Demis Group запустил «SEO-сопровождение» для решения нестандартных digital-задач бизнеса

SEO даёт бизнесу гораздо больше, чем просто рост позиций в поисковой выдаче. Многие ведущие агентства в рамках SEO уже давно работают с контент-маркетингом, коммерческой привлекательностью сайта и юзабилити. SEO вырастает за пределы только органики и превращается в SEO-маркетинг.
Запуск услуги «SEO-сопровождение» — один из ответов агентства Demis Group на кризис, с которым столкнулся бизнес. Сегодня рекламодатели с осторожностью рассматривают переход от одного подрядчика к другому, замену in-house-команды или покупку большого пакета услуг от агентства. При этом они ищут точки роста для своего SEO-канала и сталкиваются с необходимостью решения индивидуальных задач, так или иначе связанных с оптимизацией сайта.

Задача «SEO-сопровождения» — предоставлять такую экспертизу для бизнеса на постоянной основе. С одной стороны, она поможет найти свежие идеи текущему подрядчику без конфликта интересов, с другой — решит все локальные задачи и позволит бизнесу расти. Выделенная команда экспертов Demis Group будет проводить регулярный консалтинг, формировать технические задания с дальнейшим контролем внедрения и эффективности на постоянной основе. Среди таких задач могут быть:
● проработка SEO-маркетинга — экспертиза по маркетинговой доработке сайта с прицелом на достижение коммерческих целей при продвижении в поиске;
● контентное наполнение — подготовка контент-плана и материалов, которые будут привлекать целевой трафик и продвигать сайт в поиске;
● оценка сайта с помощью асессоров «Яндекса»;
● проработка факторов EAT и повышение уровня доверия поисковых систем и пользователей к контенту сайта;
● веб-аналитика и поиск точек роста, повышение конверсии текущего поискового трафика.

«SEO-экспертиза особенно актуальна для бизнеса после сокращения количества эффективных каналов продвижения в РФ (Facebook/Instagram*, GoogleAds). В течение последних 2 месяцев мы переработали большую часть кампаний и лидген-стратегий наших клиентов, прокачивая новые инструменты, в том числе и SEO. Понимая, что не всем подойдёт классический подход в оказании digital-услуг, мы запустили формат SEO-сопровождения, чтобы поделиться опытом с рынком, — комментирует заместитель генерального директора по производственному блоку Demis Group Анатолий Тетерядченко. — Важно отметить, что данный продукт отличается от SEO-аудита, который является набором разовых рекомендаций разного объёма по точкам роста сайта в поисковой выдаче. При SEO-сопровождении мы нацелены на постоянную «доставку» экспертизы, которая идёт в связке с разработанной стратегией и поставленными целями, а также контролируем реализацию изменений и их влияние на итоговый результат. При этом стоимость этой экспертизы будет доступна даже тем заказчикам, которые не могут оплачивать классическое SEO, выросшее в цене в связи с кризисом».

*Facebook и Instagram запрещены в России, Meta признана экстремистской организацией

Контактное лицо: Диана Галиева
Компания: Demis Group
Добавлен: 14:48, 24.05.2022 Количество просмотров: 139

Разработка «АксТим» (ex-Accenture) поможет людям с особыми потребностями управлять компьютером, Акс Тим, 09:16, 05.07.2022, Россия53
«АксТим» (ex-Accenture) создала прототип альтернативного интерфейса для работы с персональным компьютером. Программа облегчает взаимодействие с ПК людей с дополнительными потребностями.

АО СК «РСХБ‒Страхование» застраховало птицу ООО «КОББ-РАША» на 402 млн рублей, АО СК «РСХБ‒Страхование», 09:16, 05.07.2022, Россия45
АО СК «РСХБ‒Страхование» застраховало птицу ООО «КОББ-РАША» на 402 млн рублей

SkyDNS обновила сканер уязвимостей, SkyDNS, 09:16, 05.07.2022, Россия47
Компания «СкайДНС» переработала и обновила сервис проверки безопасности сети. Теперь он позволяет не просто оценить общий уровень информационной защиты, но и получить узкопрофильные отчеты по действующим правилам фильтрации сайтов в учебных заведениях и корпоративных сетях бизнеса и госучреждений.

SkyDNS обновила сканер уязвимостей, SkyDNS, 09:16, 05.07.2022, Россия45

Продолжается прием заявок на конкурс «Лучшие проекты информатизации на Алтае» 2022, Рабочая группа конкурса "Лучшие проекты информатизации на Алтае", 08:31, 05.07.2022, Россия50
Напоминаем, что продолжается приём заявок на конкурс «Лучшие проекты информатизации на Алтае».

Названы победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022», Московский Бизнес Клуб, 09:14, 05.07.2022, Россия47
В Москве прошла 13-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022».

Паркет, PatternParquet, 09:14, 05.07.2022, Россия44
Как подчеркнуть высокий статус интерьера? Архитекторы и Дизайнеры, Коллеги и Заказчики, Ваши проекты достойны деревянных полов от Pattern Parquet!

Филиал «Россети ФСК ЕЭС» - МЭС Северо-Запада напоминает о мерах безопасности при нахождении вблизи объектов электроэнергетики, Филиал «Россети ФСК ЕЭС» - МЭС Северо-Запада, 09:14, 05.07.2022, Россия50
Для обеспечения безопасности людей от поражения электрическим током энергетические объекты, имеют ограждения, препятствующие несанкционированному проникновению в потенциально опасную зону.

Компания ActiveCloud стала лидером среди поставщиков BaaS-2022, ActiveCloud, 09:12, 05.07.2022, Россия47
Компания ActiveCloud стала одним из лидеров рейтинга провайдеров резервного копирования от Market.Cnews. Компания ActiveCloud заняла второе место в топе с результатом в 335 баллов.

Решение от «РосКвартал» и «Телфин» оптимизирует работу ЖКХ, Телфин, 15:23, 04.07.2022, Россия107
Российский телеком-провайдер «Телфин» совместно с первой экосистемой сервисов для ЖКХ «РосКвартал» закрыли более 250 тыс. заявок пользователей приложения «Моя Квартира» с начала 2022 года. Оптимизация стала возможна благодаря бесшовной интеграции сервиса «АДС на 100%» с телефонией «Телфин».

Будущая Энергостратегия-2050: что ждет население и природу России, АНО "Равноправие", 15:23, 04.07.2022, Россия107
4 июля в Комитете Государственной Думы по энергетике инициировано обсуждение возможной актуализации — с учетом новых вызовов и угроз — и пролонгации до 2050 года Энергетической стратегии РФ, которая сейчас в действующей редакции раскрывает горизонт планирования до 2035 года.

Продукты «Базис» в портфеле Т1 Интеграции, Группа Т1, 15:21, 04.07.2022, Россия107
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, усиливает направление виртуализации решениями «Базис», разработчика импортозамещенных программных продуктов для оказания облачных услуг и платформы динамической инфраструктуры. В соответствии с партнерским соглашением интегратор планирует распространять, внедрять, кастомизировать решения вендора под существующие потребности заказчиков.

Колледжи лидируют: абитуриенты устремились в ХГУ за средним профобразованием, Хакасский государственный университет, 15:20, 04.07.2022, Россия96
За первые десять дней работы приёмная комиссия ХГУ им. Н. Ф. Катанова приняла уже свыше 1100 заявлений абитуриентов. Более половины из них – в колледжи вуза.

В ХГУ получили дипломы первые выпускники – 2022, Хакасский государственный университет, 15:19, 04.07.2022, Россия94
В Хакасском госуниверситете состоялся первый выпускной в этом году. Счастливыми обладателями дипломов стали более 50 человек, окончивших музыкальный колледж ХГУ. Среди тех, чья профессиональная квалификация теперь подтверждена документом – руководители любительских творческих коллективов (этнохудожественных, хореографических, театральных), педагоги, дирижёры хора и артисты-инструменталисты.

В чем польза «самозапрета» на выдачу кредитов для заемщиков, Creditter, 08:06, 04.07.2022, Россия125
Микрокредитная компания Creditter проанализировала, как отразится на клиентах МФО введение инициативы ЦБ – «самозапрета» на выдачу кредитов и займов.