13.02.2014 ООО «Проект «Лесной мониторинг» завершил тестирование антибраконьерского комплекса «ALTAI» на территории России

В феврале 2014 года ООО «Проект Лесной Мониторинг» ([url=http://www.forestmonitoring.ru[/url]) при поддержке ФГУ «Центрохотконтроль» и ГООХ «Мещера» провело тестирование антибраконьерских комплексов «Алтай».

Антибраконьерские комплексы «Алтай» - это новое высокотехнологичное оборудование, направленное на защиту окружающей среды, в т.ч. труднодоступных объектов. Комплекс сочетает в себе самые современные технологии (спутниковую связь, GPS и новейшие датчики). Теперь стало возможно контролировать любой участок леса, угодий, находясь в любой точке мира.

В ходе тестирования комплекс доказал свою надежность, оперативность и пользу.
Так, в ходе тестовой работы выявлено следующее:
• Простота установки и настройки комплекса. Время, необходимое для настройки, получения тестового сообщения, монтажа и тщательной маскировки не более 30 минут
• 100% надежность срабатывания датчиков при условии нахождения спутниковой антенны в необходимой прямой видимости неба.
• Достигнута скорость получения сигнала тревоги в виде SMS и на E-mail от 30 секунд до 1 минуты от момента срабатывания датчиков. Это дает возможность более оперативной и результативной работы инспекторов.
• Точность отражения координат GPS и визуального наблюдения на карте Google
• При тестировании комплексов с расчетом скорости и направления нарушителей, получены абсолютно точные данные для оперативной работы инспекторов.
• Потребление питания комплекса полностью соответствует заявленным данным разработчиков.
• Перебазирование комплекса на другое место установки так же не занимает много времени, что дает отличную оперативность работы комплекса.

Справка о Компании:

ООО «Проект «Лесной Мониторинг»- Компания, специально созданная российскими охотниками для создания оптимальных условий, направленных на борьбу с браконьерством.
Более 7 лет мы работаем с заповедниками и охотхозяйствами. Более 5 лет мы изучаем и тестируем современные разработки и технологии, связанные с мониторингом и защитой охотхозяйств, особо охраняемых природных территорий т.д.
Мы адаптируем изобретения наших российских и зарубежных партнеров под потребности и запросы клиентов из России и стран СНГ.
Мы работаем в партнерстве с зарубежными учеными и консультантами, чтобы техника, которую мы предлагаем, не имела аналогов и имела высокое конкурентное преимущество и технические характеристики.

Контактное лицо: Серебрякова Елена Александровна
Компания: ООО «Проект Лесной Мониторинг»
Добавлен: 08:28, 15.02.2014 Количество просмотров: 376

Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортимента, АО "Эссен Продакшн АГ", 02:32, 13.11.2018, Россия62
Собственные пекарни сетей «Эссен» выпустили миллиардное изделие хлебобулочного ассортиментаСобственные пекарни сети «Эссен» опровергают суровые прогнозы экспертов рынка хлеба, которые прогнозируют стабильное снижение потребления хлеба в среднем на 2% в год, начиная с 2016 года.

Анализ российского рынка промышленного обогрева: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия73
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка промышленного обогрева.

Российский рынок тепличных хозяйств: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:08, 08.11.2018, Россия80
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тепличных хозяйств.

АО «Эссен Продакшн АГ» предлагает решение дефицита кадров в Закамской экономической зоне, АО "Эссен Продакшн АГ", 22:24, 07.11.2018, Россия51
АО «Эссен Продакшн АГ» расширила рынок найма сотрудников и внедрило комплексное решение проблемы нехватки линейных специалистов в Закамской экономической зоне Республики Татарстан. Начиная с 2014 компания столкнулась с постоянной нехваткой линейных специалистов. Причина проблемы – развитие экономики Закамской зоны и рост СЭЗ «Алабуга».

Запущено первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства, Ниармедик, 03:32, 07.11.2018, Россия70
31 октября компания «Ниармедик» запустила первое в России производство полного цикла по выпуску реагентов для генетической идентификации личности человека и установления родства.

Как поздравить коллег и деловых партнеров по нефтегазовой отрасли, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 03:20, 07.11.2018, Россия72
Самое время задуматься о подготовке корпоративных подарков к Новому году. Каждая компания стремится поздравить деловых партнеров оригинально, с пользой для бизнеса, но при этом не потратить на задумку слишком много. «Нефтегазэнергоэксперт» уже все за вас придумал и предлагает идеальное решение: настольный календарь для специалистов нефтегазовой отрасли на 2019 год.

Компания Эпирок отчиталась за 3 квартал 2018 года, Эпирок Рус, 21:01, 04.11.2018, Россия130
Итоги компании за период июль — октябрь 2018 г. • Объём полученных заказов возрос на 10 %; и достиг 9413 млн шведских крон (8591), внутренний рост составил 3 %. • Выручка увеличилась на 27 % и составила 9651 млн шведских крон (7610), внутренний рост — 19 %.

«КАНЕКС» осваивает производство малорастворимых титановых анодов с активным покрытием, КАНЕКС, 00:00, 03.11.2018, Россия185
Лаборатория группы «КАНЕКС» получила лицензию Пробирной палаты России на приобретение хлорокомплексов драгоценных металлов, с помощью которых будет отрабатывать технологию получения оксидноиридиевых и оксиднорутениевых покрытий на титановой основе (ОИРТА).

Единственным поставщиком сварочного оборудования на чемпионат EuroSkills 2022 станет компания Kemppi, Kemppi, 22:44, 01.11.2018, Россия49
25 октября в Екатеринбурге в рамках чемпионата WorldSkills Hi-Tech 2018 компания «Кемппи Россия» и Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» подписали соглашение об оснащении сварочными аппаратами Kemppi чемпионата EuroSkills, который пройдет в Санкт-Петербурге в 2022 году.

Сотрудники пивоварни «Балтика» в Новосибирске поделились лучшими практиками с производственниками со всей Сибири, Балтика, 22:04, 01.11.2018, Россия49

На территории Лебединского ГОКа построят комплекс циклично-поточной технологии, Главгосэкспертиза России, 00:36, 01.11.2018, Россия52
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект строительства новых производственных объектов на территории Лебединского ГОКа, которые будут сооружены с целью внедрения с 2020 года в горнотранспортный комплекс предприятия циклично-поточной технологии. В результате реализации проекта доставка крупнодробленой руды из карьера на обогатительную фабрику будет осуществляться конвейерным способом вместо используемого сейчас железнодорожного транспорта.

Владимир Волков провел встречу с президентом AB InBev Efes Дмитрием Шпаковым, AB InBev Efes, 00:34, 01.11.2018, Россия50
В среду, 24 октября, в рамках рабочей поездки в Москву Глава Республики Мордовия Владимир Волков провел встречу с президентом компании AB InBev Efes Дмитрием Шпаковым.

Анализ российского рынка шоколада и шоколадных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:29, 01.11.2018, Россия55
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка шоколада и шоколадных изделий.

Анализ российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:13, 01.11.2018, Россия46
В октябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий.

Стенд ХАНДТМАНН был открыт со всех сторон для посетителей выставки Агропродмаш-2018, Хандтманн Машин Фактори, 01:02, 31.10.2018, Россия77
В рамках выставки Агропродмаш-2018 стенд ХАНДТМАНН посетило рекордное количество человек.