В Олимпийском комитете России СЭД «ДЕЛО» и опция «Поточное сканирование» помогли ускорить процессы обработки документов
ОКР использует СЭД «ДЕЛО» в своем аппарате с 2013 года. Заказчиком были приобретены лицензии на дополнительные опции для СЭД – «Сканирование», «Поточное сканирование», «Печать штрих-кода», а также соответствующее оборудование.
Общероссийский союз общественных объединений «Олимпийский комитет России» (ОКР) является общественным объединением (союзом юридических лиц) объединений физкультурно-спортивной направленности, возглавляет олимпийское движение России и представляет нашу страну в международном олимпийском движении. Миссией ОКР является консолидация участников олимпийского движения и создание стабильной и комфортной среды для развития спортсменов, способных и желающих достигать наивысших результатов на Олимпийских играх. ОКР использует СЭД «ДЕЛО» в своем аппарате с 2013 года. Одним из важнейших участков автоматизации является перевод документов в электронный вид. Для этого заказчиком были приобретены лицензии на дополнительные опции для СЭД – «Сканирование», «Поточное сканирование», «Печать штрих-кода», а также соответствующее оборудование. Поставка программного обеспечения и поддержка проекта осуществляется партнером ЭОС – ООО «Юниксофт». Система электронного документооборота «ДЕЛО» используется в аппарате ОКР для регистрации входящих, исходящих, внутренних документов, для контроля исполнения резолюций и справочно-информационной работы. Автоматизированные рабочие места системы «ДЕЛО» и подсистемы «ДЕЛО-Web» позволили обеспечить оперативное взаимодействие и обмен информацией о документах между подразделениями аппарата, а также упорядочить внутренний документооборот ОКР. Учитывая значительные объемы документооборота в аппарате, поточное сканирование стало необходимым элементом процесса обработки документов в Отделе документационного обеспечения Управления делами ОКР. Массовый перевод входящей и исходящей корреспонденции в электронный вид в точке ее регистрации позволил снизить затраты на копирование и время на передачу документов исполнителям, а также разгрузить сотрудников Отдела документационного обеспечения от чисто технических и затратных по времени работ. Таким образом, внедрение технологии сканирования документов в поточном режиме дает возможность увеличить долю электронных документов во внутреннем документообороте организации. В качестве дальнейших этапов развития СЭД «ДЕЛО» заказчик рассматривает закупку и внедрение в подразделениях аппарата ОКР дополнительных автоматизированных мест, а также интеграцию с 1С на участках договорной работы и осуществления платежей. Напомним, что решение «Поточное сканирование», разработанное компанией ЭОС, предназначено для массового перевода в электронный вид больших объемов бумажных документов. «Поточное сканирование» – это коробочное решение, которое можно использовать не только вместе с продуктами ЭОС («ДЕЛО», eDocLib, EOS for SharePoint), но также интегрировать с любой другой системой электронного документооборота.
Контактное лицо: Кондратьева Екатерина
Компания: ЭОС
Добавлен: 14:27, 02.10.2015
Количество просмотров: 947
Страна: Россия
Студент Высшей инженерной школы (ВИШ) образовательной программы «IT-сервисы и технологии обработки данных на транспорте» разработал алгоритм, основанный на машинном обучении (ML) и технологиях искусственного интеллекта (ИИ), который позволяет беспилотному летательному аппарату (БПЛА) автономно перемещаться по заданным маршрутам, избегая препятствия и адаптируя свой маршрут в режиме реального времени.
Оператор ИТ-решений «ОБИТ» и БФТ-Холдинг объявили о заключении партнёрского соглашения для совместного развития проектов в области SRM- и EAM-решений в корпоративном и отраслевом сегментах.
Программно-аппаратный комплекс электронной подписи Jinn Server. Версия 1.3 (сборка 1.3.7.218) успешно прошел инспекционный контроль ФСБ РФ. Теперь продукт «Кода Безопасности» доступен для заказа.
Торгово-развлекательный центр «Нора» готов встретить июль ярким и насыщенным календарём мероприятий для всей семьи! Этот месяц в «Норе» станет месяцем незабываемых впечатлений, радостных открытий и весёлых развлечений для всех посетителей
Wone IT сообщает о завершении проекта по автоматизации управления строительством для компании «Ленстройтрест» с помощью платформы ELMA365. Внедрение позволило существенно сократить сроки согласований и повысить прозрачность ключевых процессов.
Компания Hybrid, специализирующаяся на высокотехнологичных разработках в области интернет-рекламы, снова заняла первое место в рейтинге AdIndex Technology Index 2025 в категории DSP-платформ. Это уже второй год подряд, когда Hybrid признаётся лидером в сегменте программатик-закупки.
Изменения в Федеральном законе №152-ФЗ «О персональных данных», вступившие в силу 1 июля 2025 года, поспособствуют усилению безопасности переданной операторам личной информации граждан и приведут к росту российского облачного рынка, прогнозируют эксперты компании CorpSoft24.
Во втором квартале 2025 года компания iSpring провела опрос о тенденциях в корпоративном обучении среди представителей 132 российских компаний. Результаты исследования выявили ключевые вызовы и ожидания в этой сфере.
Представитель холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех на полях XVI Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС в Ханты-Мансийске поделился опытом применения экосистемного подхода при внедрении масштабных интеллектуальных платформ.
Компания LG Electronics (LG) представляет серию беспроводных OLED телевизоров LG OLED evo M5, которая сочетает в себе передовую технологию LG True Wireless1 с качеством изображения LG OLED модели G52
Linx Cloud занял 7-е место в рейтинге провайдеров IaaS Enterprise 2025, составленным Market.CNews. В прошлом году компания была на 18-м месте. Таким образом, Linx Cloud за год поднялся в рейтинге на 11 пунктов.
Компания по информационной безопасности «Бастион» провела ребрендинг. В обновленную айдентику вошли логотип и фирменный стиль, отражающие ключевые ценности бренда: надежность, экспертность и высокотехнологичность. Новый визуальный код подчеркивает глубину и точность экспертизы, приобретенной за годы существования компании.
Использование защищенной отечественной ОС расширяет возможности применения оборудования в государственных учреждениях, силовых структурах, финансовых, коммерческих и других организациях с высокими требованиями к защите данных.