Вышло обновление 1С:LIMS Управление лабораторией предприятия. Расширение для 1С:ERP и 1С:КА. ПРОФ

1С:LIMS Управление лабораторией предприятия – это совместное решение фирмы "1С" и компании-партнера 1С:Апрель Софт для предприятий различного масштаба с дискретным и непрерывным типами производств, которым важно управление качеством на протяжении всего производственного процесса.

Разработчики конфигурации 1С:LIMS Управление лабораторией предприятия. Расширение для 1С:ERP и 1С:КА. ПРОФ, тщательно анализируя запросы пользователей, продолжают совершенствовать продукт.

Вышло очередное обновление 1С:LIMS ПРОФ 2.5.15.57. Новое в версии:

1. Поддержка релизов конфигураций 1С:ERP, 1С:КА версии 2.5.15.57
2. Выбор типа показателя в справочнике показатели качества.
3. Автозаполнение измеряемых величин в методике измерения.
4. Дополнительные линии 1S,2S на картах Шухарта.
5. Заполнение лабораторного оборудования в проведении испытаний.

Решение 1С:LIMS -отечественное решение, разработанное на платформе 1С:Предприятие 8.3, что гарантирует понятный и знакомый пользователям интерфейс, широкие возможности платформы и удобство использования.

С 1С:LIMS компания может решать такие задачи управления качеством на производстве:

- проводить различные вида контроля: входной, оперативный, выходной;

- задавать нормативы показателей качества согласно нормативным документам (ГОСТ, ТУ), отслеживание истории их изменения;.

- задавать нормативы расхода материалов для выполнения проверок качества и отражать в учете фактического списания реактивов и материалов на испытания по факту выполнения проверок;

- отбирать и хранить пробы образцов, регистрировать результаты исследований по каждой пробе и отслеживать состояния проб;

- формировать заявки на проведение проверок в подразделениях исключительно в ручном режиме, контролировать исполнение;

- проводить замеры и регистрировать результаты измерений на основании заявки или на основании первичного учетного документа;

- контролировать отклонения фактических значений от нормативов, визуально отображать соответствия, выявлять причины и места возникновения;

- регистрировать статус проверки и признание партии номенклатуры "годной" или "не годной";

- прослеживать качество сырья и полуфабрикатов по всей технологической цепочке;

- автоматически контролировать списания партии: запрет отгрузки некачественной партии и контроль за движением условно-годной продукции;

- формировать заявки на проведение проверок в подразделениях в автоматическом и ручном режиме и их контролировать исполнение;

- присваивать продукции по результатам проверки сорта или категории качества.

- формировать и хранить сертификаты качества по номенклатуре, печатать сертификаты из карточки номенклатуры;

- анализировать стабильности процессов с использованием Карт Шухарта;

- формировать и печатать отчеты по результатам проверки качества, по работе самой лаборатории.

- формировать и печатать сводные статистические отчеты по поставщикам и по группам продукции, журналов качества.

Использование 1С:LIMS позволит сократить рутинные операции по сбору информации, повысить оперативность передачи данных в информационную систему за счет интеграции с оборудованием и использования мобильного приложения лаборанта, а также обеспечить достоверность этих данных за счет сокращения влияния человеческого фактора. Поддержка стандартов GLP, GAMP, GALP, ИСО/МЭК 17025 позволит контролировать качество и обеспечить прослеживаемость.

Организации, использующие программные продукты 1С:ERP.Управление холдингом, 1С:ERP Управление предприятием или 1С:Комплексная автоматизация 8 могут приобрести продукт 1С:LIMS Управление лабораторией предприятия ПРОФ и интегрировать его в единую информационную систему.

О разработчике:
1C:Апрель Софт – фирма-франчайзи 1С, с 1995 года занимается внедрением систем учета и управления предприятием. Компания имеет статус 1C:Центр компетенции по ERP-решениям и входит в ТОП-20 по всей России.

Компания 1С:Апрель Софт обладает статусом 1С:Центр ERP и входит в ТОП-15 центров Рейтинга 1С:Центров ERP фирмы 1С. Подтверждая таким образом свои компетенции, наличие всех необходимых ресурсов и успешный опыт ведения комплексных проектов по автоматизации организаций.

В сфере автоматизации предприятий важно, чтобы клиент мог быстро подобрать подходящие для внедрения решения и партнеров, предлагающих квалифицированные услуги по качественному внедрению и консалтингу с учетом отраслевой специфики, региона и масштаба предприятия.

1С:LIMS – инструмент, который в режиме реального времени поможет управлять качеством и принимать оперативные решения.

Наш сайт: https://erp-corp.ru/

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 22:17, 25.12.2023 Количество просмотров: 176