 |
С 8 по 10 апреля компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) проводит для своих партнеров ежегодную конференцию «Весенний документооборот», которая пройдет в подмосковном курорт-парке «Союз».
Традиционная партнерская конференция пройдет в подмосковном курорт-парке «Союз» МИД РФ. На конференцию соберутся представители партнеров ЭОС, а это более чем 220 компаний. И их количество постоянно растет.
На данный момент подтвердили свое участие 45 компаний-партнеров, 80 представителей. География в этом году чрезвычайно широка – Татарстан, Беларусь, Украина, Казахстан, Латвия. В России – Калининград, Санкт-Петербург и область, Москва и область, Тула, Калуга, Курск, Липецк, Рязань, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Ульяновск, Пермь, Уфа, Оренбург, Екатеринбург, Тюмень, Барнаул, Новосибирск, Иркутск, Якутск, Хабаровск, Владивосток и другие.
Цель конференции – вместе с партнерами не только выжить в непростых условиях экономического кризиса, а развивать совместный бизнес. Мы хотим слышать наших коллег, помочь и дать рекомендации по продажам и внедрению продуктов ЭОС, поэтому мы постарались учесть пожелания и предложения наших партнеров.
Конференция будет полностью посвящена практическим вопросам использования и сопровождения программных продуктов ЭОС, а проходить она будет в форме круглых столов с участием ключевых специалистов компании и её технологических партнеров.
В программе планируются:
• Круглый стол с разработчиками: подробный обзор продуктов ЭОС, новых функций и возможностей, планы по развитию продуктов в 2009 году. Особое внимание будет уделено системам «ДЕЛО» и «ДЕЛО.NET», процессному управлению. • Круглый стол с разработчиками новых продуктов: корпоративный документальный сервер eDocLib, система электронного документооборота «EOS for SharePoint», система криптографической защиты «КАРМА». Состоятся мастер-классы по системам и их возможностям. • Круглый стол по технической поддержке: особенности установки и настройки новых версий систем и новых платформ, методика поиска и устранения неисправностей, сопровождение клиентов.
На круглых столах будут обсуждаться возможности самостоятельных доработок продуктов партнерами. Мы обязательно ответим на все ваши вопросы и обсудим предложения.
Надеемся, что наше мероприятие будет интересно специалистам, осуществляющим установку, настройку, внедрение, обучение, сопровождение и продажу программных продуктов ЭОС.
В рамках конференции планируется выставка технологических партнеров ЭОС: Microsoft, Canon, «ПИРИТ», «Верт», «Крипто-Про», Aladdin, Neuhaus.
В этом году компания ЭОС выступает со специальным предложением для своих партнеров: компенсация проезда до Москвы и обратно!
Мероприятие широко освещается в СМИ. Информационные спонсоры: CNews, PCWeek, CIO, IT News, IT Manager; «Финансовая газета», «Делопроизводство и документооборот на предприятии», «Банковские технологии», Интернет-порталы: mskit, spbit, nnit, ict-online и др.
Контактное лицо: Швецова Екатерина
Компания: ООО "Электронные Офисные Системы"
Добавлен: 14:51, 01.04.2009
Количество просмотров: 792
CorpSoft24 модернизировал систему «Цифровое снабжение», CorpSoft24, 15:37, 10.09.2025, Россия76 |  |
Оператор цифровой экосистемы для бизнеса CorpSoft24 выводит на рынок усовершенствованную версию своей системы управления корпоративными закупками и снабжением на базе 1С – «Цифровое снабжение», предназначенной для автоматизации полного цикла закупок. |
БФТ-Холдинг выпустил обновленную версию АИС «МФЦ-Капелла», БФТ-Холдинг, 15:00, 10.09.2025, Россия71 |  |
БФТ-Холдинг обновил систему для автоматизации процессов оказания госуслуг в МФЦ – АИС «МФЦ-Капелла». Решение получило больше возможностей взаимодействия со смежными федеральными информационными системами, новые инструменты оповещения заявителей, а также ряд других функциональных улучшений. |
Школьники со всей России могут испытать себя в космическом хакатоне «Привет, Спутник!», ООО "ГЕОСКАН", 14:57, 10.09.2025, Россия53 |
Компания «Геоскан» продлевает регистрацию на всероссийский школьный хакатон «Привет, Спутник!» до 15 сентября 2025 года. Проект объединяет онлайн-квест и очный финал в Москве, где команды участников будут работать с оборудованием и специализированным ПО, собирать наземную станцию и восстанавливать связь со спутником в условиях смоделированной внештатной ситуации. |
|
 |