Пиранская соль – полезные свойства и уникальный вкус

На словенском побережье, там, где река Драгоня впадает в Средиземное море, более 700 лет назад были созданы Пиранские солеварни. Это единственные работающие солеварни в этой части Адриатики, которые сохранили традиционный процесс добычи соли вручную. Здесь солевары так же, как и много лет назад, добывают морскую обогащенную минералами соль традиционным способом, характерным для Средиземноморья.
Компания ООО «СОЛИНЕ Приделава соли» производит широкий спектр солевых продуктов, кроме того, в рамках продуктовой программы «Солнце» (Solnce), предлагает особые деликатесы: темный шоколад с солевым цветом и пралине с солевым цветом, а также привлекательное торговое оборудование и столовые аксессуары, элегантные и удобные в использовании. Солевой цвет используется настоящими гурмэ и в авторских кухнях в качестве необходимого дополнения для придания блюдам гармоничного вкуса.
Овладеть искусством приготовления разнообразных блюд с пиранской солью поможет кулинарная книга о непреходящем значении соли. Особое внимание в ней уделено использованию солевого цвета Пиранских солеварен в современной кухне. Ведущие словенские шеф-повара готовят блюда, в рецептах которых используется солевой цвет.
Продукция Пиранских солеварен еще не представлена на российском рынке, хотя широко используется кулинарами многих стран мира для создания разнообразных блюд с уникальным вкусом. Представитель производителя в России – итальянская компания Wine & Food Made in Italy приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов, представителей баров и ресторанов. Справки по телефону: +7 (495) 797 6914 или e-mail: info@drinksindustry.ru.

Контактное лицо: Лидия Семенова
Компания: Выставочная компания "Асти Групп"
Добавлен: 21:00, 21.07.2011 Количество просмотров: 372

AGCO-RM представил на российском рынке обновленный портфель оригинальных смазочных материалов AGCO Parts, AGCO-RM, 00:06, 26.09.2017, Россия65
В 2017 году ведущий мировой производитель сельскохозяйственной техники AGCO презентовал обновленную линейку оригинальных смазочных материалов AGCO Parts на российском рынке.

В Ульяновске открыт региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ, Центр оценки и развития проектного управления, 23:51, 25.09.2017, Россия48
Региональный центр сертификации будет действовать на базе АНО Организация дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Ульяновской области».

АО «Волга» вошло в отраслевой рейтинг «Топ-50 крупнейших лесопромышленных компаний России», АО Волга, 23:41, 25.09.2017, Россия29
По итогам работы в 2016 году АО «Волга» вошло в отраслевой рейтинг «Топ-50 крупнейших лесопромышленных компаний России» и занимает в нем двадцатую позицию. Об этом сообщается в журнале «Лесная индустрия» в № 7-8 за июль-август 2017 года.

Инвестиции в качество CLAAS: обнародованы результаты многолетних исследований запасных частей, CLAAS, 23:17, 25.09.2017, Россия24

27 сентября состоится вебинар «УЭПН – новая технология добычи углеводородов», Триол, 23:11, 25.09.2017, Россия25
Добрый день, дорогие друзья! Ранее мы уже анонсировали вебинар об инновационной разработке Триол для добычи углеводородов — Установке электро-плунжерного насоса (УЭПН).

От «Приоритета» техника - в приоритете, ООО "Приоритет", 06:46, 25.09.2017, Россия71
Техника от компании "Приоритет"

День предприятия «Швабе» отмечен запуском уникального литейного производства, Холдинг Швабе, 21:49, 22.09.2017, Россия118
На одной из ведущих производственных площадок Холдинга «Швабе» в Екатеринбурге состоялся запуск уникального для России литейного производства в рамках празднования Дня предприятия. В торжественной церемонии принял участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Ассоциация «Национальное объединение производителей стройматериалов» провела круглый стол в рамках РИСФ-2017, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 21:35, 22.09.2017, Россия41
В рамках VI Российского инвестиционно-строительного форума-2017 (РИСФ) Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) провела круглый стол на тему «Применение технических решений, способствующих сокращению затрат на всех этапах «жизненного цикла» объектов капитального строительства». Участие в мероприятии приняли ведущие эксперты бизнес-сообщества и общественных организаций рынка строительных материалов.

Украинские пивовары провели Всемирный день ответственного потребления пива, SunInBev, 21:27, 22.09.2017, Украина53
19 сентября пивовары Украины и отраслевая ассоциация пивоваров «Укрпиво» провели Всемирный день ответственного потребления пива, который ежегодно проходит в более чем 70 странах. Таким образом пивоваренная отрасль снова привлекает внимание общественности к проблеме продаж алкоголя несовершеннолетним.

Специалисты «Швабе» признаны лучшими изобретателями и рационализаторами, Холдинг "Швабе", 23:54, 21.09.2017, Россия94
Сотрудники уральского предприятия Холдинга «Швабе» удостоены почетных грамот Свердловской областной общественной организации «Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов» и премий имени И.И. Ползунова и Л.Я. Мехонцева.

«Швабе» автоматизировал обработку крупногабаритной оптики, Холдинг Швабе, 23:54, 21.09.2017, Россия82
Холдинг «Швабе» внедрил в производство крупногабаритной астрономической и космической оптики систему финишной очистки, значительно повысив эффективность обработки изделий.

Светодиодное освещение впервые на выставке франшиз!, ГК "Светконсалт", 22:34, 20.09.2017, Россия88
27-29 сентября ГК "Светконсалт" примет участие на международной выставке франшиз BYBRAND Expo 2017, где впервые презентует франшизу по светотехнике!

«Обувь России» в 5 раз расширила линейку джемперов и кардиганов в новой осенне-зимней коллекции, ГК «Обувь России», 22:02, 20.09.2017, Россия53
Группа компаний «Обувь России», один из двух крупнейших обувных ритейлеров России*, расширила ассортимент одежды среднего слоя — кардиганов, джемперов, водолазок.

Лидер БЛ Групп посетил Boos Technical Lighting S.L. в Испании, БЛ Групп, 06:40, 20.09.2017, Россия80
Рабочая делегация под руководством президента холдинга БЛ ГРУПП Георгия Бооса, с деловым визитом посетила конструкторско-технологическое бюро Boos Technical Lighting S.L. в Испании, Вальядолиде (Кастилия и Леон).

Самый большой в мире завод по производству имплантатов откроется в Южной Корее, Дентал Гуру, 21:51, 19.09.2017, Россия61
Корпорация «Megagen» анонсировала запуск крупнейшего в Южной Корее сверхсовременного завода, оснащенного двумястами станками для производства десятков миллионов имплантатов и комплектующих в год.