Новые решения Dell в области хранения данных

Компания Dell выпускает новые решения в области систем хранения данных, призванные помочь предприятиям масштабировать и экономично адаптировать свои центры обработки данных к растущим требованиям ИТ. • Dell Storage SCv2000 Series – новые дисковые массивы начального уровня на базе ПО Dell Storage Centre. Они отличаются лучшими в своем классе производительностью и средствами защиты.
• Дисковые массивы высокой плотности Dell Storage PS6610 Series предлагают заказчикам с высокими требованиями к хранилищам данных в 3,5 раза большую емкость и до 7 раз лучшую производительность, чем у массивов предыдущего поколения.
• Массивы Dell Storage на основе Microsoft Storage Spaces дополняют обширный портфель программно-определяемых решений хранения Dell (Software-Defined Storage, SDS).

Москва, 27 мая 2015 г. — Компания Dell выпускает новые решения в области систем хранения данных, призванные помочь предприятиям масштабировать и экономично адаптировать свои центры обработки данных к растущим требованиям ИТ. Подход Dell заключается в разработке ИТ-решений, готовых к будущим потребностям заказчиков, и предполагает использование как существующих, так и новейших методов для управления растущим объемом данных. Это относится и к анонсированным дисковым массивам начального уровня – системам с более высокой производительностью, плотностью и усовершенствованными программными функциями, и к новым SDS-решениям.

«Dell продолжает устанавливать новую планку в экономике корпоративных систем хранения данных, предлагая компаниям-заказчикам с любой численностью сотрудников решения хранения мирового уровня, в которых нет излишней сложности, снижена стоимость и которые предоставляют заказчикам впечатляющие возможности в долгосрочной перспективе, — говорит Алан Аткинсон (Alan Atkinson), вице-президент и директор подразделения Dell Storage. — Новые системы Dell Storage серии SCv2000 обеспечивают проверенную временем производительность и защиту данных всех наших массивов Dell серии SC в сочетании с лучшими в своем классе функциями по привлекательной цене. В целом наши новые решения предоставляют заказчикам инновационные технологии, повышающие эффективность и упрощающие управление хранением данных благодаря применению опробованных и новых подходов в ИТ».

Новые дисковые массивы Dell серии SC: высокая производительность и защита данных в классе систем начального уровня

Dell Storage SCv2000 — системы хранения данных начального уровня, обладающие теми же возможностями управления и рядом основных функций, что и массивы Dell SC старшего класса. Благодаря интегрированным средствам защиты для поддержки специализированных проектов, баз данных и тестовых сред или простой консолидации среды хранения новые системы Dell Storage SCv2000 обеспечивают лучшую в своем классе производительность и уровень защиты данных1. Теперь массивы начального уровня поставляются с программным обеспечением Dell Storage Centre, что позволяет заказчикам стандартизировать хранение данных на общей платформе и в итоге сэкономить время, сократить расходы на управление и снизить операционные издержки.

Системы Dell Storage SCv2000, разработанные в соответствии с потребностями заказчиков, демонстрируют стратегию Dell в области хранения данных: расширить доступ пользователей СХД к средствам и функциям систем хранения более высокого класса. Массивы новой серии в настоящее время включают три модели с тремя опциями расширения. Заказчики этих систем получают:

• Высокую производительность по приемлемой цене. Данные массивы обладают лучшей в своем классе производительностью в одном недорогом корпусе 2U.2 Богатый набор опций включает проверенные средства защиты данных, многоуровневое хранение в RAID для оптимизации использования емкости, динамическое выделение ресурсов (Thin Provisioning), поддержку флэш-накопителей, сервисы миграции данных и многопротокольные подключения. Заказчики могут повысить безопасность хранения данных за счет гранулярной защиты данных, поддерживающей до 2000 моментальных снимков и до 500 репликаций данных.
• Интегрированная защита данных. Новые массивы обеспечивают такие интегрированные средства как Remote Instant Replay, Local Instant Replays и Replay Manager, а также многоуровневое хранение в RAID (tiering), оптимизирующее емкость SAN. Тесная интеграция с распространенными средами выполнения приложений, включая Microsoft и VMware, помогает упростить виртуализацию в ЦОД. Это позволяет с помощью средств локальной и удаленной защиты данных создавать целостные снимки виртуальных машин без снижения производительности СХД.
• Гибкость и готовность к будущему с ПО Storage Centre. Заказчики могут увеличить отдачу от своих инвестиций благодаря миграции данных на массивы Dell Storage серий SC4000 и SC8000 более высокого уровня. Дисковые массивы серии SCv2000 рассчитаны не только на существующие, но и на будущие нагрузки, поскольку ими можно управлять из того же пользовательского интерфейса, что и остальными массивами Dell Storage серии SC. Заказчики могут по мере необходимости наращивать емкость, что не требует дополнительного лицензирования, выбирать из широкого спектра дисковых накопителей и SSD, сконфигурированных для разнообразных приложений.

Новые массивы Dell Storage серии PS: для больших хранилищ данных, в 3,5 раза больше емкость и в 7 раз лучше производительность

Новые массивы Dell Storage PS6610 корпоративного класса обеспечивают самые высокие показатели среди дисковых массивов iSCSI от Dell для среднего бизнеса. Эти новые двухконтроллерные массивы включают существенные усовершенствования, позволившие в 3,5 раза увеличить емкость3 и до 7 раз – производительность4 по сравнению с дисковыми массивами Dell EqualLogic PS6510 предыдущего поколения. Это помогает заказчикам хранить больше данных и быстрее работать с ними.

Массивы серии PS6610 с гибридными конфигурациями (флэш-накопителями и жесткими дисками) поддерживают критичные для бизнеса приложения и идеально подходят заказчикам с высокими требованиями к хранилищам данных. Они сочетают в себе скорость 10 Gigabit Ethernet (GbE) и высокую плотность хранения данных: один массив 5U вмещает до полупетабайта данных. Благодаря значительным усовершенствованиям в плотности, емкости памяти и производительности эти массивы требуют меньше места, поддерживая потребности заказчиков в хранении растущего объема данных.

Контактное лицо: Андрей Петров
Компания: SKC
Добавлен: 13:39, 27.05.2015 Количество просмотров: 644

MONT предложит партнерам решение для информационной безопасности в сегменте защиты неструктурированных данных, MONT, 16:27, 24.04.2024, Россия145
Группа компаний MONT заключила соглашение о сотрудничестве с АО «Динамичные инновации», разработчиком ИБ-решения Cryptallit, предназначенном для защиты данных от утечек.

Платформа «Боцман Клик» в рейтинге российских платформ Kubernetes 2024, SMART technologies, 16:17, 24.04.2024, Россия152
Платформа «Боцман Клик», созданная компанией SMART technologies SOFT, вошла в пятерку лидеров рейтинга российских платформ Kubernetes 2024, анонсированного Market.Cnews. Аналитики ИТ-маркетплейса провели сравнение представленных на рынке решений по количеству внедрений, характеристикам, экспертизе вендора и другим параметрам.

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 14:48, 24.04.2024, Россия156
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.

RBI продаст на аукционе коммерческие помещения в двух районах Петербурга, RBI, 01:49, 24.04.2024, Россия207
Группа RBI проведет аукцион по продаже девяти встроенных коммерческих помещений в жилых проектах «Струны» и «Куинджи». Стоимость лотов начинается от 14,8 млн рублей.

Доступность финансовой поддержки - фундамент для развития бизнеса, Фонд содействия кредитованию малого и среднего бизнеса Санкт-Петербурга, 20:59, 22.04.2024, Россия306
В 2023 году по объему поддержки МСП льготными микрозаймами и поручительствами Санкт-Петербург вошел в десятку регионов-лидеров.

«Газинформсервис» открыл собственный Аналитический центр кибербеза, Газинформсервис, 02:42, 22.04.2024, Россия369
В Технологическом кластере ЛОМОНОСОВ завершился CISO-Forum 2024, в рамках которого компания «Газинформсервис», титульный партнер события, объявила об открытии собственного Аналитического центра кибербезопасности и рассказала о новом уникальном продукте Efros DefOps в разрезе сетевой безопасности.

В VizorLabs разработали технологию оценки состояния зимних автодорог с помощью компьютерного зрения, VizorLabs, 02:39, 22.04.2024, Россия376
Необходимость разработки цифрового решения была продиктована низкой эффективностью ручного мониторинга и сложными погодными условиями Крайнего Севера.

Банк ТКБ оптимизировал работу с документами с Dynamika Электронный архив, Dynamika, 02:37, 22.04.2024, Россия284
Банк ТБК внедрил новое IT-решение Dynamika Электронный архив. Решение от компании Динамика, резидента Сколково, помогает банку автоматизировать и структурировать работу с документами. Теперь сотрудники ТКБ могут оперативно искать нужные файлы, следить за их актуальностью, оперативно оповещать клиентов и обновлять данные в случае истечения срока годности.

Филиалы АО "Желдорреммаш" приняли участие в региональном этапе второй Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей», АО Желдорреммаш, 02:37, 22.04.2024, Россия244
Мероприятие состоялось 12 апреля, в нем приняли участие предприятия АО “Желдорреммаш” из всех регионов присутствия компании. Каждое подготовило свою программу, которая учитывала потребности Общества и локального рынка труда

А у нас – «Ростелеком»: в год семьи провайдер предложил кузбассовцам выгоду до 60% на интернет и мобильную связь, Ростелеком, 02:32, 22.04.2024, Россия68
«Ростелеком» объединил свои базовые услуги в пакет «Семейный» для абонентов Кемеровской области.

Продукты с кешбэком. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших карт с бонусами в супермаркетах за март 2024 года, Финансовый маркетплейс «Выберу.ру», 02:25, 22.04.2024, Россия51
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными людям дебетовыми картами благодаря максимальному кешбэку за оплату покупок в супермаркетах.

Телефоны ФЛАТ получили статус ТОРП, ФЛАТ, 02:24, 22.04.2024, Россия61
IP-телефонам ФЛАТ присвоен статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП), о чем свидетельствует приказ Министерства промышленности и торговли РФ № 1476 от 5 апреля 2024 года.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:23, 22.04.2024, Россия66
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прыжок «Синтерры»: провайдер для медиа представил обновленный бренд и позиционирование, Синтерра Медиа, 02:19, 22.04.2024, Россия59
«Синтерра Медиа» провела ребрендинг, представив новое позиционирование, логотип, визуальный язык и уникальную айдентику.

«Телфин» расширяет возможности сервиса для оценки звонков, Телфин, 02:16, 22.04.2024, Россия56
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» увеличивает функциональность сервиса «Оценка звонков» для индивидуального контроля качества телефонного обслуживания и работы отдельных сотрудников компаний.