|
«Пава»: производство муки сохраняющей целебные свойства зерна
Компания «Пава» вывела на рынок принципиально новый продукт зернопереработки, не имеющий аналогов, – белково-витаминную муку. Этот продукт обладает свойствами традиционных сортов муки и аналогично пригоден в хлебопечении и кондитерском производстве. Ее отличие заключается в том, что благодаря особым технологиям производства, в белково-витаминной муке сохранены все полезные элементы, заложенные природой в зерно пшеницы. Благодаря содержанию огромного количества необходимых организму элементов и витаминов белково-витаминную муку заслуженно называют продуктом здоровья. В условиях загрязнения окружающей среды, постоянных стрессов и растущего ритма жизни, вопрос о продуктах питания, усиливающих сопротивляемость организма человека в техногенном мире, становится все более актуальным. Поэтому компания «Пава» запустила уникальное производство муки, в которой сохранены все ценные витамины зерна. Зерно пшеницы богато витаминами группы В, витаминами Е и РР, железом и белками, все эти полезнейшие составляющие сохранены в белково-витаминной муке «Житница». Содержание этих витаминов в муке «Житница» во много раз выше, чем в муке традиционных сортов. Белково-витаминная мука – это единственный сорт муки, содержащий витамин Е. В 100 граммах муки «Житница» содержится одна треть от суточной нормы потребления этого витамина. О целебных свойствах витамина Е написано немало. Это антиоксидант необходимый для профилактики возникновения опухолей и заболеваний сердечнососудистой и эндокринной систем. Он защищает клетки от повреждения свободными радикалами, способствует снижению артериального давления и это далеко не полный перечень целебных свойств витамина Е. Содержание витаминов В1 и В2 в белково-витаминной муке полностью удовлетворяет суточную потребность в нем человека. Эти витамины усиливают действие витамина Е. Витамины В1 и В2, которыми богата белково-витаминная мука, помогает справиться с переутомлениями и невритами, оказывает благоприятное воздействие на зрение и заживление ран. Витаминов В1 и В2 в муке «Житница» в 80 раз больше, чем в традиционных сортах муки. Это колоссальное достижение, которого удалось достичь благодаря внедрению современных технологий на производстве. Введение в пищу муки «Житница» позволяет обеспечивать организм таким жизненно важным элементов как железо. 100 грамм новой муки полностью удовлетворяют суточную потребность в нем. Содержание железа в 13,3 раза выше, чем в традиционной муке. В «Житнице» содержится одна треть суточной нормы витамина РР (никотиновая кислота), который просто необходим для работы органов пищеварения и нормальному функционированию нервной системы. Без никотиновой кислоты попросту невозможно усвоение белков. Помимо этого, она помогает справиться с тревогой и депрессией, нормализует содержание холестерина в крови. Уникальные свойства белково-витаминной муки делают ее необходимым элементом питания современного человека. Ее преимущества перед традиционными продуктами мукомольного производства очевидны. А повышенное содержание белка, который относится к незаменимым компонентам питания для человека любого возраста, делает белково-витаминную муку житницу не только полезной, но и питательной.
Содержание витаминов, макро- и микроэлементов от суточной нормы потребления в 100 граммах белково-витаминной муки «Житница»:
Белок 33% Клетчатка 45% Железо 100% Витамин В1 100% Витамин В2 100% Витамин РР 31% Витамин Е 29%
Контактное лицо: Дарья Корытина
Компания: ОАО "Пава"
Добавлен: 10:16, 26.01.2009
Количество просмотров: 634
Как устроен кооператив: студенты ростовской «Школы фермера» вышли на практику, Ростовский РФ АО "Россельхозбанк", 02:44, 17.11.2024, Россия40 | |
В донской «Школе фермера» проходят практические выездные занятия. Участники образовательного проекта Россельхозбанка побывали в кооперативах «Восход» и «Развилкино» Песчанокопского района. Начинающие фермеры узнали, с чего начинать, чтобы создать кооператив, как получить льготные средства на приобретение техники, а также об особенностях ухода и откорма мясных пород крупного рогатого скота. |
ЧЭРЗ провел подготовку к зимнему сезону, ЧЭРЗ (филиал АО "Желдорреммаш"), 19:38, 12.11.2024, Россия441 | |
На Челябинском электровозоремонтном заводе (ЧЭРЗ, входит в состав АО «Желдорреммаш») реализован комплекс организационно-технических мероприятий по подготовке инфраструктуры и техники к бесперебойной работе в условиях низких температур и осадков. |
На предприятии «Швабе» разрабатывают новые способы обнаружения мест происшествий, Холдинг "Швабе", 04:19, 11.11.2024, Россия210 |
На предприятии холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех модернизируют авиационный комплекс дистанционного зондирования Земли (ДЗЗ). Обновление прототипа изделия позволит в режиме реального времени получать трехмерные изображения подстилающей поверхности Земли. Эти сведения помогут быстрее обнаруживать места чрезвычайных происшествий, искать людей, корабли, самолеты и получать другую информацию. |
Сибирская Промышленная Группа внесла свой вклад в создание атомного ледокола «Чукотка», АО "Сибирская Промышленная Группа", 04:11, 11.11.2024, Россия73 |
Сибирская Промышленная Группа приняла участие в стратегически важном для России проекте – создании новейшего атомного ледокола «Чукотка». Завод «БУММАШ» холдинга «Сибирская Промышленная Группа» изготовил для «Чукотки» обечайки кессона – один из основных элементов конструкции ледокола. Металлическая конструкция обеспечит прочность и безопасность ледокола при прохождении через арктические льды |
|
|