 |
RedLab вошла в Рейтинг Рунета 2025 года по услугам аутстаффинга

Рейтинг Рунета — аналитическая компания, которая проводит исследования по различным направлениям разработки, дизайна и интеграции ИТ-решений. Результаты верификации облегчают потенциальным заказчикам поиск и отбор надежного партнера. Ежемесячно онлайн-портал посещают 30 000+ уникальных пользователей.
В этому году агентство представило 34 рейтинга, в том числе 11 новых и 9 не имеющих аналогов на рынке: искусственный интеллект, репутация (ORM), мобильный маркетинг, инфлюенс-маркетинг, креатив, видео, комплексные разработчики и 3 отраслевых — ИТ, E-commerce и промышленность. Организаторы опубликовали список из 73 ведущих ИТ-компаний России, специализирующихся на усилении инхаус-команд.
ИТ-компания RedLab заняла высокие позиции как в основном рейтинге, так и в 34 срезах по отраслям:
12 место — «Аутстаффинг. Основной рейтинг». 1 место — «Облачные технологии и дата-центры». 1 место — «ИТ-оборудование и микроэлектроника». 1 место — «Добывающая промышленность: Услуги». 2 место — «ИИ (искусственный интеллект)». 3 место — «Финансы, инвестиции: Страхование» и др.
«Для нас участие в Рейтинге Рунета — это возможность сопоставить себя с сильнейшими игроками и подтвердить сильную техническую экспертизу, конкурентоспособность и зрелость бизнес-процессов. Аутстаф специалисты RedLab умеют быстро встраиваться в процессы заказчика, брать на себя ответственность за результат и работать как часть внутренней команды. Включение в число ведущих ИТ-компаний России — это не только признание профессионализма наших инженеров, но и дополнительный аргумент для клиентов, которые делают ставку на надежность и системность», — отмечает Борис Дорожкин, коммерческий директор RedLab. В 2025 году попасть в Рейтинг Рунета стало еще сложнее. Новые правила направлены на повышение прозрачности, достоверности данных и объективной оценки компетенций участников. Процесс отбора включал многоуровневую проверку финансовых и операционных показателей. Каждый участник предоставлял перечень услуг по категориям и подкатегориям, подтверждал денежные обороты через бухгалтерскую отчетность и банковские выписки. Особое внимание уделялось точной идентификации всех указанных параметров — от дат начала и окончания работ до упоминаний конкретных этапов. Несколько статистических данных:
• Компании, подавшие данные: 1324 • Компании, вошедшие в рейтинги: 1067 • Анализируемые проекты организаторами: 88 976
В условиях новой ужесточенной методологии многие ИТ-подрядчики столкнулись с трудностями, связанными с подготовкой и верификацией данных. Тем не менее, RedLab успешно прошла все этапы проверки и подтвердила соответствие обновленным критериям, включая специализацию, выручку, объем выполненных работ и полноту проектной документации.
Получить больше информации об услугах ИТ-компании RedLab можно на официальном сайте.
Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: RedLab
Добавлен: 14:51, 10.06.2025
Количество просмотров: 184
Страна: Россия
«1С-Рарус» провел исследование эффективности дроп-дисплеев в обувной сети, 1С-Рарус, 21:11, 17.10.2025, Россия212 |
Эксперты «1С-Рарус» провели исследование эффективности рекламы на дроп-дисплеях в сети магазинов обувного ритейлера в трех крупных ТЦ Москвы. Системы видеоаналитики показали: несмотря на изменения трафика торговых центров, дроп-дисплеи стабильно привлекают внимание покупателей и способствуют росту посещаемости магазинов сети. |
PLM-система САРУС+ включена в реестр отечественного ПО, НКК, 20:57, 17.10.2025, Россия67 |  |
Программный комплекс САРУС+ для управления жизненным циклом изделий, разработанный в «Национальной компьютерной корпорации» (НКК), зарегистрирован в Едином реестре российского программного обеспечения Минцифры России (регистрационный номер №29601, класс 08.01). |
ATLAS расширил функциональность систем хранения данных, ATLAS, 20:19, 17.10.2025, Россия65 |
Компания ATLAS, разработчик и производитель решений для хранения, обработки и передачи данных, представила мажорное обновление системы управления для СХД ATLAS. Выпущенная версия позволит заказчикам получить более устойчивую, гибкую и масштабируемую платформу, поддерживающую развитие цифровых сервисов, рост объёмов данных и интеграцию с современными технологиями, обеспечивая долгосрочную эффективность всей инфраструктуры. |
|
 |