«Деловые Линии» переехали на другой адрес в Озерске Челябинской области

Подразделение группы компаний с просторным операторским залом находится на ул. Промышленная, д. 5, корпус 3. Площадь терминала больше прежнего склада в два раза и составляет 1000 кв. м. Сотрудники подразделения принимают к отправке грузы весом до 3 тонн и габаритами до 12х2,42х2,45 м. В течение двух дней товар может храниться на складе бесплатно.
«Озерск – закрытый город, откуда доставляются грузы в более 10 крупных городов северной части Челябинской области. Благодаря развитию промышленности здесь растет спрос на качественные услуги в сфере логистики. В среднем наше подразделение в Озерске обрабатывает ежемесячно около 450 тонн груза. Прирост по тоннажу в 2024 году составляет больше 25% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Основную долю по характеру груза занимают инструменты, запчасти, комплектующие, металлопродукция, оборудование и фурнитура», – рассказали в пресс-службе ГК «Деловые Линии».
Через подразделение оператора в Озерске можно заказать адресную доставку в Береговой, Верхний Уфалей, Вишневогорск, Касли и еще 7 ближайших населенных пунктов. Всего у «Деловых Линий» в Челябинской области сейчас 8 терминалов.

Контактное лицо: Александра Шкуратова
Компания: ГК "Деловые Линии"
Добавлен: 20:38, 09.07.2024 Количество просмотров: 110

Газпромбанк Лизинг выступил на OMR-2024, Газпромбанк Лизинг, 04:43, 14.10.2024, Россия387
Газпромбанк Лизинг принял участие в работе международной выставки-конференции OMR-2024 в Санкт-Петербурге.

На предприятиях филиала «Северо-Кавказский» компании «ЛокоТех-Сервис» стартовали экскурсии для учащихся в рамках акции «Неделя без турникетов», ЛокоТех, 04:41, 14.10.2024, Россия381
В рамках Всероссийской профориентационной акции «Неделя без турникетов», которая продлится до 22 октября 2024 года, в сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Северо-Кавказский» компании «ЛокоТех-Сервис» проходят увлекательные экскурсии для школьников и студентов колледжей.

Конкурс профессионального мастерства выявил лучших среди производственных рабочих и мастеров в филиале «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:59, 14.10.2024, Россия37
В сентябре в каждом из шести сервисных локомотивных депо филиала прошли соревнования профессионального мастерства среди представителей ремонтного персонала, занятого в обслуживании локомотивов серий ТЭП70в/и и ТЭ25КМв/и.

«Байкал Сервис» снизил тарифы для Братска, ООО "Байкал-Сервис ТК", 03:55, 14.10.2024, Россия41
С 1 октября транспортная компания снизила тарифы на 20% на перевозку грузов из Братска и на 15% в Братск для ряда городов Сибири, Урала и Дальнего Востока.

Терминал «Деловых Линий» в Мытищах сменил адрес, ГК "Деловые Линии", 05:13, 06.10.2024, Россия85
Новый склад перевозчика теперь расположен на Осташковском шоссе, вл. 5.

Команда сервисного локомотивного депо «Вологда» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала серебряным призёром турнира по мини-футболу «Рабочее первенство», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 05:07, 06.10.2024, Россия79
В мероприятии приняли участие 14 команд структурных подразделений Вологодского железнодорожного узла.

Обучение первокурсников Ивановского железнодорожного колледжа началось с экскурсии в сервисное локомотивное депо «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 05:02, 29.09.2024, Россия169
В начале сентября производственные площадки депо с ознакомительной экскурсией посетили 50 будущих помощников машиниста.

Сотрудники филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» получают высшее профильное образование по системе целевого обучения, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:11, 06.10.2024, Россия59
Возможностью обучиться специальности «Подвижной состав железных дорог» в Петербургском и Самарском государственных университетах путей сообщения по направлению от компании воспользовались 7 человек.

«Байкал Сервис» удвоил складскую площадь в Калининграде, ООО "Байкал-Сервис ТК", 02:57, 06.10.2024, Россия54
23 сентября филиал транспортной компании в Калининграде переехал в новый экспедиционно-складской комплекс класса «А» по адресу: Советский проспект, д.159.

«Деловые Линии» открыли терминал в Мариуполе, ООО "Деловые Линии", 03:57, 29.09.2024, Россия149
Подразделение грузоперевозчика расположено вблизи основных подъездных трасс, по адресу: Володарское шоссе, 1. Площадь склада – 1700 кв. м. Новый терминал оборудован пандусами и всей необходимой погрузо-разгрузочной техникой. Сотрудники «Деловых Линий» принимают к отправке товары весом до 1 800 кг и длиной до 6 м.

В филиале «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» завершился первый этап конкурса «Лучший по профессии-2024», филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:31, 29.09.2024, Россия73
В каждом из шести сервисных локомотивных депо филиала прошли соревнования профессионального мастерства среди представителей ремонтного персонала, занятого в обслуживании локомотивов серий ТЭП70в/и, ТЭ25КМ в/и, ЭС5К в/и.

В сервисном локомотивном депо «Иваново» филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» ведутся работы по ремонту ключевых производственных объектов, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 03:02, 27.09.2024, Россия255
ТО-3 (ТР-1) по 9-му пути и по 4-му пути участка ТР-2 (ТР-3). В 1-й секции основного производственного корпуса локомотивного депо проводится ремонт помещений участков ремонтно-заготовительного и по ремонту технологического оборудования.

Рост грузооборота на Дальний Восток увеличился на 20% за полгода – «Деловые Линии», ООО "Деловые Линии", 03:02, 27.09.2024, Россия277
В компании отмечают, что основная масса грузов направляется в регион из Центральной части России. Увеличение объемов связано с интенсивным развитием внутреннего туризма на Дальнем Востоке, которое требует строительства и улучшения соответствующей инфраструктуры, расширением сети маркетплейсов, а также модернизацией развивающихся сфер промышленности, например, золотодобычи и добычи полезных ископаемых.

Клиенты компании «Байкал Сервис» экономят на перевозке сезонных грузов, ООО "Байкал-Сервис ТК", 03:44, 22.09.2024, Россия141
В сентябре во всей филиальной сети грузоперевозчика начали действовать акции «Хорошая погода» и «Колесим со скидкой» на перевозку товаров, пользующихся в этот период большим спросом.

Представители филиала «Северный» ООО «ЛокоТех-Сервис» поздравили студентов профильных учебных заведений с Днём знаний, филиал "Северный" ООО "ЛокоТех-Сервис", 04:21, 03.09.2024, Россия1700
Заместитель начальника СЛД «Вологда» по управлению персоналом Вадим Антоник выступил перед студентами Вологодского индустриально-транспортного техникума на торжественной линейке, посвящённой началу учебного года.