Liberum Navitas предложил отечественным предприятиям комплексную виртуализацию рабочих мест

Компания Liberum Navitas – создатель и оператор российской федеральной сети современных ЦОД и облачных сервисов – начал предоставлять комплексную услугу «Виртуальный рабочий стол» для обеспечения круглосуточного безопасного доступа к корпоративным данным, файлам и приложениям (по модели Desktop as a Service).

Сегодня данная услуга уже доступна предприятиям любого масштаба, работающим на всей территории страны и за рубежом. По сути, «Виртуальный рабочий стол» позволяет заказчикам создавать и использовать неограниченное число удаленных рабочих мест с предустановленным набором ПО. При этом все необходимые ресурсы хранятся на облачном сервере, а в качестве клиентского устройства может быть использован настольный ПК, ноутбук или мобильный телефон/планшет.

Принципиально важно, что, воспользовавшись новой услугой Liberum Navitas, бизнес сразу же получает стандартизованное и полностью готовое к эксплуатации рабочее пространство – как на уровне конкретного виртуального стола, так и информационной среды в целом. В этой связи особо отметим универсальность услуги, которая будет востребована как внутри офисов, так и сотрудниками, чья деятельность связана с командировками или работой в удаленном режиме.

В зависимости от реальных потребностей конкретной организации – территории ведения бизнеса, числа специалистов, интенсивности использования информационных систем и ресурсов – предприятие может выбрать наиболее подходящий ему набор сервисов и тарифов.

Так, в настоящее время Liberum Navitas предлагает своим клиентам три базовых пакета: «Офис Виртуальный», «Офис Оптимальный» и «Офис без границ».

Первый предназначен для индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса; второй подойдет компаниям среднего масштаба и рабочим группам. В свою очередь, третий пакет будет востребован, прежде всего, крупными территориально-распределенными организациями.

Обращаем внимание, что во всех случаях Liberum Navitas гарантирует клиентам возможность выбора операционной системы, надежные защищенные технологии видеоконференцсвязи, групповую работу с документами и заданный уровень технической поддержки. При этом степень защиты данных традиционно высока – независимо от выбранного тарифного плана.

В то же время, под свои задачи клиенты смогут выбирать объем хранилища и вычислительных ресурсов, технологии управления правами доступа, уровень технической поддержки (вплоть до 24/7), а также набор дополнительных сервисов, в том числе, связанных с адаптацией бизнес-процессов, миграцией данных и обучением пользователей.

Подробную информацию об архитектуре данного решения можно получить в компании Liberum Navitas по телефону: +7 (499) 390-51-82, или написав на электронную почту info@liberumnavitas.com.

«Размытие географий, появление все больше числа предприятий – от малых до территориально распределенных, а также уже ставший привычным режим “удаленки” потребовал от нас быстрого запуска сквозной услуги, обеспечивающей беспрерывную надежную работу любых сотрудников, рабочих групп и организаций в целом, причем независимо от того, какую форму производственного процесса они выбирают, – говорит Ярослав Камыс, исполнительный директор Liberum Navitas. – Подчеркну, что технология, которую мы сегодня вывели на рынок, в той или иной степени уже используется нашими подразделениями и клиентами. Доведенный до совершенства, данный сервис теперь доступен практически любым пользователям, а качество услуг Liberum Navitas служит гарантией, что бизнес клиента будет успешно развиваться при любых внешних обстоятельствах».

Контактное лицо: Анна
Компания: Liberum Navitas
Добавлен: 16:48, 26.01.2022 Количество просмотров: 390

«РОББО» стала резидентом ИНТЦ «Сириус», ROBBO, 00:01, 22.05.2022, Россия216
EdTech-компания «РОББО» получила статус участника инновационного научно-технологического центра (ИНТЦ) «Сириус». На площадке ИНТЦ «Сириус» «РОББО» планирует открыть кружок детской робототехники, разрабатывать новые модели программно-аппаратных комплексов и обновлять учебно-методические материалы.

Платформа Big Data Innostage усилит киберзащиту российского бизнеса, Innostage, 00:00, 22.05.2022, Россия215
Компания Innostage, входящая в топ-5 ИБ-интеграторов России, продемонстрировала возможности решения Big Data Innostage в рамках конференции Positive Hack Days. Новый продукт разработан командой Innostage.

«Национальная платформа» представила возможности функциональности «Управление производством» российской ERP-платформы «Ма-3», Национальная платформа, 23:58, 21.05.2022, Россия217
18 мая компания «Национальная платформа» провела вебинар «Ма-3: Управление производством»: Три мощных планировщика производства в одной ERP–платформе. Представленная функциональность позволяет повысить эффективность использования промышленного оборудования и делает производство более предсказуемым и ритмичным.

14 игр разработали школьники на программе по геймдизайну, Кружковое движение НТИ, 23:52, 21.05.2022, Россия43
14 компьютерных игр разработали школьники-участники образовательной программы «Геймдизайн: делаем игры, изучаем профессию!», которую провели образовательное бюро «Лёрнити» ГК «А101» и проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ.

Для участников ВЭД в ОНЛАЙН-офисе создан специальный раздел «Вопрос-ответ», Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия43
Банк «Левобережный» подготовил ответы на часто задаваемые вопросы по валютному контролю.

Реверс-инжиниринг с государственной субсидией до 100%, Advance Engineering, 23:42, 21.05.2022, Россия36
Уральские инженеры разработали комплексный подход для ускоренного импортозамещения

Работа есть: Более 120 вакансий в АПК Томской области доступно на платформе Свое Фермерство, АО "Россельхозбанк", Томский РФ, 23:39, 21.05.2022, Россия42
Общее количество вакансий в сфере АПК, размещенных в сервисе «Работа» на цифровой платформе Россельхозбанка Свое Фермерство, превысило 13 тысяч.

Konica Minolta признана мировым лидером в борьбе с изменением климата, Konica Minolta, 22:57, 19.05.2022, Россия241
Компания Konica Minolta в шестой раз заняла первое место в Climate A List - рейтинге CDP, международной некоммерческой организации, ориентированной на создание устойчивой экономики.

XXII Премия «Медиа-Менеджер России» ведет прием заявок до 31.05 2022, АКМР, 22:57, 19.05.2022, Россия246
XXII Премия «Медиа-Менеджер России» ведет прием заявок до 31.05 2022

Utrace начинает экспансию на рынок Центральной Азии, Utrace, 22:57, 19.05.2022, Россия245
Компания Utrace, специализирующаяся на ИТ-решениях для маркировки товаров, объявляет об открытии представительства в Республике Казахстан. Это часть стратегии компании по расширению присутствия на перспективных рынках.

БФТ-Холдинг внедрил «Витрину данных» МФЦ Московской области, БФТ-Холдинг, 22:57, 19.05.2022, Россия244
БФТ-Холдинг завершил проект по созданию «Витрины данных» МФЦ для Мингосуправления Московской области. Благодаря этому проекту жители области смогут видеть заявления, с которыми ранее обращались в МФЦ, через личный кабинет портала Госуслуг.

«Нетрика Медицина» тестирует решение для работы медицинских call-центров, Нетрика, 22:57, 19.05.2022, Россия263
Компания «Нетрика Медицина» запускает в Мурманской области пилотный проект по внедрению нового продукта «Автоматизированное рабочее место центра телефонного обслуживания».

«Сиссофт» предложит клиентам решения для цифровой трансформации SimpleOne, Syssoft, 22:57, 19.05.2022, Россия248
«Сиссофт», центр экспертизы в области программного обеспечения, заключил партнерство с разработчиком программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов SimpleOne.

У Группы Т1 новый генеральный директор, Группа Т1, 22:54, 19.05.2022, Россия246
Группа Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, объявляет о смене генерального директора управляющей компании «Т1». Холдинг возглавил Игорь Калганов, который работает в Группе Т1 с 2020 года.

ПУ «Альфа-RFID» стало важным звеном в системе контроля средств защиты растений компании «Истоки», ГК "Силтэк", 13:26, 19.05.2022, Россия95
Агропромышленная компания «Истоки» внедрила систему автоматизированного цифрового учёта средств защиты растений на основе пломбировочного устройства «Альфа-М» с RFID-меткой производства ГК «Силтэк».