13.02.2014 ООО «Проект «Лесной мониторинг» завершил тестирование антибраконьерского комплекса «ALTAI» на территории России

В феврале 2014 года ООО «Проект Лесной Мониторинг» ([url=http://www.forestmonitoring.ru[/url]) при поддержке ФГУ «Центрохотконтроль» и ГООХ «Мещера» провело тестирование антибраконьерских комплексов «Алтай».

Антибраконьерские комплексы «Алтай» - это новое высокотехнологичное оборудование, направленное на защиту окружающей среды, в т.ч. труднодоступных объектов. Комплекс сочетает в себе самые современные технологии (спутниковую связь, GPS и новейшие датчики). Теперь стало возможно контролировать любой участок леса, угодий, находясь в любой точке мира.

В ходе тестирования комплекс доказал свою надежность, оперативность и пользу.
Так, в ходе тестовой работы выявлено следующее:
• Простота установки и настройки комплекса. Время, необходимое для настройки, получения тестового сообщения, монтажа и тщательной маскировки не более 30 минут
• 100% надежность срабатывания датчиков при условии нахождения спутниковой антенны в необходимой прямой видимости неба.
• Достигнута скорость получения сигнала тревоги в виде SMS и на E-mail от 30 секунд до 1 минуты от момента срабатывания датчиков. Это дает возможность более оперативной и результативной работы инспекторов.
• Точность отражения координат GPS и визуального наблюдения на карте Google
• При тестировании комплексов с расчетом скорости и направления нарушителей, получены абсолютно точные данные для оперативной работы инспекторов.
• Потребление питания комплекса полностью соответствует заявленным данным разработчиков.
• Перебазирование комплекса на другое место установки так же не занимает много времени, что дает отличную оперативность работы комплекса.

Справка о Компании:

ООО «Проект «Лесной Мониторинг»- Компания, специально созданная российскими охотниками для создания оптимальных условий, направленных на борьбу с браконьерством.
Более 7 лет мы работаем с заповедниками и охотхозяйствами. Более 5 лет мы изучаем и тестируем современные разработки и технологии, связанные с мониторингом и защитой охотхозяйств, особо охраняемых природных территорий т.д.
Мы адаптируем изобретения наших российских и зарубежных партнеров под потребности и запросы клиентов из России и стран СНГ.
Мы работаем в партнерстве с зарубежными учеными и консультантами, чтобы техника, которую мы предлагаем, не имела аналогов и имела высокое конкурентное преимущество и технические характеристики.

Контактное лицо: Серебрякова Елена Александровна
Компания: ООО «Проект Лесной Мониторинг»
Добавлен: 08:28, 15.02.2014 Количество просмотров: 462

Терминал сбора данных ZEBRA MC9300, САОТРОН, 18:16, 18.04.2019, Россия19
Терминал сбора данных ZEBRA MC9300 – сверхпрочный мобильный компьютер нового поколения

Технология автоматического контроля качества от Konica Minolta – новый уровень автоматизации печатных производств, Konica Minolta, 03:18, 18.04.2019, Россия27
Типографиям требуются простые, эффективные и надёжные процессы производства, и теперь им доступны преимущества технологии автоматического контроля качества от Konica Minolta – инновационной технологии, созданной для Интеллектуального модуля контроля качества IQ-501.

Генеральному директору АО «Волга» Алексею Старуну вручена премия «Коммерсант года», АО Волга, 02:10, 18.04.2019, Россия33
Церемония награждения ведущих руководителей предприятий за вклад в развитие бизнеса в регионе, новаторские решения в разных секторах рынка, инновационные подходы и технологии прошла в Нижнем Новгороде 11 апреля текущего года.

«Аганнефтегазгеология» повышает квалификацию персонала, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 19:16, 16.04.2019, Россия29
В 2018 году общее число слушателей обязательных учебных программ, курсов повышения квалификации, а также курсов по переподготовке кадров и обучению смежным профессиям составило 600 человек.

Eucafluff расширяет охват в Европе, Азии и Соединенных Штатах., Suzano, 19:56, 12.04.2019, США122
В настоящее время 86% продаж сконцентрированы на зарубежных рынках

Встреча с поставщиками пивоваренного ячменя на Саранском филиале АО «АБ ИнБев Эфес», Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес», 19:44, 12.04.2019, Россия42
28 марта Саранский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» в очередной раз стал площадкой для проведения встречи с производителями пивоваренного ячменя Республики Мордовия.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:02, 11.04.2019, США64
Подлежащая сертификации наземная станция управления (Certifiable Ground Control Station, CGCS) компании General Atomics Aeronautical Systems, Inc. (GA-ASI) была использована 12 марта для управления полным полетом SkyGuardian MQ-9B, включая взлет и посадку.

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США67

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США64

Подлежащая сертификации наземная станция управления GA-ASI осуществила управление первым полетом от взлета до посадки., General Atomics Aeronautical Systems, Inc., 05:01, 11.04.2019, США68

ABB открывает первый российский Инжиниринговый центр в Калининграде, ABB, 04:37, 11.04.2019, Россия64
Инжиниринговый центр обеспечит работой более 100 высококва-лифицированных специалистов. Разработки центра ориентированы не только на российский, но и на глобальный рынок.

Экоустойчивая упаковка Nor-Grip от Smurfit Kappa завоевывает все больше покупателей, Smurfit Kappa, 04:28, 11.04.2019, Россия64
Smurfit Kappa разработала инновационное упаковочное решение Nor-Grip.

Компания Paulig будет производить органическую продукцию на заводе в Твери, Paulig, 20:50, 10.04.2019, Россия66
Paulig – один из первых крупных производителей, который сможет производить органический кофе в России. Производственный комплекс компании в Тверской области успешно прошел аттестацию и получил международный сертификат Kiwa.

Один день на верфи: Спуск на воду яхты Respect 1500 OK, Компания "Ушаковские верфи", 18:18, 10.04.2019, Россия59
20 апреля 2019 года в компании «Ушаковские верфи» состоится торжественный спуск на воду яхты Real Ships Respect 1500 OK.

«Луидор-Эксперт» открыл комплекс услуг предпродажной подготовки автомобилей с пробегом, "Луидор-Эксперт", 02:14, 10.04.2019, Россия67
Торжественная церемония открытия цеха диагностики и предпродажной подготовки автомобилей с пробегом компании «Луидор-Эксперт» состоялась сегодня, 29 марта на улице Ларина, 18, строение 1.