Приглашаем на семинар «Производные финансовые инструменты»

Ведущий семинара — Андрей Паранич — специалист с богатым опытом работы на руководящих позициях в брокерских компаниях, автор и соавтор множества книг и статей профильного направления, занимается привлечением инвестиций в реальный сектор российской экономики.

Сегодня рынок производных финансовых инструментов — один из самых сложных для понимания. Если грамотно реализовывать имеющиеся у него возможности, можно получать результаты, которые невозможны с использованием операций других финансовых рынков. Производные инструменты раскрывают перспективу страхования ценовых рисков, позволяют выстраивать множество интереснейших стратегий с заданным (предполагаемым) уровнем риска.

Многие профессиональные финансисты считают, что сегодня заработать серьезные деньги можно только на рынке производных инструментов. Но это не означает, что этот рынок абсолютно недоступен новичку.

Участники семинара узнают, как совершать операции на российском рынке производных инструментов, какой отдачи можно ожидать от этих операций, с какими рисками они связаны. Финансисты, работающие на рынке акций, вынуждены в полном объеме принимать риски, присущие этому рынку. Рынок производных инструментов позволяет выстраивать стратегии с ограниченным уровнем риска, что особенно актуально в условиях высокой волатильности и в моменты кризисов на рынке ценных бумаг.
В ходе семинара автор расскажет, на что следует обратить особое внимание при совершении операций с фьючерсами и опционами.

В программе семинара также:
• Рынок производных инструментов и его функции. Инструменты рынка
• Фьючерсы. Совершение операций с фьючерсами
• Построение синтетических позиций с использованием фьючерсов
• Опционы, виды и типы. Цена страйк, премия
• От чего зависит стоимость опциона
• Опционные стратегии
• Операции хеджирования, примеры портфелей
• Создание синтетических инвестиционных инструментов с использованием опционов.
Биография автора семинара

Андрей Паранич работает на фондовом рынке с 1994 года, прошел путь от трейдера до генерального директора брокерской компании. Много лет отвечал за организацию работы с клиентами в брокерских компаниях в самых разнообразных направлениях инвестиционного бизнеса (проведение сделок с ценными бумагами, консультации, управление активами клиентов, выпуск ценных бумаг и многое другое). В 2001 году стажировался в Канаде в брокерской компании Brockhouse&Coopers Ltd. В 2005 году закончил обучение по программе МВА Open University Business School (UK) с уклоном на Финансовую Стратегию. С 2006 года большую часть времени занимается прямыми инвестициями в реальный сектор российской экономики.
Автор и соавтор нескольких книг и множества статей в профильных журналах.

Начало семинара — 18.30. Продолжительность – 3 часа.

Для участия в семинаре необходимо до 13 февраля зарегистрироваться по телефону +7 (495) 973-25-16 или e-mail: edu@synergyglobal.ru (Алена, Екатерина).

Контактное лицо: Наталия Якимович
Компания: Университет "Синергия"
Добавлен: 15:21, 09.02.2012 Количество просмотров: 704

CARCADE внедряет бесконтактный лизинг для борьбы с COVID-19, Carcade, 16:22, 30.03.2020, Россия91
В рамках борьбы с эпидемией коронавируса COVID-19, лизинговая компания CARCADE предложила своим клиентам новый бесконтактный формат лизинга автотранспорта. Новый формат минимизирует личный контакт клиента с представителями лизингодателя и позволяет провести онлайн все действия, кроме передачи ключей от автомобиля.

Банк Русский Стандарт сделал подборку специальных предложений для выгодных онлайн-покупок, Банк Русский Стандарт, 04:29, 30.03.2020, Россия126
Банк Русский Стандарт представляет подборку специальных предложений, которые помогут клиентам максимально оперативно, удобно и выгодно совершать необходимые покупки, прямо не выходя из дома.

Банк Русский Стандарт: количество покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей заметно растет, Банк Русский Стандарт, 15:37, 26.03.2020, Россия146
Банк Русский Стандарт подвел первые итоги платежей по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). Согласно статистике эквайринговой сети банка, обороты и количество таких покупок в СБП динамично растут.

«Балтийский лизинг» предлагает членам калининградской АСМАП грузовики на специальных условиях, «Балтийский лизинг», 01:48, 26.03.2020, Россия83
Эксперты калининградского филиала «Балтийского лизинга» представили компаниям, входящим в региональное представительство Ассоциации международных автомобильных перевозчиков (АСМАП), специальные условия на лизинг грузовых машин.

Больше всего денег с карт Банка Русский Стандарт мужчины тратят на транспорт и путешествия, а женщины – на покупки в супермаркетах, Банк Русский Стандарт, 01:42, 26.03.2020, Россия47
Банк Русский Стандарт сравнил мужские и женские расходы по картам банка. В 2019 году лидирующим сегментом по сумме трат на покупки у мужчин стал «транспорт и путешествия» с долей 25,1%. У женщин такой категорией стали супермаркеты (26%).

Банк Русский Стандарт подключил к новой платформе рассрочки Masterсard своего первого клиента по эквайрингу – туристическое агентство «Алоха», Банк Русский Стандарт, 16:43, 24.03.2020, Россия118
Банк Русский Стандарт запускает в своём эквайринге новый сервис – подключение клиентов юридических лиц к платформе Mastercard по предоставлению покупателям мгновенной рассрочки на кредитные карты этой платежной системы.

Банк Русский Стандарт: одни из самых активных вкладчиков 21-25 лет проживают в Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге, Банк Русский Стандарт, 15:59, 23.03.2020, Россия100
Банк Русский Стандарт изучил, как распоряжаются собственными денежными средствами молодые люди в возрасте 21-25 лет. Так, представители современной молодежи совершают больше всего операций по дебетовым картам в продуктовых магазинах. В свою очередь, одни из самых активных вкладчиков проживают в Нижнем Новгороде, Казани и Екатеринбурге.

CARCADE снижает цену КАСКО для Land Rover до минимума, Carcade, 15:58, 23.03.2020, Россия110
Лизинговая компания CARCADE запустила уникальную программу по страхованию популярных моделей Land Rover.

«Балтийский лизинг» и ФРП окажут поддержку МСП Краснодарского края, «Балтийский лизинг», 20:53, 20.03.2020, Россия183
«Балтийский лизинг» расширил границы сотрудничества с Фондом развития промышленности (ФРП). Краснодарский филиал компании включен в реестр уполномоченных лизинговых организаций, аккредитованных учреждением.

5 000 рублей на покупки в клубе Frogogo.ru для владельцев карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 20:51, 20.03.2020, Россия64
Банк Русский Стандарт и клуб выгодных покупок Frogogo.ru порадовали клиентов совместной акцией. Так, держатели карт банка смогут получить 5 000 руб. на оплату части стоимости товара на сайте Frogogo.ru.

Сотрудники «Балтийского лизинга» провели лекцию для студентов Нижегородского губернского колледжа, «Балтийский лизинг», 20:16, 19.03.2020, Россия113
Заместитель директора филиала компании «Балтийский лизинг» в Нижнем Новгороде Сергей Спекторский провел лекцию для учащихся Нижегородского губернского колледжа.

«Балтийский лизинг» и аграрии подвели итоги АПК-отрасли на совещании в Омске, «Балтийский лизинг», 17:44, 18.03.2020, Россия117
Филиал компании «Балтийский лизинг» в Омске в начале марта принял участие в работе расширенного агрономического совещания «Об итогах работы агропромышленного комплекса Омской области в отрасли растениеводства в 2019 году и задачах на 2020 год». Сотрудники подразделения обсудили актуальные вопросы развития АПК-комплекса региона.

«Балтийский лизинг» и Mercedes-Benz презентовали клиентам инновационный тягач бренда, «Балтийский лизинг», 17:43, 18.03.2020, Россия111
Клиенты «Балтийского лизинга» стали участниками бизнес-встречи, где их вниманию был представлен новый седельный тягач пятого поколения Mercedes-Benz Actros 1845 LS. Вологодский филиал компании выступил партнером мероприятия, организованного официальным дилером «Мерседес-Бенц» «МБ Вологда».

Банк Русский Стандарт выпустил обновление мобильного приложения RSB Mobile, Банк Русский Стандарт, 17:34, 18.03.2020, Россия111
Доступно для скачивания в App Store и Google Play обновленное мобильное приложение Банка Русский Стандарт – RSB Mobile. Внедрено много интересных инноваций для клиентов, полезных и удобных сервисов в свежем, комфортном дизайне.

CARCADE предлагает Audi A6 и A8 в лизинг без переплаты, Carcade, 15:28, 18.03.2020, Россия120
Лизинговая компания CARCADE предлагает специальные условия на лизинг премиум-седанов Audi A6 и A8 2020 модельного года. В рамках акции стоимость автомобиля по договору лизинга не превысит его цену в салоне при оплате наличными.