Free Lines Company присоединилась к альянсу ACEX

«От лица Группы Компаний Free Lines Company я рад сообщить, что мы присоединились к ACEX и планируем начать долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с участниками альянса, - сообщил директор по развитию группы компаний Андрей Василенко.
Переговоры о вступлении компании в альянс прошли в апреле во время выставки ТрансРоссия 2015, где FLC презентовала решения комплексной логистики для торговых сетей на Круглом столе, организованным ACEX. Были представлены кейсы успешных практик в решении комплексной логистики для торговых сетей, когда управление товарными запасами осуществляется через единый распределительный центр на основе автоматизированной системы управления всеми складскими процессами.
В июне в рамках Недели Российского Ритейла, FLC приняла участие в стратегической сессии «Оптимизация цепи поставок от производителя до полки магазина» уже в качестве члена альянса.
При использовании решений комплексной логистики, предложенных FLC, у торговых компаний появляется возможность расчетов через единую систему, сокращения затрат на единицу продукции, прямого выхода на международных производителей. Такая концепция партнерства логистических компаний и торговых сетей, например, позволяет говорить об аутсорсинге логистических услуг – явления не распространенного в России, но имеющего огромный потенциал для развития отрасли.
Имея собственные представительства в Китае, Италии, Германии, Турции и России, компания предлагает весь спектр логистических услуг, включая международную перевозку сборных грузов, таможенное оформление, ВЭД консалтинг, складские услуги (cклады консолидации компании находятся в Китае, Италии, Германии, Англии, Латвии, Турции), а также услуги распределительного центра.
«Мы готовы обеспечить клиентам полный комплекс услуг, начиная от доставки товаров и заканчивая поставками в розничные сети, гарантируя при этом участие проверенных партнеров без дополнительных наценок и сохраняя высокое качество работы, - уверен Андрей Василенко. - Сегодня для успешного развития бизнеса и выхода на новые рынки я вижу перспективу в объединении возможностей компаний участников, в установлении доверительных партнерских взаимоотношений и обмена опытом и технологиями».
Альянс ACEX консолидирует и применяет возможности всех своих членов для обеспечения надлежащего качества оказываемых услуг. Опыт компании FLC будет, несомненно, полезен для всех членов альянса, а FLC сможет использовать ресурсы партнеров для развития новых направлений бизнеса.
Последние новости можно прочесть на нашем сайте http://acexgroup.net/news/free-lines-company/
Пресс центр альянса ACEX
E-mail: pr@acex.net
Website: http://www.acexgroup.net

Альянс ACEX (Associated Cargo Experts) - это первый российский международный логистический альянс, объединяющий независимых российских и иностранных экспедиторов для развития совместного бизнеса, связанного с логистикой и таможенным оформлением на территории России и СНГ. В Альянс входят сильные и наиболее опытные в своих странах и регионах транспортно-экспедиторские компании из различных стран мира. Дополнительную информацию об Альянсе, Конференции ACEX и более подробную программу с местом проведения и точным графиком можно получить по электронной почте pr@acex.net или на странице Альянса ACEX www.acexgroup.net

Контактное лицо: Елена Баранова
Компания: ACEX Alliance
Добавлен: 15:08, 28.07.2015 Количество просмотров: 793

Профилактическая работа с рестораторами позволила устранить без штрафов более 150 нарушений, Госинспекция по недвижимости, 00:39, 20.11.2021, Россия78
С июля 2021 года для снижения административной нагрузки на бизнес специалисты Госинспекции по недвижимости при первичном выявлении нарушений при размещении сезонных кафе стали проводить с рестораторами разъяснительную работу.

Банк «Левобережный» провел вебинар для участников ВЭД по особенностям расчетов с Китаем, Банк «Левобережный», 23:50, 15.11.2021, Россия208
Вебинар «Курс на расчеты в национальных валютах РФ и КНР» прошел 11 ноября. Эксперты дочернего банка Китая ICBC, Банка «Левобережный» и Московской биржи дали предпринимателям практические советы, как минимизировать риск проверки и заморозки платежей, рассказали о преимуществах расчетов в юанях и представили статистику торгов на валютном рынке.

Второй раунд программы ООН SDG Ambition стартовал в России, Accenture, 20:17, 09.11.2021, Россия182
Национальная сеть Глобального договора ООН и международная консалтинговая технологическая компания Accenture объявили о старте второго раунда международной программы SDG Ambition.

Банк «Левобережный» проводит бесплатные консультации для участников ВЭД, Банк «Левобережный», 15:11, 02.11.2021, Россия217
Консультации проходят по четвергам в центре «Мой бизнес» Новосибирской области. Валютные контролеры проверят ваш контракт на соответствие валютному законодательству, расскажут об использовании банковских гарантий и аккредитивов, а также помогут подобрать выгодный способ покупки/продажи иностранной валюты.

Epicstars поможет своим клиентам запускать РК в Instagram Reels, Epicstars, 23:50, 01.11.2021, Россия186
Москва, 1 ноября 2021 года

Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение., Аэродайн, 16:34, 27.10.2021, Россия438
Компании Аэродайн и Пергам заключили партнерское соглашение.

В Москве пройдет вебинар для предпринимателей о закрытии сезона работы летних кафе, Госинспекция по недвижимости, 19:39, 25.10.2021, Россия199
Бесплатное онлайн-мероприятие на тему: «Закрытие сезона работы летних кафе – что важно знать» состоится 26 октября в 16:00.

Коллектив ТМ «Агротекс» поздравляет работников сельского хозяйства, ТМ "Агротекс", 22:52, 08.10.2021, Россия197
Коллектив ТМ «Агротекс» ГК «Гекса» поздравляет работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником.

Финансовые результаты Accenture за год превзошли ожидания, Accenture, 17:05, 28.09.2021, Россия276
Компания Accenture (NYSE: ACN) отчиталась о результатах деятельности за четвертый квартал и полный финансовый год, закончившийся 31 августа 2021 года.

Одобрено создание ОЭЗ в Ивановской области, в работе над проектом которой участвовала Компания ФОК, Финансовый и организационный консалтинг, 15:31, 16.09.2021, Россия177
На заседании межведомственной рабочей группы, прошедшем под руководством заместителя Председателя Правительства РФ - полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева, одобрен проект ОЭЗ промышленно-производственного типа на территории Ивановской области, в подготовке которого принимала участие наша компания «Финансовый и организационный консалтинг».

Практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать», Orange Business Services, 21:21, 09.09.2021, Россия298
Французская торгово-промышленная палата в России (CCI France Russie) и международный сервис-провайдер Orange Business Services приглашают 22 сентября на практический семинар «Глобальные и локальные ИТ-решения: в каких случаях что выбрать».

5 сентября эксперты проведут встречу с молодыми учеными во Владивостоке., FINCOM grou, 20:03, 03.09.2021, Россия184
Фонд поддержки молодых ученых имени Геннадия Комиссарова запустил серию встреч «Теория перспективы» с известными деятелями науки и бизнеса. В рамках кампании 5 сентября 2021 года состоится встреча с экспертами во Владивостоке. У молодежи будет уникальная возможность обсудить волнующие их научные темы и задать вопросы.

Аккредитованы на 5 лет, Тольяттинский государственный университет, 15:37, 23.07.2021, Россия831
Научно-исследовательский институт прогрессивных технологий Тольяттинского государственного университета (НИИПТ ТГУ) аккредитовал свои испытательные лаборатории на новый срок в ассоциации аналитических центров «Аналитика».

Аттракционы Сочи Парка успешно прошли ежегодную оценку технического состояния, Сочи Парк, 20:51, 20.07.2021, Россия317
Независимая экспертная проверка подтвердила - аттракционы Сочи Парка соответствуют утвержденным стандартам безопасности РФ.

Материалы ТМ «Агротекс» будут использовать в Египте, ТМ "Агротекс", 15:09, 19.07.2021, Россия230
Руководители Египетского Сельскохозяйственного исследовательского центра защиты растений (the Protected Cultivation Agricultural Research Center) и ГК «Гекса» намерены укрепить дружественные отношения между двумя странами. Этому будет способствовать подписанный ими меморандум о взаимопонимании по вопросам кооперации в сельскохозяйственной сфере.