Новые ценности в компании RAIDEN!

Компания RAIDEN, предоставляющая транспортные услуги на российском рынке, объявила о пересмотре ценностей компании. Новые ценности компании: Лидерство, Открытость, Работа в команде, Ответственность и Финансовая устойчивость.
Начиная с 1991 года, компания RAIDEN вела открытую политику, нацеленную на активное развитие общества, транслируя свою культура и подход к бизнесу не только сотрудникам и партнерам, но и клиентам компании. В сентябре 2010 года компания RAIDEN пересмотрела свои ценности, сформированные в период основания компании, исходя из нового подхода и изменяющегося рынка.
Ценности компании RAIDEN — это совокупность ценностей, которые декларирует и культивирует менеджмент, поддерживает персонал. Ценности RAIDEN определяют путь, которым идет компания, от них зависят методы, избираемые для достижения целей. Ценности отражаются в «поведении» - в принимаемых решениях, в том, как выстраиваются отношения с клиентами, партнерами, сотрудниками, конкурентами.
Новые ценности компании RAIDEN:
• Лидерство: RAIDEN – это компания лидер, с неисчерпаемым запасом энергии, оказывающая услуги высокого качества, умеющая вдохновить и повести за собой.
• Открытость: RAIDEN – компания, с ясными целями и прозрачными процедурами, дающая энергию сотрудникам, клиентам и партнерам для открытия новых подходов и решений.
• Работа в команде: RAIDEN – компания профессионалов, объединенная общей целью и умеющая находить оптимальные решения.
• Ответственность: RAIDEN - компания, заботящаяся в первую очередь о результате и пользе дела для своих клиентов, сотрудников и партнеров.
• Финансовая устойчивость: RAIDEN – компания, заботящаяся в первую очередь о результате и пользе дела для своих клиентов, сотрудников и партнеров.
«Ценности RAIDEN - мощный регулятор индивидуального и группового поведения компании. - комментирует Наталья Тарарухина, Руководитель отдела по работе с персоналом группы компаний RAIDEN, - Они представляют собой жизненные принципы, определяющие не только цели, но выбор личностью способов реализации поставленных целей. Кроме того, совокупность наших ценностей формирует репутацию нашей компании, позволяет развиваться и двигаться дальше.»
О компании RAIDEN (www.raidenrent.ru)
Компания RAIDEN (Райден), основанная в 1991 г., предоставляет корпоративным клиентам услуги по аренде новых автомобилей с водителем иностранного производства от среднего до люкс классов, услуги по аутсорсингу и аутстаффингу водительского персонала, управлению корпоративным автопарком и т.д. Среди клиентов компании: Chevron, Sony, Mitsubishi Motors, Shell, Nike, РОЛЬФ и т.д.
Ключевое стремление компании RAIDEN – предоставлять широкий спектр качественных услуг, гибко решающих задачи клиентов. Компания RAIDEN использует инновационные подходы в работе, заботится о безопасности и окружающей среде.
Миссия RAIDEN: «Мы развиваем общество, формируя бизнес культуру транспортных услуг, вовлекая партнеров, клиентов, сотрудников, гарантируя свободу, уверенность и безопасность!»

о деятельности компании Raiden:
Рекламное агентство «Альфа Медиа»
тел.: +7-495-332-94-60

Контактное лицо: Анастасия Васильева
Компания: АльфаМедиа
Добавлен: 21:48, 13.10.2010 Количество просмотров: 577

«Мастерская просветителя»: на Выставке “Россия” стартовал совместный курс для молодых педагогов Общества «Знание» и Университета просвещения, Российское общество "Знание", 02:17, 10.04.2024, Россия665
5 апреля на Международной выставке-форуме “Россия” в павильоне №57 «Россия — моя история» начала работу «Мастерская просветителя» — обучающий курс, организованный Обществом «Знание» совместно с Государственным университетом просвещения.

Более 4000 представителей бизнеса обсудят решение кадровых вопросов на Московском международном салоне образования (ММСО), ММСО, 22:28, 03.04.2024, Россия96
Московский международный салон образования (ММСО) 3–4 апреля в 11-й раз открывает выставку образовательных технологий, инфраструктурных и интеллектуальных решений ММСО.EXPO – 2024.

Рейтинг кредитоспособности ООО «ФЭС-Агро» повышен до уровня ruBBB- прогноз стабильный, ООО "ФЭС-Агро", 23:02, 21.03.2024, Россия422
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности компании ООО «ФЭС-Агро» до уровня ruBBB- с прогнозом стабильный.

Федеральная специализированная электронная площадка ETPRF запустила финансовый сервис по выдаче банковских гарантий и кредитованию участников, ГОСТ-ТЕНДЕР, 22:23, 19.02.2024, Россия222
Компания ГОСТ-ТЕНДЕР стала партнером ETPRF по оформлению банковских гарантий и кредитования участников.

Более 500 бизнесменов примут участие в XIII Всероссийском форуме корпоративного управления «Пути развития в новом мире», PRBP, 21:38, 14.02.2024, Россия474

Глава АКОРТ назвал главные тренды развития торговли в 2024 году, PRBP, 22:01, 13.02.2024, Россия212
Председатель президиума АКОРТ Игорь Караваев позитивно оценил перспективы развития сетевой офлайн торговли, у которой сохраняется значительный потенциал роста

Деловые туристы в 2024 году поехали в США, Францию и Италию, Ракета, 22:04, 09.02.2024, Россия121
2024 год начался для делового туризма динамично: несмотря на традиционный спад деловой активности в январе, в этом году количество бизнес-путешествий на 15% превысило показатели аналогичного периода 2023-го.

Платформа Mandarin обновила партнерскую программу, Mandarin, 22:12, 07.02.2024, Россия290
Финтех-платформа Mandarin сообщает об обновлении партнерской программы для частных лиц и компаний.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: в Санкт-Петербурге создается каждый пятый российский модный бренд, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 21:58, 07.02.2024, Россия133
Санкт-Петербург находится на втором месте в рейтинге модных столиц России. В городе на Неве создается почти каждый 5-й модный бренд.

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) – в финале 10-й юбилейной премии Russian Hospitality Awards, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 22:03, 03.02.2024, Россия318
Russian Hospitality Awards – значимая премия в области гостеприимства и гостиничного бизнеса, которая проводится уже 10 год. В ней могут участвовать все классифицированные отели и хостелы РФ, ежегодное количество участников – от 500 человек.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: Челябинск и Тюмень вошли в топ-5 модных регионов страны, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 22:38, 31.01.2024, Россия254
Челябинск и Тюмень оказались на пятом месте в рейтинге модных столиц России, опередив Краснодар, Пермь и Ростов-на-Дону.

Исследование Fashion Consulting Group и Fashion Factory School: Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург – модные столицы России, Fashion Consulting Group, Fashion Factory School, 22:37, 31.01.2024, Россия242
Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург стали безусловными лидерами в фэшн-предпринимательстве: 63% всех брендов страны были созданы в этих городах.

SPLAT Global проведет экспортный акселератор для участников конкурса российских брендов «Знай наших», SPLAT Global, 21:48, 10.01.2024, Россия358
Компания SPLAT Global стала партнером второго сезона конкурса растущих российских брендов «Знай наших», став куратором секции «Красота и здоровье» номинации «Потребительские товары».

Григорий Полкан участвует в Первом Международном Екатерининском форуме, demis group, 23:40, 15.12.2023, Россия542
С 12 по 13 декабря 2023 года в Москве прошел Первый Международный Екатерининский форум, в работе которого принял участие Григорий Полкан, генеральный директор маркетингового агентства Demis Group.

Дирекция и представители регионов АИРР обсудили задачи Ассоциации на 2024 год, АИРР, 21:28, 11.12.2023, Россия272
На площадке Ассоциации инновационных регионов России состоялось онлайн-совещание дирекции и представителей регионов, ответственных за взаимодействие с АИРР. Директор Ассоциации Александр Смекалин подробно рассказал об основных направлениях деятельности АИРР на 2024 год.