 |
8 инженеров-конструкторов радиоэлектронных средств впервые получили свидетельства с подтверждением своей квалификации в Центре независимой оценки
8 инженеров-конструкторов радиоэлектронных средств впервые получили свидетельства с подтверждением своей квалификации в Центре независимой оценки Башкортостанского реготделения СоюзМаш России.
Таким образом, перечень профессий, по которым можно пройти аттестацию в ЦОК, расширился. Операторы станков с ЧПУ, токари, фрезеровщики, слесари механосборочных работ, инженеры-технологи, а теперь и инженеры-конструкторы радиоэлектронных средств I, II, III категории могут сдать здесь профэкзамен.
Вручение свидетельств состоялось на базе передовой инженерной школы «Моторы будущего» Уфимского университета науки и технологий. Практические знания, приобретенные в инженерной школе, позволяют вчерашним выпускникам претендовать на более высокую позицию при трудоустройстве. Аттестация в ЦОК дает им возможность подтвердить свои компетенции и повысить квалификацию.
Контактное лицо: Андрей Ватагин
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России
Добавлен: 19:11, 08.05.2023
Количество просмотров: 432
Страна: Россия
Как добиться успеха в космосе, спорте и актерском мастерстве, рассказали лекторы Общества «Знание» в День молодежи в Омске, Пресс-служба Российского общества "Знание", 10:47, 03.07.2025, Россия123 |
28 июня Омск присоединился к масштабной программе всероссийского праздника — Дня молодежи. В просветительском пространстве «Знай», организованном Обществом «Знание», перед молодежью выступили космонавты, известные предприниматели, спортсмены и деятели искусства. Лекторы поделились с ребятами своим опытом и рассказали о возможностях, которые доступны для молодежи в России. |
В Москве прошел «Чемпионат грузинских бабушек» по приготовлению хинкали, Хочу Пури, 10:46, 03.07.2025, Россия125 |
28 июня в ресторане «Хочу Пури» (ТЦ Павелецкая Плаза) прошел гастрономический праздник – первый в Москве Чемпионат грузинских бабушек по приготовлению хинкали. Мероприятие, приуроченное ко Дню молодежи, собрало гостей всех возрастов, объединив кавказские традиции и кулинарию. |
|
 |