Открытие нового ТЦ Фестиваль в Магнитогорске

Магнитогорск (или, как ласково называют его жители, Магнитка) является основным центром России черной металлургии и самым крупным российским городом, имеющим областное подчинение. А еще Магнитогорск – это один из наиболее молодых городов нашего государства. История города началась в двадцатых годах прошлого века, когда власть Советов постановила возвести около горы Магнитной крупный металлургический завод и вокруг него выстроить целый пролетарский город. Сегодня Магнитогорск по площади является двадцать пятым населенным пунктом России, занимая территорию порядка 400 кв. км.
По сведениям на начало 2014 года в Магнитогорске проживает свыше 415000 человек.
Если учесть магнитогорскую агломерацию, то итоги получатся более впечатляющие – примерно 633700 человек.
И, конечно, такое количество народа необходимо обеспечить современными торгово-развлекательными комплексами, например, таким как этот.
Новый торгово-развлекательный комплекс располагается в главной торговой зоне Магнитогорска - на пересечении проспекта Карла Маркса и улицы Завенягина. Этот района считается центральной частью города, что обеспечивает большой приток посетителей.
Общая площадь ТРЦ будет составлять 47000 квадратных метров, полезная площадь – 33000 квадратных метров.
Сдача комплекса запланирована на март-апрель 2015 года.
Якорными арендаторами проекта уже стали: гипермаркет Ашан (ставший самым первым в городе магазином этой сети), супермаркет детских товаров, Рив-гош, первый в городе сетевой фитнес центр, а также кинотеатр, состоящий из девяти залов.
На сегодняшний день проводятся переговоры с такими известными брендами, как H&M, Inditex, LPP, Terranova.
В комплексе предусматривается две парковки - подземная и наземная, которые в общей сложности смогут принять на 400 автомобилей.
Покупателей встречают четыре входных группы, по этажам центра они смогут перемещаться при помощи шести эскалаторов и двух панорамных лифтов. Также в комплексе предусмотрено четыре грузовых лифта. Высота потолков не ниже четырех метров.
Помещения в торгово-развлекательном комплексе сдаются под отделку.
ТРЦ Расположен в центральной части города, данный перекресток, является основной торговой зоной в городе.
Основным Якорным арендатором выступает ГМ "Ашан", (8000 кв.м.) являющийся первым магазином сети в городе.
Кроме этого, к проекту проявили интерес, такие компании как H&M, Inditex.
По программе реализации рекреационной зоны предполагается запустить многозальный мультиплекс, дизайнерскую детскую игровую зону и детский кластер, который будет представлен гипермаркетом, а также семью монобрендовыми магазинами.
В торгово-развлекательном комплексе реализуется принцип «всё в одном», ведь здесь будет возможность не просто совершать необходимые покупки, но посмотреть интересный фильм, посетить какое-либо событие или посидеть в ресторане. Наличие в торговом комплексе развлекательной составляющей имеет огромное значение и одним из больших плюсов.
Во многом благодаря многофункциональности в ТРЦ всегда будет многолюдно, весело и интересно, что притягивает сюда как арендаторов, так и покупателей. Именно в этом торгово-развлекательном центре предлагается удобные условия аренды торговых площадей.

Контактное лицо: Елена
Компания: Rich Russian Brothers
Добавлен: 15:45, 09.12.2014 Количество просмотров: 7098

Добро пожаловать домой: в BIG TIME началась выдача ключей, Tekta Group, 00:01, 27.01.2021, Россия11
Tekta Group начинает передачу квартир будущим жильцам городского квартала бизнес-класса BIG TIME. Компания открыла запись на приемку квартир по корпусам, поэтапно, начиная с 3 корпуса.

Загородный deluxe остался без премьер, Kalinka Group, 23:44, 26.01.2021, Россия20
Элитный загородный рынок в ожидании премьер. На фоне вируса, нестабильности российской валюты и дефицита нового предложения, цены за год выросли в рублях на 22%, – подсчитали аналитики Kalinka Group.

«Метриум»: В массовых новостройках Москвы стало больше квартир с отделкой, Метриум, 23:42, 26.01.2021, Россия22
Вместе с тем снизилась доля не только квартир без ремонта, но и с предчистовой отделкой.

В ТРК «Эссен» (Yolka) в Йошкар-Оле открылся магазин обуви и аксессуаров Belwest, Брайт Консалтинг, 23:39, 26.01.2021, Россия28
«Эссен Девелопмент» - департамент коммерческой недвижимости - «Эссен Продакшн АГ» сообщает об открытии магазина обуви для всей семьи Belwest в семейном торгово-развлекательном центре Yolka в Йошкар-Оле.

Госинспекция по недвижимости анонсировала план проверок на 2021 год, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 23:37, 26.01.2021, Россия23
Госинспекция по недвижимости города Москвы разместила на портале www.mos.ru анонс проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2021 год.

Анализ рынка недвижимости в Твери, DISCOVERY Research Group, 23:35, 26.01.2021, Россия17
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка недвижимости в Твери.

Группа Родина: Светлана Захарова присоединилась к команде звездных архитекторов RDD, Группа Родина, 23:34, 26.01.2021, Россия14
В интерьерах корпуса 2a, разработанных с участием Светланы, доминируют белые и кремовые тона с яркой узорчатой фактурой, глянцевые поверхности, а акцентируют идею пространства позолоченные панели и фурнитура

«Метриум»: Итоги года на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 23:22, 26.01.2021, Россия15
В IV квартале 2020 года рынок высокобюджетных новостроек включал 109 проектов (-5 за квартал; -10 за год) с объемом экспозиции 3 735 лотов (440,4 тыс. кв. м)

RBI вывела в продажу машиноместа в жилом комплексе Futurist, Группа RBI, 23:20, 26.01.2021, Россия11
Компания RBI открыла продажи машиномест в подземном паркинге элитного жилого комплекса Futurist, который строится на Барочной ул. в Петроградском районе.

В дизайнерском доме ELEVEN реализована треть квартир, Agenda, 23:18, 26.01.2021, Россия12
В дизайнерском доме ELEVEN, который холдинг «РСТИ» строит в Пресненском районе Москвы, по итогам 2020 года было продано более 30% лотов (29 из 90, включая два пентхауса).

АН «БОН ТОН»: Доля предложения квартир с отделкой в столичных новостройках премиум-класса достигла 50% в 2020 году, АН БОН ТОН, 23:13, 26.01.2021, Россия10
Средневзвешенная цена квадратного метра жилья премиум-класса выросла на 18% за год

Средневзвешенная цена квадратного метра апартаментов выросла за год на 24%, АН БОН ТОН, 23:13, 26.01.2021, Россия11
По данным департамента аналитики компании «БОН ТОН», по итогам декабря 2020 г. совокупный объём предложения апартаментов в старых границах Москвы составил 410,7 тыс. кв. м и 5,7 тыс. лотов в 87 проектах и 133 корпусах.

ProPersonnel: 5 главных ошибок собственников бизнеса при найме топов, ProPersonnel, 00:22, 24.01.2021, Россия398
Эксперты кадрового агентства ProPersonnel рассказывают о наиболее распространенных промахах самостоятельного хедхантинга руководителя для компании

Группа «Самолет» получила проектное финансирование для ЖК «Мытищи Парк», Группа "Самолет", 16:54, 22.01.2021, Россия450
Группа «Самолет» и Альфа-Банк подписали кредитное соглашение о проектном финансировании жилого комплекса «Мытищи Парк», нового проекта компании в Московской области. Сумма кредита составила 4 млрд рублей.

«Метриум»: Цена на новостройки бизнес-класса в Москве превысила 300 тыс. рублей за квадратный метр, Метриум, 16:53, 22.01.2021, Россия447
В конце 2020 года средняя стоимость квадратного метра в московских новостройках бизнес-класса превысила 300 тыс. рублей – впервые в истории рынка, по наблюдениям экспертов «Метриум»