Информационное сообщение для СМИ

Министр регионального развития РФ Виктор Басаргин в своем выступлении заявил, что государство намерено отказаться от поддержки регионов-локомотивов и курса «на выравнивание развития». По мнению Министра, необходимо поощрение субъектов исходя из методики, «которая одновременно учитывает динамику и достигнутый уровень эффективности деятельности органов власти региона», а также «переориентироваться на стимулирование точек роста на всей территории страны».

В дебатах по поводу необходимости конкуренции регионов за привлечение инвесторов также приняли участие: руководители регионов – губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, председатель Правительства Красноярского края Эдхам Акбулатов;

представители деловых кругов: первый заместитель председателя Внешэкономбанка Анатолий Тихонов, управляющий директор «Тройка Диалог» Андрей Шаронов, Председатель Совета директоров корпорации БАРКЛИ Леонид Казинец, и.о. Президента Деловой России Александр Галушко, председатель правления Российско-Германской Внешнеторговой палаты Михаэль Хармс.

Итогом дискуссии участников стал вывод о том, что нерегулируемая конкуренция регионов должна нивелироваться государством с помощью институтов развития, таких как Внешэкономбанк, Российская венчурная компания, Роснантотех и др.

Краткая справка о Красноярском экономическом форуме:
VIII Красноярский экономический форум пройдет с 17 по 19 февраля 2011 года в Красноярске. Форум проводится по инициативе Правительства Красноярского края в целях аккумуляции и презентации успешного опыта модернизации, поиска новых проектов, заслуживающих государственной и общественной поддержки, включения регионов в формирование федеральной повестки дня, а также обсуждения и оказания образовательного действия в отношении региональной общественности.
VIII Красноярский экономической форум, опираясь на общий тренд ситуации в мире, выступает под актуальной темой «Стратегия модернизации: новое качество управления».
КЭФ – это площадка для диалога и консолидации усилий власти, бизнеса и общества в разработке и реализации программ модернизации России. КЭФ ежегодно открывает политический год страны, привлекая к участию лидеров преобразований в системе государственного управления, такие, как Правительство РФ, Федеральное собрание РФ, Федеральные органы исполнительной власти, Полномочное представительство Президента в СФО, представителей органов региональной и муниципальной власти, представителей институтов развития и государственных корпораций, ведущих российских и зарубежных экспертов, а также представителей бизнес-сообществ.
КЭФ является одним из ведущих форумов России и, по итогам своей работы, на базе лучшей международной практики и экспертизы, ежегодно формирует список предложений федерального уровня, успешно интегрируя их в общий политэкономический сценарий развития страны.

Официальный сайт форума: http://www.krasnoforum.ru

Официальное представительство VIII Красноярского экономического форума в Москве – «Арт Шоу Центр» Группа компаний» (www.artshowcenter.ru):
Группа компаний создана в 2002 году. Специализируется на профессиональной организации мероприятий любой сложности "под ключ". Провела более 800 проектов: межрегиональные и региональные форумы, общественно-политические мероприятия, корпоративные события, культурно-образовательные и благотворительные проекты, авторские проекты, праздники для VIP. Три основных критерия работы компании: креатив, качество, комфорт. Лозунг команды Группы компаний "Арт Шоу Центр": "Мы не берем на себя больше, чем можем сделать, а в своей области мы можем сделать все!"

Пресс-центр VIII Красноярского экономического форума в Москве:
+7 (495) 221 74 32, +7 916 107 65 75 – Юлия Попова, Сергей Ржевский
popova@insiders.ru, rjevsky@insiders.ru

Контактное лицо: Юлия Попова
Компания: Красноярский Экономический форум
Добавлен: 15:16, 21.09.2010 Количество просмотров: 377

CARCADE стала официальным партнером финансового маркетплейса Развивай.рф, Carcade, 18:50, 03.06.2020, Россия111
Компания CARCADE начала сотрудничество с маркетплейсом Развивай.рф, предоставляющим бизнесу услуги по подбору кредитов, гарантий, лизинга и других финансовых инструментов. CARCADE стала официальным партнером платформы по финансированию всех видов транспорта.

Кирилл Утюпин: эпидемиологическая ситуация поспособствовала ускоренной модернизации рынков, "Балтийский лизинг", 20:59, 02.06.2020, Россия93
Директор новосибирского филиала «Балтийского лизинга» Кирилл Утюпин выступил в эфире радио «Business FM».

Клиенты «Балтийского лизинга» могут купить без переплаты новинку от Skoda – кроссовер Karoq, "Балтийский лизинг", 21:25, 31.05.2020, Россия96
«Балтийский лизинг» предлагает приобретать новинку от Skoda – компактный кроссовер Karoq. В рамках программы сотрудничества компании с официальным представительством чешской марки в РФ, автомобили бренда доступны клиентам со сниженным ежемесячным платежом.

CARCADE поддержит продажи электрического Jaguar I-PACE, Carcade, 04:04, 30.05.2020, Россия210
Компания Jaguar Land Rover Россия анонсировала снижение цен на электрический кроссовер Jaguar I-PACE 2020 модельного года.

Скидка 25% и книга в подарок при оплате покупок в интернет-магазине «ЛитРес» картой Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 03:59, 30.05.2020, Россия144
Русский Стандарт и известный онлайн-магазин «ЛитРес» порадовали любителей чтения приятной акцией. Так, обладатели карт банка смогут воспользоваться скидкой 25% на весь каталог «ЛитРес», а также получить в подарок любую книгу из подборки (книга будет доступна для скачивания бессрочно и неограниченное количество раз).

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам новый Renault Kaptur без переплат, "Балтийский лизинг", 03:51, 30.05.2020, Россия36
Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать новый Renault Kaptur без переплаты. Компания снижает размер ежемесячного платежа благодаря специальным условиям от производителя.

«Сбербанк Лизинг» предлагает воспользоваться сервисом онлайн подбора автомобилей Land Rover и Jaguar, АО "Сбербанк Лизинг", 17:20, 28.05.2020, Россия141
«Сбербанк Лизинг» совместно с представительством ООО «Ягуар Ленд Ровер» реализовали проект по интеграции каталога автомобилей Land Rover и Jaguar на специальном разделе сайта АО «Сбербанк Лизинг» АвтоМолл.

Фернан Магеллан: личность в истории и в золоте, Essential Communication, 04:58, 28.05.2020, другие страны89
Чешский монетный двор начал печатать новую серию инвестиционных монет под названием «По волнам». Вторая монета серии посвящена мореплавателю Фернану Магеллану.

Золотая монета «Конец Второй мировой войны в Европе», Essential Communication, 22:15, 27.05.2020, другие страны54
В 2020 году исполнилось 75 лет со дня окончания Второй мировой войны. Первая золотая монета Чешского монетного двора из мини-серии, состоящего из двух частей, ознаменовывает победу в Европе.

Банк Русский Стандарт вошел в топ-45 крупнейших эквайеров в Европе, Банк Русский Стандарт, 04:44, 28.05.2020, Россия81
Банк Русский Стандарт вошел в рейтинг 45 крупнейших эквайеров Европы по версии исследовательской компании The Nilson Report. Несколько лет подряд Банк Русский Стандарт подтверждает на международном уровне статус одного из ключевых игроков на рынке эквайринга, входя, в том числе, в топ-5 эквайеров России.

Банк Русский Стандарт запустил сервис дистанционного открытия депозитов «Вклад с курьером», Банк Русский Стандарт, 22:57, 27.05.2020, Россия57
Банк Русский Стандарт запустил специальный сервис для вкладчиков: теперь дистанционно можно открыть вклад в банке (без визита в отделение). Особенно удобен сервис для новых клиентов банка, а также тех, кто не подключил дистанционные каналы обслуживания.

Директор липецкого филиала «Балтийского лизинга» рассказал прессе, как меняется рынок региона, "Балтийский лизинг", 22:54, 27.05.2020, Россия43
Директор филиала «Балтийского лизинга» в Липецке Иван Веселов рассказал журналистам портала «Gorod48.ru», как трансформируется лизинговая отрасль в регионе. Он отметил, что сегодня большая часть бизнес-процессов перемещена в online, поскольку компания начала готовить почву для подобного перехода задолго до наступления кризиса.

«Сбербанк Лизинг» и Забайкальская топливно-энергетическая компания заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков, АО «Сбербанк Лизинг», 17:07, 26.05.2020, Россия124
Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и АО «Забайкальская топливно-энергетическая компания» (ЗабТЭК) заключили договор на поставку фронтальных погрузчиков. Сумма сделки составляет 10,7 млн рублей.

Эксперты РШУ рассказали, как управлять финансами в кризис, Русская Школа Управления, 16:44, 26.05.2020, Россия59
19 и 21 мая Русская Школа Управления провела в Instagram и Facebook прямые эфиры со своими ведущими преподавателями.

Банк Русский Стандарт: клиентам компании по автоматизации ресторанов iiko доступен прием платежей по QR-коду через СБП, Банк Русский Стандарт, 16:42, 26.05.2020, Россия47