А у нас – «Ростелеком»: в год семьи провайдер предложил кузбассовцам выгоду до 60% на интернет и мобильную связь

Теперь домашний интернет, мобильная связь и интерактивное телевидение доступны для близкого круга общения по фиксированной цене за все опции c одного лицевого счета.
Главная особенность пакета «Семейный» – это собранные в одном месте самые необходимые для современного пользователя цифровые продукты. Безлимитный домашний интернет последнего поколения подключается на любых гаджетах, пропускной способности современной сети «Ростелекома» хватит, чтобы одновременно быть в сети по Wi-Fi на ноутбуках, планшетах и смартфонах.
Предложение включает интерактивное телевидение в Full HD и 4K, плюс онлайн-кинотеатр Wink с богатой коллекцией фильмов и сериалов, в том числе, собственного производства — Wink Originals. Среди них, напомним, успешные проекты «Слово пацана. Кровь на асфальте», шпионская драма «ГДР», детектив «Фишер» и другие. Абоненты «Ростелекома» в рамках пакета «Семейный» первыми смогут посмотреть и самые ожидаемые новинки сезона. Среди них, например, восьмисерийный психологический триллер «Я знаю, кто тебя убил» (18+), его премьера на платформе состоится уже 1 мая.
Современный конвергентный тариф «Ростелекома» также предполагает подключение до пяти сим-карт без дополнительной платы. Кузбассовцы получат 2 000 минут мобильной связи, 40 гигабайт мобильного трафика и 500 СМС-сообщений, доступ к социальным сетям и мессенджерам без ограничений и возможность совершать бесплатные исходящие вызовы по России на номера «Ростелекома».
По данным «Ростелекома», количество пользователей, которые объединили цифровые услуги и мобильную связь с тарифом «Семейный» в России уже выросло на 38,6% по сравнению с прошлым годом.
«Востребованность пакета «Семейный», в том числе и в Кузбассе, объясняется возможностью подключения digital-сервисов с выгодой до 60%. Наши абоненты полностью закрывают свои цифровые потребности для себя и близких. При этом пользователи с максимальным удобством могут оплачивать все услуги через один лицевой счет в личном кабинете, контролируя все расходы. Именно поэтому такая разумная оптимизация семейного бюджета становится востребованной с каждым месяцем», — комментирует директор по работе с массовым сегментом Кемеровского филиала «Ростелеком» Дмитрий Германовичус.
Для подключения к пакету цифровых услуг «Семейный» необходимо отправить заявку через официальный сайт компании. Данное предложение актуально не только в городах Кемеровской области, но и на небольших территориях, где «Ростелеком» планомерно увеличивает зону покрытия. За счет строительства новых оптических ШПД-каналов и при наличии действующих сетей мобильной связи все больше сельских абонентов смогут оценить осознанный подход к комплексным услугам связи для всей семьи.

Контактное лицо: Пресс-служба Ростелеком - Кузбасс
Компания: Ростелеком
Добавлен: 02:32, 22.04.2024 Количество просмотров: 83

Крылья Победы. Карелия, Физическое лицо, 00:48, 22.05.2024, Россия795
В рамках реализации проекта "Крылья Победы. Карелия" региональный руководитель КРО ВОД "Волонтёры Победы" Лисицин А.С. встретился со школьниками Шуйской средней общеобразовательной школы Прионежского района.

C3 Solutions и ГК «Радиус» поставили инженерное оборудование в «Школу 21» в Белгороде, C3 Solutions, 00:42, 22.05.2024, Россия766
Компания C3 Solutions, российский производитель и поставщик инженерных, телекоммуникационных и промышленных решений для ЦОД, промышленной и ИТ-инфраструктуры, поставила инженерные решения для проекта «Школа 21».

Сервер российского вендора DатаРу прошел сертификацию и показал рекордную производительность при работе с SAP HANA, ДатаРу, 00:38, 22.05.2024, Россия759
Компания DатаРу, российский вендор технологических решений и сервисов, успешно прошла сертификации ведущей линейки серверов БСХ для высокоскоростной аналитической платформы SAP HANA.

«Газинформсервис» и «САФИБ» представили импортонезависимое ИТ-решение, Газинформсервис, 00:35, 22.05.2024, Россия110
Компании «Газинформсервис» и «САФИБ» успешно завершили тестирование на совместимость своих продуктов: системы управления базами данных (СУБД) Jatoba и программного комплекса (ПК) «Ассистент». Это открывает новые перспективы для построения надежной и безопасной ИТ-инфраструктуры на базе отечественных решений.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2023 г., прогноз до 2027 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:24, 22.05.2024, Россия113
В марте-апреле 2024 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Не бедные, а экономные: индийцы познакомились с российским промокодным ресурсом, Smartleads, 04:04, 21.05.2024, Россия185
В конце апреля сайт Promokodus.com запустил для Индии страницу с подборкой промокодов от мировых и локальных брендов.

HRlink подключил в платформе кадрового ЭДО 4,5 тыс. сотрудников сети аптек «Максавит», HRlink, 00:27, 09.05.2024, Россия1036

Тюменский индустриальный университет начнет использовать платформу для транспортного моделирования RITM³ от SIMETRA, Simetra, 00:48, 08.05.2024, Россия366

В Адыгее спецучреждение оснастят системой видеоинформации, Адыгейское УФАС России, 00:46, 08.05.2024, Россия306
Выявлены нарушения при проведении аукциона спецучреждением в Адыгее