БФТ-Холдинг вошел в топ-10 крупнейших ИТ-поставщиков для госсектора

За 2020 год выручка группы компаний БФТ от реализации проектов в госсекторе выросла более чем на 40%. Это позволило ей подняться на шесть позиций в рейтинге крупнейших ИТ-поставщиков для госсектора по версии TAdviser, который учитывает данные о работе ИТ-компаний за 2019-2020 годы.

В обзоре отраслевого издания представлена информация о наиболее важных государственных ИТ-проектах и ИТ-поставщиках – в числе которых и БФТ-Холдинг. По версии TAdviser, в топ-8 классов ИТ-систем, востребованных в госсекторе, вошли: СЭД/ЕСМ, видеоконференцсвязь, BI, учетные системы, BPM, ERP, системы видеонаблюдения и корпоративные порталы.

«Важную роль в работе с госсектором играет правильно выстроенный подход. Он включает в себя не просто разработку отдельных ИТ-систем, а возможность создавать комплексы интегрированных решений. В 2020 году количество реализуемых нами проектов в госсекторе выросло в полтора раза в основном за счет активного участия в ключевых федеральных ИТ-проектах. Среди них – международный проект "Работа без границ", создание электронного архива для фонда социального страхования РФ, реализация ряда проектов для Минтруда, развитие экосистемы НСУД и Витрин данных с Минцифрой России и другие. Одинаково востребованным сценарием реализации были как заказная разработка, так и проекты на базе наших собственных готовых продуктов, охватывающих управление госфинансами, закупками, данными, имуществом и активами, а также оказание госуслуг в МФЦ, – отмечает Наталья Зейтениди, первый заместитель генерального директора Компании БФТ. – Государство взяло на себя роль лидера и главного стратега цифровой трансформации, задающего направление развития. Наша задача помочь в достижении целей цифровой трансформации как на федеральном, так и на региональном уровнях, и разрабатывать такие решения, которые не только позволят перевести «в цифру» все процессы, но и сделают госуправление еще более эффективным. Сегодня наши клиенты уже входят в число субъектов с высоким качеством управления общественными финансами и находятся в числе лидеров рейтинга по эффективности и прозрачности закупочных систем за 2020 и 2021 годы».

Группа компаний БФТ реализовала порядка 10 ключевых федеральных проектов в рамках цифровой трансформации государственного управления. Также в ее портфеле 6 000 ИТ-проектов, выполненных в 80 регионах страны. В конце 2021 года БФТ-Холдинг вошел в состав группы компаний «Ростелеком».

О компании БФТ-Холдинг
БФТ-Холдинг – это группа компаний, российских разработчиков проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса. На рынке представлена с 1997 года. В течение семи лет получает звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий». Группа компаний БФТ участвует в реализации ключевых федеральных проектов в рамках цифровой трансформации государственного управления. Реализовано 10 масштабных проектов, в том числе для Минтруда и Минцифры России, Росреестра, Фонда социального страхования РФ и Пенсионного фонда России, а также порядка 6 000 IT-проектов в 80 регионах страны.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: БФТ-Холдинг
Добавлен: 00:58, 26.01.2022 Количество просмотров: 236

«РОББО» стала резидентом ИНТЦ «Сириус», ROBBO, 00:01, 22.05.2022, Россия218
EdTech-компания «РОББО» получила статус участника инновационного научно-технологического центра (ИНТЦ) «Сириус». На площадке ИНТЦ «Сириус» «РОББО» планирует открыть кружок детской робототехники, разрабатывать новые модели программно-аппаратных комплексов и обновлять учебно-методические материалы.

Платформа Big Data Innostage усилит киберзащиту российского бизнеса, Innostage, 00:00, 22.05.2022, Россия217
Компания Innostage, входящая в топ-5 ИБ-интеграторов России, продемонстрировала возможности решения Big Data Innostage в рамках конференции Positive Hack Days. Новый продукт разработан командой Innostage.

«Национальная платформа» представила возможности функциональности «Управление производством» российской ERP-платформы «Ма-3», Национальная платформа, 23:58, 21.05.2022, Россия219
18 мая компания «Национальная платформа» провела вебинар «Ма-3: Управление производством»: Три мощных планировщика производства в одной ERP–платформе. Представленная функциональность позволяет повысить эффективность использования промышленного оборудования и делает производство более предсказуемым и ритмичным.

14 игр разработали школьники на программе по геймдизайну, Кружковое движение НТИ, 23:52, 21.05.2022, Россия43
14 компьютерных игр разработали школьники-участники образовательной программы «Геймдизайн: делаем игры, изучаем профессию!», которую провели образовательное бюро «Лёрнити» ГК «А101» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ.

Для участников ВЭД в ОНЛАЙН-офисе создан специальный раздел «Вопрос-ответ», Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия43
Банк «Левобережный» подготовил ответы на часто задаваемые вопросы по валютному контролю.

Реверс-инжиниринг с государственной субсидией до 100%, Advance Engineering, 23:42, 21.05.2022, Россия36
Уральские инженеры разработали комплексный подход для ускоренного импортозамещения

Работа есть: Более 120 вакансий в АПК Томской области доступно на платформе Свое Фермерство, АО "Россельхозбанк", Томский РФ, 23:39, 21.05.2022, Россия42
Общее количество вакансий в сфере АПК, размещенных в сервисе «Работа» на цифровой платформе Россельхозбанка Свое Фермерство, превысило 13 тысяч.

Konica Minolta признана мировым лидером в борьбе с изменением климата, Konica Minolta, 22:57, 19.05.2022, Россия241
Компания Konica Minolta в шестой раз заняла первое место в Climate A List - рейтинге CDP, международной некоммерческой организации, ориентированной на создание устойчивой экономики.

XXII Премия «Медиа-Менеджер России» ведет прием заявок до 31.05 2022, АКМР, 22:57, 19.05.2022, Россия246
XXII Премия «Медиа-Менеджер России» ведет прием заявок до 31.05 2022

Utrace начинает экспансию на рынок Центральной Азии, Utrace, 22:57, 19.05.2022, Россия245
Компания Utrace, специализирующаяся на ИТ-решениях для маркировки товаров, объявляет об открытии представительства в Республике Казахстан. Это часть стратегии компании по расширению присутствия на перспективных рынках.

БФТ-Холдинг внедрил «Витрину данных» МФЦ Московской области, БФТ-Холдинг, 22:57, 19.05.2022, Россия244
БФТ-Холдинг завершил проект по созданию «Витрины данных» МФЦ для Мингосуправления Московской области. Благодаря этому проекту жители области смогут видеть заявления, с которыми ранее обращались в МФЦ, через личный кабинет портала Госуслуг.

«Нетрика Медицина» тестирует решение для работы медицинских call-центров, Нетрика, 22:57, 19.05.2022, Россия263
Компания «Нетрика Медицина» запускает в Мурманской области пилотный проект по внедрению нового продукта «Автоматизированное рабочее место центра телефонного обслуживания».

«Сиссофт» предложит клиентам решения для цифровой трансформации SimpleOne, Syssoft, 22:57, 19.05.2022, Россия248
«Сиссофт», центр экспертизы в области программного обеспечения, заключил партнерство с разработчиком программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов SimpleOne.

У Группы Т1 новый генеральный директор, Группа Т1, 22:54, 19.05.2022, Россия246
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, объявляет о смене генерального директора управляющей компании «Т1». Холдинг возглавил Игорь Калганов, который работает в Группе Т1 с 2020 года.

ПУ «Альфа-RFID» стало важным звеном в системе контроля средств защиты растений компании «Истоки», ГК "Силтэк", 13:26, 19.05.2022, Россия95
Агропромышленная компания «Истоки» внедрила систему автоматизированного цифрового учёта средств защиты растений на основе пломбировочного устройства «Альфа-М» с RFID-меткой производства ГК «Силтэк».