Hisense – официальный партнер игры «Black Myth: Wukong»
Hisense, один из ведущих мировых производителей телевизионной и бытовой техники, стала официальным партнером игры «Black Myth: Wukong». Релиз ролевого экшена от китайского разработчика Game Science состоялся 20 августа 2024 года. Одновременно с этим событием Hisense запустила эксклюзивный режим работы «Black Myth: Wukong», позволяющий еще глубже окунуться в игровой процесс.
Сюжет «Black Myth: Wukong» основан на романе «Путешествие на Запад», одном из четырех великих произведений китайской классической литературы. Проект занимает второе место среди самых ожидаемых игр в списке Steam, крупнейшей в мире онлайн-платформы цифрового распространения компьютерных игр и программ.
«Наше партнерство с разработчиком видеоигры, которая вполне может претендовать на звание одной из лучших в 2024 году, – еще один этап в развитии бренда Hisense, – говорит Ван Хунвэй, генеральный директор компании ООО «Горенье БТ», входящей в группу компаний Hisense. – Мы предлагаем множество продуктов для геймеров, поэтому выход на игровое сообщество «Black Myth: Wukong» не только позволит нам получить более глубокое представление о предпочтениях и ожиданиях игроков, но и создать богатый и увлекательный опыт для пользователей по всему миру. Первый шаг к этому – создание эксклюзивного графического режима «Black Myth: Wukong» для отдельных серий телевизоров (UX, U8N, U7N, E7N PRO). Улучшая визуальное восприятие игры благодаря HDR, точной калибровке цвета и повышенной детализации, он поможет максимально погрузиться в сюжет и получить незабываемые эмоции».
В качестве официально рекомендованных моделей на российском рынке были выбраны новинки телевизоров 2024 года – U7NQ и E7NQ PRO. Они обладают современными функциями и технологиями, которые удивят даже искушенных любителей игр.
Оба устройства оснащены игровым режимом для профессионалов Game Mode PRO с поддержкой частоты обновления VRR 144 Гц (HSR 240 Гц). Игровая панель транслирует необходимые показатели, что позволяет контролировать и оптимизировать настройки, не прерывая геймплей. Алгоритм Low Latency MEMC, специально разработанный для игр, гарантирует более динамичный и плавный игровой процесс с низким временем задержки. Также модели предлагают аудиосистему 2.1 со встроенным сабвуфером и поддержкой Dolby Atmos, что усиливает иммерсивное аудиовизуальное восприятие, которое имеет важное значение в гейминге.
Характеристики телевизоров не ограничиваются игровыми функциями. Например, режим FILMMAKER автоматически отключает все дополнительные настройки: цветокоррекцию, резкость, шумоподавление и т.д. Это дает возможность смотреть контент таким, каким его задумывал режиссер – без постобработки, рассчитанной на массовую аудиторию. Кроме того, технология квантовых точек (Quantum Dot Colour) обеспечивает широкую цветовую палитру, а совместимость с основными форматами HDR, включая HLG, HDR 10, HDR 10+ и Dolby Vision, – высокую четкость, контрастность и детализацию для реалистичного изображения.
Hisense U7NQ – телевизор с технологией AMD FreeSync Premium PRO, подсветкой Mini-LED PRO и пиковой яркостью до 1500 нит. Благодаря собственной разработке компании Hisense – нейронному процессору Hi-View Engine PRO – обеспечивается стабильная производительность и быстродействие устройства. Также модель получила сертификат IMAX Enhanced, что говорит о соответствии строгим стандартам в отношении качества изображения и звука.
Hisense E7NQ PRO оснащен технологией AMD FreeSync Premium и подсветкой Full Array Local Dimming. Пиковая яркость достигает 800 нит.
Hisense U7NQ представлена в четырех диагоналях: 55, 65, 75 и 85 дюймов. Модель E7NQ PRO, помимо перечисленных, имеет еще и 100-дюймовую диагональ для максимального погружения в атмосферу игр. Напомним, что, согласно данным Omdia, компания Hisense стала лидером по мировым поставкам телевизоров с диагональю 100 дюймов как в 2023 году, так и в первом квартале 2024 года. Также бренд занял второе место в мире по поставкам телевизоров в период с 2022 по первый квартал 2024 года.
Контактное лицо: Анна
Компания: Hisense
Добавлен: 17:19, 25.08.2024
Количество просмотров: 151
Страна: Россия
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.