Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

TeamViewer выпускает версию 7 для Linux

Гёппинген, Германия, 31 января 2012 г. Компания TeamViewer, один из самых популярных в мире разработчиков систем удаленного управления и проведения интернет-презентаций, объявила о выходе TeamViewer 7 для Linux. Новая версия программы включает целый ряд новых функций по удаленной поддержке компьютеров, а также впервые позволяет проводить онлайн-конференции с участием до 25 человек.

Новый программный продукт сочетает в себе как традиционные функции удаленного управления, доступные пользователям Linux, так и расширенные возможности, включая поддержку чата и совместной работы. Удобная функция удаленной поддержки операционных систем Linux, PC и Mac OS и приложений для iPhone, iPad и Android предоставляет пользователям возможность управлять любым компьютером так, как если бы они сидели прямо за ним.

Новые достижения в технологии удаленного доступа
ПО TeamViewer 7 для Linux включает расширенный и улучшенный набор функций удаленного доступа. Среди нововведений можно особо отметить:
• Новый список «Компьютеры и контакты», в котором можно сохранять такие настройки соединения как разрешение экрана, качество и масштабирование для каждого отдельного партнера.
• Улучшение общей документации и новая функция создания скриншотов, с помощью которой пользователь может следить за тем, что происходит во время удаленного сеанса.
• Удобный обмен документами через новое хранилище файлов.
Новые функции для проведения онлайн-конференций
TeamViewer 7 для Linux позволяет проводить совместную работу и участвовать в онлайн-конференциях с количеством участников до 25 человек. Функция показа рабочего стола дает возможность участникам просматривать отдельно файлы или полностью рабочий стол, а пользователи Linux теперь могут участвовать в конференциях, организованных пользователями PC. Более того, у пользователей Linux появилась возможность пользоваться следующими передовыми функциями:
• Удобный обмен документами через новое хранилище файлов.
• Использование функций просмотра и чата во время конференций.
• Предоставление организаторам возможности приостанавливать, прекращать и записывать сеансы конференций.
• Возможность принимать участие в конференциях с помощью устройств iPhone, iPad и Android.

«Новый набор функций TeamViewer 7 позволит пользователям Linux подняться на новый уровень, – отметил Хольгер Фельгнер (Holger Felgner), генеральный директор компании TeamViewer. – Новая версия облегчает взаимодействие на любой платформе и делает его доступным для всех: от специалистов ИТ сферы, взаимодействующих с клиентами по всему миру, до простых пользователей, желающих пообщаться с коллегами».
Как и во всех решениях TeamViewer, каждый сеанс связи между просматриваемым и просматривающим компьютерами шифруется с использованием 256-битного стандарта AES, обеспечивающего наивысший уровень безопасности. Кроме того, стандартные настройки обеспечивают создание нового случайного пароля при каждом запуске TeamViewer.

Цены и наличие
ПО TeamViewer 7 для Linux можно загрузить по ссылке www.teamviewer.com/download
Лицензия на TeamViewer стоит от 20 000 рублей. Лицензии для конечного пользователя имеют неограниченный срок действия и включают обновления в пределах приобретенной версии и неограниченное число сеансов. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.teamviewer.com/licensing. Частным пользователям, использующим TeamViewer в некоммерческих целях, программа предоставляется бесплатно.

TeamViewer для Linux поддерживает Ubuntu, Fedora, Debian и ряд других операционных систем Linux.

Среди других поддерживаемых платформ – Windows и Mac. Для устройств под управлением iOS (iPhone, iPad, iPod touch) и Android имеются специальные приложения TeamViewer.


О компании TeamViewer
Основанная в 2005 году, компания TeamViewer специализируется на разработке и распространении высококачественных решений для общения и сотрудничества через Интернет. TeamViewer предлагает одну из наиболее популярных в мире систем для удаленного управления и интернет-презентаций на более чем 30 языках мира. Дополнительные сведения: www.teamviewer.com.

© TeamViewer GmbH, 2012 г. Все права защищены.
Mac и Mac OS являются товарными знаками Apple Inc., зарегистрированными в США и других странах.
Windows является зарегистрированным товарным знаком корпорации Майкрософт в США и других странах.
Linux® является зарегистрированным товарным знаком Линуса Торвальдса в США и других странах.
Android является товарным знаком Google Inc.

Контактная информация TeamViewer:
TeamViewer GmbH
Magdalena Brzakala
Kuhnbergstr. 16
73037 Goeppingen
Германия
Тел.: +49-(0)7161-60692-410
Факс: +49-(0)7161-60692-79
Эл. почта: press@teamviewer.com
Веб-сайт: http://www.teamviewer.com

Контактная информация для прессы:
Мария Носкова
Business Communications Agency.: (495) 661-68-29
noskova@bcom.ru

Контактное лицо: Мария Носкова
Компания: TeamViewer
Добавлен: 20:15, 31.01.2012 Количество просмотров: 745


«Телфин» представляет комплексное решение связи — «Контакт-центр», Телфин, 09:21, 15.07.2025, Россия295
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» запускает «Контакт-центр» — комплексное решение связи для организации эффективной работы колл-центров, горячих линий, служб поддержки, клиентского сервиса и отделов продаж.


«Синтерра Медиа» поможет компаниям из разных отраслей внедрить корпоративное ТВ, Синтерра Медиа, 09:13, 15.07.2025, Россия297
«Синтерра Медиа» представила технологии для создания корпоративного телевидения. Решения позволяют компаниям из разных отраслей с нуля создать инфраструктуру для корпоративного ТВ, а также разработать и предоставлять необходимый контент.


Облачная платформа DатаРу прошла аттестацию ФСТЭК России, ДатаРу, 09:20, 15.07.2025, Россия294
«DатаРу Облако» (входит в группу компаний DатаРу) получила аттестат соответствия облачной платформы требованиям Приказа ФСТЭК России от 18.02.2013 №21 в части работы с персональными данными.


«Аэродиск» и «РуБэкап» подтвердили совместимость решений для бэкапа данных с СХД АЭРОДИСК ENGINE AQ, Аэродиск, 09:20, 15.07.2025, Россия302
Компании «Аэродиск», российский разработчик инновационных решений для хранения данных и виртуализации, и «РуБэкап», ведущий поставщик средств резервного копирования, объявили о подтверждении совместимости системы RuBackup с линейкой СХД АЭРОДИСК ENGINE AQ (AQ Лайт, AQ 440, AQ 450).


Fork-Tech провёл аудит ИТ-модуля ПИФ для СДК «Гарант» и сформировал рекомендации для масштабирования платформы, Fork-Tech, 09:20, 15.07.2025, Россия298
Российский финтех-разработчик и интегратор Fork-Tech завершил проект по техническому аудиту модуля ПИФ в Единой информационной системе (ЕИС) компании СДК «Гарант» — одного из ключевых элементов цифровой инфраструктуры участника рынка коллективных инвестиций.


Компания ATLAS представила лимитированную партию СХД начального уровня ATLAS E серии, ATLAS, 09:09, 15.07.2025, Россия314
ATLAS, российский разработчик и производитель решений для хранения, передачи и обработки данных, анонсировала выпуск ограниченной партии двухконтроллерных СХД ATLAS E серии в форм-факторе 4U по специальной цене.


Индид и «Код Безопасности» усилят защиту корпоративного периметра российских компаний, Индид, 09:08, 15.07.2025, Россия304
Индид, российский разработчик решений в области защиты айдентити, и «Код Безопасности», ведущий отечественный поставщик сертифицированных средств ИБ, создали технологическое партнерство с целью повысить киберустойчивость российских организаций и усилить защиту доступа к ключевым ИТ-системам.


CODDY запускает профориентационный курс: помочь подростку выбрать профессию мечты, CODDY, 09:05, 15.07.2025, Россия319
«Не знаю, кем хочу быть», — именно так отвечает большинство подростков на вопрос о будущей профессии. И это нормально! В мире, где каждый день появляются новые специальности, а привычные профессии кардинально меняются, сделать выбор действительно сложно.


Школа CODDY проводит олимпиаду по цифровому рисунку для детей, CODDY, 09:05, 15.07.2025, Россия321
Международная школа программирования CODDY объявляет о проведении олимпиады по цифровому рисунку для детей и подростков. Мероприятие состоится 26 июля 2025 года в онлайн-формате и будет доступно для участников в возрасте от 10 до 13 лет.


Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2024 г., прогноз до 2028 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 12:41, 13.07.2025, Россия305
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.


«1С-Рарус» автоматизировал производственный учет ГК «Полиметалл» на базе 1С:ERP, 1С-Рарус, 11:52, 13.07.2025, Россия226
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».


Axenix помогла АГРОЭКО разработать стратегию цифровой трансформации, Axenix, 11:51, 13.07.2025, Россия268
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.


«Аэродиск» и «Группа Астра» подтверждают совместимость СХД с Astra Linux, Аэродиск, 11:51, 13.07.2025, Россия232
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.


Linx Cloud запускает облако на OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию, Linx, 11:51, 13.07.2025, Россия255
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру


Траектория Технологий разработала Систему управления инцидентами для ЦОДа GreenBushDC, Траектория Технологий, 11:46, 13.07.2025, Россия164
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.


  © 2003-2025 inthepress.ru