В Пятигорске с грандиозным успехом прошла 7-я Международная выставка «Мягкое Золото России»

За три дня работы, с 15 по 17 апреля, участниками мероприятия стали более 4 700 профессиональных байеров, fashion-экспертов, представителей пушно-меховой индустрии и делового сообщества из России, Турции, Китая, Узбекистана, Белоруссии и других стран.
На площади в 12 000 кв.м. сотни лучших отечественных и зарубежных производителей представили эксклюзивные новинки, классические и дизайнерские изделия из меха и кожи, верхнюю одежду, фурнитуру и оборудование для выделки. Впервые к Выставке присоединилась крупнейшая меховая ассоциация из Китайской Народной Республики. Шубы, куртки и пальто из Китая заняли порядка 20 стендов.
7-я по счету Выставка подтвердила статус одной из самых привлекательных и успешных площадок, где рождаются новые тренды и идеи, где заключаются выгодные контракты и проходит эффективный диалог бизнеса и власти.
Почетными гостями мероприятия стали представители государственных органов, деловых кругов и отраслевых организаций, которые поддерживают и придают стимул Международной выставке «Мягкое Золото России» для дальнейшего развития: Владимир Надыкто, заместитель Полномочного представителя Президента РФ в СКФО; Галина Моисеева, заместитель министр экономического развития Ставропольского края; господин Тян Хун, председатель торгово-промышленной палаты по импорту/экспорту продукции животного происхождения Китайской Народно Республики; Сергей Столбов, президент НО «Российский пушно-меховой союз».
«Отраслевые выставки являются фундаментальными мероприятиями, на которых сегодня держится отрасль. Пятигорская выставка вошла в число крупнейших. И в Евразийском регионе это самая значимая выставка», - поделился мнением Сергей Столбов, президент пушно-мехового союза России.
Важным событием 7-й Выставки стала Международная конференция «Пушно-меховая индустрия 2024», которая представила возможность странам-участницам обсудить ситуацию в мировой пушно-меховой отрасли, а также проблемы и риски дальнейшего развития индустрии.
На самой площадке, помимо представителей России, участие в деловой программе принял господин Тян Хун, председатель торгово-промышленной палаты по импорту/экспорту продукции животного происхождения КНР. В онлайн-формате к мероприятию присоединились эксперты из Великобритании, Бельгии, Греции, Узбекистана и США.
«За последние годы мы прошли непростые времена. Наша отрасль пережила ковид, птичий грипп, спад <…> Этот период закончился, сейчас время нового оптимизма», - отметил в своем выступлении Марк Оутен, генеральный директор Международной меховой федерации.
«Мягкое Золото России» - это площадка, где деловое общение и яркий праздник сочетаются в идеальном балансе. В рамках креативной программы в дни Выставки прошел яркий «Фестиваль дизайна», где модельеры из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, республик Северного Кавказа и Ставропольского края продемонстрировали свои новые коллекции. Хедлайнерами «модной» части выступили именитые дизайнеры: Сергей Ефремов и Алексей Попов. Знаменитые кутюрье также провели мастер-классы для студентов дизайнерских факультетов профильных учебных заведений. В своих выступления они поделились опытом, важными моментами для успешной работы, рассказали о тенденциях в сфере дизайна. У студентов, в свою очередь, была возможность получить ответы на все интересующие вопросы и лично изучить изделия знаменитых дизайнеров.
Ярким штрихом Выставки «Мягкое Золото России» стала 5-я Выставка-ярмарка народных художественных промыслов и сувениров «Сокровища Кавказа». Более 100 умельцев Ставропольского края, Ростовской области и Северного Кавказа представили уникальные изделия ручной работы из дерева, камня, текстиля, керамики и металла. У всех гостей была возможность не только приобрести памятные сувениры, но познакомиться с традициями и культурным наследием каждого региона.
«Мы провели действительно значимое мероприятие. На площадке заключены важные контракты, производители получили заказы на год вперед, fashion-эксперты и представители меховой и кожевенной отрасли поделились своим видением развития индустрии. И все это в атмосфере Кавказского радушия и гостеприимства. Мы будем рады видеть всех Вас на 8-й Международной выставке меха, кожи и верхней одежды «Мягкое Золото России», которая пройдет в апреле 2025 года», - сказал на торжественной церемонии закрытия председатель совета директоров ООО МДЦ «Мягкое Золото» Арон Мардахаев.
«Мягкое Золото России» проводится при всесторонней поддержке и участии Министерства экономического развития России, Министерства промышленности и торговли России, Правительства Ставропольского края, Торгово-промышленной палаты РФ, Российского пушно-мехового союза, Международной меховой федерации, фонда поддержки предпринимателей «Мой бизнес».
В этом году партнерами Выставки выступили: Банк «Кубань Кредит» - крупнейший частный банк Юга России, а также группа компаний «Альянс», которая включает в себя известные автомобильные бренды (Porsche, Audi, Voyah, Volkswagen, Skoda, Evolute, Dongfeng, Chery и Lada) и автосалон по продаже автомобилей с пробегом.

Контактное лицо: Елена Кащаева
Компания: ООО МДЦ "Мягкое Золото"
Добавлен: 04:17, 26.04.2024 Количество просмотров: 129

ЖЕНЩИНА/ТЕХНОЛОГИИ Футуристический фотопроект, LYM ART, 00:29, 20.06.2024, Россия60
20 июня в 19:00 в Арт-клубе ЦСИ М`АРС откроется новая страница современной истории, раскрывающая яркие грани технологического искусства: М`АРС & LYM ART представят стартовый проект – пролог масштабной выставки, грандиозного события лета, которое будет анонсироваться в ближайшее время.

XXIX Международная выставка „MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2024“: от геномной селекции животных до применения дронов в сельском хозяйстве, OOO "ЭМ ВИ СИ", 00:35, 19.06.2024, Россия143
От использования дронов в сельском хозяйстве до последних достижений в геномной селекции в животноводстве и инновационных лекарств в ветеринарии. Об этом расскажут и покажут на XXIX Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно - Комбикорма - Ветеринария - 2024».

Холдинг Т1 принял участие в агропромышленной выставке «Золотая Нива», Холдинг Т1, 00:26, 19.06.2024, Россия59
Холдинг Т1, один из лидеров российского ИТ-рынка, принял участие в XXIV Агропромышленной выставке-ярмарке «Золотая Нива», которая прошла в г. Усть-Лабинске Краснодарского края.

В IT-парке Казани неделя бесплатного ремонта телефонов от компании Бумеринго, Бумеринго, 00:16, 19.06.2024, Россия110
С 13 по 20 июня в казанском IT-парке им. Б.Рамеева – приветственная акция от резидента парка компании Бумеринго. На днях там был установлен терминал Бумеринго, и по 20 июня можно починить телефон, оплатив только расходные материалы.

День сенажа в Татарстане 5 июня 2024 года, ИНСТИТУТ МОЛОКА, 00:15, 19.06.2024, Россия108
День сенажа - мероприятие, которое способствует повышению уровня технологий и методов, применяемых в сельском хозяйстве в области производства и заготовки кормов, правильного сохранения.

Не вскрывать: упаковочные решения от ГК «Силтэк» на выставке RosUpack, ГК "Силтэк", 00:11, 19.06.2024, Россия36
Группа компаний «Силтэк», разработчик и производитель изделий для обеспечения сохранности материальных активов, традиционно представит на выставке RosUpack-2024 ассортимент своей продукции, которая выполняет не только функцию упаковки, но и обеспечивает сохранность вложений от несанкционированного доступа.

Онлайн-кинотеатр PREMIER представит корнер на Дне России, ИНСАЙТ ЛЮДИ, 01:40, 15.06.2024, Россия54
Мультиформатный фестиваль в честь Дня России пройдет 12 июня в Санкт-Петербурге на территории у «Газпром Арены». Онлайн-кинотеатр PREMIER организует корнер для гостей мероприятия.

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 — 30 июня 2024 года, «ВОДНЫЙ МИР», 01:17, 15.06.2024, Россия60
«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 — 30 июня 2024 года

БАЙТЫ И БАБОЧКИ. ВЫСТАВКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ИСКУССТВА, Центр Art & Science Университета ИТМО, 01:13, 15.06.2024, Россия50
Где можно услышать парфюм для насекомых и почувствовать себя котом?.. На выставке Центра Art & Science ИТМО! STAGE 2024 «Байты и бабочки», выставка пятого выпуска магистерской программы Art & Science Университета ИТМО, посвящена одному из центральных философских вопросов в современном искусстве – переосмыслению отношений между людьми, технологиями, окружающей средой и животными.

НКК представила на КБ 2024 цифровой паспорт безопасности и концепцию КОБ, НКК, 22:21, 06.06.2024, Россия81
1 июня 2024 г. в Подмосковье завершил работу юбилейный XV Международный салон «Комплексная безопасность 2024». Это крупнейшее отраслевое мероприятие, поражающее своими масштабами, числом участников и экспонентов.

Дом дружбы народов Красноярского края «Родина» принял участие во Всероссийском специализированном форуме «Современные системы безопасности – Антитеррор», ООО Решение, 01:10, 15.06.2024, Россия47

RBI стала партнером и участником Санкт-Петербургской ярмарки искусства 1703, RBI, 03:34, 11.06.2024, Россия402
В 2024 году Группа RBI стала партнером выставки современного искусства и одним из ее экспонентов: с 05 по 09 июня в ЦВЗ «Манеж» посетители могут познакомиться и повзаимодействовать с мультимедийным природным объектом «Гром-камень».

Евгений Доможиров победитель премии «Russian Bussines Guide. Люди года 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 05:15, 04.06.2024, Россия559
31 мая 2024 года состоялась 6-я церемония награждения премии «Russian Bussines Guide. Люди года 2024». Евгений Доможиров, генеральный директор компании CESCA, был номинирован в категории «Лидер в сфере ИТ-технологий», а флагманский продукт CELERI принес победу в этой номинации.

В Молодежном иннопарке ПетрГУ организована фотовыставка по проекту «Карелия на тарелке»., Физическое лицо, 05:04, 04.06.2024, Россия201
Экспозиция является заключительным мероприятием проекта «Карелия на тарелке. Серия мультимедийных материалов о национальной кухне».

Алексей Иванов: архитектура должна служить людям, Geometrium Studio, 03:35, 04.06.2024, Россия68
22 мая стартовала Международная выставка-форум «АРХ Москва». Главной темой выставки в этом году стала «Польза» – часть витрувианской триады «Прочность, польза, красота». Кураторы выставки отметили, что этот год стал самым масштабным за всю историю мероприятия, с участием порядка 300 участников и более 1 тыс. спикеров.