13.02.2014 ООО «Проект «Лесной мониторинг» завершил тестирование антибраконьерского комплекса «ALTAI» на территории России

В феврале 2014 года ООО «Проект Лесной Мониторинг» ([url=http://www.forestmonitoring.ru[/url]) при поддержке ФГУ «Центрохотконтроль» и ГООХ «Мещера» провело тестирование антибраконьерских комплексов «Алтай».

Антибраконьерские комплексы «Алтай» - это новое высокотехнологичное оборудование, направленное на защиту окружающей среды, в т.ч. труднодоступных объектов. Комплекс сочетает в себе самые современные технологии (спутниковую связь, GPS и новейшие датчики). Теперь стало возможно контролировать любой участок леса, угодий, находясь в любой точке мира.

В ходе тестирования комплекс доказал свою надежность, оперативность и пользу.
Так, в ходе тестовой работы выявлено следующее:
• Простота установки и настройки комплекса. Время, необходимое для настройки, получения тестового сообщения, монтажа и тщательной маскировки не более 30 минут
• 100% надежность срабатывания датчиков при условии нахождения спутниковой антенны в необходимой прямой видимости неба.
• Достигнута скорость получения сигнала тревоги в виде SMS и на E-mail от 30 секунд до 1 минуты от момента срабатывания датчиков. Это дает возможность более оперативной и результативной работы инспекторов.
• Точность отражения координат GPS и визуального наблюдения на карте Google
• При тестировании комплексов с расчетом скорости и направления нарушителей, получены абсолютно точные данные для оперативной работы инспекторов.
• Потребление питания комплекса полностью соответствует заявленным данным разработчиков.
• Перебазирование комплекса на другое место установки так же не занимает много времени, что дает отличную оперативность работы комплекса.

Справка о Компании:

ООО «Проект «Лесной Мониторинг»- Компания, специально созданная российскими охотниками для создания оптимальных условий, направленных на борьбу с браконьерством.
Более 7 лет мы работаем с заповедниками и охотхозяйствами. Более 5 лет мы изучаем и тестируем современные разработки и технологии, связанные с мониторингом и защитой охотхозяйств, особо охраняемых природных территорий т.д.
Мы адаптируем изобретения наших российских и зарубежных партнеров под потребности и запросы клиентов из России и стран СНГ.
Мы работаем в партнерстве с зарубежными учеными и консультантами, чтобы техника, которую мы предлагаем, не имела аналогов и имела высокое конкурентное преимущество и технические характеристики.

Контактное лицо: Серебрякова Елена Александровна
Компания: ООО «Проект Лесной Мониторинг»
Добавлен: 08:28, 15.02.2014 Количество просмотров: 416

Московская типография «МДМпринт» запустила струйную лакировальную машину MGI JETvarnish 3DS с модулем тиснения фольгой iFoil S, Konica Minolta, 01:51, 23.01.2019, Россия15
Московская цифровая типография «МДМпринт» приобрела струйную лакировальную машину MGI JETvarnish 3DS с модулем тиснения фольгой iFoil S. Поставку и ввод в эксплуатацию нового оборудования выполнили специалисты российского подразделения компании Konica Minolta, которая продвигает решения MGI на российском рынке с конца 2016 года.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 20:17, 21.01.2019, другие страны25
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

ПРЕДПРИЯТИЯ ПМХ — ЛИДЕРЫ РЕЙТИНГА ЭКОЛОГО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕРФАКС-ЭРА, ООО УК "ПМХ", 05:01, 18.01.2019, Россия37
Предприятия Промышленно-металлургического холдинга (ПМХ) заняли первые места в своих отраслях в ежегодном рейтинге эколого-энергетической эффективности, составленном агентством Интерфакс-ЭРА.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 04:33, 18.01.2019, другие страны33

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 04:32, 18.01.2019, Россия35
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 03:54, 17.01.2019, Россия75

ТАЛТЭК подводит промежуточные итоги участия в социальной программе «Стакан молока – каждому работающему», Группа компаний ТАЛТЭК, 00:47, 17.01.2019, Россия34
По итогам 6-ти месяцев участия Группы компаний ТАЛТЭК в региональной программе «Стакан молока – каждому работающему» сотрудники, а также ветераны угольного дивизиона холдинга в 2018 году получили более 43,2 тысяч литров молока.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:10, 15.01.2019, США40
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

АО «Волга» планирует повысить производительность труда на 30% к 2021 году, АО Волга, 02:27, 15.01.2019, Россия73
В АО «Волга» состоялась презентация проекта повышения эффективности производства, целью которого стало стремление компании увеличить производительность труда на 30% к 2021 году за счет внедрения лучших практик и методик бережливого производства.

Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 02:16, 15.01.2019, Россия45
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Компания Век Косметик - сибирский производитель пептидной косметики, ООО "Век Косметик", 02:15, 15.01.2019, Россия35
Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:51, 11.01.2019, Россия56
C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:49, 11.01.2019, Россия56
С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство

Анализ российского розничного рынка по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:50, 10.01.2019, Россия86
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:28, 01.01.2019, США324
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина