Технологии Dassault Systèmes позволяют P&G оптимизировать процесс разработки упаковки
Париж, 18 февраля 2010 г. – Компания Dassault Systèmes (DS) (Euronext Paris: #13065, DSY.PA), мировой лидер в области 3D и PLM (управление жизненным циклом изделия) решений объявила о том, что компания Procter & Gamble (NYSE: PG), крупнейший в мире производитель потребительских товаров, расширила область применения технологий V6 PLM для разработки упаковки. Данный шаг укрепляет стратегическое сотрудничество P&G и DS, в рамках которого DS является поставщиком PLM-решений в масштабах всего предприятия. Совместно с Dassault Systèmes, P&G разрабатывает интегрированный комплекс продуктов, которые должны сделать упаковочный процесс более эффективным, сократить время выпуска продукции на рынок, повысить экспозиционную эффективность товара и, в конечном итоге, сделать его более удобным для потребителей. Модернизация этих сервисов служит еще одним примером того, как DS помогает P&G реализовывать одну из ее приоритетных стратегий роста – «Упрощать, масштабировать и претворять в жизнь».
В ходе реализации своих будущих проектов по разработке упаковки P&G будет использовать возможности виртуального и цифрового проектирования CATIA V6 и функции виртуального тестирования SIMULIA V6. Подобный подход обеспечит более тесное взаимодействие с поставщиками, позволяя ускорить процесс создания упаковки, которая бы максимально соответствовала требованиям потребителей и одновременно была бы оптимальна при производстве и размещении. Более того, CATIA V6 обеспечит возможности совместной работы дизайнерских групп по всему миру, повторного использования элементов упаковки, автоматизации повторяющихся задач и соответствия корпоративным стандартам при одновременном снижении стоимости и повышении эффективности упаковочного процесса.
«Наше тесное сотрудничество с компанией P&G, основанное на общем видении задач и взаимном доверии, позволяет нам расширить сферу применения наших PLM-решений V6 в сфере потребительских товаров (Fast Moving Consumer Goods – FMCG): от анализа ожиданий потребителей до вывода товара на рынок, – комментирует Бернар Шарлес (Bernard Charlès), президент и генеральный директор Dassault Systèmes. – Если говорить более конкретно, то наш подход к разработке дизайна упаковки, как это определено в нашем партнерском соглашении с P&G, знаменует собой очередной этап в интеграции технических данных о продукции предприятия и процессов на глобальном уровне».
«Поскольку количество потребителей продуктов P&G по всему миру все время растет, а качество их обслуживания постоянно улучшается, очень важно, чтобы у нас были правильные инструменты для повышения эффективности работы, – говорит Майкл Теллджоанн (Michael Telljohann), директор по PLM компании P&G. – Для того, чтобы вовремя использовать эти возможности, крайне важно, чтобы такие важные бизнес-процессы, как разработка дизайна упаковки, перешли от точечного использования ряда передовых решений к применению интегрированных решений на всем предприятии. Комплекс PLM-продуктов V6 компании Dassault Systèmes позволит P&G увеличить масштабы, повысить эффективность научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР) и ускорить вывод новых продуктов на рынок».
Сегодня компания P&G эффективно использует различные решения DS, включая решение 3DVIA Virtools для реализации проекта Virtual View по виртуализации и оптимизации розничных сетей. В компании также используется система управления техническими характеристиками изделия ENOVIA и функция повторного использования в сфере применения системы корпоративных стандартов (Corporate Standards System – CSS). Наконец, у компании P&G значительный опыт работы с SIMULIA относительно использования технологии Abaqus для мультифизического моделирования, а ранее, в 2009 году, было объявлено о том, что компания планирует внедрение решения SIMULIA SLM для управления моделированием IP и процессов.
Контактное лицо: Ольга Григорьева
Компания: FHV
Добавлен: 22:12, 24.02.2010
Количество просмотров: 667
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.
Нейросети и искусственный интеллект уже прочно вошли в нашу жизнь. Мы видим их в смартфонах, которые распознают лица, в приложениях, которые переводят текст, в играх, где компьютер играет как живой соперник.
ГК «Юнайт» запустила бесплатные цифровые сервисы для оценки потенциала капитализации российских компаний. Новые онлайн-инструменты позволят бизнесу самостоятельно оценить возможности улучшения финансовых показателей за счет нематериальных активов.
В центре обработки данных (ЦОД) Госкорпорации Ростех установлена новая высокопроизводительная отечественная ферма межсетевых экранов класса NGFW. Она направлена на защиту автоматизированных систем и позволяет ограничить доступ к сетевым сегментам или отдельным хостам на основе задаваемых администратором правил.
Новосибирская Группа компаний SKY GROUP укрепила свои позиции в Едином реестре застройщиков (ЕРЗ.РФ), поднявшись на 38 пунктов и войдя в топ-300 крупнейших девелоперских компаний страны.
Разработчик карьерной платформы Changellenge перешел на систему кадрового ЭДО HRlink, выбрав сервис за стабильную техническую поддержку, удобную интеграцию с «1С» и инструменты для работы с распределенными командами.
Группа компаний SIMETRA выполнила проект в области транспортного планирования и разработала транспортную модель города Ульяновска. Цифровая модель обеспечит эффективность при принятии решений, связанных с инфраструктурными проектами, а также необходимую гибкость при управлении дорожным движением в городе.
Пройденная ресертификация «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» гарантирует пользователям качество разработки «1С:ERP Управление птицеводческим предприятием» редакции 2.5. Система совместима с другими решениями на платформе «1С:Предприятие».
В I полугодии 2025 года пользователи ЕДИНОГО ЦУПИС совершили порядка 7,5 млн транзакций по выводу выигрышей от букмекерских контор на Кошелек ЦУПИС и цифровую карту. Это в 2 раза больше аналогичного показателя 2024 года.
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» расширяет функциональные возможности решения «Оценка звонков» для повышения эффективности анализа телефонных разговоров по каждому сотруднику и роста уровня сервиса в компании.