 |
Хлебопекарни Республики Бурятия ввели в производство муку «Житница» от «ПАВЫ»
Несколько месяцев назад компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, отправила в Республику Бурятия первую партию муки «Житница». Это новая мука, поэтому хлебопеки зачастую настороженно относятся к введению ее в производство. Однако как показывает практика уже после первого опыта работы с «Житницей», становится очевидным, что в технологическом процессе это мука совпадает с сортовой мукой. Поэтому же пути пошли и партнеры компании «ПАВА» из республики Бурятия. Взяв небольшую, пробную, партию новой муки, хлебопеки попробовали использовать ее в различных смесях и вывели для себя оптимальное соотношение. Цена на муку «Житница» ниже, чем на сортовую муку, при этом она дает припек на 8-10% больше, поэтому использование в производстве муки «Житница» позволило увеличить доходы пекарни. В результате в Республику Бурятия отправлено около 300 тонн новой муки. Помимо этого, «Житница» содержит живые клетки зерна, что делает возможным производство на ее основе лечебно-профилактических хлебов без добавления искусственных витаминно-минеральных комплексов.
Контактное лицо: Дарья Корытина
Компания: ОАО "ПАВА"
Добавлен: 14:43, 27.05.2009
Количество просмотров: 719
| Рупорный всепогодный громкоговоритель GL-30, АРМО-Системы, 21:07, 05.11.2025, Россия75 |  |
| Российская компания «Линсис» представила рупорный всепогодный громкоговоритель GL-30 мощностью 30 Вт с «сертификатом 969» и 120-градусным диапазоном рабочих температур для систем оповещения на объектах промышленности и транспорта |
| ЧЭРЗ провел подготовку к зимнему сезону, Желдорреммаш, 21:13, 17.10.2025, Россия597 |  |
| Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») провел масштабную подготовку инфраструктуры и социально-бытовых объектов к зимнему периоду. Организационно-технические мероприятия направлены на обеспечение надежной работы предприятия в условиях низких температур и снегопада, а также повышение безопасности и комфорта сотрудников. |
|
 |