  | 
        
Дмитрий Рычков возглавил департамент по работе с промышленными предприятиями «Техносерва»
Москва, 1 февраля 2013 года. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о назначении Дмитрия Рычкова на должность директора вновь созданного Департамента по работе с промышленными предприятиями. До настоящего времени он занимал пост коммерческого директора компании «Астерос».
  В круг обязанностей Дмитрия Рычкова будет входить создание и руководство Департаментом по работе с промышленными предприятиями, формирование стратегии развития бизнеса «Техносерва» в сегменте промышленных предприятий, увеличение отраслевого портфеля продуктов и услуг, а также наращивание объема продаж в том числе за счет высокотехнологичных и сервисно-ориентированных контрактов.
  «Диверсифицируя свой бизнес, «Техносерв» последние годы активно наращивал свое присутствие в различных секторах рынка, в том числе промышленности. Однако исторически сложилось, что за работу с предприятия этого стратегически важного сегмента отвечали сотрудники из разных департаментов компании. Сейчас наработанный объем продаж потребовал выделения работы с промышленными предприятиями в отдельное направление. Уверен, что знание отраслевой специфики и богатый опыт работы Дмитрия Рычкова с индустриальными компаниями в сочетании с ИТ-компетенциями команды «Техносерва» станут отличным трамплином для новых достижений», – прокомментировал назначение Сергей Корнеев, управляющий директор интегратора «Техносерв». 
  «Для успешной и долгосрочной работы в сфере внедрения ИТ-систем на крупных промышленных предприятиях интегратору необходим опыт и репутация, финансовая мощь и разветвленная сеть региональных представительств – все это есть у «Техносерва» - одного из крупнейших и старейших российских интеграторов», – отметил Дмитрий Рычков, директор Департамента по работе с промышленными предприятиями компании «Техносерв». – Я рад присоединению к команде «Техносерва», тем более, что работа с промышленными предприятиями поставлена руководством компании в число приоритетных».    Дмитрий Рычков родился 14 апреля 1960 года. Окончил Высшее военно-морское училище радиоэлектроники им. А.С. Попова в 1982 году. 
  С 1977 года по 1997 год проходил службу в Вооруженных силах РФ. В 1998 году назначен заместителем главы представительства компании Hermes Data Communications Int Ltd. В 2000 году перешел на должность менеджера по контрактам отдела системной интеграции в компанию «Глобал один». С 2002 года занимал пост начальника отдела по работе с операторами СНГ «Телепорт-ТП». В 2003 году стал менеджером по работе с клиентами Cisco, затем возглавил направление Промышленность, Нефть, Энергетика, Газпром. В 2010 году назначен на должность директора департамента по работе с промышленностью, а затем коммерческого директора компании «Астерос». С января 2013 года руководит департаментом по работе с промышленными предприятиями системного интегратора «Техносерв».
  
Контактное лицо: Ольга Кузьмина 
Компания: Техносерв 
Добавлен: 03:38, 02.02.2013
Количество просмотров: 920 
  
 
  | Юрий Чернышов, UDV Group: Цифровая гигиена — основа безопасности Comnews, UDV Group, 20:19, 03.11.2025, Россия156 | 
  
 
  | Доцент УНЦ «Искусственный интеллект» УрФУ, руководитель исследовательского центра UDV Group Юрий Чернышов дал комментарий изданию Comnews о том, что срочное формирование «цифровой гигиены» и просвещение разных групп пользователей необходимы для снижения рисков при работе с ИИ и чат-ботами, а конфиденциальные данные нельзя передавать недоверенным сервисам. | 
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
  | «1С-Рарус» в 5 раз ускорил маркировку химических препаратов «ПРО-БРАЙТ», 1С-Рарус, 23:28, 02.11.2025, Россия274 | 
  
 
  | «1С-Рарус» создал модуль интеграции оборудования с подсистемой маркировки в типовых программах 1С. Проект реализован для конвейерной линии производителя профессиональной химии «ПРО-БРАЙТ». С помощью разработки «1С-Рарус», встроенной в систему управления предприятием «1С:ERP», в 5 раз ускорена маркировка и упаковка продукции, обеспечена передача данных в ГИС «Честный знак». | 
  
 
  
  
  
  
  
  
 
         | 
          |