Информационное сообщение для СМИ

Министр регионального развития РФ Виктор Басаргин в своем выступлении заявил, что государство намерено отказаться от поддержки регионов-локомотивов и курса «на выравнивание развития». По мнению Министра, необходимо поощрение субъектов исходя из методики, «которая одновременно учитывает динамику и достигнутый уровень эффективности деятельности органов власти региона», а также «переориентироваться на стимулирование точек роста на всей территории страны».

В дебатах по поводу необходимости конкуренции регионов за привлечение инвесторов также приняли участие: руководители регионов – губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, председатель Правительства Красноярского края Эдхам Акбулатов;

представители деловых кругов: первый заместитель председателя Внешэкономбанка Анатолий Тихонов, управляющий директор «Тройка Диалог» Андрей Шаронов, Председатель Совета директоров корпорации БАРКЛИ Леонид Казинец, и.о. Президента Деловой России Александр Галушко, председатель правления Российско-Германской Внешнеторговой палаты Михаэль Хармс.

Итогом дискуссии участников стал вывод о том, что нерегулируемая конкуренция регионов должна нивелироваться государством с помощью институтов развития, таких как Внешэкономбанк, Российская венчурная компания, Роснантотех и др.

Краткая справка о Красноярском экономическом форуме:
VIII Красноярский экономический форум пройдет с 17 по 19 февраля 2011 года в Красноярске. Форум проводится по инициативе Правительства Красноярского края в целях аккумуляции и презентации успешного опыта модернизации, поиска новых проектов, заслуживающих государственной и общественной поддержки, включения регионов в формирование федеральной повестки дня, а также обсуждения и оказания образовательного действия в отношении региональной общественности.
VIII Красноярский экономической форум, опираясь на общий тренд ситуации в мире, выступает под актуальной темой «Стратегия модернизации: новое качество управления».
КЭФ – это площадка для диалога и консолидации усилий власти, бизнеса и общества в разработке и реализации программ модернизации России. КЭФ ежегодно открывает политический год страны, привлекая к участию лидеров преобразований в системе государственного управления, такие, как Правительство РФ, Федеральное собрание РФ, Федеральные органы исполнительной власти, Полномочное представительство Президента в СФО, представителей органов региональной и муниципальной власти, представителей институтов развития и государственных корпораций, ведущих российских и зарубежных экспертов, а также представителей бизнес-сообществ.
КЭФ является одним из ведущих форумов России и, по итогам своей работы, на базе лучшей международной практики и экспертизы, ежегодно формирует список предложений федерального уровня, успешно интегрируя их в общий политэкономический сценарий развития страны.

Официальный сайт форума: http://www.krasnoforum.ru

Официальное представительство VIII Красноярского экономического форума в Москве – «Арт Шоу Центр» Группа компаний» (www.artshowcenter.ru):
Группа компаний создана в 2002 году. Специализируется на профессиональной организации мероприятий любой сложности "под ключ". Провела более 800 проектов: межрегиональные и региональные форумы, общественно-политические мероприятия, корпоративные события, культурно-образовательные и благотворительные проекты, авторские проекты, праздники для VIP. Три основных критерия работы компании: креатив, качество, комфорт. Лозунг команды Группы компаний "Арт Шоу Центр": "Мы не берем на себя больше, чем можем сделать, а в своей области мы можем сделать все!"

Пресс-центр VIII Красноярского экономического форума в Москве:
+7 (495) 221 74 32, +7 916 107 65 75 – Юлия Попова, Сергей Ржевский
popova@insiders.ru, rjevsky@insiders.ru

Контактное лицо: Юлия Попова
Компания: Красноярский Экономический форум
Добавлен: 15:16, 21.09.2010 Количество просмотров: 345

МФК «Честное слово» подарит деньги хозяевам самых упитанных котов!, МФК «Честное слово», 19:34, 15.11.2019, Россия33
14.11.2019 – Москва. Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» разыграет денежные призы среди владельцев самых роскошных котов и кошечек

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам топ марок на растущем рынке новых LCV, «Балтийский лизинг», 19:23, 15.11.2019, Россия35
По информации аналитического агентства «Автостат», объем рынка новых легких коммерческих автомобилей (LVC) в РФ увеличился в октябре этого года на 13,8% и составил 10,9 тысячи машин. «Балтийский лизинг» может предложить своим клиентам выгодные условия приобретения самых популярных в этом сегменте марок.

Subaru с бесплатным комплектом зимних шин доступны клиентам «Балтийского лизинга» с нулевым авансом, «Балтийский лизинг», 19:22, 15.11.2019, Россия36
«Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Subaru в России ООО «Субару Мотор» предлагает автомобили марки на специальных условиях. В рамках программы машины японского бренда доступны с авансом от 0%, также клиенты получат дополнительную выгоду до 6% и комплект зимних шин в подарок.

«Балтийский лизинг» остался лидером отраслевого медиарейтинга по итогам октября, «Балтийский лизинг», 01:16, 14.11.2019, Россия85
ГК «Балтийский лизинг» вновь стала первой среди лизинговых компаний в отраслевом медиарейтинге по итогам октября 2019 года. Как и в сентябре, лизингодатель занял лидирующую позицию по количеству упоминаний в СМИ.

«Технологичные компании 2.0»: купонная программа ИСЖ для опытных инвесторов теперь доступна в рублях, АльфаСтрахование-Жизнь, 01:13, 14.11.2019, Россия135
«АльфаСтрахование-Жизнь» запустила рублевую версию трехлетней программы инвестиционного страхования на базе стратегии «Технологичные компании 2.0». Продукт предусматривает начисление ежеквартального фиксированного дохода в размере 12% годовых.

Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали о внедрении IT в бизнес-процессы отрасли на Digital City Forum, «Балтийский лизинг», 18:26, 12.11.2019, Россия97
Руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков стал одним из спикеров VI Digital City Forum РБК.

Банк Русский Стандарт: на 40% выросло количество пользователей, оплачивающих штрафы ГИБДД в мобильном телефоне, Банк Русский Стандарт, 18:07, 12.11.2019, Россия33
Русский Стандарт выяснил, как клиенты, имеющие автомобили, оплачивали штрафы ГИБДД в Мобильном банке. Скорость оплаты штрафов упала, как и процент водителей, успевающих оплатить квитанцию со скидкой.

На 25% выросло количество платежей по картам «Мир» в эквайринговой сети Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 18:03, 12.11.2019, Россия28
Банк Русский Стандарт изучил траты населения по картам (включая карты национальной платежной системы «Мир») в своей эквайринговой сети, которая является четвертой по величине в стране. За 10 месяцев 2019 года количество платежей по картам «Мир» увеличилось на 25% (по сравнению с аналогичным периодом 2018 года).

Банк «Возрождение» приглашает держателей карт «Мир» получать кэшбэк в аптеках, Банк «Возрождение», 19:53, 08.11.2019, Россия151
Банк «Возрождение» приглашает клиентов воспользоваться новой акцией платежной системы «Мир», в рамках которой клиент при покупках по карте «Мир» в аптеках «36,6» получает кэшбэк 5% и в аптеках «Горздрав» – 3%.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Renault с авансом от 0%, «Балтийский лизинг», 19:53, 08.11.2019, Россия135
Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам возможность приобрести автомобили Renault без первоначального взноса. В рамках спецпредложения можно оформить в лизинг любой автомобиль из модельного ряда марки.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам 9 месяцев 2019 года вырос на 27%, «Балтийский лизинг», 17:17, 07.11.2019, Россия86
По итогам трех кварталов 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 39,4 млрд рублей, что на 27% больше показателей аналогичного периода прошлого года.

«Балтийский лизинг» профинансировал для «Технопрома» станки, разработанные инженерами Ростеха, «Балтийский лизинг», 17:16, 07.11.2019, Россия89
Самарский филиал компании «Балтийский лизинг» передал в лизинг предприятию «Технопром», занимающемуся поставками оборудования для крупных нефтяных компаний, станки с числовым программным управлением (ЧПУ), которые были созданы по мировым стандартам.

Строительная техника показала рекордный рост в портфеле «Балтийского лизинга» в Петербурге, «Балтийский лизинг», 17:16, 07.11.2019, Россия88
По итогам 9 месяцев 2019 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в сегменте автотранспорта на петербургском рынке вырос на 26% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.

OKEx расширяет пакет услуг за счет фьючерсных торгов USDT, OKEx, 17:16, 07.11.2019, США103
Ведущая в мире биржа криптовалют запускает USDT-фьючерсы с парами, включающими BTC, ETH и EOS

Банк Русский Стандарт: классическую модель пользования банкоматами меняет растущая популярность me2me переводов через СБП, Банк Русский Стандарт, 17:14, 07.11.2019, Россия82
Русский Стандарт проследил, как эволюционирует привычный механизм пользования банкоматами. Набирающие популярность me2me-переводы через СБП вытесняют традиционную модель работы клиентов с АТМ – количество операций внесения и снятия наличных заметно падает.