У станции МЦД «Бутово» ликвидировали ветхую постройку

По требованию Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, демонтировано здание площадью 293,6 квадратного метра, расположенное в непосредственной близости от жилых домов в частном секторе, а также рядом со станцией МЦД «Бутово».

Постройка на улице Синельниковская, дом 10 не использовалась и находилась в заброшенном полуразрушенном состоянии, двери и окна отсутствовали, помещения были захламлены мусором. Строение представляло опасность и доставляло беспокойство жителям.

«Постройка была включена в перечень объектов, подлежащих сносу. На сегодняшний день конструкции разобраны, земельный участок у станции МЦД «Бутово» освобожден и приведен в порядок», - рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Иван Бобров.

Демонтажные работы проведены силами Госинспекции по недвижимости.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Госинспекция по недвижимости
Добавлен: 12:09, 27.07.2022 Количество просмотров: 75

Липецкая область и «Мовиста Регионы» заключили соглашение по развитию трамвайной сети на 14,5 млрд рублей, Мовиста Регионы, 19:56, 06.10.2022, Россия39
Компания «Мовиста Регионы Липецк», Администрация городского округа города Липецк и Липецкой области подписали концессионное соглашение о модернизации электротранспорта Липецка сроком на 20 лет. Объем инвестиций составит 14,5 млрд рублей. Проект будет реализован при поддержке ВЭБ.РФ.

Поставщики сетей-дискаунтеров в 2,5 раза чаще стали пользоваться логистическими услугами «Деловых Линий», ГК «Деловые Линии», 08:15, 06.10.2022, Россия83
В период с мая по сентябрь 2022 года число заявок от поставщиков торговых сетей «Светофор», «Доброцен», «Маяк» выросло на 167% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, рассказали в ГК «Деловые Линии».

«Байкал Сервис» снизил цены на перевозку очень востребованных в осенний сезон товаров, ООО "Байкал-Сервис ТК", 08:26, 05.10.2022, Россия126
В октябре по всей филиальной сети транспортной компании начали действовать акции для двух групп товаров, пользующихся в этот период наибольшим спросом.

«Деловые Линии» снизили цены на доставку продуктов длительного хранения, ГК «Деловые Линии», 08:13, 29.09.2022, Россия51
На 20% становится дешевле межтерминальная и экспресс-перевозка, на 50% - доставка от адреса в черте города и упаковка в палетный борт.

«Деловые Линии» снизили стоимость логистики для поставщиков маркетплейсов, ГК «Деловые Линии», 14:31, 23.09.2022, Россия220
Дисконт 20% на межтерминальную доставку на трех направлениях – Новосибирск, Подольск и Батайск действует с 19 сентября по 31 октября.

«Байкал Сервис» запустил «Посылку из рук в руки», ООО "Байкал-Сервис ТК", 20:23, 21.09.2022, Россия137
Транспортная компания «Байкал Сервис» ввела новую услугу «Посылка из рук в руки», с которой удобно и выгодно отправлять по России небольшие по размеру (до 0,1 куб. м) грузы весом до 30 кг по единой цене.

«Деловые Линии» запустили акцию на перевозку полиграфии, канцелярии и рекламно-сувенирной продукции, ГК «Деловые Линии», 20:15, 21.09.2022, Россия100
Группа компаний снизила цены на целый пакет логистических услуг – скидка 20% действует на межтерминальную и экспресс-перевозку, 50% - на доставку от адреса и такой же размер дисконта предоставляется на упаковку в палетный борт и дополнительную упаковку.

«Байкал Сервис» запустил новый маршрут next day из Северной столицы, ООО "Байкал-Сервис ТК", 17:08, 19.09.2022, Россия199
Транспортная компания «Байкал Сервис» расширяет доставку next day из Санкт-Петербурга.

«Деловые Линии» расширили число городов, в которых клиентам доступна оплата доставки на адресе наложенным платежом, ГК «Деловые Линии», 17:03, 19.09.2022, Россия71
Новые возможности открылись для жителей Астрахани, Барнаула, Мурманска, Красноярска, Кемерово, Хабаровска и еще 12-ти мегаполисов и населенных пунктов.

«Деловые Линии» сократили сроки авиадоставки на 2300+ направлениях, ГК «Деловые Линии», 18:49, 14.09.2022, Россия61
Грузоперевозчик пересмотрел логистические схемы на более чем 2300 маршрутах, что позволило сократить доставку в среднем на несколько суток.

В ТГУ создадут «умного» грузчика, Тольяттинский государственный университет, 22:33, 12.09.2022, Россия152
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) разработает автономное транспортное средство для предприятий автомобильного кластера.

SIMETRA будет дальше развивать Единую транспортную модель автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги», Simetra, 20:22, 07.09.2022, Россия187
Компания SIMETRA - центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, выиграла конкурс на выполнение актуализации Единой транспортной модели (ЕТМ) автомобильных дорог Государственной компании «Российские автомобильные дороги».

Поставщики торговых сетей DIY смогут перевезти товары «Деловыми Линиями» на 15% дешевле, ГК «Деловые Линии», 20:15, 07.09.2022, Россия71
Группа компаний с 1 сентября по 30 ноября снижает цены на межтерминальную перевозку товаров для продавцов торговых сетей для ремонта.

Общественная стоянка появилась в Конькове на месте незаконной парковки, Госинспекция по недвижимости, 18:54, 06.09.2022, Россия63
Парковка для жителей близлежащих домов появилась на месте автостоянки, незаконно организованной на землях общего пользования. Она была обнаружена и ликвидирована силами Госинспекции по недвижимости.

«Биржа грузоперевозок ATI.SU» обновила мобильное приложение «АТИ Грузы и Транспорт», Биржа грузоперевозок АТИ, 21:41, 05.09.2022, Россия143
Обновление расширяет возможности грузоперевозчиков, упрощает работу с заказами и позволяет вести её максимально эффективно. Все сервисы для перевозчиков теперь собраны в одноимённом разделе приложения.