Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Разработчик системы HRlink вырос в 1,5 раза до 950 млн рублей

По итогам 2024 года выручка HRlink выросла в 1,5 раза в сравнении с прошлогодним показателем — до 950 млн рублей. Высокие темпы роста бизнеса можно объяснить расширением сотрудничества с текущими клиентами, привлечением новых компаний, кратным ростом популярности модуля приема кандидатов Start Link и развитием функциональности флагманского продукта и экосистемы сервисов вокруг него.

HRlink — лидер на рынке кадрового ЭДО. Флагманское решение вендора — платформа, которая позволяет компаниям перейти на безбумажное кадровое делопроизводство и автоматизировать полный жизненный цикл сотрудников, включая удаленный найм и подготовку к началу работы. Вокруг основного продукта разработчик выстраивает комплексный сервис, который включает подготовку нормативной базы для запуска КЭДО, обучение сотрудников, техническую поддержку системы и сопровождение клиентов на всех этапах использования платформы.

По итогам 2024 года объем собственной выручки HRlink прогнозируется на уровне 950 млн рублей. Показатель вырос в 1,5 раза в сравнении с 2023 годом. Росту финансовых показателей способствовало сразу несколько факторов. Прежде всего, команда HRlink продолжила совершенствовать подходы к работе с текущими клиентами и расширению пула заказчиков — в 2024 году ими стали дочерние организации ПАО «Ростелеком», «Московская Пивоваренная Компания», официальный дилер ПАО “КАМАЗ” ГК «Кориб», Familia и многие другие. По состоянию на конец 2024 года сервисом HRlink пользуются свыше 7 тыс. юридических лиц.

Кроме того, развитие функциональности платформы также подстегнуло повышенный спрос на HRlink. В 2024 году много внимания уделялось вопросам надежности, безопасности и повышения уровня производительности сервиса. Это стало логичным следствием увеличения числа пользователей HRlink и роста нагрузки на него: за год свыше 1,5 млн человек 25 млн раз воспользовались сервисом, чтобы подписать документы. Для обеспечения стабильной работы была модернизирована архитектура платформы. Кроме того, HRlink первым на рынке кадрового ЭДО предложил пользователям доступ к двум удостоверяющим центрам для выпуска электронных подписей — это сделало платформу катастрофоустойчивой.

Также компания продолжила двигаться по пути создания экосистемы вокруг своего флагманского продукта и расширения сценариев взаимодействия с ней. На рынке кратно возрос интерес к Start Link, сервису для онлайн-трудоустройства сотрудников, который позволяет автоматизировать процессы оформления на работу. Помимо этого, в HRlink появились инструменты для оформления командировочных документов. Это стало возможным за счет интеграции с партнерским сервисом — платформой для организации командировок Trivio.

Кроме того, на стартовую страницу HRlink теперь можно добавить все необходимые в повседневной работе корпоративные сервисы — благодаря «Витрине сервисов» платформа стала единой точкой входа для сотрудников в корпоративную экосистему. Для повышения удобства работы с HRlink платформа стала доступна из мобильного приложения.

«По прогнозам Минтруда РФ, к 2030 году российский рынок труда будет нуждаться в 2,4 млн специалистов. Успешное управление персоналом — критически важное условие существования и развития любой компании. Добиться этого невозможно без инструментов автоматизации. Именно поэтому HRlink становится полноценной экосистемой, благодаря которой можно полностью автоматизировать взаимодействие сотрудника с работодателем, начиная с первых шагов на этапе трудоустройства», — прокомментировал Дмитрий Махлин, партнер и директор по развитию HRlink.

Лидирующие позиции на рынке и постоянная работа над продуктом не остались незамеченными со стороны инвесторов. Лидер HR-tech рынка в России ГК HeadHunter увеличила свою долю в HRlink до 60%. В планах HRlink на ближайшие годы дальнейшее масштабирование бизнеса и повышение доходности.

«Сделка с ГК HeadHunter стала важным этапом для нашей компании. Поддержка со стороны инвестора — лидера отрасли — подтверждает, что HRlink развивается по правильной траектории. Рынок кадрового ЭДО продолжит расти на 30-40% ежегодно в ближайшие 3-5 лет и будет развиваться под влиянием главенствующего тренда на человекоцентричность. Наше решение идеально вписывается в эту концепцию. Усилившись, мы готовы предложить клиентам уникальный пользовательский опыт и первоклассный сервис, который охватывает широкий спектр задач — от внедрения платформы для безбумажного КДП до консультирования в области трудового законодательства и автоматизации HR-процессов», — продолжил Дмитрий Махлин.

В 2024 году HRlink также укрепляла связи с университетами. Компания заключила соглашение с Петербургским политехническим университетом им. Петра Великого, в рамках которого студенты будут знакомиться с системами кадрового ЭДО на базе HRlink, а специалисты компании проведут занятия в вузе. Учащиеся также получат возможность пройти практику в HRlink. В планах компании — расширение сотрудничества в сфере образования.

О компании
HRlink позволяет полностью перейти на цифровой документооборот с сотрудниками, формировать, подписывать и хранить электронные кадровые документы. Сервис автоматизирует рутинные операции кадрового делопроизводства и управления трудовыми отношениями, обеспечивает экономию на доставке и хранении документов, а также защищает от рисков потери документов.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева
Компания: HRlink
Добавлен: 17:49, 28.12.2024 Количество просмотров: 275
Страна: Россия


Компания TCL представила новинки и получила престижные награды на выставке IFA 2025, TCL, 22:36, 14.09.2025, Россия209
TCL, ведущий мировой производитель потребительской электроники и ТОП 1 в мире по объёмам поставок ультрабольших телевизоров, Mini LED ТВ и телевизоров на базе Google TV*, представил масштабную выставочную зону на IFA 2025.


Hybrid AdOps School завершила второй поток обучения специалистов для digital-рекламы, Hybrid, 22:09, 14.09.2025, Россия212
AdTech-экосистема Hybrid, которая специализируется на высокотехнологичных разработках в области Интернет-рекламы, запустила второй поток обучения в Hybrid AdOps School в мае 2025 года. Всего на программу поступили 110 учеников, из них было выпущено 67.


Денис Агеев, «ДАКОМ М»: Гонка на российском рынке виртуализации идет не за функционал, а за зрелость решений, ДАКОМ М, 22:08, 14.09.2025, Россия218
Российский ИТ-рынок в условиях ухода западных компаний получил новые возможности для развития собственных проприетарных технологий. Воспользоваться этим преимуществом отечественные вендоры смогут только при значительной концентрации экспертизы, а также временных и финансовых усилий.


UDV Group запустила новую версию ИБ-решения для защиты критической инфраструктуры промышленных компаний и представителей других отраслей экономики России., UDV Group, 22:03, 14.09.2025, Россия209
Российский разработчик UDV Group представил обновление комплексной системы ИБ-мониторинга технологического сегмента UDV DATAPK Industrial Kit 3.0.


«1С:Ювелирный магазин» прошел ресертификацию и подтвердил качество разработки, 1С-Рарус, 21:57, 14.09.2025, Россия232
«1С:Розница 8. Ювелирный магазин» редакции 3.0 прошел очередную сертификацию фирмы «1С» для подтверждения статуса «1С:Совместимо». Продукт разработки компании «1С-Рарус» расширяет возможности типовой конфигурации «Розница» и успешно используется торговыми предприятиями ювелирной индустрии.


Альянс СО НКО продолжает развивать сотрудничество с новыми партнерами, Альянс СОНКО, 21:57, 14.09.2025, Россия226
Общественники Тюмени посетили библиотеку


Полный вперед к безопасным контейнерам: платформу «Боцман» «подружили» с PT Container Security, "Группа Астра", 21:54, 14.09.2025, Россия75
С помощью этого программного стека можно контролировать безопасность контейнеризированных приложений на всем протяжении их жизненного цикла, быстро находить уязвимости, реагировать на киберугрозы и расследовать инциденты.


Directum HR Pro 2.7: регламентирующие документы вместо ЛНА, наглядные пересечения отпусков, дополнительные меры безопасности, Directum, 16:54, 12.09.2025, Россия323
В новой версии системы упростили работу с внутренними документами и ЛНА, открыли возможность оформлять командировки за коллег, усилили защиту и ускорили проверку пересечений в графике отпусков.


«Мир инструмента» внедрил импортонезависимую BI-платформу «Дельта BI», Дельта BI, 16:52, 12.09.2025, Россия422
«Мир инструмента», один из крупнейших российских поставщиков ручного инструмента и оборудования, завершил внедрение системы бизнес-аналитики «Дельта BI».


ГК «Юзтех» на форуме Kazan Digital Week представит инновационные решения для бизнеса, ГК «Юзтех», 16:51, 12.09.2025, Россия390
11 сентября 2025 г., Москва. — ГК «Юзтех» представит инновационные решения и продуктовые разработки на международном форуме Kazan Digital Week 2025.


«НОВА-ИНЖИНИРИНГ» и Группа «Борлас» (ГК Softline) заключили стратегическое партнерство для развития отечественных CAE-решений, Группа "Борлас", 16:51, 12.09.2025, Россия324
Группа «Борлас» (ГК Softline), мастер-дистрибьютор CAE Fidesys, и «НОВА-ИНЖИНИРИНГ», инжиниринговая компания, специализирующаяся на внедрении инженерного ПО и реализации проектов с использованием технологий цифрового моделирования и IoT, объявили о заключении стратегического партнерства.


IVA Technologies и «Группа Астра» подтвердили совместимость IVA MCU и Astra Linux SE, Группа Астра, 16:51, 12.09.2025, Россия329
Компании IVA Technologies, разработчик экосистемы корпоративных коммуникаций, и «Группа Астра», российский разработчик инфраструктурного ПО, подтвердили совместимость своих решений — новейших версий сервера профессиональной видеоконференцсвязи IVA MCU 25.3 с операционной системой специального назначения Astra Linux Special Edition 1.8.2. Тестирование проводилось в рамках программы технологического партнерства Ready for Astra.


«Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти Корп» получил сертификат «1С:Совместимо», 1С-Рарус, 16:49, 12.09.2025, Россия310
Программный продукт «Альфа-Авто: Автосалон+Автосервис+Автозапчасти Корп, ред. 6» успешно прошел очередную сертификацию фирмы «1С». Статус «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» подтверждает надежность отраслевого решения разработки «1С-Рарус». Решение постоянно развивается и обеспечивает комплексный контроль ключевых процессов автобизнеса.


Платы-носители АО «ИВК» — в Реестрах промышленной продукции и электронной продукции Минпромторга Российской Федерации, ИВК, 16:46, 12.09.2025, Россия318
11 сентября 2025 г., Москва


«Код Безопасности» и «Цифровые решения» разработали защиту для веб-сервисов, Код Безопасности, 16:44, 12.09.2025, Россия323
Ведущий российский вендор средств защиты информации «Код Безопасности» и отечественный разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования «Цифровые решения» объявили об успешном завершении испытаний по совместимости продуктов. Речь идет о системе комплексной защиты веб-приложений «Континент Web» и балансировщике нагрузки DS Proxima.


  © 2003-2025 inthepress.ru