AeroAdmin выпускает бесплатную программу удаленного доступа для домашнего и коммерческого использования

Производитель бесплатной программы удаленного доступа к компьютеру AeroAdmin, стремительно набирающей популярность среди корпоративных и частных пользователей по всему миру, сообщает о выпуске новой версии 3.0 (beta) для Windows.

Программа AeroAdmin широко используется для быстрого удаленного подключения к компьютерам через Интернет для оказания техподдержки и удаленного администрирования компьютеров, находящихся как в разных локальных сетях (за NAT), так и в пределах одной локальной сети (LAN).

Помимо удобного и простого интерфейса, минимального количества шагов для установления первого сеанса удаленного доступа, отсутствия необходимости предварительной настройки соединения, AeroAdmin 3.0 обладает следующими функциями и преимуществами:

Работает без установки и настройки - для запуска программы и начала работы достаточно скачать с официального сайта www.aeroadmin.com небольшой (~1.5 Мб) исполняемый файл на компьютер администратора и клиента, а затем инициировать подключение. Сеанс удаленного доступа начнется через несколько секунд.
Подключает компьютеры через Интернет и в локальной сети - подключение осуществляется по уникальному номеру компьютера ID (генерируется на основе конфигурации аппаратного обеспечения компьютера). Нет необходимости пробрасывать порты при подключении компьютеров без внешнего IP адреса. AeroAdmin 3.0 автоматически определит сетевую конфигурацию и установит соединение с удаленным компьютером, где бы он ни находился.
Гибкая система аутентификации - принять входящее подключение можно в ручном режиме, настроить аутентификацию по ID (аналог белого списка), по паролю, либо комбинированно. При этом каждому администратору индивидуально можно ограничить права доступа, например, разрешить только просмотр или предоставить доступ только к файловому менеджеру.
Безопасный шифрованный канал передачи данных AES + RSA - AeroAdmin 3.0 включает полное шифрование всех передаваемых данных на основе обмена открытыми и закрытыми ключами RSA и AES, что гарантирует полную защиту данных.
Параллельные сессии - AeroAdmin 3.0 позволяет подключить одновременно несколько администраторов к одному клиенту для демонстрации экрана и удаленного управления. Такая возможность позволяет организовывать интерактивные обучающие классы или виртуальные рабочие конференции.
Двухсторонняя передача файлов с возможностью докачки - возможность обмениваться файлами большого размера с контактами без передачи изображения экрана. Этот способ удобнее и безопаснее электронной почты, поскольку отсутствуют ограничения на величину передаваемого файла, а пользователь может быть уверен, что его файлы попадают на целевой компьютер, не задерживаясь на промежуточных узлах. Нет необходимости настраивать и поддерживать FTP сервер.

Среди дополнительных возможностей пользователи AeroAdmin 3.0 найдут полезными передачу комбинаций системных клавиш (Ctrl, Alt, Del и т.д.), синхронизацию буфера обмена, автомасштабирование, автопрокрутку, автоматическую и ручную блокировку Windows, а также многое другое.

Стоимость и системные требования
Программа AeroAdmin распространяется бесплатно и совместима с Windows 2003\XP\7\8, Windows 2003\2008 Server.

Сайт продукта www.aeroadmin.com/ru

Контактное лицо: Юлия Вундер
Компания: AeroAdmin
Добавлен: 23:59, 28.05.2014 Количество просмотров: 863

В «Школе инвестора» «Ренессанс Банка» новый обучающий курс для инвесторов – «Инвестируем в облигации», "Ренессанс Банк", 21:22, 27.02.2024, Россия90
На цифровой образовательной платформе «Ренессанс Банка» клиентам стал доступен новый курс «Инвестируем в облигации».

Заводы АО "Желдорреммаш" предоставляют рабочие места людям с особенностями здоровья, АО Желдорреммаш, 21:19, 27.02.2024, Россия90
На производственных площадках АО “Желдорреммаш” осуществляют трудовую деятельность более 300 специалистов с особенностями здоровья. Они трудятся в основном и вспомогательном производстве, на инженерных и руководящих должностях, в соответствии с классом допуска

Школа Иннопрактики представит уникальные арт-проекты на Всемирном Фестивале молодежи, Инсайт Люди, 21:17, 27.02.2024, Россия91
Фестиваль «Глобальные ценности», проект «Лица фестиваля», а также зона художественной мастерской, основанные Школой Иннопрактики, пройдут в рамках Всемирного Фестиваля молодежи в Сочи и объединят всех участников на федеральной территории «Сириус» с 1 по 7 марта.

Сергей Карякин и Теймур Раджабов сыграют друг против друга на Всемирном Фестивале молодежи, ИнсайтЛюди, 21:17, 27.02.2024, Россия91
Участники Всемирного Фестиваля молодежи в Сочи смогут увидеть захватывающее противостояние трехкратного чемпиона Европы, обладателя Кубка мира по шахматам Теймура Раджабова и обладателя Кубка мира ФИДЕ, чемпиона мира по быстрым шахматам, чемпиона мира по блицу, двукратного победителя командного чемпионата мира Сергея Карякина.

Платформа для защиты от кибератак «Вебмониторэкс» совместима с ОС семейства «Альт» от «Базальт СПО», ООО «ВЕБМОНИТОРЭКС», 21:02, 27.02.2024, Россия37
Операционные системы «Альт Сервер» 10 и «Альт СП» релиз 10 совместимы с платформой для защиты веб-приложений, микросервисов и API от компании «Вебмониторэкс».

Подтверждена совместимость Ankey IDM и Blitz ldentity Provider, Газинформсервис, 20:58, 27.02.2024, Россия34
Компании «Газинформсервис» и Identity Blitz провели успешную интеграцию продуктов собственной разработки: программного комплекса управления жизненным циклом учетных записей Ankey IDM и сервера аутентификации Blitz ldentity Provider.

Кирилл Семион, АНО «НЦК ИСУ»: лидерами по импортозамещению ПО SAP в России выступают РЖД, «Росатом» и «Газпромнефть», НЦК ИСУ, 22:15, 26.02.2024, Россия128
Разрешение BAFA на экспорт в Россию немецкого ПО появилось в результате усилий корпорации SAP по восстановлению приема платежей от российских организаций, считают в АНО «НЦК ИСУ». Однако препятствием на пути импортозамещения ПО SAP в стране оно не станет.

В Ленобласти внедрена цифровая форма социальной услуги по санаторно-курортному лечению, Нетрика, 22:14, 26.02.2024, Россия120
В Ленинградской области по инициативе комитета цифрового развития Ленинградской области запущен новый сервис «N3.Электронные сертификаты на санаторно-курортное обслуживание». Разработчиком решения выступила "Нетрика Медицина" (входит в N3.Group и ГК «Ташир МЕДИКА»).

Sellty: до 2025 года 30% российских оптовых компаний перейдет на B2B-порталы, Sellty, 22:14, 26.02.2024, Россия131
Аналитики Sellty, разработчика облачного сервиса для быстрого запуска B2B-интернет-магазина, прогнозируют рост спроса на B2B-порталы в 2024 году минимум вполовину.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС провел первое в финтех-отрасли внедрение российской Kubernetes-платформы Deckhouse, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:12, 26.02.2024, Россия116
ЕДИНЫЙ ЦУПИС совместно с «Флант» перевел на Deckhouse Kubernetes Platform крупнейшую инфраструктуру, обрабатывающую 2,4 млн транзакций в сутки для 15 млн пользователей по всей России. Реализация проекта позволила создать отказоустойчивую геораспределенную архитектуру и обеспечить высокий уровень SLA до 99,99%.

ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИЙ МАРАФОН «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ LG» - ПЕРВАЯ НАГРАДА ГОДА «DIGITAL COMMUNICATIONS AWARDS-2024», LG Electronics, 22:07, 26.02.2024, Россия124
Просветительский марафон «Интеллектуальная лаборатория LG», который проходит под девизом «Жизнь хороша, когда знания вдохновляют», стал лауреатом первой награды года, ежегодной премии «Digital Communications AWARD – 2024» в номинации «Digital-проекты и стратегии/КСО-коммуникации».

“Скобеев и партнеры”: как мы увеличили в 1,5 раза небрендовый трафик в интернет-магазин элитной мебели, "Скобеев и партнеры", 21:55, 26.02.2024, Россия118
В компанию “Скобеев и партнеры” (входит в ТОП-3 SEO-агентств в России в соответствии с экспертным рейтингом Рейтинг Рунета) обратился интернет-магазин дизайнерской мебели etagerca.ru с целью повышения видимости сайта в поисковых системах.

«Системный софт» и QTECH заключили соглашение о партнерстве, Syssoft, 13:57, 23.02.2024, Россия160
Компания «Системный софт» объявляет о начале сотрудничества с российским производителем телекоммуникационного и ИТ-оборудования QTECH. В рамках партнерства компании предложат заказчикам надежные современные решения для создания импортонезависимой инфраструктуры.

Крайон – платиновый интегратор МойОфис, Крайон, 20:05, 24.02.2024, Россия229
Достижения команды экспертов Крайон были отмечены высшим статусом партнёрской программы МойОфис

«Такскому» 24! День рождения у нас, а подарки получаете вы!, Такском, 11:56, 24.02.2024, Россия246
Компания «Такском» – один из лидеров в разработке IT-решений для бизнеса любого масштаба