Одна из крупнейших CRM-систем для индустрии красоты завершила интеграцию с платформой N3.Health

Компания «Юниверс-софт» стала новым партнером облачной платформы N3.Health. Медицинская информационная система UNIVERSE-Медицина, разработанная компанией «Юниверс-софт», – это современное программное обеспечение для медицинских центров, клиник пластической хирургии, стоматологий, центров лазерной медицины и не только. На сегодняшний день решение используют более 1500 клиник в 118 городах РФ и за ее пределами.

Система UNIVERSE-Медицина специально разработана для автоматизации медицинских центров, а UNIVERSE Дента – для стоматологических клиник. Все программные продукты UNIVERSE отличаются простым интерфейсом, широким функционалом, высокими показателями безопасности и надежности.

Теперь системы дополнительно обеспечивают передачу данных о случаях медицинского обслуживания пациентов в ЕГИСЗ МЗ РФ благодаря интеграции с облачной платформой N3.Health.

Программное обеспечение UNIVERSE помогает автоматизировать деятельность клиники, а также принимать обоснованные управленческие решения руководителям и владельцам бизнеса. Функциональность систем позволяет вести учет пациентов и этапов взаимодействия с ними, журнал записи на прием, медицинские карты в электронном виде, обеспечивает возможность внедрения виджета онлайн-записи, личного кабинета пациента, сбора отзывов, рейтингов врачей, управления бонусными программами и системами лояльности.

Системы UNIVERSE поддерживают использование электронных цифровых подписей врача, возможность электронного хранения документов, а также передачу случаев обращений пациентов за медицинской помощью в подсистемы ЕГИСЗ МЗ РФ: ФИЭМК и РЭМД через официального оператора иной информационной системы, компанию «ЭлНетМед», разработчика облачной платформы N3.Health.

Директор UNIVERSE-SOFT Виталий Тимошков: «Мы рассматривали несколько вариантов взаимодействия с системой ЕГИСЗ - прямое подключение или через партнеров. После анализа объема работы и требований к системам МИС, поняли, что оптимально пойти по второму пути, т.к. со стороны специалистов «ЭлНетМед» нам была предоставлена полная техническая поддержка, готовое API, необходимые инструкции, тестовая среда. Были некоторые нюансы, но в течении трех месяцев мы смогли провести полную интеграцию с платформой N3.Health и предоставить своим клиентам сервис по интеграции с ЕГИСЗ».

Владимир Соловьев, генеральный директор «ЭлНетМед»: «Наша компания объединяет в простую и понятную всем участникам экосистему уже более 100 разработчиков различных информационных систем для медицины. Здесь представлены не только классические МИС, ЛИС, но и инновационные системы поддержки принятия врачебных решений, искусственные интеллекты, системы образования, базы данных и справочники, PACSы и телемедицинские платформы, а также многое другое. Мы рады, что одна из крупнейших медицинских CRM-систем выбрала нас оператором передачи данных в ЕГИСЗ МЗ РФ для своих клиентов».

Согласно действующему законодательству, с 1 сентября 2021 года взаимодействие клиник с ЕГИСЗ МЗ РФ и передача данных в систему является обязательным лицензионным требованием. Оно распространяется на все медицинские организации, включая частные клиники всех специализаций: многопрофильные центры, стоматологии, клиники пластической хирургии, флебологии и т.д. Если медицинская компания не подключилась к ЕГИСЗ МЗ РФ, не передает данные в систему, то при проверке контролирующими органами ей будет выписано предписание на устранение выявленных нарушений. В случае игнорирования предписания, ей грозит штраф, а в дальнейшем – приостановка действия медицинской лицензии.

Передача данных в ЕГИСЗ МЗ РФ через оператора иной информационной системы на сегодняшний день является наиболее оптимальным вариантом по временным, трудовым, финансовым затратам, как для разработчиков медицинских информационных систем, так и непосредственно для клиник.

Справка о компаниях:
Разработчик платформы N3.Health - компания «ЭлНетМед» входит в N3 group и ГК «Ташир МЕДИКА». Компания создаёт сервисы цифрового здравоохранения для частных клиник на основе интеграционной платформы N3.Health.

«ЭлНетМед» является официальным «оператором иной информационной системы», уполномоченным МЗ РФ для размещения сведений об оказанной медицинской помощи в ЕГИСЗ МЗ РФ в соответствии с действующим законодательством.

Компания «Юниверс-софт» с 2003 года разрабатывает и внедряет программное обеспечение для салонов красоты, медицинских центров и спортивных комплексов различной спецификации. Благодаря высокой квалификации, накопленному опыту работы в области создания софта для автоматизации менеджмента и бизнес-процессов, сегодня на рынке динамично продвигается линейка функциональных программных продуктов UNIVERSE, которые пользуются спросом у владельцев и руководителей профильных предприятий. На текущий момент реализовано более 3000 установок программных продуктов UNIVERSE.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: Нетрика
Добавлен: 09:00, 23.09.2022 Количество просмотров: 245

Эксперты «Сферы» предложили решение проблемы санкций для российских разработчиков, Т1 Консалтинг, 22:35, 02.12.2022, Россия191
Созданная Группой Т1 платформа производства программного обеспечения «Сфера» была представлена на конференции Highload++.

Компания Loymax расширила функционал программы лояльности для сети супермаркетов «SPAR Тула»., Loymax, 22:30, 02.12.2022, Россия194
Москва, 1 декабря 2022 года. Российская компания — разработчик комплексной платформы для автоматизации маркетинга Loymax внедрила модуль Smart Communications в программу лояльности сети супермаркетов «SPAR Тула». Модуль даёт возможность чётко сегментировать обширную клиентскую базу, целевые аудитории и реализовывать персональную коммуникацию с клиентами магазина.

Антон Якимов на форуме РБК «Новая экономика»: кадры – фундамент технологического прорыва, Группа Т1, 22:28, 02.12.2022, Россия41
Антон Якимов, заместитель генерального директора по технологическому развитию Группы Т1, принял участие в форуме РБК «Новая экономика. Приоритеты. Перспективы. Практики», который состоялся 1 декабря.

Т1 Интеграция предложит клиентам гиперконвергенцию от vStack, Т1 Интеграция, 22:27, 02.12.2022, Россия41
Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с российским разработчиком платформы для виртуализации vStack. Компании объединят усилия по продажам и внедрению продуктов, сервисов и услуг vStack на отечественном рынке.

Александр Авдеев и Игорь Маковский подписали Соглашение о сотрудничестве в сфере технологического присоединения, Владимирэнерго, 22:27, 02.12.2022, Россия118

В ХГУ выберут лучшего стрелка, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:26, 02.12.2022, Россия60
Среди студентов Хакасского госуниверситета проходит открытое первенство по военно-прикладным видам спорта «Огневая подготовка». В предварительном отборочном этапе приняли участие уже более 100 студентов вуза. В финал выйдут 10 стрелков, которые поборятся за звание лучшего.

ActiveCloud помог владельцу криптобиржи провести аудит и повысить информационную безопасность, ActiveCloud, 22:13, 02.12.2022, Россия45
ActiveCloud провел аудит на соответствие требованиям ПВТ и оказал услуги ИТ-аутстаффинга для ООО «ДФС».

Axenix обеспечит непрерывность сервиса поддержки в условиях ухода ИТ-вендоров и сервис-провайдеров, Axenix, 22:11, 02.12.2022, Россия49
Компания Axenix (ex-Accenture в России) запустила сервис по переводу и локализации сервиса ИТ-поддержки на территории РФ.

Перспективы цифровизации российского стройкомплекса обсудили участники Четвертого Объединенного Евразийского Конгресса «ТИМ-сообщество 2022. Люди. Технологии. Стратегия»., Градостроительный институт "Мирпроект", 08:48, 02.12.2022, Россия107
29 ноября в 15:30 на площадке Центрального Дома Архитектора состоялась панельная дискуссия на тему: «Цифровизация градостроительства: задачи и перспективы».

«1С:Управление предприятием общепита» получило сертификат «1С:Совместимо», 1С-Рарус, 08:47, 02.12.2022, Россия99
Программный продукт «1С:Управление предприятием общепита» получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификация фирмы «1С» удостоверяет надежность и качество разработки продукта, и его совместимость с системой программ «1С:Предприятие».

ERP-платформа «Ма-3»: новая оборотно-сальдовая ведомость с аналитикой на Angular уже в 11-м релизе, Национальная платформа, 08:47, 02.12.2022, Россия103
Компания «Национальная платформа» дополнила функциональность ERP-платформы «Ма-3» новой оборотно-сальдовой ведомостью с возможностью анализа свободных аналитик на базе фронтенд-технологии Angular.

HeadPoint стала IoT-компанией года в России, HeadPoint (входит в ГКС), 08:47, 02.12.2022, Россия102
Компания HeadPoint стала победителем в номинации «Лучшая IoT-компания 2022 года в России» по версии Ассоциации участников рынка интернета вещей (АИВ). Премия присуждена за многолетний вклад в развитие рынка видеонаблюдения и телеметрии и тесное сотрудничество с АИВ. Награждение лауреатов на рынке IoT состоялось 24 ноября в рамках премии IoT Awards 2022.

Модуль «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3» получил новый интерфейс, Национальная платформа, 08:47, 02.12.2022, Россия118
Специалисты компании «Национальная платформа» разработали новый интерфейс ведения договоров — дашборд — модуля «Управление договорами» ERP-платформы «Ма-3».

Службам безопасности станет проще распознать недобросовестную конкуренцию, ООО «ТендерПро», 08:46, 02.12.2022, Россия97
С декабря на ЭТП ТендерПро организаторы торгов могут получать уведомления о ценовых предложениях от разных участников, сделанные с одного ip-адреса.

Райцентры обогнали Новгород в онлайн-гонке, МегаФон, 08:46, 02.12.2022, Россия98
Районные города и поселки обошли областной центр по среднемесячному объему интернет-трафика на одного жителя. К таким выводам пришли специалисты МегаФона, проанализировав обезличенную информацию по передаче данных с базовых станций в Новгородской области.