С‑Рарус» уже накопили экспертизу по настройке интеграционных процессов и нагрузочному тестированию продукта. Компания активно участвует в развитии нового направления.

Ветеранов Военно-морского флота Ялтинского округа поздравили с Днём ВМФ, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 11:59, 05.08.2022, Россия40
По случаю Дня Военно-морского флота России отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовал поздравление для ветеранов Ялтинского округа.

Интеграция CRM-системы LiveSklad и «Телфин» экономит до 53% времени сервисных центров, Телфин, 12:12, 05.08.2022, Россия241
Российский телеком-провайдер «Телфин» создал интеграцию с программой для сервисных центров LiveSklad. Благодаря сотрудничеству удалось достичь полной автоматизации коммуникационных процессов с клиентами компании и повысить скорость обслуживания клиентов на треть.

ЛЭТИ и ОмГТУ совместно подготовят специалистов по безопасности и этике ИИ, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 12:12, 05.08.2022, Россия241
Студенты научатся проводить анализ безопасности систем искусственного интеллекта, применяемых на производствах, а также самостоятельно проектировать такие системы.