Корпорация «Галактика» выпустила новую версию системы «Галактика ЕАМ»

Корпорация «Галактика» – отечественный разработчик программного обеспечения, который более 30 лет занимается разработкой, внедрением и сопровождением готовых тиражных программных решений для государственных корпораций, промышленных предприятий, ведущих учебных заведений страны, федеральных органов исполнительной власти, выпустила версию 5.8 системы управления производственными активами «Галактика ЕАМ».

Обновленная система прошла полный цикл проектирования, разработки, тестирования и опытной эксплуатации на реальных данных и уже используется у заказчиков.

В новой версии системы расширены и усовершенствованы возможности модулей «Планирование работ», «Эксплуатация», «Запчасти и материалы» и «Работы» и поддерживается работа на отечественной СУБД Postgres Pro.

В частности, в рамках модуля «Планирование работ» доработан функционал балансировки трудовых ресурсов, а также оптимизировано быстродействие некоторых бизнес-операций планирования: формирование спецификации остановочных ремонтов, удаление операций в заказах и т.д. Кроме того, реализован новый функционал – «Планирование привязки в объектах ремонта», позволяющий планировать воздействия в привязке к другим воздействиям как данного объекта ремонта, так и других, доработан функционал планирования по циклам воздействия «Без главного счетчика», а также поглощения менее приоритетных воздействий более приоритетными при планировании.

В рамках модуля «Эксплуатация» расширен функционал по отслеживанию изменений технологического и эксплуатационного состояния объектов ремонта – например, для ряда документов системы добавлена возможность установки значений из настроек «по умолчанию», что обеспечивает более быстрое и корректное формирование данных.

Для документов модуля «Запчасти и материалы» реализован функционал работы с сальдовыми остатками товарно-материальных ценностей (ТМЦ). При формировании документов по перемещению и списанию ТМЦ на складе и в ремонте стало возможным использовать сведения об остатках ТМЦ на дату документа. Для соблюдения корректного расчета учетных цен добавлена настройка, запрещающая проводить приходы ТМЦ «задним числом» (т.е. при наличии расходов более поздней датой, чем новый приход). Кроме того, добавлен ряд настроек, который позволяет гибко настраивать систему для учета движения ТМЦ.

В рамках модуля «Работы» функционал работы с сальдовыми остатками ТМЦ распространен на акты выполненных работ (АВР) – собственные и подрядные (КС-2). Так, работа с сальдовыми остатками ТМЦ возможна для АВР собственных и актов КС-2, в которых используются собственные ТМЦ. При включенной настройке работы с сальдовыми остатками в операциях АВР выбор ТМЦ со склада (бизнес-операция «Выбрать из остатков на складе») и из ремонта (бизнес-операция «Выбрать из остатков в ремонте») проводится в интерфейсе сальдовых остатков ТМЦ на дату АВР. При этом, при регистрации АВР проводится контроль доступного сальдового остатка ТМЦ на дату регистрации, а при отсутствии необходимого количества – выдается сообщение об ошибке.

Подробнее о системе: https ://galaktika.ru/eam

О Корпорации «Галактика»:

Корпорация «Галактика» – отечественный разработчик программного обеспечения, более 30 лет занимается разработкой и внедрением комплексных систем управления государственных корпораций, промышленных предприятий, ведущих учебных заведений страны, цифровизацией федеральных органов исполнительной власти, выполняет контракты по государственному оборонному заказу на разработку сложных информационных систем по заданию Минпромторга России и МО РФ. Корпорация «Галактика» включена в перечень системообразующих организаций российской экономики в сфере информации и связи.
Программное обеспечение Корпорации «Галактика» является полноценным отечественным аналогом ведущих зарубежных продуктов класса ERP, AMM (APS), MES, EAM, ESB, масштабируется для централизованной эксплуатации десятков тысяч пользователей.
Офисы и центры разработки АО «Корпорация Галактика» находятся в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург), Беларуси (Минск) и Казахстане (Алматы). Партнерская сеть Корпорации Галактика насчитывает свыше 200 авторизованных центров поддержки и эксплуатации.
Всего реализовано более 6500 проектов для 1200 клиентов ключевых отраслей российской экономики. Среди заказчиков Корпорации: ОАО «РЖД, ПАО НК «Роснефть» (ДЗО), АО «НПО Энергомаш», Министерство промышленности и торговли РФ и др.

Контактное лицо: Галина
Компания: Корпорация Галактика
Добавлен: 14:36, 10.08.2022 Количество просмотров: 72

Новый рекорд позволит России войти в топ-5 мировых экспортёров рыбного филе, Свердловский РФ Россельхозбанк, 22:28, 25.09.2022, Россия110
Новый рекорд позволит России войти в топ-5 мировых экспортёров рыбного филе

На «Омском каучуке» модернизируют инфраструктуру, ГК "Титан", 22:25, 25.09.2022, Россия111
На теплоэлектростанции АО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») смонтированы новые бойлерные установки.

Опыт Lenvendo по поддержке ИТ-инфраструктуры в условиях санкций, Lenvendo, 22:25, 25.09.2022, Россия109
22 сентября прошел вебинар «Как обеспечить непрерывность работы ИТ и ИТ-инфраструктуры. Полгода в режиме турбулентности». В онлайн-мероприятии принял участие руководитель отдела SRE и DevOps компании Lenvendo Владислав Карпенков.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»: секреты успеха от лучших девелоперов страны, Московский Бизнес Клуб, 14:32, 23.09.2022, Россия204
В тренде – крупные проекты, современные кварталы с готовой инфраструктурой и высоким уровнем комфорта.

Эко-активности фонда «Милосердие» объединили регионы России, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 14:30, 23.09.2022, Россия212
Целую серию экологических активностей объединила инициатива благотворительного фонда «Милосердие» - ежегодный Марафон добрых дел.

Одна из крупнейших CRM-систем для индустрии красоты завершила интеграцию с платформой N3.Health, Нетрика, 09:00, 23.09.2022, Россия227
Компания «Юниверс-софт» стала новым партнером облачной платформы N3.Health. Медицинская информационная система UNIVERSE-Медицина, разработанная компанией «Юниверс-софт», – это современное программное обеспечение для медицинских центров, клиник пластической хирургии, стоматологий, центров лазерной медицины и не только.

Внедрения «Эдит Про» для «Велесстрой-СМУ» и ПАО «Россети Кубань» признаны «1С» проектами года, Эдит Про, 08:59, 23.09.2022, Россия237
Сразу два проекта ГК «Эдит Про» признаны компанией «1С» проектами года. Всего «1С» отмечено несколько десятков проектов, выполненных для заказчиков из России и ближнего зарубежья.

Рейтинг «Выберу.ру»: лучшие ипотеки для военных в сентябре 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 19:04, 22.09.2022, Россия331
Аналитики финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) впервые подготовили рейтинг банков с самыми выгодными ипотечными программами для военных на приобретение недвижимости в новостройках или на вторичном рынке.

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»: секреты успеха от лучших девелоперов страны, Московский Бизнес Клуб, 19:03, 22.09.2022, Россия280

Цифровая трансформация бизнеса с фокусом на клиента и опорой на технологии на конференции BSS в Узбекистане, BSS, 19:02, 22.09.2022, Россия110
BSS провела первую международную конференцию по цифровой трансформации для бизнеса Узбекистана.

На RECS’2022 ЭОС рассказал о построении комплексной системы электронного архивного хранения, ЭОС, 19:01, 22.09.2022, Россия110
Представители ЭОС поделились мнением об актуальных современных технологиях управления корпоративным контентом организации, а также о трендах внутреннего и внешнего электронного документооборота на RECS’2022.

«Интерагро» представит на выставке «Агропродмаш-2022» решения по глубокой переработке картофеля, ГК «Интерагро», 19:01, 22.09.2022, Россия106
Компания «Интерагро» приглашает партнеров и представителей агробизнеса на международную выставку «Агропродмаш-2022», которая пройдет в московском ЦВК «Экспоцентр» с 10 по 14 октября. Эксперты «Интерагро» традиционно представят широкий спектр оборудования по доработке овощей, фруктов, ягод и грибов, однако главным акцентом на стенде станут решения для глубокой переработки картофеля.

Интерактивные решения NexTouch для клиентов Т1 Интеграции, Т1 Интеграция, 19:01, 22.09.2022, Россия108
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с NexTouch, крупнейшим отечественным производителем интерактивного оборудования, средств вычислительной техники, программного обеспечения, аппаратно-программных комплексов.

ГК Innostage представила платформу обучения кибербезопасности, Innostage, 18:53, 22.09.2022, Россия46
В рамках международного форума «Kazan Digital Week 2022» ГК Innostage представила новую платформу обучения кибербезопасности, развернула работу виртуального киберполигона и провела практическое обучение ИБ-специалистов по выявлению реальных компьютерных атак.

Компания ITLand в 10-й раз успешно прошла аттестацию системы менеджмента качества, ITLand, 20:23, 21.09.2022, Россия131
19 сентябре 2022 года компания ITLand - российский разработчик линейки программных продуктов «1С:РМ Управление проектами» и интегратор комплексных решений для управления проектами, заказами, ресурсами и финансами получила сертификат на соответствие системы менеджмента качества стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 ISO 9001:2015.