Платформа Т1 EasyTax — победитель премии «Приоритет-2022»

Платформа T1 EasyTax признана ИТ-решением года для перехода организаций в режим налогового мониторинга и обладателем национальной премии «Приоритет-2022». Разработанный Группой Т1 программный продукт победил в номинации «Автоматизация бизнес-процессов». Об этом было объявлено на торжественной церемонии награждения 24 ноября в Москве.

Группа Т1 представляла на премии T1 EasyTax — комплексное решение для перехода на налоговый мониторинг, новую форму взаимодействия организаций с ФНС России. Как показывает опыт внедрений, оно позволяет сократить время налоговых проверок и расходы на них до 41% и 30% соответственно, до 48% снижается уровень неопределенности при налоговом планировании.

В 2022 году Т1 EasyTax вошло в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

«Победа в престижной премии подтверждает, с одной стороны, зрелость нашего продукта. С другой – востребованность решения со стороны российского бизнеса, готовящегося к переходу на налоговый мониторинг. В нашем портфолио есть масштабные кейсы, в частности, внедрение системы в компании Русгидро, сейчас мы начинаем большой проект с Почта Банком. С каждым клиентом мы развиваемся сами, а благодаря тому, что команда работает в партнерстве с АО «ГНИВЦ», мы в числе первых узнаем о последних изменениях в части автоматизации налогового администрирования и можем имплементировать это в платформу», – подчеркнул Раймонд Иссако, директор продукта Т1 EasyTax.

Национальная премия «Приоритет» присуждалась в этом году в 8 раз. Это площадка, на которой традиционно встречаются сильнейшие разработчики страны, создающие крайне востребованные продукты для промышленности и бизнеса. На суд жюри традиционно были представлены лучшие внедренческие кейсы и работы по продвижению цифровых решений отечественного производства.

Всего в 2022 году на премию поступило около 100 заявок, после трех этапов предварительного отбора в финал прошли 30 компаний из разных регионов страны. Победители в номинациях были объявлены 24 ноября.

Т1 EasyTax становится победителем престижных технологических премий не первый раз. В 2021 году платформа была признана лучшим отечественным ИТ-решением года для перехода на налоговый мониторинг по версии TAdviser IT Prize.
#
T1 EasyTax – комплексное решение для перехода в режим Налогового мониторинга. Налоговый мониторинг – форма налогового контроля, заменяющая традиционные проверки на онлайн-взаимодействие с ФНС на основе удаленного доступа к информационным системам налогоплательщика, его бухгалтерской и налоговой отчетности. ИТ-решение Т1 EasyTax представляет собой витрину данных с прямым подключением к АИС «Налог-3». Включает полноценную систему внутреннего контроля, возможность публикации данных бухгалтерского и налогового учета, возможность работы с регистрами в формате Excel, полноценный и удобный механизм информационного взаимодействия с ФНС. Т1 EasyTax обладатель престижной премии Tadviser IT Prize-2021 как лучшее отечественное ИТ-решение года для перехода на налоговый мониторинг. Подробнее - https://t1-easytax.ru/.

Группа Т1 — многопрофильный холдинг, один из лидеров российского ИТ-рынка, является партнером ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компании группы начинают историю с 1992 года. В штате — 14,5 тысяч сотрудников. В 2021 году оборот холдинга составил 87,7 млрд рублей. По версии аналитических агентств CNews Analytics, TAdviser и RAEX, Группа Т1 входит в топ-10 крупнейших российских ИТ-компаний. Компании группы предоставляют полный спектр ИТ-услуг для реализации высокотехнологичных проектов с учетом отраслевой специфики заказчиков. В состав холдинга входят компании Т1 Интеграция, Т1 Консалтинг, Т1 Cloud, Сервионика, МультиКарта, Иннотех и Дататех. Они обладают профессиональной экспертизой в области системной интеграции, консалтинга, разработки ПО, сервисной поддержки и аутсорсинга, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей. Компетенции группы позволяют разрабатывать концепцию, проектировать и реализовывать комплексные проекты в области цифровой трансформации для заказчиков любой отрасли, уровня развития инфраструктуры и масштаба. Среди заказчиков Группы Т1 — государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия. Подробнее: t1.ru

Контакты для СМИ:
e-mail: pr@t1.ru
тел.: +7 495 727-09-85
Telegram: https://t.me/T1Holding

Контактное лицо: Екатерина Бетяева
Компания: Т1 Консалтинг
Добавлен: 19:46, 29.11.2022 Количество просмотров: 302

«Вода России» в Уфе: волонтёры собрали 1000 мешков мусора на набережной, ФГБУ «Центр развития ВХК», 00:34, 19.06.2024, Россия107
Порядка 1000 жителей Уфы приняли участие во всероссийской акции «Вода России» — одном из крупнейших в стране волонтерских экологических проектов, который проводится по нацпроекту «Экология».

Высшая школа экономики и Банк Уралсиб представили исследование «Банковские мошенничества в 2024 году: новая реальность или продолжение тренда?», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:27, 19.06.2024, Россия38
На площадке НИУ «Высшая школа экономики» прошел круглый стол на тему «Банковские мошенничества в 2024 году: новая реальность или продолжение тренда?». Он завершил серию мероприятий в рамках большого совместного проекта Центра медиапрактик НИУ ВШЭ и Банка Уралсиб, посвященного тематике мошенничества в банковской сфере и эффективного противодействия этому явлению

Мир привилегий — вип-клиентам. «Выберу.ру» подготовил рейтинг премиальных карт за май 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 00:25, 19.06.2024, Россия51
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными для состоятельных клиентов дебетовыми премиальными картами «Mir Supreme» благодаря максимальному кешбэку, широкому набору привилегий и процентам на остаток средств.

LG HVAC ACADEMY: ГОТОВИМ ПРОФЕССИОНАЛОВ ДЛЯ РАСТУЩЕЙ ОТРАСЛИ, LG Electronics, 00:22, 19.06.2024, Россия45
Академия отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (ОВКВ) LG Electronics (LG Electronics HVAC Academy) укрепляет кадровую инфраструктуру компании, ежегодно обучая более 30 000 специалистов в области ОВКВ.

Резиденты проекта „Академия ПМЭФ“– амбициозные студенты-инноваторы России – приняли участие в Петербургском международном экономическом форуме 5–8 июня., ФОНД "КОНТЕНТ", 00:22, 19.06.2024, Россия42
На студенческой секции Петербургского международного экономического форума cпикеры рассказали о тонкостях своих профессий, приобретенных лидерских качествах, трендах и инновациях, которые помогают им на карьерном пути.

В Подмосковье построят Центр обработки данных (ЦОД) по проекту компании WildTeam, WildTeam, 00:13, 19.06.2024, Россия44
Центр обработки данных строят по проекту компании WildTeam в подмосковной Дубне. Заказчик проекта — крупнейший маркетплейс России. Общая площадь здания 15,8 тыс. кв. м, а максимальная мощность Центра обработки данных составит 8 МВт.

MONT предложит партнерам Модуль управления секретами ЦУП 2.0 от «АТ Консалтинг», MONT, 00:12, 19.06.2024, Россия40
«АТ Консалтинг» (входит в «Росатом») и MONT подписали соглашение о сотрудничестве. Дистрибьютор будет продвигать на рынке инновационный продукт «АТ Консалтинг» – систему управления секретами и паролями ЦУП 2.0. Партнерство включает лицензионный договор и договор поставки.

АНО «НЦК ИСУ»: единая национальная ERP создается по принципам открытой архитектуры, АНО «НЦК ИСУ», 00:12, 19.06.2024, Россия48

Массовыми патриотическими акциями отметили День России на заводах АО "Желдорреммаш", АО Желдорреммаш, 00:10, 19.06.2024, Россия41
Трудовые коллективы заводов АО «Желдорреммаш» отметили главный праздник страны – День России массовыми патриотическими акциями, флэшмобами и спортивными соревнованиями.

«1С-Рарус» об итогах 4 лет сопровождения системы расчета зарплаты и управления персоналом для 8 000+ сотрудников «СО ЕЭС», 1С-Рарус, 00:10, 19.06.2024, Россия37
«1С-Рарус» в течение 4 лет сопровождает систему расчета заработной платы и управления персоналом «Системного оператора Единой энергетической системы»: помогает пользователям вести учет и рассчитывать зарплату для 8 000 сотрудников, поддерживает работоспособность и развивает систему.

Magnetto.pro поделилось возможностями Telegram Ads для онлайн ритейла на Ecom Expo, Magnetto.pro, 00:09, 19.06.2024, Россия57
5 и 6 июня в Москве прошла ежегодная выставка Ecom Expo-2024, посвященная передовым маркетинговым инновациям, логистическим сервисам и IT-инструментам. Одним из участников мероприятия стала компания Magnetto.pro – агентство эффективного интернет-маркетинга и крупнейший международный селлер Telegram Ads.

Команда «Газинформсервис» – лучшая в защите киберполигона на ПМЭФ 2024, Газинформсервис, 00:07, 19.06.2024, Россия43
Команда «Газинформсервис» Octopus обнаружила 101 уязвимость в инфраструктуре киберполигона на международных киберучениях в рамках ПМЭФ 2024. Это лучший результат среди всех команд защитников.

«1С-Рарус: Мониторинг производительности» вышел в новой версии, 1С-Рарус, 00:06, 19.06.2024, Россия32
Разработчики «1С‑Рарус» выпустили новый релиз 1.1.2 сервиса для отслеживания параметров производительности высоконагруженных систем. Доработаны загрузка и анализ журнала регистрации 1С, усовершенствованы инструменты визуализации данных.

Улан-Удэнский ЛВРЗ подписал соглашение с одним из крупнейших вузов Сибири и Дальнего Востока, Улан-Удэнский ЛВРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 00:41, 18.06.2024, Россия170
В начале июня на площадке Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления (ВСГУТУ) прошло заседание технического совета с участием представителей дирекций вуза и Улан-Удэнского ЛВРЗ (филиала АО «Желдорреммаш»). Участники обсудили перспективы совместной работы и подписали соглашение о сотрудничестве.

«ЧЕ!» НА САМОМ ОЖИДАЕМОМ ОПЕН-ЭЙРЕ СЕЗОНА!, Телеканал "ЧЕ!", 21:02, 15.06.2024, Россия353
С 14 по 16 июня пройдёт музыкальный опен-эйр «Дикая Мята». Телеканал «ЧЕ!» организует на территории фестиваля собственную тематическую зону, где все желающие смогут получить заряд бодрости и поучаствовать в интерактивах.